Clickfunded Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente propfirm avec beaucoup de compétences. Tarifs très intéressants avec règles beaucoup moins restrictives que dans les autres propfirms. Content d'en faire partie. Ainsi que de la Smart Tra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propfirm qui promet les meilleurs service francophones mais malheureusement tout est étudié pour vous faire perdre. La plus grande partie du boulot de cette entreprise est concentrée sur l'aspect m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est toujours un peu stressant de changer ses habitudes et tester une nouvelle prop firm, mais franchement, Clickfunded démarre bien ! ​Ce qui m'a le plus marqué pour ces débuts, c'est la réac... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Funded. One click away. Clickfunded is a proprietary trading firm built around a streamlined evaluation process focused on what actually matters in trading. From day one, the vision has been clear. Every rule, every feature, every decision is built to support real traders and deliver consistent rewards. Our model allows traders to prove their ability in a simulated environment under clear and realistic conditions. Once validated, they gain access to funded accounts and receive rewards based on the profits they generate on simulated capital. Behind Clickfunded, there is a team of active traders who understand the reality of the markets. Every rule, every metric, every tool has been built from experience, not theory. No unnecessary complexity. No hidden tricks.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ils ont tout compris

Ils ont tout compris, petits prix, des bonnes règles, reste plus qu'à voir si les payouts vont suivres mais jusque la c'est un sans faute !

18. Juli 2026

Bonjour Carole,

C’est exactement l’équilibre que nous voulions proposer avec Clickfunded : des tarifs accessibles, des règles claires, et une expérience pensée pour que les traders puissent avancer dans un cadre sérieux.

Concernant les payouts, c’est évidemment un point essentiel dans une prop firm, et nous avons justement structuré nos process pour accompagner les traders sérieusement jusqu’à cette étape. Un processus validé par Rise, ce qui devrait vous rassurer.

Ravi que votre première impression soit aussi positive. On vous souhaite de confirmer cette belle dynamique jusqu’au bout de votre challenge.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente propfirm avec beaucoup de…

Excellente propfirm avec beaucoup de compétences. Tarifs très intéressants avec règles beaucoup moins restrictives que dans les autres propfirms. Content d'en faire partie. Ainsi que de la Smart Trader Academy.
Grand merci à HUGO FX et son équipe.
Je recommande les yeux fermés, évidemment.

18. Juli 2026

Bonjour Andre,

Très heureux de vous lire et de vous compter parmi nous.

Des tarifs accessibles, des règles plus souples et une approche sérieuse du trading : c’est exactement ce qu’on veut proposer avec Clickfunded.

Merci pour votre confiance envers Hugo FX, l’équipe et le projet.

On vous souhaite une très belle réussite pour la suite.

Prix défiant toute concurrence

vraiment top , je recommande à 100%

10. Juli 2026

Bonjour Jonathan,

Ravi que nos prix soient perçus comme aussi compétitifs.

L’idée avec Clickfunded est justement de rendre les challenges plus accessibles, tout en gardant un cadre sérieux pour les traders.

Merci pour votre recommandation, et très belle réussite à vous pour la suite.

Très bonne prop firm

Très bonne prop firm, règles claires et sans embiguité, très bon rapport qualité prix, totale confiance quand on connait un des co fondateur. On peut y aller les yeux fermés sans soucis. Règles beaucoup moins contraigantes que d' autres prop firms.

Bonjour Florent,

La clarté des règles et le rapport qualité prix font partie des points que nous voulions absolument placer au centre de Clickfunded dès le départ. Merci de l'avoir fait remarquer et Merci pour votre commentaire.

Nous savons que la confiance est essentielle dans ce secteur, encore plus lorsqu’un trader choisit une nouvelle prop firm. Lire que le sérieux de l’équipe et l’expérience proposée vous donnent cette confiance nous fait vraiment plaisir.

Notre objectif reste de proposer un cadre plus simple, plus lisible et moins contraignant, tout en gardant une approche sérieuse du trading et de la gestion du risque.

On vous souhaite une très belle réussite chez Clickfunded, et une excellente continuation dans votre trading.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

S'IL VOUS PLAÎT PERDEZ PAS VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS

La plus grande partie du boulot de cette entreprise est concentrée sur l'aspect marketing avec des affiliations sans arrêt au lieu de taffer sur le fond du système qui est fait pour vous faire perdre que ça soit les 30% de consistency ou les ban à la moindre question dérangeante sur leur discord.. bref on connaît désormais ce genre d'agissements.
S'IL VOUS PLAÎT SOYEZ PAS ATTIRES PAR LES PRIS BAS C'EST DE L'ARGENT ET DU TEMPS PERDU FAITES PAS MON ERREUR !!!!!

16. Juli 2026

Bonjour Wizard,

Nous contestons fermement votre avis, qui contient plusieurs accusations graves et factuellement fausses.

Dire que Clickfunded serait “étudié pour faire perdre” est une accusation diffamatoire qui ne reflète absolument pas notre fonctionnement. Nos règles sont publiques, accessibles avant achat, et appliquées de manière identique selon le cadre prévu.

Vous mentionnez également une règle de “30% de consistency” qui n’existe pas chez Clickfunded. Cette information est donc tout simplement fausse.

Concernant Discord, les questions sont les bienvenues lorsqu’elles sont posées de manière constructive. En revanche, les messages agressifs, répétitifs ou créant volontairement de la confusion peuvent être modérés afin de préserver un espace clair pour l’ensemble des traders.

Nous comprenons qu’un désaccord ou une frustration puisse exister, mais cela ne justifie pas la publication d’accusations mensongères pouvant porter atteinte à notre réputation. Si ce type de propos faux et diffamatoires venait à être maintenu ou répété publiquement, nous nous réservons naturellement le droit de prendre les mesures nécessaires pour protéger notre entreprise.

Notre support reste disponible si vous souhaitez échanger sur un cas précis avec des éléments concrets.

Bonne continuation dans votre parcours de trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une propfirm proche de nous

​Ce qui m'a le plus marqué pour ces débuts, c'est la réactivité incroyable de l'équipe. Ils sont ultra-présents, répondent rapidement et, surtout, ils sont réellement à l'écoute de leur communauté. Pour une jeune propfirm, c'est vraiment rassurant de voir que nos retours de traders sont pris en compte directement pour peaufiner l'expérience.

​Un grand bravo à toute l'équipe pour ce lancement réussi et pour votre bienveillance.

Continuez comme ça, vous allez faire très mal sur le marché ! 🎯

15. Juli 2026

Bonjour Issa,

Changer ses habitudes et tester une nouvelle prop firm demande forcément un minimum de confiance, donc lire que Clickfunded vous rassure dès le départ compte beaucoup pour nous.

La proximité avec la communauté fait partie de l’ADN du projet. Nous voulons rester accessibles, écouter les retours terrain et améliorer l’expérience rapidement lorsque cela a du sens pour les traders.

Votre message résume très bien l’énergie que nous voulons installer autour de Clickfunded : du sérieux, de la réactivité, de l’écoute et une vraie volonté d’avancer avec la communauté.

On vous souhaite une très belle continuation chez nous, et beaucoup de réussite dans la suite de votre trading.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mitigé

Propfirm qui a l'air innovante et plutôt honnête comparée à d'autres avec certaines règles assez floues (ici pas de drawdown flottant)
Cependant, je suis assez déçu de la règle de take profit maximal, y compris présente sur un compte 2 steps standard, là où Hugo nous a pourtant dit qu'on pourrait trader sans règle, lui qui nous conseille aussi de prendre des RR de 2 dans ses vidéos pédagogiques, chose impossible à faire ici en misant simplement 1% . Très contraignant, d'autant que ça n'a pas été abordé dans le live de présentation, et que la propfirm se dit faite par des traders pour des traders, je ne pense pas que les traders apprécient l'impossibilité de faire un TP de 2R...

15. Juli 2026

Bonjour Cyanixful,

Il y a un point important à clarifier concernant la règle de Take Profit maximal : elle ne s’applique pas aux évaluations 2 Step. Sur ce type de challenge, vous n’avez donc pas de limite de TP comme celle que vous évoquez.

Clickfunded a justement été construit pour offrir un cadre de trading plus souple que beaucoup d’autres modèles, avec notamment aucune limite de risque imposée, pas de contrainte spécifique sur les annonces économiques, pas de Stop Loss obligatoire, et pas de limite de Take Profit ni de nombre de jours de trading avec l’option Fast Pass Evaluation en 1 Step.

Une fois financé, le trader peut également réaliser autant de profits qu’il le souhaite, tant que les règles de retrait sont respectées. L’objectif n’est donc pas de bloquer les traders dans leur manière de trader, mais de poser un cadre clair selon le type de compte et les options choisies.

Nous comprenons qu’une règle puisse parfois être interprétée différemment au départ, surtout lors d’un lancement, mais notre support reste disponible pour reprendre votre cas avec vous et vous expliquer précisément ce qui s’applique à votre évaluation.

On vous souhaite une bonne continuation dans votre trading et espérons que la suite de votre expérience permettra de clarifier cette première impression.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleur propfirm que je connaisse.

La meilleur propfirm que je connaisse.
Prix très attractif et pas de règles compliqué pour empêcher les payout.
Je recommande.

Bonjour Alex,

C’est une très belle reconnaissance pour l’équipe.

Nous avons justement voulu proposer une expérience simple à comprendre, avec des prix compétitifs et des règles claires, sans ajouter de complexité inutile au parcours des traders.

Ravi de voir que cette approche vous convient et que vous recommandez Clickfunded.

On vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de réussite dans votre trading.

Vraiment au top

Vraiment au top, la meilleure prop firm selon moi. La preuve : ses règles sont conçues pour les traders, et non contre eux. Elles m'ont encouragé à découvrir cet univers, alors que j'hésitais beaucoup auparavant à cause des règles trop contraignantes des autres prop firms.

Un grand bonjour à toute l'équipe du support, dotée d'une courtoisie, d'un sens de l'écoute et d'une efficacité incontestables.

Un immense merci à toute l'équipe de cette honorable prop firm, où le côté humain a dépassé le côté business.

Bonjour Soufiane,

Votre message touche directement l’un des points les plus importants pour nous : construire une prop firm où le cadre donne envie d’avancer, plutôt que de décourager les traders avant même de commencer.

Si Clickfunded vous a permis de découvrir cet univers avec plus de confiance, alors c’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe. Nous avons justement voulu proposer des règles claires, cohérentes et pensées pour les traders sérieux, sans créer de contraintes inutiles.

Votre mot pour le support fera également très plaisir à l’équipe. Leur écoute, leur réactivité et leur manière d’accompagner les traders font partie de ce que nous voulons préserver sur la durée.

On vous souhaite une très belle continuation chez Clickfunded, avec toute la réussite que votre engagement mérite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent premier contact et une approche sérieuse du trading

Je n'ai pas encore commencé mon évaluation, mais je tenais à partager mon avis sur le sérieux de ClickFunded. J'ai eu la chance de remporter une évaluation lors d'un live YouTube, et le contact humain avec l'équipe, est exceptionnel.
En tant que trader en devenir, je cherche un environnement qui me pousse à la rigueur. Les règles des challenges sont claires et, loin d'être des obstacles, ce sont des outils de discipline indispensables pour apprendre à gérer son risque. De plus, les tarifs proposés sont vraiment très corrects, ce qui rend l'accès à ces opportunités de financement beaucoup plus abordable.

C'est une plateforme sérieuse et accessible, et je suis impatient de me lancer dans ce challenge avec cet état d'esprit. Une expérience très positive pour commencer !

Bonjour Jac,

Commencer son expérience avec cet état d’esprit, c’est exactement ce que nous aimons voir chez un trader.

Le cadre d’une évaluation n’est pas là pour freiner, mais pour encourager une approche plus structurée, plus rigoureuse et plus durable du trading. Si nos règles vous donnent cette lecture-là avant même de commencer, c’est déjà une très bonne base pour la suite.

Ravis également que le contact avec l’équipe vous ait marqué positivement lors du live YouTube. Nous voulons garder cette proximité avec nos traders, que ce soit sur la plateforme, dans le support ou dans les échanges avec la communauté.

On vous souhaite une très belle entrée dans votre challenge, avec sérieux, discipline et toute la réussite que vous méritez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prop firm qui comprend vraiment les besoins des traders

A ce jour, très satisfait de mon expérience avec Clickfunded ! Challenge 2 STEP 50K en cours.....
Le système de tarification des challenges est super bien pensé : Cout d'entrée du challenge très accessible, et puis régularisation d'un droit d'accès qu'une fois le challenge réussi. C'est idéal pour tester sa stratégie à moindre coût et retenter sa chance plus facilement sans se ruiner.
De plus, le support et les responsables sont hyper réactifs et n'hésitent pas à adapter les règles suite aux retours de la communauté. Un vrai partenariat de confiance. Foncez !

Bonjour Franck,

C’est exactement l’approche que nous voulions proposer avec Clickfunded : permettre aux traders de démarrer avec un coût d’entrée plus accessible, puis d’avancer étape par étape dans un cadre sérieux et cohérent.

Ravi de voir que ce modèle vous parle, surtout sur un 2 Step 50K en cours. L’idée est de laisser plus de place aux traders pour tester leur stratégie, progresser, retenter si besoin, sans rendre l’accès inutilement lourd dès le départ.

Votre retour sur la réactivité de l’équipe compte aussi beaucoup. Nous voulons garder cette proximité avec la communauté, écouter les remarques pertinentes et faire évoluer Clickfunded dans le bon sens.

On vous souhaite une très belle réussite sur votre challenge, et surtout de continuer à avancer avec confiance dans votre trading.

J'ai testé ClickFunded et

J'ai testé ClickFunded et, pour l'instant, mon ressenti est très positif.

C'est une nouvelle prop firm française créée par deux vrais traders, HugoFX et Louis (ABC Trading), en qui je fais personnellement confiance. Les conditions de trading sont excellentes : spreads, plateforme simple à prendre en main et, surtout, un environnement pensé pour permettre aux traders d'évoluer sereinement.

Les objectifs pour obtenir un compte funded sont enfin raisonnables, les tarifs sont compétitifs et les règles sont cohérentes, sans contraintes inutiles. Autre point très appréciable : les fondateurs sont réellement à l'écoute de leur communauté. En seulement quelques jours, ils ont déjà pris en compte les retours des traders pour faire évoluer certaines règles.

Le support est également très réactif et prend le temps de répondre clairement aux questions, ce qui est toujours appréciable.

Il est encore tôt pour juger sur le long terme, mais les bases sont solides. Peut-être la prop firm qui manquait sur le marché.

Bonjour Clément,

Lire que vous ressentez déjà cette solidité dès les premiers jours est très encourageant pour toute l’équipe.

Clickfunded a été construit avec une idée simple : proposer un environnement sérieux, clair et réellement adapté aux traders qui veulent avancer dans de bonnes conditions. Des objectifs cohérents, des tarifs compétitifs, une plateforme fluide, un support présent et surtout une vraie écoute de la communauté.

HugoFX, Louis et toute l’équipe veulent justement garder cette proximité avec les traders, parce que c’est souvent ce qui manque dans l’industrie. Les retours terrain sont précieux, et lorsqu’ils permettent d’améliorer l’expérience, nous les prenons très au sérieux.

Votre confiance et votre recul sur le projet nous font vraiment plaisir. On vous souhaite une très belle continuation chez Clickfunded, avec tout le succès que votre trading mérite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de cette prop firm

Très satisfait de cette prop firm. Dès mes premiers jours de trading, j’ai ressenti un vrai climat de confiance. Les conditions sont claires, l’exécution est fluide et tout semble pensé pour permettre aux traders de travailler dans de bonnes conditions. C’est rassurant de sentir que la plateforme est sérieuse et bien organisée. Pour moi, c’est un environnement motivant qui donne envie de progresser et de trader avec confiance.

Bonjour Justine,

Créer un environnement de confiance dès les premiers jours, c’est l’un des points les plus importants pour nous.

Les conditions claires, l’exécution fluide et une plateforme bien organisée font partie des bases que nous voulons installer avec Clickfunded, pour que chaque trader puisse se concentrer sur son travail sans perdre d’énergie sur le reste.

Ravi de voir que vous ressentez cette stabilité dans votre expérience. On vous souhaite de continuer à progresser sereinement et d’aller chercher de très belles performances dans la suite de votre parcours.

ClickFunded est formidable

ClickFunded est formidable

5. Juli 2026

Antwort von Clickfunded

Simple et direct fait toujours plaisir à lire !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Clickfunded vous donne cette impression. Toute l’équipe travaille pour construire une prop firm sérieuse, claire et agréable à utiliser au quotidien.

Merci pour votre confiance. On vous souhaite une très belle réussite pour la suite de votre parcours de trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une propfirme pour les traders sérieux

J'ai déjà testé plusieurs propfirme, mais clickfunded est incroyable, en matière de prix, les règles sont très claires, construits pour les vrais traders, et ceux qui veulent avancer sur long terme dans le trading. Vraiment félicitations à vous 🎉🎉🎉

5. Juli 2026

Bonjour Coeur Jolie,

C’est exactement le type de retour qui donne du sens au travail réalisé autour de Clickfunded. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Nous avons voulu construire une prop firm accessible, avec des prix compétitifs, des règles claires et un cadre pensé pour les traders qui veulent avancer sérieusement, avec une vraie vision long terme.

Lire que cette approche est comprise et appréciée nous fait vraiment plaisir.

On vous souhaite de continuer à progresser dans les meilleures conditions, avec toute la réussite que votre sérieux mérite.

Très bon prix !!

Très bon prix !!

Bonjour Danick,

C’est l’un des points que nous voulions rendre vraiment compétitifs dès le lancement de Clickfunded : proposer des prix attractifs sans sacrifier le sérieux du cadre de trading, donc MERCI pour votre review.

Ravi que cette approche vous plaise. On vous souhaite une excellente continuation et beaucoup de réussite sur votre parcours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente propfirm à l'écoute de…

Une excellente propfirm à l'écoute de ses traders, qui est la pour les accompagner au mieux vers la réussite avec des prix incomparable en plus d'un service client très réactif pour un lancement qui plus est.
Je ne peux que recommander chaudement !!

Bonjour Kévin,

Voir que vous soulignez à la fois l’écoute, l’accompagnement, les prix et la réactivité du service client nous fait particulièrement plaisir.

Un lancement demande beaucoup d’ajustements, mais notre priorité reste la même : rester proches des traders, répondre rapidement quand c’est nécessaire et construire une expérience sérieuse, accessible et durable.

Votre recommandation compte énormément pour l’équipe, surtout dans cette phase de démarrage. On vous souhaite une très belle réussite chez Clickfunded et une excellente continuation dans votre trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une prop firm créée par des traders, pour des traders !!

J’ai testé plusieurs prop firms ces dernières années et ClickFunded fait clairement partie des meilleures expériences que j’ai eues.

On sent que cette prop firm a été créée par des traders qui connaissent vraiment les besoins des traders. Les règles sont logiques, les prix restent honnêtes et il n’y a pas cette impression de chercher à faire échouer les participants.

Le service client mérite aussi d’être souligné : à chaque fois que j’ai eu une question, j’ai reçu une réponse rapide, claire et efficace, ce qui est loin d’être le cas partout.

J’apprécie également leur approche moderne et leur volonté de construire une relation sur le long terme avec les traders.

Pour l’instant, je suis vraiment satisfait de mon expérience et je recommande ClickFunded à tous ceux qui recherchent une prop firm sérieuse, transparente et avec une équipe réactive.

Bonjour Sébastien,

C’est exactement l’esprit dans lequel Clickfunded a été construit : une prop firm pensée par des traders qui connaissent réellement le terrain, les attentes et les frustrations que l’on peut retrouver dans cette industrie.

Lire que vous ressentez cette différence dans les règles, les tarifs, le support et l’approche globale du projet nous fait sincèrement plaisir. Nous voulons avancer sur la durée avec une relation saine, claire et sérieuse avec nos traders, sans créer de flou inutile ni de sentiment d’injustice.

Votre retour sur le service client compte aussi beaucoup pour l’équipe. Une réponse rapide et claire peut changer toute l’expérience d’un trader, et c’est un point sur lequel nous voulons rester exigeants.

On vous souhaite une très belle continuation chez Clickfunded, avec toute la réussite que votre sérieux mérite dans votre trading.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu un problème avec une mise qui…

J'ai eu un problème avec une mise qui ne voulait plus fermer et le support à su répondre rapidement à mon problème. Très satisfait.

Antwort von Clickfunded

On est ravis de voir que notre support a pu intervenir rapidement et vous aider sur cette situation. Quand un trader rencontre un souci technique ou un blocage sur une position, notre priorité est de rester disponible, d’analyser les éléments proprement et d’apporter une réponse claire le plus vite possible.

Merci pour votre confiance, et on vous souhaite une très belle continuation chez Clickfunded.

L’équipe Clickfunded 🔶

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr