Banner for Click Academy

Click Academy Bewertungen 497

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il corso di Interior Design è stato un’ottima esperienza. Anche avendo già qualche base, sono riuscita ad approfondire diversi aspetti e a mettere meglio in pratica le mie conoscenze. L’insegnante G... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso approfondito e lo dico da ex studentessa del politecnico ingegneria, avevo paura fosse un corso troppo generico e superficiale invece le lezioni sono state tante e anche seguendo l’ultima part... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso veramente fantastico pieno di pratica, le lezioni con Elvis Verardo che è una persona fantastica, super professionale ti danno un'adrenalina e curiosità di scoprire cose nuove. per questo vogli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito un corso base di autocad e di inventor partendo da un livello di conoscenza pari a zero e dopo aver seguito il corso posso dire di essere molto più che soddisfatto per aver acquisito con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Buchhalterausbildung
  3. Erwachsenenbildungsstätte
  4. Schule
  5. Ausbildungsschule
  6. Berufsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Non siamo solo una scuola, siamo un acceleratore per la tua carriera. Abbiamo progettato la nostra offerta formativa guardando esattamente a ciò che le aziende cercano oggi, per darti competenze immediatamente spendibili nei settori con la più alta domanda di personale: dall'Information Technology alla progettazione tecnica e creativa (UX/UI design, interior design). Dimentica la teoria fine a se stessa: qui impari il mestiere da chi lo fa ogni giorno. I nostri docenti sono professionisti del settore, scelti per trasferirti il know-how pratico che serve per lavorare. Tutto questo con la massima flessibilità: la nostra modalità e-learning ti permette di seguire le lezioni live o rivederle on-demand, adattando la formazione ai tuoi ritmi di vita e di lavoro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Corso Cybersecurity - Docente Elvis Verardo classe F-T01C-S093

Ho seguito il corso e non posso che ritenermi soddisfatto dall'esperienza.
Il corso è strutturato in modo da essere perfettamente fruibile sia da chi ha già una piccola base tecnica, sia da chi parte completamente da zero.
I moduli sono coadiuvati da documentazione ufficiale e da risorse extra. Inoltre il docente riempe le spiegazioni di esempi concreti e racconti di vita vissuta.

Raccomando vivamente a chiunque sia interessato dal settore.

4. März 2026

Antwort von Click Academy

ciao Luigi, Soddisfatto è la parola che vogliamo sentire. Hai colto perfettamente l'essenza del nostro approccio: corsi pensati per accompagnare chiunque, dal primo giorno, senza lasciare indietro nessuno. E quando un docente sa trasformare la teoria in esempi di vita vissuta, la formazione smette di essere un corso e diventa un'esperienza. È esattamente questo che ci piace fare. Ci vediamo al prossimo percorso!

F-T01C-S093

L’esperienza presso Click Academy si è distinta positivamente sin dall’avvio, grazie all’attento ascolto, alla comunicazione trasparente sulle opportunità offerte e al supporto costante durante il percorso formativo scelto. Il docente di Cyber Security, Elvis, ha dimostrato elevata professionalità, proponendo esempi pratici di facile comprensione e mostrando costante disponibilità. Ho particolarmente apprezzato la sua onestà e umiltà nei vari momenti della formazione. Il materiale didattico risulta funzionale e rilevante per il ripasso e la verifica delle competenze tramite test. Esprimo soddisfazione per la formazione ricevuta e ringrazio sia Click Academy sia Elvis per la dedizione dimostrata. Raccomando questa proposta formativa a chiunque sia interessato al settore.

27. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Ely, grazie per questa recensione così accurata e generosa! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva fin dal primo contatto: trasparenza e supporto continuo sono valori su cui costruiamo ogni percorso formativo. Elvis è una delle nostre eccellenze nel campo della Cyber Security, e sapere che la sua professionalità, unita a onestà e umiltà, ha fatto la differenza per te ci rende davvero orgogliosi. Che il materiale didattico ti sia stato utile anche per il ripasso e i test è esattamente il risultato che vogliamo. Grazie per la raccomandazione — ti aspettiamo per il prossimo step

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso molto utile e ben spiegato

Ho seguito il corso con il docente e mi sono trovato molto bene. Le spiegazioni sono state chiare, organizzate e facili da seguire anche per chi non aveva grande esperienza iniziale.

La documentazione fornita, sia quella ufficiale sia quella aggiuntiva, è stata molto utile per approfondire gli argomenti trattati durante il corso. Ho apprezzato particolarmente anche le parti pratiche e gli esempi concreti, che aiutano a capire meglio come applicare ciò che abbiamo studiato.

Il docente è stato sempre disponibile a rispondere alle domande e a chiarire eventuali dubbi. Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e sono soddisfatto del corso.

Docente: ELVIS
Codice corso: F-T01C-S091

27. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Caro Calvin, grazie per questa recensione equilibrata e dettagliata! Siamo contenti che il corso F-T01C-S091 con Elvis abbia risposto alle tue aspettative, soprattutto sul fronte della chiarezza espositiva — sappiamo quanto sia importante rendere accessibili certi argomenti anche a chi parte da zero. La combinazione di documentazione ufficiale, materiali aggiuntivi ed esercitazioni pratiche è il cuore del nostro approccio didattico: teoria e pratica sempre insieme. Continua così nella tua crescita professionale. A presto!

Professore super preparato

Professore super preparato, abile a trasferire concetti e a comprendere il livello degli studenti e ad adattare la formazione. Disponibilità e professionalità sono sue caratteristiche fondamentali. consiglio la formazione.

31. Jänner 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Carmen, grazie mille per le belle parole! Sapere che il nostro docente è riuscito a trasmettere i concetti in modo chiaro e ad adattarsi al livello degli studenti è esattamente ciò che cerchiamo. Disponibilità e professionalità sono valori che ci stanno molto a cuore, e fa piacere che si vedano! Grazie per il consiglio e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al corso Interior Design…

Ho partecipato al corso Interior Design e ad ottobre, circa, ho terminato e ricevuto l’attestato; nell’immediato ho iniziato a cercare lavoro, nel mondo dell’arredamento, mandando curriculum a non finire e ad oggi ho iniziato un percorso di formazione in un’azienda che produce mobile e che quindi si occupa anche della progettazione.

1. Oktober 2025

Antwort von Click Academy

Ciao Hellen, che bella notizia! 🎉 Sapere che hai trovato lavoro subito dopo aver ottenuto l'attestato ci riempie di orgoglio. È esattamente il risultato che speriamo di raggiungere con i nostri corsi! In bocca al lupo per il tuo nuovo percorso in azienda — sembra proprio il posto giusto per mettere in pratica tutto quello che hai imparato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Interior desing

Nonostante io abbia frequentato il corso di interior design per poche lezioni, con il docente Giovanni Chionetti, e per motivi personali ho dovuto fermarmi, ci tengo a lasciare qui la mia soddisfazione per la disponibilità e professionalità del docente.
Ci tengo specificare, che l’accademia si è resa disponibile immediatamente per trovare una soluzione alternativa alla mia richieste.
Proseguiranno le recensioni finali dopo la conclusione del mio percorso in Click Academy!!!

19. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille, Lina, per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante le circostanze personali che ti hanno portata a sospendere il percorso, sei rimasta soddisfatta della professionalità e disponibilità del docente Giovanni Chionetti. Siamo felici di aver trovato insieme una soluzione alternativa alle tue esigenze: per noi ogni studente è importante e fare il possibile per supportarli è una priorità. Aspettiamo con piacere la tua recensione finale al termine del percorso in Click Academy! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso di Interior-Design…

Ho seguito il corso di Interior-Design con il docente Emanuele Melaranci e mi sono trovato molto bene soprattutto per la sua professionalità, disponibilità e chiarezza nella spiegazione.

Consiglio vivamente questo Corso/Docente.
Nazario Antonio Salcone

20. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che il corso di Interior Design abbia soddisfatto le tue aspettative. Il docente Emanuele Melaranci mette sempre grande passione e dedizione nel rendere i contenuti chiari e accessibili e il tuo feedback è per noi una conferma preziosa. E ora si passa a Blender

Corso Cybersecurity

Ho seguito il corso di Cybersecurity della docente Michela Turchetta con molto piacere, il metodo di insegnamento era pertinente con l’ambito e le sue spiegazioni molto chiare sia nella parte di pura teoria che nei laboratori! Ho particolarmente apprezzato l’impegno della docente nel percorso dei propri studenti, fornendo consigli e supporto anche fuori dagli orari di lezione e oltre la fine del corso tesso che mi sono stati di aiuto per ottenere le certificazioni COMPTIA SECURITY+ e PEKIT SECURITY

9. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Lucas, grazie per questa recensione così completa! Siamo felici che il corso di Cybersecurity ti abbia soddisfatto sia nella parte teorica che nei laboratori pratici. Michela sarà contenta di sapere quanto hai apprezzato il suo impegno e il supporto che ha offerto anche oltre gli orari di lezione — è proprio il tipo di dedizione che la contraddistingue! Congratulazioni per le certificazioni COMPTIA SECURITY+ e PEKIT SECURITY, un ottimo traguardo! A presto

Cybersecurity - Docente Elvis Verardo classe 92

Sinceramente sono molto soddisfatto di questa esperienza, è stata molto meglio di quanto mi aspettassi, il docente Elvis mi ha (e ci ha!) trasmesso oltre le competenze una voglia di imparare e una curiosità più unica che rara, il corso era diviso in una parte teorica che lui è riuscito ad alleggerire anche nei momenti più duri, e una parte pratica molto interessante, voglio sottolineare inoltre che oltre la professionalità c'è stata alla base una passione per la materia davvero rara, Elvis ha sempre dato qualcosa in più al corso senza mai fermarsi al minimo sindacale, le sue lezioni pratiche sono qualcosa che affascinerebbero chiunque, anche ai neofiti dell'informatica. Spero di avere un docente così (magari proprio lui!) per il mio futuro, lo auguro a chiunque voglia ritagliarsi uno spazio in questo settore. Consigliato!
Ps: sono Francesco!

17. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Francesco! Grazie mille per questa recensione che ci ha freso orgogliosi e che rispecchia esattamente lo spirito con cui Elvis porta avanti ogni lezione! La sua capacità di rendere accessibile anche la cybersecurity più tecnica, con quella passione autentica che hai descritto, è qualcosa di raro e siamo felici che tu l'abbia vissuta in prima persona.

Visto che hai menzionato il tuo futuro nel settore: ti ricordiamo che puoi consolidare quello che hai imparato con una certificazione riconosciuta. È il passo successivo ideale per chi vuole distinguersi davvero nel mondo della cybersecurity. E se vuoi capire come costruire il percorso giusto per la tua carriera, il nostro servizio di consulenza di carriera è pensato proprio per persone come te — per trasformare la voglia di imparare in opportunità concrete.

Ancora grazie, Francesco, e in bocca al lupo per il tuo percorso!

Corso super interessante

Ho frequentato il corso con Emanuele, un ragazzo che fin da subito ha messo a proprio agio ogni partecipante del gruppo. Le lezioni non sono mai state noiose nonostante il programma lui ha cercato di renderle meno pesanti possibili. Super disponibile.

21. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille, Lucia! Siamo davvero felici che il corso ti abbia soddisfatta.
Emanuele mette sempre il massimo impegno per creare un ambiente accogliente e rendere le lezioni coinvolgenti per tutti i partecipanti, quindi sapere che ci è riuscito ci rende molto orgogliosi. Ci rivediamo per il career coaching

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vergognosi.

Sto ancora pagando il corso Blender di mio figlio. Di tutte le cose promesse non se n'è materializzata nemmeno una. Dopo il corso sono letteralmente spariti e non si riesce più a contattarli nemmeno per chiarire. Vergognosi.

1. Mai 2025

Antwort von Click Academy

buongiorno Signora Rita, non riusciamo a risalire a lei e quindi le chiediamo di mettersi in contatto con noi attraverso i canali della scuola. Per esempio: il numero whatsapp della didattica che serve a contattare lo studente passando per la mail ufficiale della didattica e non ultimo i contatti sia della didattica che del direttore della didattica all'interno di ogni classe. Più tutti i canali social, regolarmente presidiati. Nessuno sparisce!
E' questa l'occasione per ricordare che al termine del percorso lo studente oltre a fare un esame per ottenere la certificazione deve prendere contatto, quando sarà pronto, con un referente di blender italia per la tesina e con il direttore della didattica per la consulenza di carriera (se viene superato l'esame). La scuola non promette, riporta quanto verrà fatto in un contratto e anche in esso ci sono i riferimenti della scuola. Ovviamente anche i numeri sono sempre attivi. Attendiamo un suo contatto poiché come già detto sopra, non riusciamo a risalire alla sua identità.
saluti

Classe 91

Il corso di Cyber Security è stato estremamente formativo e stimolante. Il docente Elvis Verardo si è dimostrato molto preparato, riuscendo a trasmettere concetti complessi con chiarezza e professionalità.

1. Juni 2025

Antwort von Click Academy

Grazie mille, Pasquale! Siamo davvero felici che il corso di Cyber Security ti abbia soddisfatto e che il docente sia riuscito a trasmettere i concetti con chiarezza e professionalità. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione. Speriamo di averti nei prossimi corsi!

Cybersecurity - Docente Elvis Verardo classe 92

Ho partecipato al corso di Cybersecurity, classe 92 (F-T01C-S092), con docente Elvis Verardo e sono rimasto molto soddisfatto.
Avere come docente Elvis, che lavora da anni sul campo, è sicuramente un grande valore aggiunto
Affrontando aspetti di cybersecurity tutt’altro che banali, è in grado di renderli più accessibili grazie al racconto di scenari reali e di trucchetti operativi vissuti durante la sua carriera. Questo approccio non è affatto scontato e, soprattutto, non si trova sui manuali.
Inoltre, Elvis ci ha fatto svolgere alcuni laboratori operativi aggiuntivi per mostrarci in modo concreto quale potrebbe essere l’evoluzione del corso nel caso si volesse proseguire con percorsi come Red Team / PenTest. Ho trovato questa parte molto utile, perché aiuta davvero a capire se si tratta di una strada tra le tante che si possono percorrere nella cybersecurity che può piacere o meno.
Il percorso è lungo e impegnativo, ma fortunatamente Elvis, con il suo umorismo e i suoi esempi “terra terra”, è riuscito a rendere il tutto più leggero e a trasmettere efficacemente le sue conoscenze.

12. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Ciao Andrea! Che bello leggere come il corso ti abbia entusiasmato! Soprattutto il fatto che Elvis riesca a rendere la cybersecurity tangibile e divertente è proprio quello che cerchiamo. Ci piace tantissimo che tu abbia sottolineato l'importanza di sperimentare con i lab operativi - non è raro che la teoria resti sulla carta, ma tu hai capito il valore di "sporcarsI le mani". Continua così, e grazie per la fiducia nel nostro programma!

Ottimo corso

Ottimo corso, strutturato bene sia nella parte teorica sia in quella pratica.. l'ottimo supporto del prof E. Melaranci ha reso tutto molto più coinvolgente.. é stato di grande supporto per ogni mia richiesta o dubbio.. grazie davvero!!

11. Februar 2026

Antwort von Click Academy

ciao Carol, ti ringraziamo sinceramente per questa valutazione entusiasta. Siamo estremamente gratificati di aver raggiunto i tuoi obiettivi formativi, e ci fa particolarmente piacere che tu abbia apprezzato tanto la struttura del corso quanto il nostro supporto didattico.

Il tuo feedback rappresenta esattamente la missione che perseguiamo: offrire formazione di qualità con un approccio equilibrato tra teoria e pratica, sempre con professionalità e dedizione.

Ti aspettiamo per avviare il programma di Career Coaching personalizzato. Si tratta di un percorso mirato a consolidare le competenze acquisite e accompagnarti verso la realizzazione dei tuoi obiettivi professionali, con un supporto ancora più specifico e strategico.
Ancora una volta, grazie per la fiducia riposta in noi.
ciao

ottimo apprendimento

posso dire di essere rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza. Ottima organizzazione. Il prof Massimo Mazzone preparatissimo, molto chiaro nelle spiegazioni e simpatico. Le lezioni sono state molto interessanti e ben strutturate. Consiglio Click Academy per chi vuole acquisire valide competenze.

10. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Caro Cristian, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dell'esperienza con Click Academy. È un grande piacere ricevere complimenti sulla nostra organizzazione e sulla preparazione del prof. Massimo Mazzone, che mette sempre passione e dedizione nel trasmettere le competenze ai nostri studenti. Commenti come il tuo ci motivano a continuare a offrire corsi di qualità e ben strutturati. Speriamo di vederti presto in altri nostri corsi! Un caro saluto dal team di Click Academy.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto soddisfatta del corso…

Sono stata molto soddisfatta del corso di disegno meccanico! Il formatore era esperto e ha saputo trasmettere le sue conoscenze in modo chiaro e conciso. Il corso era ben strutturato e ha coperto tutti gli aspetti fondamentali del disegno meccanico, dalle basi della geometria alle tecniche di rappresentazione 3D. Le lezioni erano molto pratiche e ci hanno permesso di mettere in pratica subito ciò che abbiamo imparato. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare il disegno meccanico, sia per lavoro che per hobby. È un ottimo punto di partenza per chi vuole iniziare a lavorare nel settore della progettazione meccanica o semplicemente per migliorare le proprie abilità di disegno.
Grazie al formatore Emanuele Melaranci.

2. Juni 2025

Antwort von Click Academy

Cara Martina, grazie per questa meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il corso di disegno meccanico e che le lezioni di Emanuele Melaranci sono state così utili e pratiche. La sua capacità di spiegare in modo chiaro e di rendere i concetti immediatamente applicabili è esattamente quello che vogliamo garantire ai nostri studenti. Il fatto che tu abbia potuto mettere subito in pratica ciò che hai imparato è per noi una grande soddisfazione. Commenti come il tuo confermano l'importanza di mantenere un alto standard qualitativo nei nostri corsi. Grazie ancora per aver scelto di imparare con noi!

F-T01-S91 CYBER SECURITY+.

F-T01-S91 CYBER SECURITY+.
Ho partecipato al corso con il docente Elvis Veraldo e mi sono trovato benissimo. Lezioni interessanti spiegate molto bene da Elvis.
Non è una materia facile da capire ma la maniera di comunicare del docente ha reso le lezioni interessanti e coinvolgenti anche per coloro che partivano da una conoscenza molto scarsa in materia.
Inoltre i vari laboratori fatti per "vedere sul campo" tutto ciò che ho studiato rende questo corso veramente molto interessante. C'è da studiare molto ma ne vale la pena

9. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Grazie mille Alessandro per queste parole così incoraggianti! Siamo felicissimi che il corso con Elvis ti sia piaciuto e che le spiegazioni siano state chiare e coinvolgenti. È proprio questo l'obiettivo dei nostri insegnanti: rendere materie complesse accessibili e interessanti attraverso una didattica di qualità e laboratori pratici. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire formazione di eccellenza. Speriamo di poter contare ancora su di te nei prossimi corsi! 🎓

Progettazione Meccanica - ANSYS

Ho seguito il corso "Progettazione Meccanica" con il docente Davide D'Andrea. Il corso è stato molto vasto ed ha trattato vari argomenti. Davide è stato sempre a mia disposizione, nonostante seguissi on demand, rispondendomi ed assistendomi sempre prontamente in maniera chiara ed approfondita. È stato un buon corso per scoprire ed imparare ad usare il sw ANSYS sotto molti punti di vista.

8. Februar 2026

Antwort von Click Academy

Grazie Gennaro per questa meravigliosa recensione! Siamo davvero felici che il corso "Progettazione Meccanica" con il docente David D'Andrea ti sia piaciuto così tanto. David ha portato una grande qualità didattica e una vera esperienza pratica nel corso, e vedere apprezzati questi aspetti da parte vostra è il nostro maggiore premio. Il fatto che il corso ti abbia aiutato a comprendere ANSYS e ad applicarlo concretamente nel progetto è esattamente quello che vogliamo raggiungere. Continueremo a mantenere questi alti standard!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso F-T01C-S091 Cyber Security+…

Il corso F-T01C-S091 Cyber Security+ rappresenta un percorso formativo complessivamente valido. Avendo seguito il corso con Click Academy, l’esperienza è stata formativa sotto diversi aspetti. Nel mondo della cyber security, la qualità della docenza è un elemento determinante. Con Elvis Verardo come docente, il livello della formazione cresce in modo significativo.
Una capacità didattica chiara, concreta e orientata alla realtà lavorativa distingue il suo insegnamento. Oltre alla preparazione tecnica, Elvis dimostra grande professionalità e competenza metodologica. Risponde sempre in modo puntuale, fornendo esempi pratici, stimoli operativi e consigli utili. Elvis Verardo si conferma un docente affidabile, preparato e realmente qualificato. Il giudizio sulla docenza è quindi altamente positivo e rappresenta uno dei punti di forza del corso. Per quanto riguarda i contenuti, i moduli del corso devono essere costantemente aggiornati.
La struttura dei moduli dovrebbe essere più chiara e organizzata per singolo argomento. Ogni parte teorica dovrebbe essere immediatamente collegata a casi pratici e laboratori. A mio avviso, la composizione ideale del corso è 60% laboratorio e 40% teoria applicata. La pratica è fondamentale per consolidare le competenze richieste dal settore. Il corso dovrebbe avere una durata di circa 12 mesi, non 6 o 8. Questo permetterebbe una preparazione più solida e approfondita degli studenti. Inoltre, una durata maggiore facilita la gestione dei pagamenti rateali.
Lo studente avrebbe più tempo per studiare, esercitarsi e assimilare i contenuti. Il Master Professionale possiede anche una reale validità in ambito lavorativo. Con una migliore struttura e tempistiche adeguate, il corso può raggiungere un livello di eccellenza.

7. Februar 2026

Antwort von Click Academy

ciao, ti ringraziamo per questa recensione estremamente dettagliata e per il punteggio massimo che hai voluto assegnarci. Siamo davvero orgogliosi che tu abbia riconosciuto in Elvis Verardo un punto di forza del nostro Master; la sua capacità di coniugare teoria e realtà lavorativa è esattamente ciò che cerchiamo di trasmettere ai nostri corsisti.
Apprezziamo i tuoi suggerimenti costruttivi. La tua proposta di un bilanciamento 60% laboratorio e 40% teoria riflette la direzione che stiamo intraprendendo per rendere i percorsi sempre più operativi.
Prendiamo inoltre in seria considerazione la tua riflessione sulla durata del Master e sull'organizzazione dei moduli. L'idea di un percorso esteso a 12 mesi è uno spunto molto interessante, sia per garantire una sedimentazione ancora più profonda delle competenze tecniche, sia per agevolare la gestione economica del percorso attraverso i pagamenti rateali. Feedback così analitici sono fondamentali per aiutarci a evolvere verso quel livello di eccellenza che hai menzionato.
Ti auguriamo un futuro di grandi successi nel settore della Cybersecurity e ti ringraziamo ancora per la fiducia accordata a Click Academy.
Ti ricordiamo che, avendo completato il corso, puoi accedere al nostro servizio di Career Coaching.

F-T01C-S091

F-T01C-S091. Cyber security+
Avendo fatto il corso con click ackademy
Nel mondo della cyber security
Con Elvis Verardo il nostro docente con
Una capacita’ molto professionale e intuitiva,
Oltre a questo, il docente é molto preparato a Rispondere alle domande.Un bel grazie a Elvis Verardo per questa esperienza.
Per quanto riguarda il corso in generale non sono rimasto contento sul fatto che mi aspettavo ci fosse molta più pratica, poi il corso e’ durato 8 mesi invece di 6, per via di problemi tecnici, forse non e’ colpa della scuola o dell’organizzazione pero comunque é giusto riferirlo, c’e molto da studiare solo guardare le lezione di per se non vi fa passare gli esami.
Comunque il corso e’ abbastanza valido

6. Februar 2026

Antwort von Click Academy

ciao Alessandro, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità e la preparazione del docente Elvis Velardo.
In merito alle tue osservazioni, ci teniamo a fare alcune precisazioni. La durata del corso si è estesa oltre i tempi inizialmente previsti proprio per poterti offrire dei laboratori, un valore aggiunto che non sarebbe originariamente incluso nel programma standard, ma che riteniamo fondamentale per una formazione completa. Quanto alle lezioni saltate, non sono dipese da noi come hai giustamente scritto .
Per quanto riguarda la parte pratica, il nostro metodo punta molto sull'integrazione tra teoria e laboratori e come hai giustamente sottolineato, la Cybersecurity è una materia complessa che richiede un impegno costante nello studio individuale per poter superare con successo gli esami e ottenere le certificazioni.

Ti auguriamo il meglio per la tua carriera nel mondo della sicurezza informatica e ci vediamo presto per il career coaching

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr