Sconsiglio questo portale di vendita dopo un'esperienza negativa con l'acquisto di fave di cacao che vendono per crude ma che in realtà sono tostate. Nessuna assistenza e descrizione degli articoli no... Mehr ansehen
Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si parla molto di sana alimentazione, oramai ogni italiano sa che il benessere passa anche attraverso questo aspetto! Perché consiglio CiboCrudo? Perché la mia vita è cambiata in meglio! Perché è l’un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.
Kontaktinformationen
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italien
- supporto@cibocrudo.com
- cibocrudo.com
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ordinato set the machia cerimoniale
Ordinato set the machia cerimoniale, arrivato puntuale e pagato per the machia cerimoniale ,ma all'interno non c'era il the machia cerimoniale ma l'altro tipo di the bio normale

Proteine del riso
Ho acquistato le proteine del riso, le utilizzo spesso la mattina frullandole con acqua e banana e si sciolgono abbastanza bene.
Le ho scelte perché senza zuccheri e senza edulcoranti.
Servizio clienti ottimo.
Spedizione veloce.

Antwort von CiboCrudo
Pomodori secchi chiappa e semi zucca
E’ il secondo acquisto, pomodori che non hanno confronto con altre marche acquistate in precedenza. Ottimi anche i semi di zucca. Consegna impeccabile.

Antwort von CiboCrudo
Vincente la qualità dei prodotti e la…
Vincente la qualità dei prodotti e la tempestività della consegna. Complimenti!

Quasi perfetto
Tutto perfetto, qualitá ottima, ottime spiegazioni. Avrei dato 5 stelle, se non fosse che ho invitato un amico e, quando ha provato a fare il suo acquisto superiore a 30 euro, non si é attivato lo sconto promesso.
Sicuramente acquisteró ancora.

Antwort von CiboCrudo
Riscontro molto positivo malgrado qualche inconveniente, ma più che soddisfatto!
Inizialmente la mia recensione è stata questa : Purtroppo non mi sono trovato bene, effettuato ordine il 16 marzo 2025, ad oggi 22 marzo 2025 non ho ancora ricevuto notizie della spedizione, nessuna notizia della preparazione ordine nulla di nulla... Cercando di contattare il sito sulla dicitura "se hai problemi: contattaci" cliccando sopra ti mandano sul browser generico di MSN e basta, praticamente il nulla!
Ho inviato mail al loro indirizzo, chissà...non mi sembra una ditta seria, non comprerò più da loro.
Devo ricredermi è cambiare opinione su questa ditta, dopo aver contattato l'ufficio di cibocrudo (la sera via email) mi è stato risposto la mattina del giorno dopo, la sig.ra Michela è stata molto gentile riferendomi che il mio pagamento non era stato ricevuto anche se effettuato con Paypal (devo ancora capire perchè, forse problemi con la connessione) comunque mi è stato rimandato il link del pagamento, ove ho regolato il tutto, devo dire risposte velocissime dalla sig.ra Michela e risoluzione dell'inconveniente in tempi rapidissimi. Più che soddisfatto, perciò 5 stelle e farò altri acquisti presso la loro ditta.

Antwort von CiboCrudo
ho trovato prodotti eccellenti x il mio…
ho trovato prodotti eccellenti x il mio stile di vita

Antwort von CiboCrudo
Da non comprare dal sito
Da non comprare dal sito , mi hanno chiesto un spese spedizione e mi hanno mandato meta dei prodotti comprati , dopo avere contattato con servizio clienti , mi dicono semplicemente vi facciamo rimborso dei pezzi mancanti dopo qualche giorno (quanti gg e sicuramente lavorativi ?)
ho scritto ho bisogno di prodotti e non soldi e non mi hanno risposto
secondo stella é solo perche il prodotto é alta qualita

Antwort von CiboCrudo
Ho ordinato un litro di olio di cocco
Ho ordinato un litro di olio di cocco, avendolo già provato mesi prima. L ho aperto un odore e un gusto terribile.... Da buttare. Ho chiesto delucidazioni. Ancora non ho ricevuto risposte.

Antwort von CiboCrudo
Soddisfatta a tutti i livelli..
Soddisfatta a tutti i livelli... prodotti eccellenti...ed anche il servizio di spedizione eccellente...

Antwort von CiboCrudo
Ho fatto il mio primo ordine n
Ho fatto il mio primo ordine n. 65445, il corriere decide arbitrariamente di lasciare il pacco in un luogo diverso da quello di destinazione, ho scritto a cibocrudo e le uniche risposte date sono che il pacco è in consegna dove ha deciso il corriere e non all'indirizzo di spedizione. Nessun numero di telefono per parlare con l'assistenza, nessuna spiegazione alle già 3 mail inoltrate, nessuna correzione dell'indirizzo di spedizione. Non posso giudicare i prodotti perché non li ho ricevuti, però sicuramente posso giudicare la gestione e l'assistenza al cliente che è quanto descritto. Agli utenti le conclusioni.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, con sapori autentici perché ben conservati,acquisto gradevole al palato e olfatto ( cannella stecca) approfitto le offerte di Cibo Crudo perché altrimenti non riuscirei a prenderli ;)

moderatamente soddisfatto
La confezione del "cacao amaro in polvere Criollo" è giunta prontamente e in buono stato.
Il cacao, diversamente da altre, altrettanto prestigiose, aziende ha un colore alquanto delicato e chiaro; comunque il sapore è gradevole e, al gusto, non sembra essere stato "tagliato" con il trinitario.
Moderatamente soddisfatto.

Sempre i migliori
Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità) e il customer care "Outstanding" (mi sono capitati problemi dovuti ai corrieri e loro hanno risolto in tempi che fanno impallidire Amazon). Consigliatissimi.

Antwort von CiboCrudo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.