Banner for Click Academy

Click Academy Bewertungen 497

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso veramente fantastico pieno di pratica, le lezioni con Elvis Verardo che è una persona fantastica, super professionale ti danno un'adrenalina e curiosità di scoprire cose nuove. per questo vogli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito un corso base di autocad e di inventor partendo da un livello di conoscenza pari a zero e dopo aver seguito il corso posso dire di essere molto più che soddisfatto per aver acquisito con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Buchhalterausbildung
  3. Erwachsenenbildungsstätte
  4. Schule
  5. Ausbildungsschule
  6. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso su Click Academy e…

Ho seguito il corso su Click Academy e sono davvero soddisfatta.Il materiale è ben strutturato e facile per chi parte da zero.Gli insegnanti spiegano ogni argomento passo passo e forniscono esempi pratici utilissimo per applicare subito ciò che si impara.Mi è piaciuta molto la disponibilità del supporto sempre disponibile a rispondere alle domande e a chiarire ogni dubbio la docente Alessandra fantastica

20. Jänner 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Estela, grazie per la tua recensione così dettagliata! Siamo contenti che il materiale e il metodo passo passo ti abbiano aiutata a partire da zero con sicurezza. Fa davvero piacere sapere che Alessandra è riuscita a chiarire ogni dubbio con la sua disponibilità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso completo in Cybersecurity!

Bel percorso di cybersecurity e insegnante preparato molto disponibile.
Sarebbe utile avere più pratica nella formazione oltre la parte teorica.

1. April 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Matilde, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il percorso e il docente ti abbiano soddisfatta. Prendiamo nota del tuo suggerimento sulla parte pratica: è un contributo prezioso per noi.

Corso di Interior Design

Il corso con la durata di circa 1 anno è stato molto interessante e ben strutturato. Il corso si divide in Lezioni teoriche e pratiche dove abbiamo potuto utilizzare ed applicarci su programmi come Revit, Autocad e Blender. Sono molto soddisfatto di questo percorso.

20. Februar 2026

ciao!
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro Master.
Siamo felici di leggere che hai trovato il percorso ben strutturato e che la divisione tra lezioni teoriche e pratiche ti sia stata utile per padroneggiare software fondamentali come Autodesk Revit, AutoCAD e Blender. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire una formazione completa che permetta di applicare immediatamente le nozioni acquisite nel mondo del lavoro.

Sapere che sei soddisfatto di questo percorso durato circa un anno è per noi una grande conferma della validità del nostro metodo didattico

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recensioni negative sparite

Attenzione .Le recensioni negative sono magicamente sparite come la mia .
Potete chiedere a Orazio chi sono .
I docenti sono ok ma l’azienda no.
Appena dite qualcosa che non gli va bene fanno dei papiri sotto i commenti perché ovviamente devono sempre avere ragione .Di due recensioni fatte non se ne vede più una quindi avete già capito tutto .ALLA LARGA .
Evitate di scrivere papiri qui sotto e di voler trovare una soluzione per farvi vedere come i buoni della situazione perché fate per l’ennesima volta una figura non bella .

Risposta alla vostra madre risposta :

Il sig Orazio si era preso carico di valutare la mia richiesta .SIETE SPARITI !!!! Chiunque sia a commentare dica la verità completamente su tutto .Aiutate solo a modo a vostro 🤣.
Ribadisco a tutti quelli che vorranno comprare un corso .
IL
CORSO INIZIERÀ’ A POSSIBILITÀ DI RECESSO SCADUTO .PENSATECI BENE A SPENDERE QUI IO VOSTRO DENARO .
Provate a contestarmi questa frase .Fatto sta che sono rimaste 2 recensioni negative su tutte quelle che c’erano .Dite quello che volete .

1. Februar 2026

Gentile Daniele,
prendiamo atto della sua ulteriore segnalazione e desideriamo rispondere con la massima fermezza e chiarezza, poiché la trasparenza che lei cita è un valore che applichiamo non solo nei contratti, ma anche nel dialogo pubblico.
In merito alla presunta "sparizione" delle recensioni, le ricordiamo che Click Academy non ha alcun potere di cancellare i commenti degli utenti su piattaforme terze come Trustpilot. Se un contenuto non è più visibile, ciò dipende esclusivamente dalle policy della piattaforma stessa.
Riguardo al suo caso specifico, è necessario precisare quanto segue per onore di verità:

Supporto e Proposte: a seguito della sua insoddisfazione per la complessità del corso (Blender), l'accademia si è resa disponibile al dialogo per trovare soluzioni che le permettessero di proseguire con profitto,
Diritto di Recesso e Contratti: come già ribadito, le tempistiche del diritto di recesso sono regolate dalla legge e chiaramente indicate nel contratto sottoscritto. Non è possibile derogare a tali norme richiedendo rimborsi una volta che la prestazione didattica è stata avviata e i termini legali sono scaduti.
Abbiamo tentato di venirle incontro, proponendo di ripartire con il corso ma per suo impegni lavorativi, l'unica possibilità proposta era avere un rimborso del corso
Siamo felici che lei abbia trovato lavoro raggiungendo l'obiettivo professionale, ma confermiamo che la sua pratica è da noi considerata chiusa alle condizioni contrattuali pattuite.
Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elvis Verardo è un docente competente e…

Elvis Verardo è un docente competente e disponibile, consiglio a chiunque sia interessato ad approfondire le tematiche riguardanti la cyber security di partecipare al corso della click academy e di avere come docente Elvis Verado.

28. März 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille Rocco! Grazie alla tua recensione abbiamo l'ennesima conferma della qualità del percorso didattico e naturalmente dell'ottimo lavoro del prof Elvis.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho seguito un corso di progettazione…

Ho seguito un corso di progettazione meccanica presso Click Academy che mi ha aiutato molto nell’apprendimento di AutoCAD, Inventor e, in parte, Fusion 360.

Il corso è stato chiaro e ben organizzato, con esercitazioni pratiche utili per capire davvero i programmi. Un ringraziamento speciale alla professoressa Alice Casiraghi, sempre disponibile e molto brava nello spiegare, rendendo anche gli argomenti più complessi facili da comprendere.

Consiglio questo corso a chi vuole imparare o migliorare le proprie competenze nella progettazione meccanica.

26. November 2025

ciao Ettore
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le 4stelle.
Siamo felici che il percorso intrapreso presso la nostra Academy sia stato di tuo gradimento. Sapere che siamo sulla strada giusta ci motiva a fare sempre meglio.
Il nostro impegno costante è rivolto a mantenere un'alta qualità formativa attraverso docenti esperti qualificati e una modalità e-learning flessibile, che permetta di conciliare studio e impegni personali

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga

Chiedendo informazioni, ti dicono che dopo il master ti faranno fare colloqui con aziende convenzionate. Ho praticamente buttato migliaia di euro. Il corso non aveva nulla in più dei tutorial trovati su youtube. Fuffa.

26. März 2025

Antwort von Click Academy

gentile Federica, ci dispiace leggere queste parole e vorremmo fare chiarezza sui punti che hai sollevato. Oltretutto questa è la seconda recensione negativa da parte tua e già mesi fa abbiamo provato a scriverti e a contattarti ma senza alcun esito positivo. Ciò detto, per quanto riguarda l’inserimento nel mondo del lavoro, Click Academy mette a disposizione di tutti gli studenti il servizio di Career Coaching Base, che include l’invio del CV ai nostri partner. Per chi completa il percorso con successo (frequentando almeno l’80% delle lezioni o ottenendo una certificazione), è previsto il Career Coaching Advanced, un supporto intensivo in 5 step che comprende la revisione professionale di CV e LinkedIn, la segnalazione mirata ai partner e simulazioni di colloquio per prepararsi al meglio. Tale servizio, deve essere richiesto dallo studente.
Relativamente ai contenuti, i nostri percorsi non sono semplici video-tutorial. Offriamo formazione professionale con docenti esperti e qualificati, lezioni online live (disponibili anche registrate) e una classe virtuale attiva per il confronto diretto
I nostri programmi sono strutturati per preparare lo studente all'ottenimento di certificazioni riconosciute dal mercato: un valore aggiunto che difficilmente si può ottenere tramite tutorial gratuiti.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessimo

Dopo aver completato il corso, tra l'altro anche molto utile ed abbastanza costruttivo come esperienza acquisita nei 6 mesi grazie al docente Nichisolo, al termine di questa tempistica non si sono più fatti vivi dopo averli contattati via whatsapp e telefonicamente solamente per chiedere di prenotare un esame che volevo anche pagare!! Da premettere che loro vendono molto la questione di seguire lo studente fino alla fine soprattutto al career coaching del quale non ho mai avuto il piacere di usufruirne (che ho anche pagato nel prezzo compreso).Inoltre ho scoperto di aver studiato sul materiale da loro fornito alla versione "1101 core 1 e 1102 core 2" e non su quello attuale aggiornato "1201 e 1202". Detto ciò fortunatamente oggi ho conseguito la certificazione completa dopo aver prenotato ed aggiunto il voucher al mio account COMPTIA "in autonomia".

21. März 2026

Antwort von Click Academy

Gentile Carmelo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per l'occasione che ci offri di fare alcuni chiarimenti utili anche per altri studenti.

Teniamo a precisare che la consulenza di carriera (career coaching) è un servizio accessorio previsto per i nostri studenti, così come lo sono i webinar sull'intelligenza artificiale e i corsi registrati: non è quindi inclusa nel prezzo del corso .

Siamo risaliti al tuo nome completo, ma non risultano richieste di prenotazione esame da parte tua sui canali preposti. Ricordiamo che la nostra prassi prevede che sia lo studente a contattare la scuola per organizzare l'esame: questa scelta è voluta proprio per lasciare ogni studente libero di gestirsi nei tempi e nei modi che preferisce, senza pressioni esterne.
Siamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e restiamo felici di supportarti per procedere con i servizi accessori. Abbiamo provveduto a contattarti dal notro numero whatsapp della didattica. buona serata

ottimo corso

ottimo corso serale anche per chi è alle prime armi, Elvis insegnante preparato e simpatico

18. März 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille, Giulio! Siamo davvero felici che il corso serale sia stato di tuo gradimento e che tu ti sia trovato bene fin dall'inizio. Elvis farà sicuramente piacere sapere che il suo impegno e la sua simpatia sono stati apprezzati. Speriamo di rivederti presto per nuovi corsi! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso di Cybersecurity base

Ho frequentato il corso di Cybersecurity nella classe 91 con il professore Elvis Verardo.
È stata un’esperienza intensa ma complessivamente molto positiva.
Sono stati trattati molti argomenti, anche in modo abbastanza specifico, considerando che si tratta di un corso serale con poche ore a settimana.
L’unico aspetto che non ho apprezzato molto è stata la classica promessa iniziale un po’ “romanzata”, quella del tipo: entro 6 mesi cambi vita ed entri in un settore dove ti ricoprono di soldi solo per aver fatto il corso. La realtà, ovviamente, è più complessa.
Il professore Elvis ha comunque strutturato il corso molto bene, con una scaletta chiara degli argomenti spiegati in maniera non solo chiarissima, ma anche coinvolgente. Un grande valore aggiunto sono state le lezioni pratiche, che hanno integrato la teoria, oltre ai racconti delle sue esperienze sul campo. Si vede che ha sia esperienza nel settore sia nell’insegnamento.
Consiglio questo corso a chi è appassionato di informatica e vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo della cybersecurity. Non è un percorso facile e senza passione potrebbe non valerne la pena: nessuno regala nulla.
Ho appena concluso il corso, ma prima di sostenere l’esame mi aspettano ancora diversi mesi di studio. E poi dovrò impegnarmi non poco per trovare il mio posto in questo settore in continua evoluzione.

9. Juni 2025

Antwort von Click Academy

Ciao Alessandro, grazie mille per questa recensione così dettagliata e onesta!

Siamo contenti che il corso ti abbia lasciato un'impressione positiva, e apprezziamo molto che tu abbia evidenziato proprio gli elementi su cui puntiamo di più: la struttura chiara degli argomenti, le lezioni pratiche e il valore delle esperienze reali portate in aula dal docente. Da noi la parte laboratoriale non è un optional — è il cuore della nostra metodologia, perché crediamo che imparare facendo sia l'unico modo per sviluppare competenze che reggono sul campo.

Hai ragione sulla questione delle aspettative: il settore della cybersecurity offre ottime opportunità, ma richiede impegno, studio continuo e passione. Noi cerchiamo sempre di essere trasparenti su questo, perché vogliamo che i nostri studenti arrivino preparati — non solo tecnicamente, ma anche con la giusta mentalità.

In bocca al lupo per l'esame e per il tuo percorso! Siamo qui se hai bisogno di qualcosa.

Corso Cyber security della classe 93

Corso Cyber security della classe 93, veramente interessante, pieno dettagli e di laboratorio pratico. Interessante la conoscenza di nuove prospettive a livello personale e di conoscenza. Elvis Verarfo, il nostro istruttore, ha avuto la capacità di tenerci inchiodati allo schermo per due ore che passavano in fretta, grazie alla sua capacita esplicativa, e ai personali input dalla sua esperienza.
Grazie.

13. März 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Giovanni, grazie per il feedback!

Fa davvero piacere sapere che il corso ti ha aperto nuove prospettive, sia a livello tecnico che personale. Il laboratorio pratico è uno degli elementi distintivi della nostra metodologia: ci teniamo che ogni lezione non sia solo teoria da ascoltare, ma qualcosa da toccare con mano, simulare e sperimentare direttamente.

E sì, Elvis ha quel dono di riuscire a tenere alta l'attenzione anche nelle sessioni più dense — e sapere che quelle ore sono "volate" è per noi il miglior indicatore che il metodo funziona! Unire la solidità teorica agli input pratici del campo è esattamente l'approccio che cerchiamo di portare in ogni classe.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, è un bello stimolo per continuare su questa strada!

Blender, Giampaolo Borroni

Ho seguito il corso con Giampaolo, un docente eccellente, molto professionale e disponibile. Abbiamo studiato Blender in modo approfondito e Giampaolo si è veramente impegnato per spiegarci in modo chiaro e dettagliato ogni funzionalità del programma.
Va detto, però, che alcuni argomenti quando si arriva ai moduli dell'animazione in poi sono troppo complessi per essere spiegati in poche lezioni. Questo significa che, dal mio punto di vista, per dar modo ai docenti di poter spiegare con maggiore calma e, dar tempo agli studenti di esercitarsi e lavorare di più, il corso dovrebbe o durare di più o, altrimenti, diminuire gli argomenti e dividerli in un corso base e in un corso avanzato.
Ma, nel complesso, sono molto soddisfatta di questa nuova esperienza e ringrazio Giampaolo per averci dedicato il suo tempo, i suoi insegnamenti e per la sua gentilezza.

10. März 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Veronica, grazie mille per la tua recensione e per i feedback sinceri! 😊 Siamo davvero contenti che il corso ti abbia soddisfatta e che Giampaolo abbia saputo trasmetterti le basi di Blender con chiarezza e passione. Il tuo suggerimento sulla suddivisione degli argomenti più avanzati è prezioso — è esattamente il tipo di riscontro che ci aiuta a migliorare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso 3D Generalist (Blender)

Ho partecipato al corso 3D Generalist (Blender) con il docente Giampaolo Borroni e devo dire che l'esperienza mi ha sorpreso molto. Inizialmente ero scettico riguardo ai corsi online, avendo sempre ritenuto quelli in presenza superiori, ma mi sono dovuto ricredere.

Giampaolo è stato un ottimo insegnante, sempre disponibile anche oltre l'orario di lezione e molto preciso nelle spiegazioni. È riuscito a trattare argomenti complessi in modo chiaro e comprensibile, avendo un occhio di riguardo anche per chi non aveva alcuna esperienza precedente in ambito grafico.

L'unica nota leggermente negativa è la vastità degli argomenti trattati: essendo molti, alcuni avrebbero forse richiesto una maggiore profondità, come ad esempio il modulo sulle animazioni.

In ogni caso, il corso fornisce delle ottime basi per intraprendere una carriera nel settore, poi sta ovviamente alla costanza e all'impegno di ciascuno mettersi in gioco per raggiungere risultati eccellenti. Mi congratulo anche con Click Academy per l'ottimo supporto tecnico e logistico

7. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Lorenzo, grazie per aver condiviso una recensione così dettagliata e per averci dato fiducia.

Siamo particolarmente felici che il corso 3D Generalist con Giampaolo Borroni abbia superato le tue aspettative, soprattutto rispetto alla formazione online. Per noi è un segnale importante, perché lavoriamo proprio per rendere l’esperienza didattica concreta, chiara e di valore anche a distanza.

Le tue parole su Giampaolo ci fanno molto piacere: la sua disponibilità, la precisione nelle spiegazioni e l’attenzione verso chi parte da zero rappresentano bene l’approccio che vogliamo garantire in aula.

Apprezziamo anche il tuo feedback sulla vastità degli argomenti trattati, in particolare sul modulo animazioni. È un’osservazione utile e concreta, che ci aiuta a valutare come ottimizzare sempre meglio equilibrio tra ampiezza del programma e livello di approfondimento.

Grazie anche per aver sottolineato il supporto tecnico e logistico di Click Academy. Ti auguriamo di continuare questo percorso con costanza e soddisfazione, trasformando le basi acquisite in competenze sempre più solide.

Corso di blender con Giampaolo Borroni

Ho frequentato il corso di Blender con il docente Giampaolo Borroni e devo dire che é stata una magnifica esperienza. Ho accettato di partecipare al corso perché conoscevo il programma ma assolutamente non sapevo usarlo e neanche immaginavo tutte le potenzialità del software.La click accademy é stata super precisa nel risolvere ogni minimo problema sorto e che ha reso tutto liscio.Ovviamente la Click che opera e organizza il dietro le quinte é stata perfetta e seria ma quello che rende l'esperienza unica é sicuramente il docente con la quali ti confronti per tutta la durata del corso.
Nella persona di Giampaolo Borroni ho trovato una persona super preparata ,competente , disponibilissimo a ripetere anche più volte l'argomento che ci lasciava più dubbi in modo da cercare di portare avanti tutti gli studenti della classe insieme.Le lezioni non sono state mai banali o noiose e gli insegnamenti che mi sono arrivati hanno davvero una grandissimo valore.Quindi esperienza da 5 stelle con la Click e col docente Giampaolo Borroni

7. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Marco, grazie per la tua recensione e per aver condiviso in modo così chiaro la tua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che il corso di Blender abbia avuto per te un impatto così positivo, soprattutto partendo da una conoscenza del software ancora iniziale. Questo per noi è un KPI importante: trasformare interesse e curiosità in competenze concrete.

Le tue parole su Giampaolo Borroni ci fanno particolarmente piacere. La sua preparazione, la disponibilità e la capacità di accompagnare tutta la classe con attenzione sono aspetti che fanno davvero la differenza nella qualità dell’esperienza formativa.

Ti ringraziamo anche per aver riconosciuto il lavoro organizzativo e il supporto di Click Academy dietro le quinte. Spesso è un elemento meno visibile, ma fondamentale per garantire un percorso fluido ed efficace.

Sapere che le lezioni ti siano risultate coinvolgenti, mai noiose e di grande valore è per noi una conferma molto importante. Grazie ancora per la fiducia e per aver premiato con 5 stelle sia il percorso sia il docente Giampaolo Borroni.

Lezioni TOP

Il docente é super competente ed è sempre stato gentile e disponibile ad essere contattato per consigli e chiarimenti ed inoltre non dava mai per scontato che chi seguisse ricordasse a memoria ogni cosa detta nel corso e ripeteva a voce anche passaggi di lezioni molto precedenti per permetterci di ripassare.

6. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Luca, grazie per la tua recensione e per aver valorizzato aspetti così importanti dell’esperienza formativa.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la competenza del docente, insieme alla sua disponibilità e alla sua attenzione nel supportare gli studenti anche fuori dalla lezione per consigli e chiarimenti.

Il fatto che non desse nulla per scontato e che riprendesse anche passaggi affrontati in lezioni precedenti è un elemento di grande valore didattico: significa costruire un percorso realmente orientato all’apprendimento, rispettando i tempi della classe e consolidando le competenze passo dopo passo.

Grazie ancora per il tuo feedback a 5 stelle: per noi è una conferma concreta della qualità che vogliamo garantire ogni giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso di disegno meccanico

Ho frequentato il corso di disegno meccanico e sono rimasta molta soddisfatta. I docenti Federico e Francesca sono molto chiari e disponibili. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare le proprie competenze in disegno meccanico.

6. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Melissa, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo molto felici che il corso di disegno meccanico ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità dei docenti Federico e Francesca. La qualità della docenza e il supporto agli studenti sono due asset centrali del nostro lavoro.
Ci fa inoltre molto piacere leggere il tuo consiglio rivolto a chi desidera rafforzare le proprie competenze in questo ambito: è una conferma importante del valore concreto del percorso formativo.
Grazie ancora per la fiducia e per averci premiato con 5 stelle.

Ottimo mix di apprendimento

A causa del mio modesto background tecnico ero preoccupata nel non concludere il corso.
Cercavo qualcosa che mi guidasse passo dopo passo e ho trovato un percorso estremamente lineare, perfetto sia per chi parte da zero sia per chi vuole consolidare le basi. La strutturazione degli argomenti è logica e progressiva e rende l'apprendimento naturale. La possibilita di lezioni frontali permettono di interagire e chiarire dubbi immediati, mentre le lezioni registrate sono fondamentali per ripassare o recuperare con i propri ritmi. Inoltre dimenticate i mattoni di teoria! Il materiale fornito è schematico, semplice e sintetico. Ottimo per ripassare velocemente e focalizzarsi sui concetti chiave. E infine Aureliano un valore aggiunto. L'insegnante competente, paziente e disponibile. Risponde alle domande e si assicura che il concetto sia davvero chiaro a tutti.

5. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Kattia, grazie per aver condiviso una recensione così completa e concreta.
Siamo molto felici che tu abbia trovato nel corso un percorso lineare, progressivo e accessibile anche partendo da un background tecnico iniziale più contenuto. Questo è uno degli obiettivi centrali della nostra impostazione didattica: rendere l’apprendimento sostenibile, chiaro e realmente fruibile.
Hai evidenziato punti per noi strategici: la struttura logica degli argomenti, il valore delle lezioni frontali per il confronto immediato, l’utilità delle registrazioni per rispettare i tempi di apprendimento di ciascuno e la qualità di materiali sintetici, pratici e focalizzati sui concetti chiave. È esattamente il modello formativo che vogliamo consolidare.
Ci fa inoltre molto piacere il tuo apprezzamento per Aureliano. Competenza, pazienza, disponibilità e attenzione alla comprensione reale degli studenti sono caratteristiche che fanno la differenza in aula e che danno valore all’intera esperienza.
Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto con il tuo feedback il lavoro del docente e del team Click Academy.

Corso Cyber Security

Ottimo corso classe S093, ottimo relatore Elvis Verardo; bisognerebbe aumentare le ore di laboratorio e visto la certificazione comptia visto l'esame in lingua inglese un aiuto per riuscire nel esame

4. März 2026

Antwort von Click Academy

Caro Giacomo, grazie mille per le tue 5 stelle e per le belle parole sul corso e sul nostro prof! Sapere che hai vissuto un'esperienza formativa di qualità è la nostra più grande soddisfazione. Il tuo suggerimento sulle ore di laboratorio è preziosissimo: il "fare" è al cuore della nostra filosofia didattica e stiamo lavorando proprio per ampliare la parte pratica dei nostri percorsi. Ti aspettiamo presto per un nuovo corso

Corso cybersecurity

​"Ho recentemente partecipato ,settembre 2025, al corso di cybersecurity e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Il programma è strutturato in modo eccellente, bilanciando perfettamente teoria e casi pratici. Un plauso particolare al docente Elvis Verardo per la chiarezza espositiva , la modalità d'uso di esempi concreti e la capacità di mantenere alto l'interesse per tutta la durata delle lezioni. Torno al lavoro con strumenti concreti che posso applicare fin da subito. Spero di poter partecipare al successivo corso avanzato. Consigliatissimo!"

3. September 2025

Antwort von Click Academy

Caro Simone, grazie per le 4 stelle e per questa recensione così precisa! Siamo davvero soddisfatti che il corso di Cyber Security di settembre abbia risposto alle tue aspettative, e che tu possa già applicare ciò che hai imparato — è esattamente il risultato che vogliamo per ogni studente. Elvis sa come rendere la sicurezza informatica concreta e coinvolgente, e il tuo feedback lo conferma ancora una volta. Riguardo al corso avanzato: sei nel posto giusto! Puntiamo alle quinta stella con te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La scelta perfetta per la.crescita professionale

**Titolo**: Un'Accademia Eccellente!

Ho avuto un'esperienza fantastica con Click Academy frequentando la classe 93! I corsi offerti sono ben strutturati e coprono una vasta gamma di argomenti, con un focus particolare sulle competenze pratiche. L'istruttore Elvis Veraldo è davvero molto competente e disponibili, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto personalizzato.

Ciò che mi ha colpito di più è la qualità dei materiali didattici, che sono sempre aggiornati e ricchi di esempi pratici. Ho aumentato notevolmente le mie abilità grazie alle esercitazioni pratiche e ai progetti coinvolgenti. Inoltre, l'atmosfera è molto positiva e stimolante, facilitando così l'apprendimento.

Consiglio vivamente Click Academy a chiunque voglia migliorare le proprie competenze professionali in un ambiente supportivo e creativo!

4. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Danilo, grazie mille per questa recensione così dettagliata e generosa! Sapere che la Classe 93 ha lasciato un segno così positivo ci riempie di orgoglio. Elvis è davvero una risorsa preziosa del nostro team: la sua competenza tecnica unita alla disponibilità personale è esattamente ciò che vogliamo che ogni studente sperimenti. Siamo felici che i materiali aggiornati e le esercitazioni pratiche abbiano fatto la differenza nella tua crescita professionale. Grazie per il consiglio a chi cerca una formazione seria — ti aspettiamo alla prossima classe

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr