Cendura

!!!NIEMALS!!! bei Cendura bestellen! Bitte weitersagen! Meine Trikot-Bestellung dauerte zwei Wochen bis zur Lieferung. Geliefert wurde ein Trikot, dass ausfalle sofort zu erkennen ist: Nähte,... Mehr ansehen

Ich bin leider auch auf diese Firma reingefallen. Habe die Bewertungen hier zu spät gelesen und konnte nicht mehr stonieren. Die Ware ist minderwertig und meine Frage nach der Rücksendeadresse wird ig... Mehr ansehen

Vorsicht: Fa. nennt sich "Cendura Deutschland ", lt. Impressum Sitz in den Niederlanden. Versand binnen 1-2 Tagen angekündigt, da rechnet man mit zeitnaher Lieferung. Meine Ware habe ich erst nach... Mehr ansehen

Die Produkte, die ich bestellt habe, haben mich in der Qualität sehr positiv überrascht. Cendura ist eine Plattform für den Einkauf von praktischen Alltagshelfern zum fairen Preis. Ich werde ganz sich... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Cendura ist dein Webshop für stilvolle Ideen rund um Haus, Garten und Lifestyle. Bei Cendura dreht sich alles um durchdachte Produkte, die deinen Alltag schöner, smarter und einfacher machen. Unser Fokus liegt auf exzellentem Kundenservice und einer Auswahl an hochwertigen, innovativen Produkten, die begeistern. Ob praktische Alltagshelfer, kreative Wohnideen oder stilvolle Gartengadgets, wir liefern Inspiration und Qualität direkt zu dir nach Hause.

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kann nur jeden warnen.

Kann nur jeden warnen.
Es wird geworben mit 30Rage Rückgaberecht. Jedoch nach China soll die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt werden Dem Artikel (Ditnessuhr) liegt weder eine Deutsche Beschreibung vor, noch ein Lieferschein oder etwas.
Homepage Centura Deutschland. Adresse dann aber in Niederlande, und ware soll zurück bach China.
Kundenzäuschung

18. Februar 2026

Hallo BeMa Bu,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Unser 30-tägiges Rückgaberecht besteht selbstverständlich weiterhin, und wir bemühen uns immer, gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung zu finden, wenn es ein Problem mit einem Produkt gibt.

Sollte bei Ihrer Fitnessuhr etwas nicht wie erwartet funktionieren, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@cendura.de. Wir werden Ihren Fall gerne persönlich prüfen und eine passende Lösung für Sie finden.

Unsere Rückgabeinformationen sowie das Rücksendeverfahren sind transparent auf unserer Website einsehbar. Uns ist wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Finger weg!

Am 13.02. habe ich eine Bestellung aufgegeben. Bis zum 19.02. gab es keinerlei Reaktion. Über die Webseite habe ich die Bestellung storniert. Erst da wurde meine Mail vom Kundenservice beantwortet und die Bestellung bestätigt.
Alles in allem sehr kurios und unzuverlässig! Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und rate jedem ab!
Bestellung #20592

13. Februar 2026

Hallo Christine,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Bestellung wurde inzwischen vollständig storniert und der Betrag über die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode zurückerstattet. Die Rückzahlung wird je nach Zahlungsanbieter in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto sichtbar sein.

Es tut uns leid, dass der Ablauf in Ihrem Fall nicht wie erwartet verlaufen ist.

Nie wieder

Ich habe meine Bestellung gleich nach Erhalt in den Müll geschmissen, da ein Zurücksenden nicht möglich ist. Schlechte Chinaware unter dem Mäntelchen Europa versteckt. Ungeheuerlich !!!!!!

6. Februar 2026

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung so unzufrieden waren. Schade, dass Sie sich direkt zur Entsorgung des Artikels entschieden haben, denn bei Problemen oder Mängeln finden wir grundsätzlich gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung.

Eine Rücksendung ist selbstverständlich möglich. Sollte ein Produkt nicht den Erwartungen entsprechen oder defekt sein, können Sie uns jederzeit unter info@cendura.de
kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter und unterstützen Sie bei der Rücksendung sowie einer passenden Lösung.

Teurer Plastikschrott

Hab für den Preis nicht viel erwartet, aber dass es doch so ein schlechter, billiger Plastikschrott ist...absoluter Mist. Nie wieder!!!

16. Februar 2026

Antwort von Cendura

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Sollte das Produkt defekt sein oder nicht richtig funktionieren, schauen wir uns den Fall selbstverständlich gerne genauer an und finden gemeinsam eine passende Lösung für Sie.

Kontaktieren Sie uns hierzu bitte kurz unter info@cendura.de, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Grösster Reinfall überhaupt

Grösster Reinfall überhaupt. Habe einen Handwärmer bzw. Gleichzeitig Powerbank bestellt. Billigste Verarbeitung. Versand hat ewig gedauert, kam mit dem Schiff aus China. Rücksendung nur auf eigene Kosten direkt nach China. Hat nicht mal einen Ladevorgang gehalten. Frechheit

2. Jänner 2026

Sehr geehrte Frau Schadt,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Handwärmer bzw. der Powerbank nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut, besonders wenn ein Produkt nicht wie erwartet funktioniert und die Lieferung länger dauert.

Sollte das Produkt tatsächlich einen Defekt aufweisen oder nicht ordnungsgemäß funktionieren, möchten wir selbstverständlich eine passende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns hierzu gerne eine E-Mail an info@cendura.de, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Wir hoffen, Ihr Anliegen schnell klären zu können.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Dieser Shop ist ganz offensichtlich ein Fake. Nach der Bestellung kam zunächst eine automatische Bestätigung, danach jedoch keinerlei Reaktion mehr. Auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar und die angeblich angegebene Adresse existiert nicht.
Die Ware wurde nie geliefert, mein Geld ist weg. Erst im Nachhinein habe ich bemerkt, dass es kein korrektes Impressum gibt und die Bewertungen auf der Seite offensichtlich gefälscht sind.
Finger weg von diesem Shop! Hier handelt es sich sehr wahrscheinlich um Betrug.

11. Februar 2026

Sehr geehrte Sara,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir selbstverständlich kein Fake-Shop sind. Alle Bestellungen werden von uns regulär bearbeitet und ausgeliefert, und es kann nicht sein, dass eine Bestellung ohne jegliche Abwicklung bleibt.

Auf E-Mails reagieren wir in der Regel innerhalb von 24 Stunden und sind stets bemüht, jede Anfrage schnell und korrekt zu bearbeiten. Sollte es in Ihrem Fall zu Verzögerungen oder Missverständnissen gekommen sein, entschuldigen wir uns dafür ausdrücklich.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Nachricht mit Ihren Bestelldaten an info@cendura.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend klären können.

Wir hoffen, das Problem schnell für Sie lösen zu dürfen.

Team Cendura

Sehr lange Lieferzeit, in diesem Fall unmögliche Paßform, falsches Rückgabeversprechen - tatsächlicher Unternehmenssitz unklar!

Sehr lange Lieferzeit, da die bei Cendura.de (Cendura Deutschland) bestellten BH's nämlich aus China verschickt wurden, wobei in der Sendungsverfolgung ein niederländisches Unternehmen als Auftragsgeber auftaucht...
Die gelieferten BH's waren von der Paßform her (bei normaler Figur der Trägerin) unmöglich zu benutzen, deswegen wollte ich die angebotene, bedingungslose Widerspruchsmöglichkeit mit Rücktritt vom Kauf innerhalb der angebotenen 30 Tage (mit Rücksendung der Ware auf eigene Kosten) nutzen, wobei ich zusätzlich die Fertigungsfehler und damit Paßformfehler in meiner R-Mail an den Kunden-Support ausführlich beschrieben habe. Achtung: ein Widerspruchsformular und/oder die Rücksendungsadresse sind nicht verfügbar!!!
Daraufhin hat die Dame vom Cendura Deutschland Kundensupport in ihrer Antwort weder meinen Widerspruch akzeptiert noch eine Rücksendungsadresse genannt, sondern eine nochmalige Beschreibung der Reklamationsgründe mit Fotos/Videos (!) des Problems angefordert!!!
Ich war aber nicht bereit, diesem Unternehmen entsprechend beweiskräftige Fotos oder Videos der BH's mit der Trägerin (denn sonst war das verbal bereits ausführlich beschriebene Problem ja nicht besser darzustellen) zu schicken!!!
Wegen meiner Verärgerung über dieses Vorgehen und deswegen zu langer Überlegung, wie ich angemessen darauf reagieren sollte, habe ich schließlich schließlich die Rücksendefrist verpaßt.

5. Jänner 2026

Sehr geehrter Peter,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit, der Passform des Artikels und unserem Service unzufrieden waren. Wir verstehen gut, wie frustrierend eine solche Erfahrung sein kann, besonders wenn ein Produkt nicht wie erwartet passt.

Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen und gemeinsam eine Lösung finden. Unser Rücksendeprozess sowie die Rücksendeadresse sind transparent auf unserer Website angegeben. Pakete können grundsätzlich jederzeit an diese Adresse zurückgesendet werden, sobald eine Rücksendung bei uns angemeldet wurde.

Selbstverständlich möchten wir Ihnen auch jetzt noch entgegenkommen. Auch wenn die Rückgabefrist bereits verstrichen ist, können Sie uns gerne eine kurze E-Mail an info@cendura.de senden. Wir helfen Ihnen dann dabei, die Rücksendung zu veranlassen und teilen Ihnen die entsprechenden Schritte mit.

Die Anforderung von Fotos oder Videos dient ausschließlich dazu, Reklamationen schneller prüfen und Qualitätsprobleme künftig vermeiden zu können. Wir verstehen jedoch, dass dies in manchen Situationen als zusätzlicher Aufwand empfunden werden kann.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, die Angelegenheit für Sie zufriedenstellend zu klären.

Achtung China ohne Niederlassung Niederlande

Nur kaufen wenn ihr sicher seid das es wirklich ein Produkt ist das ihr so haben möchtet. Erstmal lange Lieferzeit. Dan Auftritt das es Niederlande eine Niederlassung gibt aber alles China. Erst bei weiteren Reinlesen auf Unterseiten findet man den Verweis das alle Waren die man Retoure sendet nach China müssen.

1. Februar 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihr Feedback, Tabea.

Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Wir treten als niederländisches Unternehmen auf, und alle Informationen zu Versand, Lieferzeiten sowie Rücksendebedingungen sind vor dem Kauf transparent auf unserer Website einsehbar.

Je nach Produkt und Lagerbestand erfolgt der Versand aus unterschiedlichen Logistikzentren, um eine möglichst breite Produktauswahl anbieten zu können. Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen oder ein Problem vorliegen, suchen wir selbstverständlich immer gemeinsam mit unseren Kunden nach einer passenden Lösung, zum Beispiel Ersatz oder Rückerstattung.

Falls Sie noch Unterstützung zu Ihrer Bestellung wünschen, kontaktieren Sie uns gerne direkt, wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Alles ist ohne Probleme gelaufen

Alles ist ohne Probleme gelaufen. Sas produkt erfullt seinen Zweck, mehr aber auch nicht.

15. Jänner 2026

Lieber Soren,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass alles ohne Probleme gelaufen ist und das Produkt seinen Zweck erfüllt 👍

Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass man sich manchmal etwas „mehr“ erwartet. Falls dir etwas gefehlt hat oder du konkrete Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Wenn du noch Fragen hast oder wir dich in irgendeiner Weise unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Online-bestellung lief okay und ohne…

Online-bestellung lief okay und ohne probleme aber nichts besonderes

28. Jänner 2026

Lieber Ethan,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein Feedback.

Es freut uns, dass deine Online-Bestellung problemlos verlaufen ist. Gleichzeitig finden wir es natürlich schade, dass dich unser Service oder Produkt nicht besonders begeistern konnte – unser Ziel ist es immer, mehr als nur „okay“ zu sein.

Wenn du uns mitteilen möchtest, was dir gefehlt hat oder was wir besser machen können, freuen wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung. Dein Feedback hilft uns, uns weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank für deine Bestellung und vielleicht dürfen wir dich beim nächsten Mal noch positiver überraschen 🙂

Vorsicht vor dieser Firma habe im…

Vorsicht vor dieser Firma habe im Dezember eine Bestellung aufgegeben und bezahlt und diese bis heute noch nicht erhalten auf Anfrage bei Cendura wurde ich immer wieder angelogen

11. Februar 2026

Lieber Walter,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht wie geplant bei dir angekommen ist. Wir verstehen absolut, wie ärgerlich und enttäuschend so eine Situation ist – gerade wenn man bereits bezahlt hat und auf seine Lieferung wartet.

Wir haben deinen Fall nochmals geprüft. Leider ist dein Paket tatsächlich während des Transports verloren gegangen. Das sollte natürlich nicht passieren, und dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen.

In Absprache mit dir haben wir den Betrag vollständig erstattet, sodass dir kein finanzieller Schaden entstanden ist. Umso bedauerlicher finden wir es, dass dies in deiner Bewertung keine Erwähnung gefunden hat, obwohl wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.

Nichtsdestotrotz nehmen wir dein Feedback sehr ernst. Es ist uns wichtig, transparent zu kommunizieren und im Problemfall schnell eine faire Lösung anzubieten – was wir in deinem Fall auch getan haben.

Solltest du dennoch weiteren Klärungsbedarf haben, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns.

Nie wieder bei cendura bestellen,sehr…

Nie wieder bei cendura bestellen,sehr lange Lieferzeit, Bestellung soll innerhalb von 10-12 Tagen eintreffen ist aber Leiter nicht so. Habe zwar eine Tracking Nummer von DHL aber da kommt man auch nicht weiter,die Bestellung ist zwar schon seit Tagen bei DHL angemeldet aber wird wahrscheinlich nicht abgeholt.
Bei Temu bestellen geht wesentlich schneller und kommt auch bloß aus China

10. Februar 2026

Lieber Fried,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn sich eine Lieferung verzögert und das Tracking keine klaren Informationen liefert.

Wenn eine Sendung bei DHL angekündigt ist, aber noch nicht weiter bearbeitet wurde, bedeutet das in der Regel, dass das Paket elektronisch angemeldet wurde und sich noch im Vorlauf oder auf dem Weg zum Versanddienstleister befindet. Leider kann es hier in einzelnen Fällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir nicht immer direkten Einfluss haben.

Wir möchten deinen konkreten Fall gerne prüfen und transparent klären, wo sich deine Bestellung aktuell befindet und warum es zu der Verzögerung gekommen ist. Bitte sende uns dazu eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir das umgehend für dich nachverfolgen können.

Es wäre schön, wenn du uns die Möglichkeit gibst, das für dich zu klären und eine passende Lösung zu finden.

Cup-Grössen stimmen so gar nicht, schlechte Qualität

Ich habe BHs bestellt in Grösse 3XL, da dies offenbar die passende für Cup B (C und D!) sein sollte gemäss Grösentabelle der Webseite. Ich dachte mir schon, dass da was nicht ganz stimmt, wenn drei Cupgrössen mit einer BH-Grösse abgedeckt werden.
Und promt, da passt maximal ein B rein, bei C hängt nach wenigen Bewegungen alles unten raus. Auch die Verarbeitung ist sehr billig, der BH hatte schon beim Auspacken lose Fäden.

8. Februar 2026

Liebe Rahel,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit der Passform und der Qualität nicht zufrieden bist. Gerade bei BHs ist die richtige Größe und eine saubere Verarbeitung besonders wichtig – umso enttäuschender ist es, wenn das Produkt hier nicht deinen Erwartungen entspricht.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Größentabelle. Wir verstehen deinen Einwand absolut. Wenn mehrere Cup-Größen mit einer BH-Größe abgedeckt werden, kann es natürlich zu Abweichungen in der Passform kommen. Dass bei dir bei Cup C bereits alles herausrutscht, sollte so natürlich nicht sein.

Auch lose Fäden direkt beim Auspacken entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte sende uns doch eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer und – wenn möglich – ein paar Fotos. Wir möchten uns das gerne genauer ansehen und dir selbstverständlich eine passende Lösung anbieten (z.B. Ersatz oder Rückerstattung).

Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst.

Achtung BETRUG!

Achtung BETRUG!
Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten, der Sitz ist in China. Wenn einem der Artikel nicht gefällt muss man den auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Womit alle Rücklieferungen mindestens 20€ kosten. Beschreibung von Artikeln stimmen in keinster Weise mit dem erhaltenen Artikel überein. Und damit du den Artikel nicht zurückschickst fangen sie an mit dir zu handeln (z. B. Ermässigung um 20%), wieviel sie dir vom Kaufpreis erlassen. So kann man auch Artikel vertreiben die man sonst nicht los wird. Das erste und letzte mal dort was bestellt.
Anzeige ist raus!
BETRÜGER

9. Februar 2026

Liebe Nicole,

wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und möchten uns zunächst dafür entschuldigen, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast. Es tut uns leid, dass du dich verärgert und enttäuscht fühlst.

Der Vorwurf des Betrugs trifft uns sehr, da wir ein regulär tätiges Unternehmen sind und täglich viele zufriedene Kundinnen und Kunden beliefern. Dennoch verstehen wir, dass Frust entsteht, wenn ein Artikel nicht den Erwartungen entspricht oder der Rückgabeprozess als kompliziert empfunden wird.

Wir arbeiten – je nach Produkt – mit unterschiedlichen Lagerstandorten, darunter auch internationale Versandzentren. Das bedeutet jedoch selbstverständlich nicht, dass gesetzliche Rechte außer Kraft gesetzt werden. Wir halten uns an die geltenden Verbraucherrechte.

Wenn bei einer Reklamation ein Preisnachlass angeboten wird, dient das oft als unkomplizierte Lösung für Kundinnen und Kunden, die den Artikel behalten möchten. Sollte das für dich nicht passend gewesen sein, respektieren wir das natürlich.

Dass die Artikelbeschreibung in deinem Fall nicht mit dem gelieferten Produkt übereingestimmt haben soll, nehmen wir sehr ernst. Genau solche Hinweise helfen uns, unsere Prozesse zu prüfen und zu verbessern.

Wir würden deinen konkreten Fall sehr gerne nochmals individuell prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden. Bitte sende uns hierzu deine Bestellnummer per E-Mail, damit wir uns direkt darum kümmern können.

Mit freundlichen Grüßen.

Produkt funktioniert nicht

Produkt funktioniert nicht, eine Retoure muss nach China geschickt werden, Versprechen 30 Tage
Rückgaberecht ist ein Witz, nie mehr wieder !!!!!!!!

9. Februar 2026

Lieber Günther,

es tut uns sehr leid, dass das Produkt bei dir nicht funktioniert und du mit dem Ablauf unzufrieden bist. Wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn ein Artikel nicht wie erwartet arbeitet – besonders wenn es dann noch Fragen zur Rücksendung gibt.

Selbstverständlich ist es nicht unser Anspruch, dass sich das Rückgaberecht wie ein „Witz“ anfühlt. Wir halten uns an die geltenden gesetzlichen Vorgaben sowie an unser 30-Tage-Rückgaberecht. Je nach Produkt und Lagerstandort kann die Rücksendeadresse variieren, da wir mit verschiedenen Versandzentren arbeiten – darunter auch internationale.

Wenn ein Artikel defekt ist, prüfen wir den Fall jedoch immer individuell und suchen nach einer fairen Lösung. In vielen Fällen finden wir eine Lösung, ohne dass hohe Rücksendekosten entstehen.

Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail, damit wir deinen konkreten Fall noch einmal genau prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Wir möchten das gerne klären und eine passende Lösung für dich finden.

Mächtig Pissig

Eigentlich dürfte ich gar kein Stern geben. Ich habe eine Fitness Uhr gekauft und diese nach vier Wochen ungefähr bekommen. Leider fehlt das Ladekabel. Ich habe den Kontakt hergestellt und man versicherte mir, dass das Ladekabel hinterher geschickt wird. Ich dachte okay, dann warten wir noch ein bisschen. Dann kam auch wieder nach gut drei Wochen das Päckchen mit einer Uhr aber ohne Ladekabel. Dann wiederum hab ich wieder Kontakt gesucht und geschrieben, dass das Ladekabel immer noch fehlt. Ich habe eine 2. Uhr bekommen hätte und habe dann damit gedroht, dass ich mein Geld wiederhaben möchte. Insofern kam da noch eine E-Mail. Ich hätte doch jetzt für umsonst ein Ladekabel bekommen und damit wäre es jetzt ja gut. So in der Richtung wurde es beschrieben. Ich hatte dann noch mal drauf geantwortet, aber seitdem hab ich keine E-Mail, kein Kommentar gar nichts mehr bekommen. Nicht gut aber mein Geld ist jetzt weg. Ich habe zwei Uhren, die ich nicht benutzen kann und nebenbei gesagt bin ich auch noch stinksauer. Aber man lernt draus und ich kann es ja leider nicht mehr ändern. Also lass die Finger davon. Viele Grüße

UPDATE:
Jetzt auf einmal kann man die Uhr ohne Kabel aufladen🤷‍♀️ unglaublich! Nie wieder.

5. Februar 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss, vor allem wenn ein wichtiges Zubehörteil wie das Ladekabel fehlt und die Kommunikation anschließend nicht so verlaufen ist, wie Sie es erwarten durften. So sollte ein Ablauf selbstverständlich nicht sein.

Dass Sie am Ende keine klare Rückmeldung mehr erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Gerade bei fehlendem Zubehör hätte hier direkt eine saubere und endgültige Lösung erfolgen müssen.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass die korrekte Art des Aufladens auch auf der Produktseite unserer Website beschrieben und dargestellt ist, sodass die Nutzung dort jederzeit nachvollzogen werden kann.

Bitte melden Sie sich noch einmal unter info@cendura.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang erneut prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Auch wenn bereits Zeit vergangen ist, schauen wir uns den Fall gerne noch einmal an.

Team Cendura

Ich kann von diesem unternehmen nur…

Ich kann von diesem unternehmen nur abraten, der Sitz in Holland ist nur eine meldeadresse der eigentlich Sitz ist in China. Womit alle Rücklieferungen mindestens 20€ kosten und man selbst für die Kosten aufkommen muss. Beschreibung von Artikeln stimmen in keinster Weise mit dem erhaltenen Artikel überein. Und damit du den Artikel nicht zurückschickst fangen sie an mit dir zu handeln wie auf einem Basar, wieviel sie dir vom Kaufpreis erlassen. So kann man auch Artikel vertreiben die man sonst nicht los wird. Erste und letzte Mal ein Geschäft mit diesem unternehmen. BETRÜGER

28. Jänner 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass wir kein betrügerisches Geschäftsmodell verfolgen. Alle relevanten Informationen zu Versand, Lieferzeiten sowie Rücksendebedingungen sind transparent auf unserer Website aufgeführt, damit Kunden sich vor dem Kauf ein vollständiges Bild machen können.

Sollte der erhaltene Artikel tatsächlich nicht der Beschreibung entsprechen oder ein konkretes Problem vorliegen, schauen wir uns den Fall selbstverständlich gerne noch einmal im Detail an. In solchen Situationen finden wir in der Regel eine passende Lösung.

Bitte wenden Sie sich dazu einfach direkt an unseren Kundenservice unter info@cendura.de und senden Sie uns idealerweise ein paar Fotos des Artikels sowie Ihre Bestellnummer mit. So können wir den Vorgang schnell prüfen und Sie entsprechend unterstützen.

Achtung

Achtung! Der Name täuscht! Es handelt sich um ein niederländisches Unternehmen, die die Bestellung nach China weiterleitet. Lieferzeit war falsch angegeben.
Man erhält keine Rechnung!
Auch auf Anfrage kann keine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. erstellt. Ein Schelm der Böses denkt.

5. Februar 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist nicht unsere Absicht, einen falschen Eindruck zu vermitteln. Wir sind ein niederländisches Unternehmen mit internationaler Logistik, weshalb der Versand je nach Produkt direkt aus verschiedenen Lagern erfolgen kann. Die voraussichtlichen Lieferzeiten sind auf unserer Website angegeben und beziehen sich auf den gesamten Versandweg bis zur Zustellung.

Selbstverständlich stellen wir auch Rechnungen aus. Sollten Sie noch keine erhalten haben oder eine Rechnung mit ausgewiesenen Angaben benötigen, senden Sie uns bitte eine kurze Nachricht an info@cendura.de mit Ihrer Bestellnummer. Wir lassen Ihnen das Dokument dann umgehend zukommen.

Absoluter Fake

Absoluter Fake: Biligware aus China - die man auch noch auf eigene Kosten nach China zurückschicken kann - die Ware ist aber nicht mahl das Porto für die Rücksendung wert....
Finger weg!!

2. Februar 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schade, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Unsere Produkte werden über internationale Logistik versendet, weshalb sich Versandwege und Rücksendeprozesse je nach Artikel unterscheiden können. Alle Informationen zu Lieferzeiten und Rückgabebedingungen sind transparent auf unserer Website aufgeführt, damit Kunden vor der Bestellung wissen, was sie erwartet.

Sollte es bei Ihrem Artikel ein konkretes Problem gegeben haben oder etwas nicht in Ordnung sein, können Sie sich jederzeit unter info@cendura.de bei uns melden. Wir schauen uns jeden Fall einzeln an und bemühen uns, eine passende Lösung zu finden.

China Schrott

Hunde Leuchthalsband bestellt. Aufladbar LED und Wasserdicht.
Geliefert Kunststoffgehäuse mit Löcher und 2 Knopfzellen leer Aufladen unmöglich und Wackelkontakt . Rücklieferung nach China ca. 25 - 50 Euro Wert 3,- Euro
Leider 20,- Euro bezahlt nie wieder Cendura

6. Februar 2026

Antwort von Cendura

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem gelieferten Artikel nicht zufrieden waren. Gerade wenn ein Produkt nicht wie erwartet funktioniert oder Mängel aufweist, sollte das selbstverständlich geprüft und gelöst werden. So etwas entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice unter info@cendura.de und senden Sie uns idealerweise ein kurzes Foto oder Video, damit wir den Defekt nachvollziehen können. Wir schauen uns den Vorgang gerne noch einmal genau an und finden eine passende Lösung für Sie.