Chepacco Bewertungen 26

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anche a me non (era) arrivata la lettera di vettura. Telefono whatsapp e mail non risponde. Siccome pagato anche io con PayPal se la situazione non si sblocca chiederò un rimborso. Aggiornament... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Versandservice

Vom Unternehmen geschrieben

Servizi di spedizioni nazionali e internazionali online con servizio di ritiro direttamente a domicilio, inserisci le dimensioni del tuo pacco, il peso, mittente e destinatario, compara i prezzi e servizi dei migliori corrieri italiani, acquista in autonomia

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non Più operativi Ma rimangono online per riuscire comunque a fregare pagamenti di servizi mai offerti

Ingannato dalla bella grafica del loro sito. Ingannato dalle ottime tariffe di spedizione e dalla ampia scelta di corrieri disponibili. Effettuato l'ordine per il ritiro a domicilio di 1 pacco. Pagato tramite Paypal. Mai ricevuto conferma dell'ordine. Mai ricevuto lettera di vettura da stampare. Mandato messaggio di richiesta informazioni tramite loro messaggistica interna, mai avuto risposta. Provato a contattarli al loro numero di telefono di rete fissa visibile nella pagina profilo del sito, ma risponde una voce elettronica che dice "numero non esistente", inoltre appena fatto l'ordine mi sono loggato dentro al mio account nel loro sito e alla pagina "storico ordini" compariva l'ordine appena pagato, ma mezz'ora dopo anche l'indicazione e la descrizione del mio ordine è stata da loro cancellato. MA SE NON SIETE PIÙ OPERATIVI PERCHE LASCIARE ANCORA ONLINE L'INTERO SISTEMA DI CREAZIONI ORDINI? se poi non procedete ad offrire il servizio di cui paghiamo? In fondo alla pagina del loro profilo si legge il l' indirizzo dove si trova l'ufficio operativo, sarà vero oppure anche quello è falso o sarà sparito?

17. September 2025

Pessimi

Fanno caricare gli ordini ma poi non inviano le lettere di vettura. Potrebbe essere una pratica fatta maliziosamente. Assistenza assente. Non rispondono. State alla larga.

14. September 2025

Servizio inesistente

Servizio inesistente, non rispondono mai al telefono né alle mail. Dopo 2 giorni di attesa oltre la data stabilita per il ritiro del pacco, ho dovuto spedire con altro corriere. Fortunatamente avevo pagato con PayPal e ottenuto il rimborso tramite loro. Sconsiglio di usare questo sito per spedire pacchi

26. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

All'inizio mi trovavo bene ultimamente

All'inizio mi trovavo bene ultimamente, sto perdendo veramente la pazienza. Il mese scorso ho ricevuto come sempre la fattura e le bolle mai arrivate ho dovuto rifarle e ri pagare perché nessuno mi ha considerata, ho provato a chiamare non risponde mai nessuno, ho provato a scrivere niente. Ora uguale ho fatto una bolla giovedì 8 febbraio per dei pannolini da bimbi che devono partire lunedì, ho speso € 19,40 i soldi li hanno presi e le bolle da mettere sui pacchi non sono ancora arrivate e ovviamente nessuno risponde. Vediamo se almeno a questo qualcuno risponde perché è veramente una vergogna

8. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Meriterebbero recensione senza stelle.

Ho dovuto mettere 1 stella perché meno non è possibile ma meriterebbero una recensione senza stelle.
Mai avuto fortuna a contattarli telefonicamente.
Difficilmente rispondono se comunichi qualcosa dalla loro pagina "Contattaci".
Servizio veramente vergognoso.

26. Oktober 2023

Esperienza pessima

Difficilmente scrivo una recensione negativa, ma questo (pessimo) servizio se la merita tutta. Dopo 5 giorni di attesa nessuna risposta alle mail e alle mie telefonate, il corriere non è mai passato a ritirare il pacco. Per fortuna esiste PayPal che ci tutela e in 5 minuti ho risolto la pratica a mio favore, ottenendo un rimborso completo. Ho perso 5 giorni ma questo servizio ha perso la credibilità.

2. Oktober 2023

Ottimo servizio!

Al di la delle prestazioni dei corrieri la loro è in assoluto l' assistenza migliore con cui io abbia mai avuto a che fare, ed ho usato molti altri 4 servizi di spedizione. OTTIMO!

30. August 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Darò un'altra occasione ..... ultima esperienza...negativa

Metto 4 stelle facendo la media tra un paio di spedizioni precedenti , e l'ultima invece che ne avrebbe meritate 2/3 . Sussiste un problema di comunicazione , forse per mancanza di personale . Il corriere non è passato né quando stabilito , né successivamente malgrado i miei solleciti . Praticamente lo abbiamo atteso 4 giorni , dopodiché ho richiesto l'annullamento.... peraltro senza risposta . Chepacco sarebbe valido perché rispetto ad altre società propone delle tariffe con Poste molto convenienti. Forse parte della colpa è del corriere che in questi casi deve ritirare , e molto probabilmente dipende anche da zona a zona . Comunque darò a Chepacco una altra possibilità di riscatto .
La spedizione non ritirata partirà domani direttamente dalla posta , con discreti disagi per l'accaduto.

23. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho bisogno di contattarli per un loro…problema

Ho bisogno di contattarli per un loro errore ossia ho acquistato un ritiro pacco con le dimensioni indicate da me ma mi sono accorta che nell etichetta da allegare al pacco che mi hanno mandato le misure sono inferiori, al tel non rispondono mai, inesistenti!! La mail non va si blocca e come si fa? 🤷‍♀️ il corriere è passato e ha ritirato il pacco mi ha detto che dovrò pagare un integrazione ma perché se io ho dato le misure giuste ed ho pagato qllo che mi chiedeva, ho anche lo screenshot dell ordine.. e chi risolverà il problema?? Se non c’è nessun contatto.. delusa

16. Juni 2023

Servizio di assistenza inesistente

Servizio di assistenza inesistente, ho ordinato due spedizioni circa 24h fa e ancora non sono arrivate le lettere di vettura, ho già ordinato da loro e solitamente arrivano dopo qualche ora o comunque la mattina dopo me le ritrovo nella mail ma questa volta no.
Inoltre chiamo in orario di ricevimento e non risponde nessuno, idem su whatzapp

22. Mai 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anche a me non è arrivata la lettera di…

Aggiornamento: è lunedì mattina, non ho ancora sentito e visto mail da nessuno, il pacco deve partire oggi, niente lettera di vettura.

Aggiornamento: alla fine è arrivata la lettera di vettura, con molto ritardo, infatti aggiusto la recensione, però voglio avvisare il proprietario della piattaforma che magari un controllo ai suoi siatemi sarebbe gradito, sopratutto nelle spedizioni è giusto che la lettera di vettura venga stampata al momento del pagamento.

Saluti

7. Mai 2023
Chepacco-Logo

Antwort von Chepacco

Salve, se ci contatta di domenica sera difficilmente troverà qualcuno che le può rispondere

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho prenotato e pagato un ritiro…

Ho prenotato e pagato un ritiro invogliata anche dalle recensioni lette online, ma non è mai arrivata la lettera di vettura, provo a contattare via telefono e risulta non raggiungibile, whatsapp non risponde nessuno, idem a mail e contatto fb. Sarò costretta ad annullare la transazione tramite PayPal e rivolgermi altrove. Peccato

Aggiorno che la lettera è arrivata a fine giornata con annessa mail di scuse

28. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio ottimo a piccoli prezzi

Sito che funziona abbastanza bene, basta avere pazienza nell’aspettare la lettera di vettura da attaccare al pacco. Il corriere passa il giorno stabilito a ritirare il pacco e la merce è sempre arrivata a destinazione! Prezzi veramente allettanti , lo consiglio!

12. Dezember 2022

Ottimi prezzi

Spedisco con loro da quasi un anno e devo dire che mi trovo abbastanza bene. La cosa importante è avere pazienza. Il corriere arriva a ritirare i pacchi il giorno dopo ed i pacchi sono sempre arrivati a destinazione. Ottimo servizio

20. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho prenotato un ritiro per oggi ,ma mi…

Ho prenotato un ritiro per oggi ,ma mi è arrivata una etichetta senza codice a barre ne numero di tracking!!Ho inviato un messaggio al numero Watzapp ma non è stato consegnato.Ho inviato mail ,ma ancora nessuna risposta.Immagino che il ritiro non sarà effettuato.Ma come è possibile? È la prima volta che mi capita una cosa del genere.Spero mi rispondano in giornata.

25. Februar 2023
Chepacco-Logo

Antwort von Chepacco

Salve, questa mattina abbiamo avuto un problema legato al server, le abbiamo risposta tramite mail e le è stata anche trasmessa la lettera di vettura, la prego di verificare in spam.
Saluti
ChePacco.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr