Ich bin absolut begeistert, für meinen Sohn mit ADHS und Autismus, läuft es seit diesen Produkten so gut wie noch nie. Nach dem letzten Reflexionsgespräch mit den Ärzten können wir nach 7 Jahren (Hoch... Mehr ansehen

Das Trinity von Root bewirkt wirklich Wunder und wenn es einem zu teuer ist, kann man es sich komplett refinanzieren. Ich habe das Trinity nach meiner eigenen sehr guten Erfahrung weiterempfohl... Mehr ansehen

Wirkung minimals. Forschungsgruppe hat herausgefunden, dass eine Programmierung in dem Mittel mit enthalten ist sowie eine Wesenheit. Es geht in Richtung transhumane Agenda. Trotz der supe... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

ROOT Clean Slate Tropfen - Das Original aus den USA, jetzt auch in Deutschland erhältlich. Entgiftung des Körpers? Stärkung des Immunsystems? Welche Wirkung wird tatsächlich mit Clean Slate erzielt? Erfahrungen & Bewertungen von Kunden & Anwendern helfen bei der Kaufentscheidung!

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keinerlei Wirkung

Habe mir, auf überzeugende Empfehlung einer Bekannten, gleich 2 Fläschchen Cleanslate für über 160 € bestellt und jetzt nach 4wöchiger Einnahme keinerlei Wirkung erfahren. Wirklich nicht die geringste Besserung auch nur eines einzigen Symptoms. Ich bin so enttäuscht.

28. September 2025

Ich rate von der Einnahme ab

Ich rate von der Einnahme ab. Es geht ums Geld scheffeln, nicht um Gesundheit. Die positiven Bewertungen kommen vermutlich von Mitverdienern, nehme ich an. Es gibt günstige Alternativen zum Entgiften.

15. Juli 2025

Für mich ein Wunder

Hab normale Regel Schmerzen, also normale Krämpfe halt. Nicht zu schwach, nicht zu stark. Was ich stark hab, sind Eisprung Schmerzen. Durch das Clean Slate beides weg gegangen.

18. Juni 2025

Ich nehme seit 2 Jahren Produkte von…

Ich nehme seit 2 Jahren Produkte von Roots zu mir. Ich habe damals über eine Haaranalyse mein System testen lassen, weil ich mich nicht gesund gefühlt habe. Die Ergebnisse waren nicht so prickelnd. Mein biologisches Alter wurde auf 69 datiert, obwohl ich erst 58 Jahre war. Ich begann mit Clean Slate. 2x5 Tropfen am Tag. Die Dosis habe ich von Monat zu Monat gesteigert bis 2x15 Tropfen am Tag. Alle 4 Wochen habe ich eine Haaranalyse durchführen lassen. Zusätzlich nahm ich Zero in, give me back my youth, Restore, imun Defence shild und Barrier Support. Mein Leaky Gut Wert war bei 12, entartete Krebzellen bei 9, Herz Pump Muskel bei 78. Nur um einige Werte zu benennen. Heute ist mein biologisches Alter 59, statt 60. Leakygut Gut und Krebszellen bei null und der Herzpumpmuskel auf 97. Bemerken möchte ich noch die Ausleitung. Vergiftung bei 15% damals. Inzwischen ist der Wert runter auf 5. Nach 2 Jahren permanenter Einnahme darf ich sagen, dass ich mich körperlich wieder sehr gut fühle und Roots ein Segen für mich ist, auch wenn es recht viel Geld kostet. Ich habe seit 2 Jahren keine Erkältung oder Grippe erlitten. Meine Frau 3 Mal und letzte Woche hat sie sich wieder schwer erkältet. Sie hat mich auch dieses Mal nicht angesteckt. Meine Empfehlung Defence Shild plus Barrior Support. Ich bin überzeugt, begeistert und immer sehr kritisch, auch gegenüber der CO Impfung.

1. April 2025

Ich verstehe die negativen Antworten…

Ich verstehe die negativen Antworten nicht. Root Cleanslate ist das beste was es gibt. Wie jemand schon geschrieben hat, nur über den Link einer Beraterin anmelden.
Mann muss es auch länger nehmen, um Erfolge zu erzielen. Ich hatte eine halbseitige Gesichtslähmung und danach ständig ein ein kribbeln im Gesicht. Das ist weg durch Cleanslate. Auch kann ich meine Finger wieder schmerzfrei bewegen.

21. März 2025

Das ist reine abzocke

Das ist reine abzocke . Kann nur von einer Freundin berichten der es so schlecht ging das sie die Behandlung damit abgebrochen hat . Herzrasen schwitzen zittern fast zusammengebrochen. Lasst euch nicht täuschen diese Frau Rahm war/ist beim wef und hat sicher nicht eure Gesundheit im Sinn . Ich persönlich würde das nie nehmen . Denn so eine Frau ist nicht vertrauenswürdig. Schade das so viele Menschen darauf reinfallen . Den wef freut es

18. Juni 2024

NICHT EINNEHMEN!

NICHT EINNEHMEN!
Es hat mich vergiftet und an alle Christen es handelt sich wahrscheinlich um schwarze Magie, da es meinen Geist verwirrt hat. Lieber die natürlichen Produkte einnehmen, die Gott uns gegeben hat. Wir haben alles, was wir brauchen bei uns. Man muss nur wieder lernen wofür die einzelnen Lebensmittel gut sind, anstatt Experimente mit industriellen Produkten zu wagen. Mein Fazit daraus.

13. September 2024

ROOT Clean Slate

Ich habe das Produkt vor einem Jahr genommen, seit dem stinkt mein Urin. Da das was diesen oxidations Geruch verursacht nano ist, und vom Organismus nicht so leicht ausgespült werden kann. Wird es wahrscheinlich noch etwas dauern bis sich das wieder ganz normalisiert hat.

1. September 2023

Ich nehme CleanSlate jetzt schon fast…

Ich nehme CleanSlate jetzt schon fast 2,5 Jahre und es ist das beste was mir je passieren konnte. Ich habe es direkt nach der ersten Einnahme schon gespürt. Ebenfalls nimmt mein Sohn es auch und wir sind einfach glücklich damit und spüren wie es unseren Körper reinigt.

30. Juli 2024

Das beste Entgiftung Produkt was ich…

Das beste Entgiftung Produkt was ich kenne , verstehe die negativen Bewertungen hier nicht - nehme es seit Anfang April 24 - mein Mann auch und es war für uns in vieler Hinsicht gesundheitlich ein absoluter Game Changer - danke an Root und Frau Dr. Rahm

11. Juli 2024

2 Wochen eingenommen ohne Wirkung

Nach über 2 Wochen täglicher Einnahme morgens + abends, kann ich keine Veränderung in Hinsicht auf eine Entgiftung merken.
Heute bin ich zudem auf der Anwaltseite auf die einstweiligen Verfügungen im Zusammenhang mit CleanSlate von Root aufmerksam geworden. Zu spät leider.

9. Juli 2024

Das Trinity von Root bewirkt wirklich…

Ich habe das Trinity nach meiner eigenen sehr guten Erfahrung weiterempfohlen und der Sohn einer Freundin konnte nach Jahren sein Ritalin absetzen!
Ein anderer Bekannter hat seit der Einnahme kein Long Covid mehr, nachdem er über ein Jahr mit chronischer Erschöpfung, Konzentrationsproblemen, Husten und mehr zu kämpfen hatte.
Ich glaube, die schlechten Bewertungen kommen daher, dass gefälschte Produkte gekauft werden. Die Originalprodukte bekommt man nur über einen Empfehlungslink!

Hier ist mein Empfehlungslink um mit Sicherheit keine Fälschung zu kaufen:

https:// therootbrands.com/ JannaAhr

1. Juli 2024

Inhaltsstoffe wurden seit kurzem geändert. Seit 2024 verursacht extreme Beschwerden!

Clean Slate war ein sehr gutes wirklich tolles Mittel, was gut geholfen hat. Seit diesem Jahr 2024 habe ich in der Flüssigkeit viele sehr kleine glänzende Punkte gesehen. Es ging mitr gleich nach der Einnahme binnen 10 Minuten sehr schlecht - Stechen und schmerzhaftes Pieksen. Da habe ich geschaut, was in diese Flüssigkeit ist. Man sieht es im dunklen Zimmer mit starker Lampe drauf. Verunreinigtes Präparat. GEFAHR! Da ich das nüchtern genommen habe, ist Verstörung durch andere Faktoren ausgeschlossen. NIE WIEDER DIESEN MÜLL!!! UND NIE WIEDER ROOT.

1. Juni 2024

Ich finde clean Slate klasse

Ich finde clean Slate klasse ! Wir nehmen es seit über einem Jahr und ich / wir fühlen uns viel wohler! Zuckerwerte meines Mannes sind gut , Cholesterin ist gut und mein Tinnitus ist weg ( hatte 1999 Hörsturz)
Ist zwar teuer , aber es ist es mir wert !!!!

17. Juni 2024

Durch Root noch kränker

Keinerlei positive Wirkung.
Bei Histaminintoleranz würde ich davon abraten, da einige Inhaltsstoffe Histamin pushen. Viele, schlechte Erfahrungen im Bekanntenkreis. Sogar mehrere Heilpraktiker haben mir davon abgeraten.
Ausführlicher Bericht folgt.

14. Juni 2024

Ich habe es von meiner Heilpraktikerin…

Ich habe es von meiner Heilpraktikerin empfohlen bekommen und bestellt. Ich habe eh schon lange mit der Bestellung gewartet, und nun bin ich mit der Entgiftungskur durch und habe leider keinerlei positive Veränderung gemerkt...sehr enttäuschend. Mit einer anderen qualitativ hochwertigen Kur, hatte ich mega Erfolge und Veränderung gefeiert. Bei dem Produkt hatte es für mich den Anschein, dass die Produkte nicht wirken? Oder keinerlei positive Veränderung bringen. Schade.

14. Juni 2024

ACHTUNG‼️

ACHTUNG‼️

Nachdem ich wieder diese ganzen negativen Kommentare gelesen habe,möchte ich hier aufklären!

Erstens:
Kaufen Sie das gewünschte Produkt nur in einem zertifizierten ROOT Shop!!Es gibt mittlerweile eine Menge Fakeangebote,da die Produkte immer beliebter werden!
Da bekommt man zwar dann die Verpackung gesendet,aber der Inhalt ist ein anderer!
Ergo wirkt er auch nicht!Viele Kunden berichten hier,dass Sie garnichts bekommen haben trotz Bezahlung!Das würde es im Originalshop nicht geben!

Zweitens:
Um sich im Originalshop registrieren und etwas bestellen zu können,benötigt man einen Empfehlunglink! Diesen bekommt man von einem ROOT Berater.Damit möchte das Unternehmen sicher gehen,dass der Kunde auch vor Einnahme der Produkte richtig beraten wurde!
Gerade bei Erstverschimmerungen,die bei einer Ausleitung eine Nebenwirkung sein kann(selten),ist es ratsam,einen Ansprechpartner an der Seite zu haben.Die Berater waren selbst Kunden,werden permanent geschult und kennen sich durch ihre eigenen Erfahrungen sehr gut aus.Sie wissen,was in diesen Fällen zu tun ist.:)

Drittens:
Der Link zur Verbrauchertäuschung stammt von einem Konkurrenzunternehmen,dass leider mit dem großen Erfolg von ROOT nicht klarkommt.Vorausgegegangen ist eine Heilaussage einer Vertriebspartnerin in der Öffentlichkeit.Jegliche Art von Heilaussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln sind in Deutschland verboten und können rechtlich geahndet werden.Das haben Herr Dr.J mit seinem Anwalt S.M dann in die Hand genommen und es wirkt,wie man sieht!
Dieser Link bei google wird also regelmässig bezahlt,um das Vertrauen zu ROOT bei interessierten Kunden zu zerstören!Traurig,aber wahr.

(Sollte hier jemand eine unverbindliche Beratung wünschen,anbei mein Empfehlungslink/refferal link: transformyourlife
Diesen benötigen Sie für die kostenlose Registrierung auf therootbrandscom.
Sie finden mich auch auf facebook,telegram und Instagram.;))

Ich hoffe,ich konnte hier etwas aufklären.😊

Liebe Grüße

Sarah Mosczinsky