Chrissport ist für DICH da!
Christian ist das Beste was mir und meiner Familie passieren konnte!
Ich bin Mutter zweier Kinder, berufstätig, ständig am Rennen zwischen Haushalt, Terminen und Arbeit und hab mich selbst schon lange total vergessen. Mein Motto war: Ich hab keine Zeit dafür!
Als ich mit meinen Kindern beim Spielen nicht mehr mithalten konnte, das Gewicht mich an allen Outdoor Aktivitäten hinderte und meine Nackenschmerzen mich täglich plagten, beschloss ich mir professionelle Unterstützung zu holen, die auf mich zugeschnitten ist, da ich schon alles andere ohne Erfolg probiert hatte (Diät, Fitnessstudio, Schwimmen, Joggen usw.).
Und was soll ich sagen, Christian hat alles angeboten was eine beschäftigte Mutter so braucht: Kompetenz, Flexibilität, Training zu Hause, die Kinder konnten immer dabei sein und wurden liebevoll mit eingebunden ins Training, Motivation, Spaß am Sport, professionelle Erklärungen, die einen verstehen lassen, warum Sport so wichtig ist, Ernährungskonzept (zusammen mit seiner lieben Frau Bettina 🤗), systematischer Trainingsplan, Vermessungen, sowie Gewichtskontrolle und vor allem Vertrauen, dass einem hilft am Ball zu bleiben und die Erfolge zu sehen. Wir können jetzt jederzeit und überall mit System und Spaß trainieren! Das hat unser Leben total bereichert und unseren Lifestyle komplett verändert. Vielen lieben Dank lieber Christian ❤️🤗
7. Mai 2022