Katastrof
Ser shlecht zum buchen etwas!!!
Gibts kein gute angebots!
Gibts keine beweise!
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Katastrof
Ser shlecht zum buchen etwas!!!
Gibts kein gute angebots!
Gibts keine beweise!
Ein stern ist noch zuviel!!!! Betrug im grosse. Erste Hotel war gebucht, nach 2 Wochen grundlos storniert. Behaupten Gutschein war nicht mehr gultig!! Was nicht stimmt, ist noch gultig bis 2030!!! 2 te Hotel sagt in die periode kein freies Zimmer zu haben. Stimmt auch nicht. Auf ihre site noch viel frei wenn man normal Bucht. 3 te hotel und letzte Möglichkeit für Paris nimmt nur im weekend. Wir haben Weekend reserviert mit ein extra Tag zum separat zahlen. Melden sich einfach nicht mehr!!!! Ich werde es hier bei lassen und unter lehrgeld plazieren. Hab mich schon zulange aufgeregt. Aber an allen HANDE WEG VON WONDERBOX. Nehmen nur ihr geld und lieveren nichts!!!!!

Antwort von Wonderbox Switzerland
Es ist nichts schief gegangen. Ich war nicht in der Lage etwas zu buchen. Das Geld ist weg. Es wird kaum etwas Angeboten und von "Spa und Wellness" kann im Massenlager bzw. beim Schlafen im Stroh oder bei der Ferienwohnung ohne Frühstück wohl nicht die Rede sein. Das ist wirklich Betrug. Ich kann nur allen raten, Hände weg von Wonderbox.ch

Antwort von Wonderbox Switzerland
Auf der Wellness-Box steht 4-5 Stern-Hotel, zu finden sind max. 2 Stern-Hotels und meistens ohne Wellness-Möglichkeit. Für den Preis der Box eine riesige Enttäuschung.

Antwort von Wonderbox Switzerland
Hätte ich doch nur früher diese Rezensionen über Wonderbox Schweiz gelesen, dann hätte ich sicher die Finger von der Wonderbox gelassen. Schade, dass der Verkäufer Manor diese Box überhaupt anbietet!
Gekauft als Geschenk für einen runden Geburtstag, aber als ich zu Hause die Hotels im Internet anschaute, wo man überall buchen kann, war ich entsetzt.
Das Geschenk von CHF 199.90 für eine Übernachtung inkl. Frühstück UND Wellness oder Abendessen ist BETRUG.
90% der Hotels bieten kein Abendessen, geschweige denn Wellness an. Die Hotels u.a. B&Bs oder Bauernhöfe bieten nur Frühstück an und die Zimmer sahen schrecklich und nicht einladend aus und das für CHF 199.90.
Also wollte ich die Box dem Verkäufer Manor zurückgeben, aber die nehmen sie nicht zurück. Ich sollte mich direkt an Wonderbox wenden.
Gesagt - getan, aber auch hier ein Entsetzen, denn sie nehmen die Box, die noch nicht eingelöst wurde, auch nicht zurück. Als Alternative kann ich sie gegen ein anderes Geschenk eintauschen.
Bitte verschenkt etwas anderes, wenn ihr einen guten Eindruck hinterlassen wollt, aber bestimmt nicht die Wonderbox.

Antwort von Wonderbox Switzerland
Meines Erachtens macht es den Anschein als sei Wonderbox Betrug. Mittlerweile haben wir schon zwei erhalten. Die Angebote in der Schweiz sind klein und machen einem gar nicht an. Angebote sehen heruntergekommen aus oder man bezahlt überteuert drauf.
Zudem sind wir eine Familie und wollen gerne zusammen weg gehen. Obwohl wir die Boxen in Guthaben getauscht haben, finden wir keine neue passende Box für uns. Die meisten Hotels sind zudem nur zu bestimmten Nebensaisonzeiten buchbar. Die Boxen bringen Last statt Freue. Wir haben auch ein schlechtes gewissen gegenüber der Person die dafür schon über 300.- ausgegeben hat.
schlechte Angebote, minimale Auswahl
habe versucht, einen Monat im Voraus ein Hotel für 3 Nächte in Paris im Oktober zu buchen. Die meisten der aufgelisteten Hotels akzeptieren meine Buchung zum ausgewählten Datum nicht. Warum werde ich nicht wie ein zahlender Kunde behandelt? Warum werde ich als Bettler angesehen? Anscheinend verlangt Wonderbox 20 % Rabatt auf den Preis der Geschenkkarte. Ich habe 500 CHF bezahlt und Leistungen im Wert von 400 CHF erhalten. Darüber hinaus darf ich den Tag meines Aufenthalts nicht frei wählen. Warum schenkst du der Person, die du beschenken möchten, nicht einfach Bargeld?
Ich empfehle, bitte hört auf euren Lieben mit solche Geschenken zu danken. Allgemein totaler Reinfall, da mit meisten Hotels auch wenn sie aufgelistet sind, nicht Mitmachen, oder Ihnen das scheusslichte Zimmer zu Verfügung stellen. Bei jedem Anruf ist fast immer nichts frei, oder es geht nur Sonntag.Wir haben ein Zimmer reserviert das in Ihrem System unkorrekt am falschen Tag erfasst wurde.Obwohl das Hotel praktisch leer war, hieß es gebucht und nicht erschienen, also kein Zimmer mehr.
Das Wunder gilt für Hoteliers die die Leistung nicht erbringen oder für Wonderbox die sofort einkassieren, obwohl der Endkunde seine Bon unter Umständen gar nie gebrauchen kann.
Obwohl ich es auf Französisch auf der französischen Version ihrer Website bestellt habe, erhielt ich den E-Gutschein auf Deutsch.
Ich bat um eine französische Version, da es ein Geschenk für eine Person war, die kein Deutsch versteht. Sie taten so, als wäre das nicht möglich (obwohl sie ein französisches Unternehmen sind!). Ich schlug vor, mir stattdessen die entsprechende "Box" zu schicken ... sie reagierten nie. Ihrer Kundendienst existiert einfach nicht
Katastrophe, sehr schlechter Service und übelst undfreundliche Mitarbeiter am Telefon.
Auch ich habe kaum Chancen, den Gutschein (1 Nacht Wellness) einzulösen. Auch wenn auf der Hotelhomepage direkt Zimmer verfügbar sind, heisst es dann auf Anfrage - wenn ich den Wonderbox-Gutschein erwähne - dass in der gewünschten Zeit kein entsprechendes Zimmer verfügbar sei.
Mein Eindruck: wenn der Gutschein überhaupt einlösbar ist, dann nur in der Nebensaison oder mit Aufpreis möglich.
Ich kann so die Wonderbox nicht weiterempfehlen.
Es ist sehr mühsam eine Buchung vorzunehmen. Habe zusätzliche Kosten auf mich genommen, warte seither auf den neuen Gutschein:
e ticket soll in wenigen Minuten zugestellt werden, ging über 30 Minuten
Endlich erhalten sollte die Aktivierung maximal eine Stunde dauern, warte seit drei Stunden und nichts geschieht.
Dies alles noch vor der Buchung. Fange an zu zweifeln ob ich überhaupt zu meinem Urlaub komme Urlaub.
Nie mehr!

Unmoglich unterkunfte zu buchen
Ist ein Betrug

Antwort von Wonderbox Switzerland
Ich wollte soeben meinen Wonderbox-Gutschein Online einlösen. Die Eingabe des Gutscheincodes funktionierte nicht. Darum kontaktiere ich den Kundendienst von Wonderbox. Dieser teilte mir mit, dass der Gutschein abgelaufen sei und Zitat: "Wir bedauern, dass Sie Ihren Gutschein während seiner Gültigkeitsdauer nicht einlösen konnten. Da Ihr Gutschein seit dem 31/03/2019 abgelaufen ist, ist es uns nicht mehr möglich diesen zu verlängern. Es tut uns aufrichtig Leid." Ich protestierte höflich per Mail und teilte dem Kundendienst von Wonderbox mit, dass ein Gutschein laut Schweizer Recht nicht einfach so "verfallen" dürfe - und forderte einen Umtausch oder eine Rückerstattung der Gutscheinskosten. Darauf wurde ich vom Kundendienst telefonisch kontaktiert und mir wurde mitgeteilt, dass mein "Magic Day"-Angebot nicht mehr buchbar sei und dass meine Bitte, den Gutschein in ein gültiges, buchbares Angebot umzutauschen, intern weitergeleitet werde und ich - voraussichtlich in 2-3 Tagen - mit einer Gutschrift über CHF 99.90.- rechnen dürfe... Mit dieser Gutschrift könne ich dann eine andere Wonderbox beziehen...
In meinen Augen eine einzige Enttäuschung. Ich rate jeder und jedem vom Kauf einer Wonderbox ab. Ich habe ehrlich gesagt auch keine Lust mehr, eine andere Box von Wonderbox zu buchen und fühle mich als Kunde mehr als "verarscht".

Antwort von Wonderbox Switzerland
Kompliziertes Geschenk. Der Beschenkte muss meistens Geld drauflegen und das Ganze ist aufwändig zu Buchen, ist teuer und nicht lohnenswert. Ich rate von einem solchen Geschenk ab.

Antwort von Wonderbox Switzerland
Habe meiner besten Freundin einen Gutschein von Wonderbox „3 Tage in Europa“ geschenkt. Den Gutschein können wir leider nicht einlösen, da uns alle Hotels in verschiedenen Städten in Europa, die wir angefragt haben, gesagt haben, dass sie keine Zimmer mehr frei hätten für die Besucher, die mit Wonderbox anreisen, sei es Berlin, Barcelona, Valencia, Palermo, Prag, Marseille… Kann ja nicht sein, dass alle Hotels/Städte/Länder gleichzeitig Hochsaison haben und ausgebucht sind. So tolle und beliebte Hotels sind es nun auch wieder nicht. Wann können wir den Gutschein überhaupt mal einlösen, bevor es ablauft??? Ist das überhaupt noch möglich??? Muss ich 2 Jahre im Voraus ein Hotel buchen??? Muss ich ein Hotel durch die Woche buchen, statt am Wochenende??? Finde auch die mikrige Information über die Hotels, die in diesem Paket sind, auch nicht sehr hilfreich. Wäre gut, wenn einige Details, wie z. B. in welchem Zeitraum man buchen kann etc. aufgeschaltet wären. Und einige Hotels haben sogar geschrieben, dass sie gar keine Wonderbox Gutscheine (mehr) annehmen. Für mich macht das einfach keinen Sinn, so etwas zu verschenken, was nur Kopfschmerzen bereitet und für die schenkende Person einfach nur peinlich ist. Ich hoffe, dass jemand von Wonderbox mit einem Lösungsvorschlag kommt, so dass meine Freundin ihren Gutschein nun einlösen kann für eine Reise.
Top Erfahrung, war mit der Leistung sehr zufreiden.