Clotsy BrandBewertungen

3,6

El producto es bueno, pero como tengas que hacer una devolución espérate sentado. Si la devolución es en tarjeta prepárate para esperar un mes, además, agotan los plazos que indican en la web. Si es p... Mehr ansehen

He comprado varias veces en esta marca y hay algunas cosas con las que estoy contenta, pero otras han sido bastante decepcionantes. En el primer lavado que hice de una camisa que compre el verano pas... Mehr ansehen

Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Mehr ansehen

Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servicio de devolución deficiente.

Solicite la devolución de una prenda a la dirección email indicada y tardaron varios días en darme las instrucciones adecuadas . No tienen la opción de gestionarlo en un punto de recogida. Tuve que ir a Correos y pagar gastos de devolución. Eso fue el día 7 de diciembre. Mas de 15 días después no sé si les ha llegado el paquete y tampoco me han reintegrado el importe de la devolución . Solicité información pero no he recibido contestación .

27. November 2023

Una maravilla

Es la primera vez que he podido comprar una prenda ética y sostenible, hace mucho tiempo que sigo a Clotsy en Instagram y sabía 100 % que no me iba a defraudar. He comprado el pijama tiene una calidad infinita, es suave, gustoso, la tela se nota de buenísima calidad. Por otro lado, me han regalado el bolso (el que es más pequeño) también se nota un montón que no tiene nada que ver con una prenda de las tiendas de fast fashion.

Sin lugar a dudas recomiendo la marca, aunque los precios sean elevados es el precio de la ética, la sostenibilidad y la calidad.

27. November 2023

La solución a todo

Se lo recomendé a mi familia y están encantados con la tienda y con trustpilot tiene una variedad de tiendas que usas en la cotidianidad y todo en una sola app vaya q nos solucionó gran parte de la vida muy buen servicio.

13. Dezember 2023

Sostenibilidad, compromiso con la tierra y ropa top

La ropa es de excelente calidad, pero el trasfondo de la empresa lo es igual o más. Comencé a seguiros por vuestros principios y forma de entender la moda, el emprendimiento y el compromiso con la sostenibilidad, y he terminado elogiéndoos como número 1 por los productos que habéis logrado crear. Enhorabuena y no cambiéis nunca!

25. November 2023

Todo bien!

Prendas preciosas, sostenibles y de calidad. Con un gran equipo detrás, detallistas, atentos y con buena atención al cliente. Además, los pedidos suelen llegar con rapidez.

22. November 2023

Gran calidad y sostenibilidad

Me han encantado las chanclas, tienen una increíble calidad y se nota que son hechas a mano. Además de ser un producto sostenible. Sin duda las recomiendo y volveré a comprar en Clotsy.
El packaging era muy bonito y venia con algunas pegatinas.

21. November 2023

Sois un ejemplo

Querido Clotsy Team, sois absolutamente maravillosos, vuestra dedicación, vuestra calidad, vuestro ideal, sois un ejemplo de que se puede. Gracias 💓

21. November 2023

Gente maja

Me encantan sus productos, pero sobretodo la atención al cliente. Tuve que devolver un pantalón (monisimo por cierto) por un tema de tallas y me antendieron por mail muuuy amables:)

13. November 2023

Agridulce

El envío tardó poquísimo en llegar, sin embargo el tallaje del pantalón era muy grande y aún estoy esperando la devolución del importe del mismo.

20. November 2023