Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Corso veramente fantastico pieno di pratica, le lezioni con Elvis Verardo che è una persona fantastica, super professionale ti danno un'adrenalina e curiosità di scoprire cose nuove. per questo vogli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho seguito un corso base di autocad e di inventor partendo da un livello di conoscenza pari a zero e dopo aver seguito il corso posso dire di essere molto più che soddisfatto per aver acquisito con... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho seguito il corso su Click Academy e sono davvero soddisfatta.Il materiale è ben strutturato e facile per chi parte da zero.Gli insegnanti spiegano ogni argomento passo passo e forniscono esempi pratici utilissimo per applicare subito ciò che si impara.Mi è piaciuta molto la disponibilità del supporto sempre disponibile a rispondere alle domande e a chiarire ogni dubbio la docente Alessandra fantastica

Antwort von Click Academy
Bel percorso di cybersecurity e insegnante preparato molto disponibile.
Sarebbe utile avere più pratica nella formazione oltre la parte teorica.

Antwort von Click Academy
Il corso con la durata di circa 1 anno è stato molto interessante e ben strutturato. Il corso si divide in Lezioni teoriche e pratiche dove abbiamo potuto utilizzare ed applicarci su programmi come Revit, Autocad e Blender. Sono molto soddisfatto di questo percorso.

Antwort von Click Academy
Attenzione .Le recensioni negative sono magicamente sparite come la mia .
Potete chiedere a Orazio chi sono .
I docenti sono ok ma l’azienda no.
Appena dite qualcosa che non gli va bene fanno dei papiri sotto i commenti perché ovviamente devono sempre avere ragione .Di due recensioni fatte non se ne vede più una quindi avete già capito tutto .ALLA LARGA .
Evitate di scrivere papiri qui sotto e di voler trovare una soluzione per farvi vedere come i buoni della situazione perché fate per l’ennesima volta una figura non bella .
Risposta alla vostra madre risposta :
Il sig Orazio si era preso carico di valutare la mia richiesta .SIETE SPARITI !!!! Chiunque sia a commentare dica la verità completamente su tutto .Aiutate solo a modo a vostro 🤣.
Ribadisco a tutti quelli che vorranno comprare un corso .
IL
CORSO INIZIERÀ’ A POSSIBILITÀ DI RECESSO SCADUTO .PENSATECI BENE A SPENDERE QUI IO VOSTRO DENARO .
Provate a contestarmi questa frase .Fatto sta che sono rimaste 2 recensioni negative su tutte quelle che c’erano .Dite quello che volete .

Antwort von Click Academy
Elvis Verardo è un docente competente e disponibile, consiglio a chiunque sia interessato ad approfondire le tematiche riguardanti la cyber security di partecipare al corso della click academy e di avere come docente Elvis Verado.

Antwort von Click Academy
Ho seguito un corso di progettazione meccanica presso Click Academy che mi ha aiutato molto nell’apprendimento di AutoCAD, Inventor e, in parte, Fusion 360.
Il corso è stato chiaro e ben organizzato, con esercitazioni pratiche utili per capire davvero i programmi. Un ringraziamento speciale alla professoressa Alice Casiraghi, sempre disponibile e molto brava nello spiegare, rendendo anche gli argomenti più complessi facili da comprendere.
Consiglio questo corso a chi vuole imparare o migliorare le proprie competenze nella progettazione meccanica.

Antwort von Click Academy
Chiedendo informazioni, ti dicono che dopo il master ti faranno fare colloqui con aziende convenzionate. Ho praticamente buttato migliaia di euro. Il corso non aveva nulla in più dei tutorial trovati su youtube. Fuffa.

Antwort von Click Academy
Dopo aver completato il corso, tra l'altro anche molto utile ed abbastanza costruttivo come esperienza acquisita nei 6 mesi grazie al docente Nichisolo, al termine di questa tempistica non si sono più fatti vivi dopo averli contattati via whatsapp e telefonicamente solamente per chiedere di prenotare un esame che volevo anche pagare!! Da premettere che loro vendono molto la questione di seguire lo studente fino alla fine soprattutto al career coaching del quale non ho mai avuto il piacere di usufruirne (che ho anche pagato nel prezzo compreso).Inoltre ho scoperto di aver studiato sul materiale da loro fornito alla versione "1101 core 1 e 1102 core 2" e non su quello attuale aggiornato "1201 e 1202". Detto ciò fortunatamente oggi ho conseguito la certificazione completa dopo aver prenotato ed aggiunto il voucher al mio account COMPTIA "in autonomia".

Antwort von Click Academy
ottimo corso serale anche per chi è alle prime armi, Elvis insegnante preparato e simpatico

Antwort von Click Academy
Ho frequentato il corso di Cybersecurity nella classe 91 con il professore Elvis Verardo.
È stata un’esperienza intensa ma complessivamente molto positiva.
Sono stati trattati molti argomenti, anche in modo abbastanza specifico, considerando che si tratta di un corso serale con poche ore a settimana.
L’unico aspetto che non ho apprezzato molto è stata la classica promessa iniziale un po’ “romanzata”, quella del tipo: entro 6 mesi cambi vita ed entri in un settore dove ti ricoprono di soldi solo per aver fatto il corso. La realtà, ovviamente, è più complessa.
Il professore Elvis ha comunque strutturato il corso molto bene, con una scaletta chiara degli argomenti spiegati in maniera non solo chiarissima, ma anche coinvolgente. Un grande valore aggiunto sono state le lezioni pratiche, che hanno integrato la teoria, oltre ai racconti delle sue esperienze sul campo. Si vede che ha sia esperienza nel settore sia nell’insegnamento.
Consiglio questo corso a chi è appassionato di informatica e vuole iniziare ad avvicinarsi al mondo della cybersecurity. Non è un percorso facile e senza passione potrebbe non valerne la pena: nessuno regala nulla.
Ho appena concluso il corso, ma prima di sostenere l’esame mi aspettano ancora diversi mesi di studio. E poi dovrò impegnarmi non poco per trovare il mio posto in questo settore in continua evoluzione.

Antwort von Click Academy
Corso Cyber security della classe 93, veramente interessante, pieno dettagli e di laboratorio pratico. Interessante la conoscenza di nuove prospettive a livello personale e di conoscenza. Elvis Verarfo, il nostro istruttore, ha avuto la capacità di tenerci inchiodati allo schermo per due ore che passavano in fretta, grazie alla sua capacita esplicativa, e ai personali input dalla sua esperienza.
Grazie.

Antwort von Click Academy
Ho seguito il corso con Giampaolo, un docente eccellente, molto professionale e disponibile. Abbiamo studiato Blender in modo approfondito e Giampaolo si è veramente impegnato per spiegarci in modo chiaro e dettagliato ogni funzionalità del programma.
Va detto, però, che alcuni argomenti quando si arriva ai moduli dell'animazione in poi sono troppo complessi per essere spiegati in poche lezioni. Questo significa che, dal mio punto di vista, per dar modo ai docenti di poter spiegare con maggiore calma e, dar tempo agli studenti di esercitarsi e lavorare di più, il corso dovrebbe o durare di più o, altrimenti, diminuire gli argomenti e dividerli in un corso base e in un corso avanzato.
Ma, nel complesso, sono molto soddisfatta di questa nuova esperienza e ringrazio Giampaolo per averci dedicato il suo tempo, i suoi insegnamenti e per la sua gentilezza.

Antwort von Click Academy
Ho partecipato al corso 3D Generalist (Blender) con il docente Giampaolo Borroni e devo dire che l'esperienza mi ha sorpreso molto. Inizialmente ero scettico riguardo ai corsi online, avendo sempre ritenuto quelli in presenza superiori, ma mi sono dovuto ricredere.
Giampaolo è stato un ottimo insegnante, sempre disponibile anche oltre l'orario di lezione e molto preciso nelle spiegazioni. È riuscito a trattare argomenti complessi in modo chiaro e comprensibile, avendo un occhio di riguardo anche per chi non aveva alcuna esperienza precedente in ambito grafico.
L'unica nota leggermente negativa è la vastità degli argomenti trattati: essendo molti, alcuni avrebbero forse richiesto una maggiore profondità, come ad esempio il modulo sulle animazioni.
In ogni caso, il corso fornisce delle ottime basi per intraprendere una carriera nel settore, poi sta ovviamente alla costanza e all'impegno di ciascuno mettersi in gioco per raggiungere risultati eccellenti. Mi congratulo anche con Click Academy per l'ottimo supporto tecnico e logistico

Antwort von Click Academy
Ho frequentato il corso di Blender con il docente Giampaolo Borroni e devo dire che é stata una magnifica esperienza. Ho accettato di partecipare al corso perché conoscevo il programma ma assolutamente non sapevo usarlo e neanche immaginavo tutte le potenzialità del software.La click accademy é stata super precisa nel risolvere ogni minimo problema sorto e che ha reso tutto liscio.Ovviamente la Click che opera e organizza il dietro le quinte é stata perfetta e seria ma quello che rende l'esperienza unica é sicuramente il docente con la quali ti confronti per tutta la durata del corso.
Nella persona di Giampaolo Borroni ho trovato una persona super preparata ,competente , disponibilissimo a ripetere anche più volte l'argomento che ci lasciava più dubbi in modo da cercare di portare avanti tutti gli studenti della classe insieme.Le lezioni non sono state mai banali o noiose e gli insegnamenti che mi sono arrivati hanno davvero una grandissimo valore.Quindi esperienza da 5 stelle con la Click e col docente Giampaolo Borroni

Antwort von Click Academy
Il docente é super competente ed è sempre stato gentile e disponibile ad essere contattato per consigli e chiarimenti ed inoltre non dava mai per scontato che chi seguisse ricordasse a memoria ogni cosa detta nel corso e ripeteva a voce anche passaggi di lezioni molto precedenti per permetterci di ripassare.

Antwort von Click Academy
Ho frequentato il corso di disegno meccanico e sono rimasta molta soddisfatta. I docenti Federico e Francesca sono molto chiari e disponibili. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare le proprie competenze in disegno meccanico.

Antwort von Click Academy
A causa del mio modesto background tecnico ero preoccupata nel non concludere il corso.
Cercavo qualcosa che mi guidasse passo dopo passo e ho trovato un percorso estremamente lineare, perfetto sia per chi parte da zero sia per chi vuole consolidare le basi. La strutturazione degli argomenti è logica e progressiva e rende l'apprendimento naturale. La possibilita di lezioni frontali permettono di interagire e chiarire dubbi immediati, mentre le lezioni registrate sono fondamentali per ripassare o recuperare con i propri ritmi. Inoltre dimenticate i mattoni di teoria! Il materiale fornito è schematico, semplice e sintetico. Ottimo per ripassare velocemente e focalizzarsi sui concetti chiave. E infine Aureliano un valore aggiunto. L'insegnante competente, paziente e disponibile. Risponde alle domande e si assicura che il concetto sia davvero chiaro a tutti.

Antwort von Click Academy
Ottimo corso classe S093, ottimo relatore Elvis Verardo; bisognerebbe aumentare le ore di laboratorio e visto la certificazione comptia visto l'esame in lingua inglese un aiuto per riuscire nel esame

Antwort von Click Academy
"Ho recentemente partecipato ,settembre 2025, al corso di cybersecurity e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Il programma è strutturato in modo eccellente, bilanciando perfettamente teoria e casi pratici. Un plauso particolare al docente Elvis Verardo per la chiarezza espositiva , la modalità d'uso di esempi concreti e la capacità di mantenere alto l'interesse per tutta la durata delle lezioni. Torno al lavoro con strumenti concreti che posso applicare fin da subito. Spero di poter partecipare al successivo corso avanzato. Consigliatissimo!"

**Titolo**: Un'Accademia Eccellente!
Ho avuto un'esperienza fantastica con Click Academy frequentando la classe 93! I corsi offerti sono ben strutturati e coprono una vasta gamma di argomenti, con un focus particolare sulle competenze pratiche. L'istruttore Elvis Veraldo è davvero molto competente e disponibili, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire supporto personalizzato.
Ciò che mi ha colpito di più è la qualità dei materiali didattici, che sono sempre aggiornati e ricchi di esempi pratici. Ho aumentato notevolmente le mie abilità grazie alle esercitazioni pratiche e ai progetti coinvolgenti. Inoltre, l'atmosfera è molto positiva e stimolante, facilitando così l'apprendimento.
Consiglio vivamente Click Academy a chiunque voglia migliorare le proprie competenze professionali in un ambiente supportivo e creativo!

Antwort von Click Academy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.