Chinaventura Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Reiseveranstalter

Vom Unternehmen geschrieben

Chinaventura vous propose des voyages en petits groupes ou sur mesure en Chine, conçus pour vous faire découvrir le pays d’une manière unique et authentique. En tant qu'experts du voyage en Chine, nous vous emmenons au-delà des sites touristiques classiques, vous guidant vers des destinations moins connues et des expériences immersives. Notre approche réfléchie et originale vous permet de voyager en profondeur, tout en respectant les cultures locales. Accompagné de nos guides locaux passionnés, vous découvrirez la Chine sous un angle authentique et vivrez des expériences loin des sentiers battus. Que vous soyez en quête d’aventure ou de détente, Chinaventura vous garantit une expérience unique.

Kontaktinformationen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Voyage extraordinaire en Chine

Un voyage extraordinaire dans une Chine hors des sentiers battus organisé par Chinaventura, des paysages à couper le souffle,avec les montagnes d'Avatar ,des rizières parmi les plus belle de Chine,tout était parfait.les transports très bien organisés le guide parlant un excellent français était très sympa et serviable. Un voyage à faire vraiment.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai beaucoup apprécié le Guide…

J’ai beaucoup apprécié le Guide toujours prêt, toujours utile, toujours de bonne humeur et toujours de bonnes idées. Même si on sortait de temps en temps des sentiers battus, c’était ça qui faisait tout le charme. Voyage formidable.

18. Oktober 2025

Antwort von Chinaventura

Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que votre guide et les découvertes hors des sentiers battus aient rendu ce voyage formidable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fabuleux voyage à la rencontre de la Chine et du Tibet.

Fabuleux voyage à la rencontre de la Chine et du Tibet. L'expérience était parfaite, la logistique impeccable, les guides (francophone) adorables et très compétents. Hotels de grande classe également. Seul bémol, la compagnie Air China n'est pas à la hauteur, gros retard sans aucune explication, risque de correspondances ratées et le personnel à bord parle très peu anglais, voire pas du tout !

13. Juni 2026

Antwort von Chinaventura

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que ce voyage en Chine et au Tibet vous ait autant plu. Merci également pour votre remarque concernant les vols.

Très beau voyage avec Chinaventura

Nous avons effectué le circuit "L'incontournable de la chine" avec Chinaventura.
Nous sommes ravis de cette expérience. Tout a été parfait, guide francophone au top qui nous a amenés dans de bons restaurants goûter à la cuisine de son pays, optimisation des journées, petit groupe de 9 personnes, bonne première approche de cet immense pays surprenant.
Nous conseillons.

16. Mai 2026

Antwort von Chinaventura

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que cette première découverte de la Chine vous ait autant plu et que vous ayez apprécié l’accompagnement de votre guide.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est ma première expérience en groupe

C’est ma première expérience en groupe, j’ai bien apprécié l’ambiance très conviviale du nouveau rencontre c’est super. Ma seule remarque nous sommes trop nombreux 13 personnes c’est beaucoup, surtout quand nous sommes à table, les places sont très serrées. Le physique d’un européen n’est pas le même qu’un asiatique, donc il y a des problèmes reprochés auprès du guide qui n’est pour rien.
Le circuit est très enrichissant, mais pas assez de temps libre pour faire des achats.
Le point positif spécial pour le guide il a gardé le mal en patience pour gérer tous les problèmes.
En ce qui me concerne j’ai été déçue sur mes plusieurs appels auprès de Céline, pour demander si mon arrivée été assurée, elle ne m’a jamais répondue.
J’ai reçu la réponse de Julien seulement quand je suis arrivée à Vienne.
Cela manque de réactivité surtout quand on arrive en individuel.

15. Mai 2026

Antwort von Chinaventura

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ambiance du groupe, la richesse du circuit et l’accompagnement de votre guide. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la taille du groupe et la communication avant le départ afin de continuer à améliorer notre service.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Circuit bien pensé mais ....

Circuit bien pensé sauf sur l etape montagnes sacres qui aurait pu etre largement écourtée 2 jours trop long dans un hotel qui a vécu.
J aurais pourtant évalué a 5 étoiles si le guide avait été a la hauteur.Tres prolixe pour essayer de nous vendre ,des baumes du tigre,du poivre des batteries des tampons encreurs des spectacles des plaques d immatriculation...mais limité dans ses explications concernant la chine ou il fallait souvent poser des questions pour avoir des informations ce qui est fatiguant a la longe.Concernant les visites il marchait tellement vite devant sans se soucier que les personnes suivent que sur l etape rizières une personne s est perdue et c est une autre personne qui a pu le retrouver. A part cela c est une personne tres gentille qui s est amélioré les derniers jours.

Antwort von Chinaventura

Merci pour votre retour détaillé. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’étape dans les Montagnes Sacrées ainsi que l’accompagnement du guide, et les partagerons avec les équipes concernées.

De retour de 3 semaines en Chine

De retour de 3 semaines en Chine, une véritable surprise car des paysages grandioses à couper le souffle, un pays qui allie coutumes et modernité, pas du tout "en retard" comme on pourrait l'imaginer mais bien au contraire : les infrastructures, les habitations, les vêtements, bref tout est entretenu et ultra moderne ! La grande muraille, les rizières, l'armée de terre cuite, les spectacles (dont le cirque de Pékin) etc sont de véritables bijoux. En revanche, il faut avoir une bonne condition physique car les marches sont nombreuses sur la plupart des sites, les mollets doivent être à la hauteur ! Je remercie notre guide Qiang LIANG qui a su nous guider avec bienveillance et s'adapter aux diverses événements (pluies diluviennes par ex) et demandes. Enfin, je précise que je n'ai pas été malade, ce qui est assez rare car j'ai l'estomac fragile ! Je recommande donc ce voyage, long voire fatigant, mais qui en vaut vraiment la peine !!

16. Mai 2026

Antwort von Chinaventura

Merci pour ce beau retour. Nous sommes ravis que la Chine vous ait autant impressionné et transmettrons vos compliments à Qiang. Merci pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partir en petit groupe était vraiment…

Partir en petit groupe était vraiment super ( 8 participants )
Notre guide était très à l’écoute et faisait le maximum pour que l’on passe des vacances inoubliables ( nourritures typiques , s’adapter à la température ou nos souhaits de visite )
Premier voyage avec chinaventura mais sûrement pas le dernier

Antwort von Chinaventura

Merci pour ce beau retour, nous sommes ravis que l’expérience en petit groupe et l’accompagnement de votre guide aient contribué à rendre ce voyage si mémorable. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine aventure.

Voyage en Chine inoubliable

Voyage : Les splendeurs de la Chine en 3 semaines
Très beau voyage, varié dans son contenu (paysages, sites historiques, temples …). L’organisation impeccable sur place (hôtels, transits) a fait oublier les difficultés dans le traitement du dossier avant le départ.
Le guide, excellent dans son rôle d’organisateur/accompagnateur (ce qui nous a permis d’éviter les foules de touristes chinois) pourrait encore améliorer la partie explicative sur les sites et sur les mœurs et les habitudes quotidiennes des populations rencontrées (les guides locaux sur certains sites ne parlant que le chinois).
Quelques regrets : pas de visite de marchés (un seul en cours de fermeture) ; peu de visites de centres artisanaux (Jade et Thé uniquement) ; pas eu l’initiation au Mah-Jong prévue ; atelier de calligraphie médiocre.
Mais l’essentiel reste les souvenirs inoubliables : déambuler dans les rizières en terrasse, s’émerveiller dans le parc national de Zhangjiajie, parcourir la Cité Interdite, marcher sur la Grande Muraille et plein d’autres…
Même si certains points (mineurs) peuvent être améliorés, c’est un voyage à faire absolument … Je le recommande vivement … avec une bonne forme physique (kilomètres et escaliers sont au rendez-vous …)

11. April 2026

Antwort von Chinaventura

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour aussi détaillé. Nous sommes heureux que la richesse des découvertes en Chine, l'organisation et les souvenirs créés tout au long du voyage aient marqué cette expérience, et nous prenons également en compte vos remarques sur certains moments du programme et l’accompagnement afin de continuer à faire évoluer nos voyages.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaction totale avec ce voyagiste

Nous avons été les premiers à effectuer nos réservations pour ce voyage du 5 au 27 septembre 2026. Nous avons été en contact avec Julien Mahy qui a été à notre ècoute et qui a parfaitement géré notre dossier et répondu à nos questions et attentes. Ce voyage est le sixième que nous faisons avec le groupe Viventura et à chaque fois nous avons été satisfait du professionnalisme de cette entreprise.

Antwort von Chinaventura

Quel plaisir de vous retrouver pour un sixième voyage avec nous. Nous sommes ravis que Julien ait pu vous accompagner au mieux dans la préparation de ce nouveau départ et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée au fil de vos aventures. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore vers de nouvelles découvertes dans les années à venir.

CIRCUIT 3 SEMAINES EN CHINE DEPART LE 10 OCTOBRE

J'ai particulièrement apprécié la gestion de mon dossier réservation :
- Un très bon accueil, des précisions claires,
- Un dossier voyage très complet
- Une demande de modifications des vols, complètement pris en charge (
- Annulation de la date de mon voyage et remplacement par le même programme à une date à ma convenance.
A bientôt pour des nouvelles à mon retour....

10. März 2026

Antwort von Chinaventura

Merci pour ce retour, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre réservation et que nos échanges ainsi que la gestion de votre dossier aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour ce grand voyage !

Splendeurs de la Chines

Très beau voyage, bien équilibré en activités et en rythme. De beaux paysages qui nous ont dépaysés et enchantés. Notre guide, Ding Liang, alias Simon, a su organiser les journées en fonction de l’affluence touristique, car nous sommes loin d’être seuls. Nous avons monté énormément de marches, ce qui demande beaucoup d’énergie. Les hôtels étaient très confortables et proposaient, dans chaque chambre, des produits de toilette (gel douche, shampooing, démêlant, crème pour le corps, brosse à dents et dentifrice), des chaussons, une bouilloire et un sèche-cheveux. De plus, une petite bouteille d’eau par personne était fournie chaque jour : pas besoin de prendre une gourde.
La cerise sur le gâteau : le groupe était très sympa et on a partagé de bon moments de complicités.

11. April 2026

Antwort von Chinaventura

Quel plaisir de lire votre retour. Nous sommes heureux que le rythme du voyage, les hébergements, les paysages et les moments partagés au sein du groupe aient rendu cette expérience si agréable, et nous transmettrons avec plaisir vos mots à Simon qui sera touché de savoir qu’il a contribué à la rendre encore plus mémorable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe Voyage en Chine avec…

Superbe Voyage en Chine avec Chinaventura ; très belle découverte en 14 jours avec 5 guides différents très sympathiques ; découverte d une autre culture, de sites grandioses , d une cuisine excellente ; Apres le désistement d autres voyageurs, je me suis retrouvé seul sur ce périple et tout s est très bien passé ; très bonne organisation et Merci à tous les guides pour la réussite de ce voyage … j ai déjà envie de decouvrir d autres régions de la Chine , Jean Marie

30. März 2026

Antwort von Chinaventura

Merci beaucoup pour ce magnifique retour Jean-Marie !
Nous sommes ravis que ce voyage en Chine vous ait autant plu et que tout se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, rapide ; quelques minutes pour réserver

La réservation sur le site est simple et rapide, parfois trop rapide en cas d'oubli ou d'erreur sur une réponse, le retour en arrière peut s'avérer plus compliqué. Mais globalement, la simpliité domine.

21. Februar 2026

Antwort von Chinaventura

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la réservation vous ait semblé simple dans l’ensemble et prenons bien en compte votre remarque sur la facilité de revenir sur certaines étapes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique circuit de 3 semaine en…

Magnifique circuit de 3 semaine en Chine ,lieux inédits ,partage de moments uniques qui resteront gravés dans nos esprit .

30. August 2025

Antwort von Chinaventura

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce magnifique circuit de 3 semaines en Chine et que ces moments uniques restent de beaux souvenirs pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes !

Le service client Chinaventura

super circuit

voyage pilote en Chine pendant 3 semaines, de très beaux sites , un très beau circuit, une réussite

20. April 2025

Antwort von Chinaventura

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce voyage pilote en Chine vous ait permis de découvrir de si beaux sites et que le circuit ait été une réussite pour vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine aventure !

Le service client Chinaventura

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr