Bonjour je n'ai jamais demandé lors de ma commande que mon colis soit déposé dans un point relais par GLS. Donc ça va être un retour à l'envoyeur dans 8 jours alors que j'avais demandé que mon colis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
commande de 15 pots gelules de cbd au total pour 277.29E ai reçu seulement 3 pots pas moyen de joindre par téléphone par mail ne répondent pas heureusement ai payé avec ma carte visa ai introduit cont... Mehr ansehen
J' ai acheté gouttes et crème pour soulager douleur au genou et tensions 'reins'. Il me restaitqqs comprimés Tramadol et j' ai ensuite pris du Lamaline , après consult. et prescription généraliste.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le meilleur du CBD est sur Cebedia. Huiles, vape, produits infusés, cosmétiques...
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@cebedia.co
- cebedia.co
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Rarement vu une enteprise aussi…
Rarement vu une enteprise aussi chaotique, sans auncune ethique, aucun respect pour vos clients
Ca fait un mois que j'ai fait une commande et je n'ai jamais rien recu...
Enfin si, je vous remercie de m'envoyer ce formulaire qui me permet au moins de m'exprimer, mais a ce prix la ca fait Cher le formulaire!
Vous etes des voleurs
SAV inexistant
Quand on reçoit sa commande, sans erreur, tout va bien. Mais au MOINDRE problème : le SAV fait le mort ou joue la montre. Commande passée le 5 janvier, j'ai reçu des trucs que j'ai pas commandé, et pas reçu ce que j'ai commandé, et nous voilà UN MOIS plus tard et la situation n'est toujours pas résolue !
Je signale l'erreur de commande : "On enquête". 15 jours plus tard, aucune nouvelle, au bout de 2 relances : "On va vous donner une étiquette de retour produit". Encore 15 jours plus tard, toujours pas reçu l'étiquette de retour produit. Au rythme où ça va, j'aurai enfin ma commande en avril, peut-être... Je ne recommande pas ce site, et je ne commanderai plus chez eux. Je veux un remboursement ou ce que j'ai commandé et basta, j'irai ailleurs.
Je ne remets pas en cause la qualité…
Je ne remets pas en cause la qualité des produits mais : les stocks disponibles ne sont pas à jour lorsqu’on commande. Du coup la commande n’arrive pas et aucune communication. Obliger d’envoyer plusieurs relances. C’est la dernière fois que je commande chez eux.
Client depuis un moment déjà au début…
Client depuis un moment déjà au début nickel, les envoies étaient rapides et puis depuis novembre 2025, les produits ne sont jamais en stock bien que sur le site il n’y ai pas marqué « épuisé »… c’est seulement après avoir payé, attendu 2 semaines environ et plusieurs mails de relance que l’on vous dit que le produit sélectionné est en rupture… j’ai passé commande en décembre 2025, j’attends toujours ma commande…
On plane avec les bonbons CBD/THC !
On plane avec les bonbons CBD/THC, on oublie la douleur, c'est l'effet souhaité, merci
Escroquerie
Le 25 novembre 2025 j'ai passé une commande internet à hauteur de 130.90 € pour de l'huile CBD, j'ai envoyé plusieurs mails au support en leur signalant qu'à ce jour (07.01.2026) je n'ai toujours pas reçu ma commande : aucune réponse à tous mes mails et sur mon compte la commande est indiquée "terminée". Je déconseille totalement ! mes 130.90 € sont dans la nature !!! Comment peut-on appeler ce genre de transaction : de l'escroquerie ????
Mauvaise expérience, colis non reçu.
J’ai commander le 23 Novembre 2025, nous sommes le 2 Janvier 2026.
J’ai rien reçu, ni le n° de suivie de la commande, ni de réponse au 3 mails de réclamation de j’ai envoyé. J’ai réaliser 2 commandes. Je n’ai AUCUNE nouvelle des 2.
JE DÉCONSEILLE SE SITE.
Livraison toujours en attente
Livraison toujours en attente
J'ai posé 2 questions restées dans une réponse évsive pour l'une et esquivée pour l'autre.
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez vous mais c'est la 1ère fois que je ne suis pas satisfaite.
Je suis très heureux d’avoir pu acheter…
Je suis très heureux d’avoir pu acheter mes gummies à la moitié de leur prix habituel.Certes il a fallu patienter un peu,mais j’imagine que dans ces conditions de prix cassés les commandes sont abondantes et les membres de la team Cebedia doivent se démultiplier pour satisfaire à toutes les demandes
Service Client difficilement joignable mais contente des produits
Aujourd'hui 16.4.26 je reviens sur mon précédent avis où je mentionnais une erreur de commande et un service client injoignable. Certes ça a été un peu compliqué mais j'ai finalement reçu ce qu'il manquait. J'ai passé une nouvelle commande, pour ma part les bonbons CBD/THC, et je suis très satisfaite. J'avais essayé les gélules de CBD mais je pense être trop médicamentée pour que ça fasse effet sur mes douleurs (pb de santé +++). Avec 1 bonbon j'arrive au moins à lâcher prise, chose que je suis incapable de faire par moi-même ou avec méditation, relaxation etc. C'est tout ce que je demande, pouvoir lâcher prise une fois de temps en temps, et ça fait le taf comme on dit. Délais de livraison corrects, mieux vaut prévoir à l'avance si vous voulez toujours avoir vos produits à disposition. Avec les promo qu'ils font, je peux aisément comprendre qu'ils soient submergés de commandes et le service client débordé. En tout cas moi je suis satisfaite et je n'ai même pas envie d'aller voir si l'herbe est plus verte (jeu de mot !) chez la concurrence.
Commande non envoyée 7 mois plus tard!
Commande du 17 avril 2025, toujours pas reçue le 25 novembre malgré plusieurs mails envoyé. Aucune réponse ce qui est inadmissible. Vais-je être obligé d’entamer une procédure pour obtenir un remboursement ?
Le colis n'est pas complet.
waiting
Good morning,
I have been waiting for my order since 24 October 2025. I have sent several inquiries but have received no response. I am now trying this way to ask you to please check on the status of my order or to refund my money.
Sincerely,
Excellents produits
Réception conforme à la commande, mais pas du tout dans les délais annoncés. Compter 8 jours.
Produits vendus périmés
Produits commandés et reçus tous périmés ( à consommer de préférence avant mars 2025 *) .
Au vu de ce qui est vendu ,ceci est dangereux , couleur altérée, goût altéré et bien-sûr date de péremption.
Ayant lancé une procédure bancaire,ils m'avaient bien remboursée mais pour mieux me prélever par la suite .
Je vais relancer une opposition bancaire sans tarder .
Méfiez vous de cette entreprise,elle n'est ni active ,ni en règle et ne répondra pas à vos mails.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.