Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Mehr ansehen
Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Mehr ansehen
Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Streetwear
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Geschäft für Vintage-Mode
Vom Unternehmen geschrieben
Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici
Kontaktinformationen
Corso Vittorio Emanuele 19, 90039, Palermo , Italien
- clothify.infostore@gmail.com
- clothify-it.com
Mystery box sostituita, plauso a Clothify
Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo alcune settimane, Clothify ha deciso di sostituire la maglia con una bellissima 3^ maglia del Real Madrid 2014-15 (2 dragoni realizzata da Yamamoto).
5 stelle per complimentarmi con l'azienda per l'attenzione che riserva ai propri clienti.
Truffato...
Truffato 42 euro spesi veramente male mi è arrivata una maglia falsa dell'Italia che nn si capisce di quando è cercando sembra del 2000 ma quando nello stemma ci sono 4 stelle.
Maglia falsa qualità scadente veramente deluso in più maglia stropicciata nn consiglio a nessuno di comprare maglia qui.
Sono fatte meglio quelli del bangladino.

Antwort von Clothify
ho comprato una mistery box
ho comprato una mistery box, pantaloncini davvero belli e prezzo e consegna davvero buoni,consigliatissimo
ottima
Mi è arrivata una maglia del liverpool 94/85 away veramente bella e soprattutto in ottime condizioni. Spedizione in tre giorni lavorativi.
Consegna arrivata prima del previsto
Consegna arrivata prima del previsto, maglietta molto carina, acquisterò di nuovo al prossimo carico delle magliette da calcio. La maglia è originale
Consiglio assolutamente
Consiglio assolutamente, maglia stupenda ed originale, veramente super consigliato
Meravigliosa
Bella maglia stile real Madrid 2017 ottimo materiale semi nuova veramente bella complimenti
Pensavo consegnassero maglie degli anni…
Pensavo consegnassero maglie degli anni 90 non del 2016.. e la spedizione ci ha messo 8 giorni
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico
Il rapporto qualità-prezzo insuperabile
Customer Service sempre attivo
Consiglio vivamente
Maglia perfetta super soddisfatto
Maglia perfetta, arrivata nei tempi stabiliti.
Non ha nessun difetto, tessuto magnifico, mi pento di averne ordinata solo una ma non vedo l’ora di acquistarne altre.
Mistery box magliette da calcio vintage
Dopo aver visto i loro video su tik tok mi sono fidato a comprare una mistery box maglie da calcio vintage dopo aver ordinato non sono riuscito a rientrare sul sito ma sono subito stato aiutato su whatsapp dove sono molto attivi ,la mistery box è arrivata in perfette condizioni dopo una settimana, le maglie sono autentiche e di qualità a me per esempio è capitata la maglia del liverpool 2019 con nome Firmino. Anche il rapporto qualità prezzo è molto buono dato che non mi aspettavo di trovare una maglia così importante in un pacco di solo 35€. Ricomprerò un’altro mistery box.
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole, nel carrello la dicitura è "Maglie da calcio vintage mistery box ...poi in realtà arriva una sola maglia e questo è totalmente ingannevole, per di più una magloa Liverpool annata 95/96 che pizza di cotone thai, completamente falsa a mio avviso, con una stampa in petto pari al nuovo ed etichetta altrettanto pari al nuovo ... Completamente deluso, da denunciare

Antwort von Clothify
maglia perfetta taglia pure spedizione…
maglia perfetta taglia pure spedizione veloce e richieste rispettate.
niente da dire
Gentili e prodotti fantastici
Disponibili, molto gentili e prodotti stupendi
Qualità ottima e tempi di consegna…
Qualità ottima e tempi di consegna molto veloci!
Stupendo
Stupendo, maglia perfetta e tutto ottimo, super consigliato
Bravi bravi bravi
Ho comprato una maglia di calcio vintage, il prodotto è vero, non vendono fake. Consegna arrivata puntuale. Consigliatissimo, ricomprerò sicuramente
Ho ordinato 2 mistery box
Ho ordinato 2 mistery box, buona qualità e buono il prezzo, l’unica nota negativa è che entrambe le maglie erano dell’arsenal sarei stato più felice se fossero state 2 squadre diverse
Esperienza pessima a dir poco
Lunghissima attesa dell acquisto,15 giorni per avere una scarpa Nike dunk low,una volta che mi è arrivata sulla scatola me ne accorgo che è una scarpa prettamente femminile e giustamente il 42 e mezzo non coincide con il mio 42 e mezzo perché misura femminile e misura maschile sono differenti,durante il periodo di attesa numerose volte a contattare su wathsapp per chiedere info sulla tracciabilità della spedizione ma più delle volte sono stato ignorato,per lo più lui insisteva che la scarpa era unisex quando poi nn lo era e c era scritto sulla scatola. E neanche sul loro sito nella descrizione non c era scritto che era femminile la scarpa.Esperienza pessima venditore sconsigliatissimo.
Ordinato sul loro sito una Nike dunk…
Ordinato sul loro sito una Nike dunk low taglia 42 e mezzo, l ho presa perché effettivamente non ne ho viste altre su altri siti a quel prezzo e fin qui ci siamo,garantiscono preparazione e spedizione in 5 giorni lavorativi massimo,mentre a me la scarpa è arrivata dopo 15 giorni provando a contattare numerose volte il numero wathsapp ma più delle volte senza ricevere una risposta. Veniamo al dunque,mi arriva la scarpa la misuro ed è piccola non è la mia taglia pur sapendo che io di Nike porto sempre 42 e mezzo,sono 30 anni che le compro,morale della favola guardo la scatola mi ha mandato una scarpa da donna che nella loro descrizione non c'era specificato altrimenti io non l acquistavo perché 42 e mezzo da donna non corrisponde a quello da uomo,glielo faccio presente e lui che mi risponde che il 42 e mezzo da donna è uguale a quello da uomo e che la scarpa era unisex anche se sulla scatola c'era scritto che era da donna,bel modo di trattare i clienti alla fine tra ritardi e scarpa errata ci ho rimesso 10 euro di spedizione per l'incompetenza del venditore.Io lo sconsiglio pessima esperienza.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.