Die Bestellung lief problemlos. Der Versand via DHL macht dann etwas Schwierigkeiten, weil DHL intern Verzögerungen mit der Zustellung hatte (Stau, fehlende Mitarbeiter, etc.), sodass das Käsepaket mi... Mehr ansehen
Die Produkte werden optimal verpackt für den Versand, so dass sie ihre Frische behalten. Sendungen treffen pünktlich, wie bestellt und avisiert, ein. Die Ware ist äußerst frisch, die Produkte sind üb... Mehr ansehen
Halten, was sie versprechen, die Käse sind lecker und in guter Größe- Versand klappt super- auch Materialien der Verpackung ist sehr gut und ein sehr netter und prompter Service, bei Anfragen per Ema... Mehr ansehen
3 Monats-Abo verschenkt. Die Käsevariation kam sehr gut an und hat laut des Beschenktem sehr gut geschmeckt. Verpackung sehr gut, kam gut gekühlt an. Gerne wieder!
cheezy Käseboxen mit Sorgfalt zusammengestellt, mit Liebe verpackt, um mit Freude zu geniessen. Jetzt online bestellen und Schweizer Käse bequem nach Hause geliefert bekommen. Auch im Abo.
Turmstrasse 11, 78467, Konstanz, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Lieferung erfolgt prompt und pünktlich. Die Ware ist sauber verpackt und gekühlt.

Antwort von cheezy Swiss
Zuverlässig terminierter Versand, sehr sorgfältig und gekühlt verpackte Ware, sehr gute Qualität

Antwort von cheezy Swiss
Die Käsebox wurde rechtzeitig geliefert und der Käse war gut erhalten! Ich bin sehr zufrieden und kann cheezy weiterempfehlen!

Antwort von cheezy Swiss
obwohl der Käse bis 26.05. haltbar sein soll und von mir sofort nach erhalten in Kühlschrank gelegt wurde schimmelte er schon 2 Wochen vorher. (Alle außer Camembert)
Was mich auch störte die vielen Beschreibungen, sowie das Blatt Papier auf der Verpackung. Sie schreiben immer wie ökologisch Verpackung usw. ist
statt auf das Käseetticket die Käsevorzüge zu schreiben extra Beschreibung. Papier ist ein Wertvoller Rohstoff und sollte nicht verschwendet werden.
Insgesamt Preis Leistung zu Teuer.

Antwort von cheezy Swiss
Sehr guter Käse, Geschmacklich topp und auch haltbar. Bestelle sehr gerne wieder. Ich würde mich freuen, wenn die Auswahl von Weichkäse noch größer wäre.

Antwort von cheezy Swiss
Die Produkte waren sehr gut bis auf das kurze Mindesthaltbarkeitsdatum. Es wäre sehr hilfreich, etwas länger zu sein.

Antwort von cheezy Swiss
Die Produkte der ersten Lieferung haben überzeugt.

Antwort von cheezy Swiss
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Käse ist zwar teuer aber die Qualität war bestens.

Antwort von cheezy Swiss
Mich hat die große Auswahl begeistert. Nachdem ich nicht alle Käsesorten aus der Schweiz kenne, habe ich über diese Möglichkeit bekommen sehr viele Sorten kennen zu lernen. Ware wurde immer super gut verpackt und pünktlich geliefert. Qualität der Ware ist top. Immer gern wieder.

Antwort von cheezy Swiss
Die Lieferung war für den 26.04. beauftragt und kam auch pünktlich, gut verpackt. Allerdings waren von den 5 Sorten 2 mit Ablaufdatum 30.04.2024 dabei. Wir wollten Sie eigentlich nicht sofort verzehren. Das ist sehr schade und hat uns auch nicht gefallen.
Das Stück Käse retten hatte das Ablaufdatum 28.04.2024 und war okay.

Antwort von cheezy Swiss
Leckere Käseauswahl, sehr gute Verpackung, so dass der Käse noch gut gekühlt geliefert wird.

Antwort von cheezy Swiss
Alles gut super verpackt , schade das der Käse mit dem Osterhasen zu Ostern nicht drin war .
Lag ein Zettel dabei , aber deswegen hatte ich es bestellt , evtl nächstes Mal dann was anderes Österliches beilegen.
Hatte mich drauf verlassen.
Sonst wie immer super

Antwort von cheezy Swiss
Ich habe mich tierisch über mein Käsepaket gefreut. Es waren sehr leckere Käsesorten dabei.
Von der cremigen Käsebox war ich sehr enttäuscht. Leider enthielt sie 2x den gleichen Käse + 1x als Retterstück sodass ich 3x den gleichen Käse hatte 😭😭😭 und dafür dann zusammen 46--€ (cremige Käsebox + Retterstück) das fand ich dann schon arg.
Toll finde ich die Käsekarten. Für mich wären sie perfekt, wenn da noch ein Foto von dem jeweiligen Käse drauf wäre.
Schön fand ich die Beigabe mit der kleinen Tüte getrockneter Aprikosen.
Ich werde dem ganzen nochmal eine Chance geben, aber wg dem Preis ist es nichts was ich mir öfter leisten werde / kann

Antwort von cheezy Swiss
Die Qualität ist überragend aber der Preis auch . Für ein besonderes Ereignis ein Highlight aber für den Alltagsgebrauch leider etwas kostenintensiv.

Antwort von cheezy Swiss
Einfach verschiedene Käse genießen, die man sonst nicht kennen würde. Haben bereits mehrmals bestellt, die Kühlung hat bisher immer funktioniert und wir sind bisher nie enttäuscht worden.

Antwort von cheezy Swiss
Die Käse waren sehr schmackhaft wurden schnell geliefert und waren sehr gut verpackt, dasselbe gilt für den Wein

Liebes cheezy-swiss-Team,
das Paket war gut verpackt, allerdings ist die deutsche Post langsamer wie die Schweizer Post. Ihr habt das Paket am 26.3. aufgegeben,wir haben es leider erst am 30.3. erhalten. Das Eis war da natürlich geschmolzen. Aber da könnt ihr nichts dafür. Die Käsesorten waren sehr lecker. Macht weiter so!