cleanslate-erfahrungen.com Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,2

Habe mir, auf überzeugende Empfehlung einer Bekannten, gleich 2 Fläschchen Cleanslate für über 160 € bestellt und jetzt nach 4wöchiger Einnahme keinerlei Wirkung erfahren. Wirklich nicht die geringste... Mehr ansehen

Das Trinity von Root bewirkt wirklich Wunder und wenn es einem zu teuer ist, kann man es sich komplett refinanzieren. Ich habe das Trinity nach meiner eigenen sehr guten Erfahrung weiterempfohl... Mehr ansehen

Wirkung minimals. Forschungsgruppe hat herausgefunden, dass eine Programmierung in dem Mittel mit enthalten ist sowie eine Wesenheit. Es geht in Richtung transhumane Agenda. Trotz der supe... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

ROOT Clean Slate Tropfen - Das Original aus den USA, jetzt auch in Deutschland erhältlich. Entgiftung des Körpers? Stärkung des Immunsystems? Welche Wirkung wird tatsächlich mit Clean Slate erzielt? Erfahrungen & Bewertungen von Kunden & Anwendern helfen bei der Kaufentscheidung!

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nach 12 Monaten Clean Slate

Nach 12 Monaten Clean Slate, dann noch mit weiteren Produkten, weil alles so in den Himmel gelobt wird, kam keine Verbesserung, nur Gewichtszunahme. Mein Eindruck: ein reines Vertriebssystem! Achtung. Nur teuer! MessengerGruppen nur auf Vertrieb ausgelegt. Habe durch SparAbo und Angebote mehr gekauft, als ich brauchte und bin dann ausgestiegen. Sogenannte Berater finanzieren sich ihre eigenen Produkte mit dem Verkauf, kennen sich aber nicht aus und können auch nicht helfen. Bei Vermittlungsversuch meiner übrigen originalverpackten Produkte kam prompt eine Ablehnung. Nicht reinfallen auf tolle Berichte, es werden nur die positiven rausgelassen.

25. April 2024

Dieses Mittel wirkt schwarzmagisch. Finger weg!

Wirkung minimals.

Trotz der super-positiven Berichte darüber, ist in höchstem Masse Vorsicht geboten.

Christina Rahm war nicht nur am WEF, sondern auch im Vatikan eingeladen. Inklusive Ritual.

Mir hat das Mittel nicht geholfen, bin leider auch drauf reingefallen.

Es gibt günstigeres und besseres, auch sicherer.

20. Dezember 2023

ACHTUNG‼️

ACHTUNG‼️

Nachdem ich wieder diese ganzen negativen Kommentare gelesen habe,möchte ich hier aufklären!

Erstens:
Kaufen Sie das gewünschte Produkt nur in einem zertifizierten ROOT Shop!!Es gibt mittlerweile eine Menge Fakeangebote,da die Produkte immer beliebter werden!
Da bekommt man zwar dann die Verpackung gesendet,aber der Inhalt ist ein anderer!
Ergo wirkt er auch nicht!Viele Kunden berichten hier,dass Sie garnichts bekommen haben trotz Bezahlung!Das würde es im Originalshop nicht geben!

Zweitens:
Um sich im Originalshop registrieren und etwas bestellen zu können,benötigt man einen Empfehlunglink! Diesen bekommt man von einem ROOT Berater.Damit möchte das Unternehmen sicher gehen,dass der Kunde auch vor Einnahme der Produkte richtig beraten wurde!
Gerade bei Erstverschimmerungen,die bei einer Ausleitung eine Nebenwirkung sein kann,ist es ratsam,einen Ansprechpartner an der Seite zu haben.Die Berater waren selbst Kunden,werden permanent geschult und kennen sich durch ihre eigenen Erfahrungen sehr gut aus.Sie wissen,was in diesen Fällen zu tun ist.:)

Drittens:
Der Link zur Verbrauchertäuschung stammt von einem Konkurrenzunternehmen,dass leider mit dem großen Erfolg von ROOT nicht klarkommt.Vorausgegegangen ist eine Heilaussage einer Vertriebspartnerin in der Öffentlichkeit.Jegliche Art von Heilaussagen zu Nahrungsergänzungsmitteln sind in Deutschland verboten und können rechtlich geahndet werden.Das haben Herr Dr.J mit seinem Anwalt S.M dann in die Hand genommen und es wirkt,wie man sieht!
Dieser Link bei google wird also regelmässig bezahlt,um das Vertrauen zu ROOT bei interessierten Kunden zu zerstören!Traurig,aber wahr.

(Sollte hier jemand eine unverbindliche Beratung wünschen,anbei mein Empfehlungslink/refferal link: transformyourlife
Diesen benötigen Sie für die kostenlose Registrierung auf therootbrandscom.
Sie finden mich auch auf Instagram.;))

Ich hoffe,ich konnte hier etwas aufklären.😊

Liebe Grüße

Sarah Mosczinsky

22. Februar 2024

Besserung tritt ein

Empfehlenswert!
Die langsame Steigerung der Einnahmemenge habe ich außer Acht gelassen und bin gleich mit 10 Tropfen zweimal am Tag gestartet. Genauso waren auch meine Schmerzen durch die zu starke Entgiftung im Rücken-Steißbein-Becken-Bereich mit Kopfschmerzen.
Ich würde empfehlen wirklich mit 2 Tropfen zu beginnen....dann langsam einschleichen.
Jetzt nach 2 Monaten merke ich eine deutliche Besserung meiner Symptome und ich hoffe mein Lymphsystem wird in Zukunft komplett gereinigt und stabil sein. Meine Träume sind jetzt schon bedeutend lebhafter und realer geworden.
Also empfehlenswert.

PS.: ich denke die negativen Kommentare hier, beziehen sich auf die Erstverschlimmerung, welche bei zu hoher Dosis auftreten kann und wobei man dann dem Mittel die schuld gibt?

5. Februar 2024

Sehr empfehlenswert!

Ich (80) nehme Clean Slate seit März 2023 und habe einige positive Erfahrungen machen können, fühle mich fitter , klarer und meine Zuckerwerte sind besser geworden. Seit Juni 2023 zusätzlich Zero In und im September 2023 Restore, ich bin glücklich über meinen besseren Allgemeinzustand, vieles fällt mir wieder leichter, Wandern, Fahrradfahren, Yoga etc.

12. Jänner 2024

Clean Slate kann dein Lebensgefühl verändern

Clean Slate begleitet mich und auch meine Familie schon fast ein Jahr,

Es hat sich so viel verbessert,
Schlaf, Schmerz, Arthroseschmerzen, bin leistungsfähiger, hoher Blutdruck bei meinem Mann jetzt in einem guten Bereich, und vor allem meine Hautprobleme (wurde auch angesprochen - was ich mache- weil mein Hautbild so schön wurde von vielen und auch von der Kosmetikerin)- Schuppenflechte im Innenohr- viel besser- nicht ganz weg- aber es ist einfach eine Lebensqualität wenn der Juckreiz nachlässt, man sich nicht aufkratzt und dadurch auch Schmerzen hat. ich brauche keine Handcreme mehr- weil auch hier die Haut eine viel besseres Form hat- keine Risse mehr, - so vieles- was einem auffällt-

und das mit einem besonderen Produkt

Clean Slate reinigt bis in die Zellen, reine Zellen können besser ihre Aufgabe erfüllen, besser miteinander kommunizieren - es ist teilweise wie ein Neustart des Körpers- das passiert nicht von heute auf morgen- aber die Veränderungen sind sichtbar.

jeder Mensch ist individuell- manche veränderungen sieht man nicht sofort - aber es ist auch messbar Schwermetalle und vieles mehr wird weniger im Körper. Clean Slate ist so einfach in der Verwendung- - genug Wasser zu trinken - ist die Vorgabe.

Es darf ja jeder für sich entscheiden- für mich war es ein Versuch wert und ich habe es nicht bereut-

Letztendlich ist immer die eigene Erfahrung ausschlaggebend- nur das zählt für sich. Und die eigenen Erfahrung kann man nur machen wenn man bereit ist- es zu probieren-

Clean Slate reinigt bis in die Zellen, reine Zellen können wieder besser arbeiten, sie kommunizieren ja miteinander, Vitamine ob aus der Nahrung oder Nahrungsergänzungsmittel können wieder besser aufgenommen werden-

Clean Slate hat mich überzeugt und mittlerweile nutze ich auch andere Produkte dieser Firma

für Bestellungen braucht immer einen Partnerlink
und hat somit auch einen Ansprechpartner

bestellt über diesen direkt bei der Firma ROOT und kann somit alle Vorteile nutzen, auch die 30 ig tägige Rückgabegarantie-

15. Jänner 2024

Laktoseintolleranz ist weg

Habe durch CS bessere Schlafphasen, komme besser in den Schlaf, meine Laktoseintolleranz ist komplett weg mit CS Sowas habe ich noch in keinem anderen Unternehmen gehabt. Ich liebe es

17. Dezember 2023

Achtung vor dem Produkt

Achtung vor dem Produkt! Ich hatte Zyklusstörung, extreme Müdigkeit, starken Puls und dazu Schlafstörungen!!! Finger weg!!!

13. November 2023

Die Auswirkungen sind nicht sofort sichtbar, aber langfristig spürbar.

Das war die erste Erfahrung mit CLEAN SLATE, ZERO IN und RESTORE, die ich als Trinity Pack gekauft hatte.

Clean Slate ist ein Mittel zur Entgiftung. Die Einnahme in Form von Tropfen direkt auf die Zunge ist sehr einfach. Ich habe Clean Slate etwa drei Wochen lang eingenommen und zunächst keine Wirkung bemerkt. Erst im Nachhinein bemerkte ich, dass ich trotz der vielen Reisen und meiner beiden Kindergartenkinder während der Erkältungssaison (Oktober-November) nicht ein einziges Mal krank geworden bin.

RESTORE ist empfehlenswert nach der Entgiftung. Ich mag das auch sehr. Das sind kleine Behälter mit Flüssigkeit. Es ist ein sofortiger Energie-Boost.

ZERO IN merkte ich auch sofort. Das sind Energiekapseln. Nach der Einnahme habe ich sofort mehr Energie und kann mich besser konzentrieren. Die Wirkung hält länger an und ist milder als bei Kaffee.

Wenn meine Bewertung für dich hilfreich war, kannst du gerne meinen Link für die Bestellung nutzen: therootbrands.com / natalia-olhovik

20. November 2023

50 Jahre Morgenmuffel ist jetzt Geschichte

Eines Tages rief mich meine Freundin und Heilpraktierin an und sagte mir: Du nimmst doch das Zeolith, oder? Wieg das mal nach. Du brauchst täglich 8 g sonst demineralisiert es den Körper. Ich hatte Kapseln, und kam auf eine Summe von 12 riesen Kapseln am Tag. Da machte mein Körper einfach nicht mit. Eine weiter Freundin, Ärztin, berichtetet mir dann von Clean Slate. Nach anfänglichen Widerständen bezüglich des Preises entschied ich mich dann doch für diese Tropfen.
Ich fing mit 1 Tropfen an und erhöhte schnell auf 3 und dann auf 10 Tropfen morgens und abends.
Nach 3 Tagen war ich morgens um 6 Uhr wach, ohne Wecker! Für mich ein Wunder in sich. Normalerweise muss ich mir den Wecker 1 Stunde vor dem Aufstehen stellen, nur um ihn dann auszumachen und weiter zu schlafen. Nach einer Woche hatte ich nach dem Aufstehen eine solche Klarheit im Kopf wie noch nie zuvor. Jedenfalls konnte ich mich nicht erinnern.
Gut gelaunte Menschen erfreuten mich plötzlich. Normaler weise war ich morgens 1 Std. lang nicht ansprechbar. Ich wurde gefragt, was ist denn mir Dir los? Ich konnte einfach nur lachen. Soviel mehr Lebensqualität für mich und mein Umfeld.
Ich kann es nur jedem empfehlen!

9. Oktober 2023

Erfahrung mit dem Root Clean Slate

Ich habe den Root Clean Slate selbst schon ausprobiert und ich muss sagen ich finde ihn echt toll.Ich war zwar selbst auch erst unentschlossen ob ich es ausprobieren soll aber nun bin ich froh das ich es ausprobiert habe.Es ist ein echt tolles Produkt. Kann ich euch guten Gewissens empfehln .

Falls ihr euch bei The Root Brands regestrieren wollt lass ich euch mein refcode da .

Loki

Einfach an die Seiten Adresse hängen oder als refcode angebn .
Ich wünsche allen viel spass beim ausprobieren.
LG

13. September 2023

🤔Ich kann es nachweisen das ich weniger…

🤔Ich kann es nachweisen das ich weniger krank bin seit 2021 habe ich gar nix mehr an Beschwerden die ich vor der Clean Slate Tropfen Einnahme hatte,
niemand wird gezwungen das zu nehmen es fällt auf daß besonders von ☝️Juchheim Anhänger ROOT Online schlecht geredet wird ich sag nur probieren geht über studieren probiert es einfach mal aus und ich bin von Natur aus ein sehr skeptischer Mensch finde die Juchheim Produkte unverschämt Teuer.

Es ist alles patentiert und medizinisch wissenschaftlich erprobt.

Was für den einen Gut ist hilft dem anderen nicht immer genau so Gut,
wenn du noch nicht sofort etwas merkst an Veränderung biste wahrscheinlich auch nicht so sehr vergiftet oder zu sehr
das dein Körper schwer zu arbeiten hat an die Vergiftung die du all die Jahre dir selbst angetan hast ich habe erst nachdem dritten Fläschchen konkrete Veränderungen bemerkt die auch wenn ich es nicht nehmen kann noch danach sich positiv auswirken nachhaltig
ich kann Leute die sich dazu von einem Arzt nicht untersucht haben lassen und hier nur alles schlecht reden nicht Ernst nehmen.
Es gibt medizinisch belegte sehr gute Erfahrungen.
Es wird zu dem stets geraten vor einem Kauf sich eine ärztliche Untersuchung dazu zu unterziehen sich durch einen Arzt dazu beraten lassen.

Wer sich über den Preis bei ROOT aufregt aber völlig überteuerte Juchheim Produkte hat ist in meinen Augen ein Heuchler.

Ich kaufe es mir auch nur alles immer so wie ich mir das wirklich gerade leisten kann.

Nur die Pharmaindustrie ist an kranke Menschen interessiert nur mit kranken Menschen kann die gutes Geld verdienen,denkt mal darüber nach.Es sind weltweit Medizinische Wissenschaftler deswegen umgebracht schon worden oder im Knast,weil sie Mittel auf den Markt gebracht haben die tatsächlich wirkungsvoll helfen.

17. August 2023

FINGER WEG!!!

Abzocke!!! Habe bei Root Shop RS 4 Flaschen Root clean slate bestellt und bekommen habe ich 2 Flaschen. Daraufhin habe ich versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen, aber die angegebene Telefonnummer existiert nicht. Habe dann mehrere E-Mails geschickt, auch da keine Rückantwort. Dann habe ich mich an Paypal gewand und bekam nach 2 Wochen mein Geld zurückerstattet.
Nie wieder!!!

4. August 2023

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert, für meinen Sohn mit ADHS und Autismus, läuft es seit diesen Produkten so gut wie noch nie. Nach dem letzten Reflexionsgespräch mit den Ärzten können wir nach 7 Jahren (Hochdosiertes Ritalin) endlich die Medikamente runterfahren und langsam ausschleichen. Hätte ich nie für möglich gehalten 🥰

20. Juli 2023

Diese Erfahrung hätte ich mir sparen können.

Ich kann nur von meiner Erfahrung berichten
, Andere haben Ihre Erfahrung. Ich habe Clean Slate 14 Tage genommen und nach Notaufnahme im Krankenhaus beendet. Der Blutdruck stieg rasant und lag zwischen 180/100 und 190/100.
Ich bekam keine adäquate Begleitung. Die Chats sind immer nur toll und positiv und es kann nicht selber geschrieben werden und wenn ein Chat es zu lässt dann wird auf schlechte Erfahrung einfach nicht reagiert. Es war eine sehr teure Erfahrung aber ich fasse nichts mehr von Root an.

14. Juli 2023

Primär ein Vertriebsprodukt?

habe nach dreimonatiger Einnahme keinerlei Veränderung bemerkt, die Erfahrungsberichte in der Root Telegram Gruppe wirkten sehr konstruiert, die meisten bezogen sich rein um den Geschäftsaufbau des MLM Produktes, zudem waren mir zu viele schwachsinnige verschwörungstheorethischen Meldungen dabei

27. Juni 2023