Ho acquistato una mystery box, ma all'arrivo della maglia away del Bayern Monaco stagione 2018-19 ero un po' deluso per via della qualità del prodotto. Dopo aver manifestato le mie perplessità, dopo... Mehr ansehen
Ho acquistato una mistery box di una maglia da calcio. Il prodotto è arrivato in condizioni perfette e senza difetti dopo 3/4 giorni dal pagamento (all'interno del periodo era presente il weekend).... Mehr ansehen
Ho acquistato una box tramite la pubblicita'di Instagram incuriosito dalla presentazione, si parlava di maglie vintage e ti fanno anche selezionare i campionati che meno ti aggradano , la spedizione e... Mehr ansehen
Tempi di consegna rapidissimi, ordinato due volte ed è sempre arrivato tutto nell arco di un paio di giorni. Ho ordinato mistery box maglie da calcio e son rimasto davvero molto soddisfatto. Quali... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Streetwear
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Geschäft für Vintage-Mode
Vom Unternehmen geschrieben
Acquista le tue sneakers limitate, capi Streetwear e Vintage in totale sicurezza su Clothify! Prodotti nuovi e autentici
Kontaktinformationen
Corso Vittorio Emanuele 19, 90039, Palermo , Italien
- clothify.infostore@gmail.com
- clothify-it.com
Ho acquistato una mistery box e mi sono…
Ho acquistato una mistery box e mi sono trovato molto bene
Puntualità
Prodotti molto belli e puliti
Soddisfatto della marca ricevuta
Sito molto intuitivo e rapido
Acquisterò nuovamente
Ottima qualità
Maglia arrivata in tempo, perfetta originale come descritta. Nemmeno tanto vecchia come maglia come avevo chiesto di uno dei campionati più importanti di Europa
Ottimo servizio !
misterybox maglie Vintage
Ho ordinato una misterybox per una maglia vintage.
Davvero soddisfatti.
Miglioreri il packaging in quanto arriva in un sacchetto di plastica... magari una scatolina di cartone sarebbe meglio.
servizio clienti top
Super prodotto
Sono molto soddisfatto della maglia ricevuta, il sito è facile e intuitivo e la merce arriva in pochi giorni, gli ho dato 5 stelle perché le valgono tutte, comprerò di nuovo
la maglia che mi è arrivata è del…
la maglia che mi è arrivata è del arsenal stagione 2004/2005 e devo dire che è perfetta non presenta segni di utilizzo se non l’etichetta tagliata,però del resto una maglia bella,comoda e il sito molto affidabile,consiglio vivamente di comprare su clothify
Pessimo pessimo e ancora più pessimo.
Pessimo pessimo e ancora più pessimo.
Non fate affidamento alle recensioni positive sono finte.
Fanno vedere video che con 20€ arrivano a casa diverse magliette usate in ottimo stato di marca, ma in realtà ne arriva solo 1 e per giunta non utilizzabile perché con macchie.
Servizio clienti stranamente veloce, ma per fare il reso vi chiedono 10€ ( per una maglia) ... Ricapitoliamo 20€ per acquistare una mistery box con una maglietta con macchie visibili, per fare il reso della stessa mi chiedono 10€, io la chiamo TRUFFA

Antwort von Clothify
Bellissima 😍😍😍
Ho ordinato una box summer da 4 pezzi e…
recensione corretta
Stupendo
Ordine arrivato 2 giorni prima del previsto, maglietta vintage clamorosa sia per tessuto che per scelta effettiva (liverpool away 95/96) prezzo ottimo e serietà da premiare. Consiglio a chiunque di diffidare di altre pagine e di comprare da loro.
Ragazzi davvero molto disponibili
Ragazzi davvero molto disponibili, i vestiti e le scarpe che ho preso sono davvero fantastiche!
8 mistery Box
Ho effettuato un ordine da 8 mistery box.
Le maglie arrivate (a parte 2) sono arrivate di bassissima qualità e con molti segni di usura, anche gravi.
Ho contattato l'assistenza e ho trovato delle persone davvero disponibili e dispiaciute dell'accaduto. Hanno quindi provveduto a cambiare 6 delle 8 magliette.
Delle maglie cambiate sono arrivate 4 di altissima qualità e prestigio, una bella ma con segni di usura un po' marcati (non eccessivi come le precedenti, ma evidenti) e una maglia di una squadra del tutto sconosciuta americana, penso di categorie inferiori e di una qualità inferiore anche a livello di tessuto.
Nel complesso valuto positivamente l'esperienza perchè con 35€ in 6 persone sono rimaste contente, mentre 2 ovviamente sono rimaste un po' deluse, considerando anche la qualità delle altre maglie (Maglie del Real, Bayern, Barcellona ecc).
Elenco aspetti positivi:
- Maglie (6 su 8) davvero ottime e introvabili al giorno d'oggi
- Assistenza disponibile ed educatissima
- Spedizione e consegna molto veloci
Aspetti che migliorerei:
- Sarebbe da considerare una scatola per maglia già chiusa e dedicata almeno per le mistery box. Oggi arrivano tutte su un sacchetto e questo un po' può togliere il gusto della sorpresa (a chi riceve il pacco) se è prevista in qualche modo un'apertura a sorpresa delle maglie tra amici.
- Uniformerei più possibile la qualità delle magliette, ovviamente chi riceve la maglia di una squadra di seconda/terza divisione americana e vede che le altre maglie sono del Real, Bayern, Barcellona ecc un po' storce il naso.
Spero possa essere utile questa recensione.
Ho ordinato una misterybox per una maglia vintage.
Davvero soddisfatti.
Successivamente all aquisto sono stata contattati da un operatore che si è sincerato dell ordine ricevuto.
Io tifo il Chelsea e quindi sono molto…
Grazie clothify
La maglietta bella e perfetta e spedizione
Cortissima 💯
Grande clothify forza Barca
Maglietta meravigliosa, una delle più belle e particolari maglie del Barcellona recente, top. Arrivata anche in poco tempo! Complimenti!
Tempi di spedizione cortissimi!!
Tempi di spedizione cortissimi!!
Maglia stupenda e nessun difetto!💯💯
Magliette top
Magliette top , arrivate tempo corretto
SITO PESSIMO
Sito ridicolo ho acquistato 2 misteri box e mi sono arrivate delle maglie false e usate. Subito dopo ho provato a chiamare per fare il reso ma niente da fare non rispondono. Spero che leggano questa recensione e mi chiamino.
La taglia è sbagliata
Mi è arrivata una maglia del Real della stagione 09/10 di Ronaldo; la maglia sembra autentica, il fatto è che ho ordinato una taglia XL (quella che porto sempre per le maglie da calcio) ma mi calza molto stretta, ho provato a verificare la taglia ma l’etichetta dell Adidas dove sempre viene citata la taglia è illeggibile, non contando il fatto che sia arrivata in più di 3 giorni anche se era garantita in 2. Per finire la maglia è arrivata sporca e sgualcita ma c’era da aspettarselo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.