Avis suite à mon échange agréable Julie , mon problème a été rapidement résolu avec beaucoup de professionnalisme. En espérant avoir à faire à Julie si un autre problème survient. Cordialement
Das sagen Bewerter
Julie s'est occupée dans la journée de ma problématique billeterie ! Ça fait plaisir de voir des gens aussi engagés dans leur métier, un grand merci pour son aide. Ça change des demandes où les répons... Mehr ansehen
Florina c'est occupée de mon problème du début à la fin. A chaque nouvelle étape un petit mail pour m'informer de l'avancement. Du super boulot encore merci à elle
Bonne réactivité du service client, très compréhensif et ne pose pas de soucis pour un remboursement suite à une annulation ! Beaucoup de choix variés de bons plans !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.
Kontaktinformationen
8 rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, Frankreich
- 0970731698
- bonjour@club-employes.com
- club-employes.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Échange avec Doriana du SAV
Je fais de temps en temps des achats sur Club Employés, j'achète notamment des places de cinéma. J'ai écrit au SAV de Club Employés au sujet d'une question concernant un achat (carte cadeau Airbnb) fait sur leur site. C'est Doriana qui m'a répondu : elle a su m'apporter une réponse claire et une solution. Merci Doriana pour votre réactivité et sympathie. À bientôt !

Échange avec Florina du SAV
Faute d'encombrement, mon appel n'a pu être traité.
J'ai été rappellé 5 minutes après par Florina.
Excellent accueil, bonne prise en compte de mon problème.
Elle m'a bien expliqué la procédure à suivre et m'a accompagné jusqu'à ce le problème soit solutionné.

Super
La personne était très sympathique et super rapide. Merci

Échange avec Doriana sav
Personne agréable et à l'écoute

Antwort von Club Employes
Expérience d'une grande efficacité Cette expérience a été d'une grande…
Cette expérience a été d'une grande efficacité pour moi. Florina et Joëlle sont de belles personnes, qui aiment leur travail. Malgré mes lacunes à comprendre les choses, elles ont été patientes, calme, à aider à résoudre les différentes étapes de l'activation de ma carte qui avait du mal à se mettre en route. Dieu merci leur patience a payé j' ai pu trouver une solution jusqu'à l'activation de ma carte et j'en suis ravie. Bravo les filles bonne continuation à vous.

Antwort von Club Employes
L'offre de club Employés est très large…
L'offre de club Employés est très large et répond à de nombreux de besoins du quotidien ou plaisir. le suivi et l'accompagnement par les équipes de Club Employés a été très qualitatif et le point régulier avec notre référent (merci Antoine) toujours pertinent.

CSE LESIEUR
Nous travaillons depuis plusieurs années avec Club Employés. Nous n'avons jamais était déçu.
Merci à Alexine pour son professionnalisme ainsi que la rapidité des réponses au questions 😉

Des Economies ??? lol
Sérieusement tu pense que tu va faire des économie et quand tu compare avec les prix sur des site internet tu te rends compte qu'il sont plus chère, exemple l'enceinte JBL charge 5 Bleu annoncer 199.99€ mais remisé a 149.99€ alors que sur le premier site donner par google elle est a 129€.
bref des voleurs.
Je précise que la vérification est réalisé hors période de solde.

Très bonne PLATEFORME CLUB EMPLOYES
Très bonne PLATEFORME tant au niveau quantités d'offres que qualités des offres.
Super Account Manager toujours disponible, agréable et professionnel.
Merci CLUB EMPLOYES.
! Heureux de travailler avec vous et vos équipes !

Antwort von Club Employes
Super expérience avec Club Employés!!!!
Super expérience avec Club Employés!!!!
Nous sommes passés de remboursements manuels, fastidieux et chronophages d'ASC à la mise en place de la plateforme Club Employés. Quel soulagement!
Club Employés est une plateforme très simple et conviviale qui permet aux élus de mettre en place plein d'avantages pour les salariés en seulement quelques clics... Et mon chargé de clientèle est une perle; merci Amine!!!!!!! Je vous recommande vivement cette plateforme, qui de surcroît, est très abordable pour les budgets des CSE. L'essayer; c'est l'adopter!

Travaillant avec Antoine depuis 3 ans
Travaillant avec Antoine depuis 3 ans, excellent suivi de sa part

utilisation de club employés
nous sommes satisfait de la plateforme

Antwort von Club Employes
Club Employés : une équipe réactive et de très bon conseil !
Cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons avec Club Employés, et la qualité de leurs services est toujours au rendez-vous.
L’équipe se distingue par son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. En particulier, Monsieur Amine OUAZGHARI, avec qui nous travaillons directement, est toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil.
Un service au top, fiable et efficace !

Jeu relativement facile
Jeu relativement facile, seul petit bémol le quizz est le même tous les jours

Antwort von Club Employes
Toujours sympa de jouer quel que soit…
Toujours sympa de jouer quel que soit le sujet et défier les collègues c'est encore mieux !!!

Léo et Aléxine
Léo et Aléxine
2 contacts très professionnels qui connaissent très bien leur sujet.
Les réactions à nos demandes et nos besoins sont toujours très rapides et avec la bonne solution attendue.
De plus le suivi client nous montre que nous ne sommes pas qu'un client lambda et un numéro.
Nous sommes très satisfait d'être passé chez Club Employés.

Antwort von Club Employes
Très bon accueil et bons conseils
Mon contact privilégié est Alexine. Que le contact ait lieu en visio ou par messagerie, j'ai toujours eu les réponses à mes questions.
Lors de la mise en place de la carte de paiement pour la fin d'année, il y a eu qq problèmes relatives aux adresses mail pour activer le compte des salariés. A chaque fois, elle a été à l'écoute de mes soucis.

Lancement a améliorer
Votre plateforme a été très bien vendue par votre commercial Léo mais celui-ci nous a vendu du rêve.Le lancement a été plus que laborieux, a chaque pas en avant nous avons rencontré un problème ou un dysfonctionnement! C'est un gros point a améliorer chez vous.
Certaines prestations vont sur la cagnotte d'autres pas, Certaines peuvent être virées sur notre compte perso d'autre pas! Difficile pour nos 1100 salariés multi sites de si retrouver.
Mais il y a également des points positives, Alexine notre contact chez vous a été d'une aide précieuse pour résoudre tous les problèmes et je la remercie très sincèrement pour sont professionnalisme.
Votre plateteforme est plutôt intéressante, a voir dans le temps.

Antwort von Club Employes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.