Sconsiglio questo portale di vendita dopo un'esperienza negativa con l'acquisto di fave di cacao che vendono per crude ma che in realtà sono tostate. Nessuna assistenza e descrizione degli articoli no... Mehr ansehen
Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.
Kontaktinformationen
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italien
- supporto@cibocrudo.com
- cibocrudo.com
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Dopo un inizio soft in fase di…
Dopo un inizio soft in fase di assunzione del prodotto, ho iniziato a sentirmi meglio e l'organismo tornando in equilibrio

Antwort von CiboCrudo
cibo crudo è precisa e puntuale
cibo crudo è precisa e puntuale: la merce arriva completa, integra ed immediatamente. Sono anche sempre disponibili in caso di richieste di chiarimenti ecc. servizio ottimo

Mancanza di professionalità
Mancanza di professionalità! È la seconda volta che il mio pacco viene smarrito dal corriere e non c'è modo di tracciarlo, ma loro non se ne preoccupano! Ovviamente non esiste un call center o un numero di telefono per parlare con qualcuno. Ho mandato una serie di mail in giorni diversi, mi mandano un link per la tracciabilità del pacco che risulta INESISTENTE!! Veramente inaffidabili! SCONSIGLIO ☹️

Giudizio obiettivo.
Prodotti validi, consegna sollecita (intenzionalmente).
Ma poi lo spedizioniere .......
Saluti e l o

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, si percepisce tutta la freschezza e la qualità. Ottimi anche i prezzi!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, spedizioni in tempi rapidi, costo della spedizione relativamente basso

Antwort von CiboCrudo
Non c'è niente di meglio
Compro su questo sito da tanti anni...da quando ancora davano i libricini dove spiegavano come erano partiti e quello che sono diventati!!
Quando acquisto da loro sono sicuro di scegliere i prodotti migliori al mondo perché mi son sempre letto tutto e dietro ad ogni prodotto ci sono mesi e mesi di ricerche e selezioni.
Negli anni vi siete espansi e qualcosa è cambiato, ma mai la qualità che vi contraddistingue! Bravi continuate così 💪

Una duplice eccellenza
Una duplice eccellenza … qualità dei prodotti e personale senza paragoni. Ho avuto modo di interagire con Fabiana, una persona preparata e meravigliosa umanamente. Mi ha ridato il sorriso in un gg difficile con la sua premura. Ha reso l’acquisto una coccola. Ecco cosa ti regala cibo crudo una coccola per il corpo e il cuore. Volete una certezza…. Loro lo sono. Ma Fabiana è la migliore ,,,, non ho mai conosciuto una persona così dolce. Grazie per tutto. Cibo crudo scegli bene i prodotti e il personale.,, complimenti.

Rimborsi farlocchi
Ho ordinato un prodotto in offerta e mi hanno scritto che non era disponibile e che mi avrebbero rimborsato. Effettivamente ho ricevuto il rimborso subito dopo ma di 22 euro anzichè 26, praticamente senza il costo di una spedizione che di fatto non è mai stata neanche prenotata!
Davvero poco professionali! Mai più!

Delusa
Ho ordinato dei mirtilli rossi secchi, e mi sono arrivati con la data di scadenza da oggi a due mesi! Questo è scorretto da parte dell'azienda, la quale, per un articolo in scadenza a breve, dovrebbe applicare degli sconti sui prodotti, o per lo meno avvisare prima il consumatore. Pessima esperienza con Cibo Crudo!

Antwort von CiboCrudo
Prodotti di alta qualità ad un prezzo…
Prodotti di alta qualità ad un prezzo molto concorrenziale.
Servizio rapido e in caso di bisogno molto cordiale

Antwort von CiboCrudo
Già comprato più volte perché…
Già comprato più volte perché consigliatemi dal mio nutrizionista

Antwort von CiboCrudo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.