ClubOcean Bewertungen

1 753
TrustScore 4 von 5

4,0

Die Armbänder sind in einer sehr guten Qualität und die Nachvollziehbarkeit der Standorte der Tiere sensibilisiert insb. Kinder für die Umwelt und deren Bedingungen. Bei Fragen/Problemen hilft der... Mehr ansehen

Tolle Produkte! Super Service - freundlich und schnell! Ich hatte Armbänder zum Verschenken bestellt, war jedoch so neugierig, welche Tiere sich hinter dem QR Code verbergen. Da dieser nur 1x funktion... Mehr ansehen

Ich habe bereits zwei Kündigung (die erste vor 3,5 Monaten) geschrieben, diese wurden ignoriert und ich erhalte weiterhin die unerwünschten Magazine für 20€. Mein Konto, wo ich mein Patenschafts Tier... Mehr ansehen

Unsere Kinder sind begeistert 🤩 Sie schauen jeden Tag gespannt auf die Route ihrer neuen „Haustiere“ und sind unglaublich beeindruckt ihre Spuren zu entdecken. Danke für eure Arbeit und die Mög... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1 753)

585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut nicht vertrauenswürdig!!

Absolut nicht vertrauenswürdig!!! Alles andere sind Fake- Bewertungen. Rein kommerzielles unternehmen. Tiere können nicht in Echtzeit verfolgt werden und es gibt auch keine Infos über die einzelnen Tiere- sehr lieblos! Rücksendung nur nach langer Diskussion und auf eigene Kosten in die Schweiz!!! (sehr teuer) Ehrlich gesagt Geldmache, auf Kosten seriöser Umweltschutzunternehmen.. Dann lieber woanders kaufen!

19. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, danke für deinen Kommentar, auch wenn wir ziemlich überrascht und traurig sind, ihn zu lesen 🥺 Tatsächlich haben wir nie behauptet, Echtzeit-Tracking anzubieten, ganz im Gegenteil. Allerdings sind alle unsere Armbänder mit Tracking und Informationen über ein Tier versehen. Daher haben wir einige Schwierigkeiten, die Situation zu verstehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren würden 😊 Vielen Dank 🙏🏻

This is great

This is great and in my opinion this is a great thing to do and it is great to free those animals

27. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Thank you very much for your support 🙏🏻💙💙

Irreführende Werbung

Die Werbeaussage des Unternehmens ist so zu verstehen, dass das Armband die Route eines bestimmten Tieres in Echtzeit verfolgt. Das ist aber nicht so. Daher schicke ich das Armband zurück. Dies muss auf eigene Kosten erfolgen.

27. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, wir sind ziemlich traurig, Ihre Meinung zu lesen, da wir nie behauptet haben, Echtzeit-Tracking anzubieten. Im Gegenteil, wir haben immer darauf hingewiesen, dass die Verfolgung nicht in Echtzeit erfolgt, weil man sich Sorgen um die Jagd der Tiere macht. Wir werden dies daher gerne ausführlicher mit Ihnen per E-Mail besprechen 😊 Vielen Dank 🙏🏻

Armbänder und Schildkrötenkuscheltier

Ich habe 3 Armbänder und ein Kuscheltier verschenkt.
Die Qualität der Armbänder ist ganz toll, dad Kuscheltier sauber verarbeitet und hochwertig. Riecht nicht chemisch.
Das tracking macht richtig Spaß und man kann viele Informationen über die Organisation erhalten.

24. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Unterstützung 🥰🙏🏻 Wir sind zu glücklich, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind 😍💙

keine Probleme alles schick

Ich habe auch das 2 kaufen 2 gratis Angebot gemacht und bin eigentlich voll zufrieden. Pünktlich geliefert und scheinbar alles top. Die Perlen sehen toll aus aber das Haiarmband ist nur was für ganz coole Leute. Der 5er Trinkgeld war gerechtfertigt

18. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Sie sind unglaublich! 😍 Ihre Worte und Ihre Unterstützung berühren uns besonders 🥰💙 Vielen Dank 🙏🏻

Toller Support

Tolle Idee, schnelle Lieferung, prima Support!

18. Dezember 2024

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihre Meinung und Unterstützung 🙏🏻🥰 Es macht uns sehr glücklich, Ihre Worte zu lesen 😍💙

rasche Übermittlung, gute Qualität

Super rasche Übermittlung! Freundlicher Kundendienst. Würde dort sofort wieder bestellen.

17. Dezember 2024

Vielen Dank für Ihre Meinung und Unterstützung! 🥰🙏🏻💙

Wichtige Organisation, schöne ketten!

Bin super Happy mit meinem kleinen süßen Eisbären! Hab nach einer seriösen Möglichkeit zu spenden gesucht, und mit den social Media Dokumentation und den schönen Kettchen dachte ich, dass hier mein Geld gut angelegt ist, und scheinbar hab ich richtig damit gelegen! Der QR Code giebt einen die Möglichkeit jederzeit aktualisierte Koordinaten und andere Dinge zu sehen, ich freu mich so damit diese Organisation Unterstützung zu können(und die Kette ist auch ganz hübsch) :).

14. August 2024

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙏🏻 Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und sich so zufrieden fühlen 🥰 Vielen Dank für Ihre Unterstützung 💙

Scam…

Vor fast 5 Wochen ein Armband bestellt und bezahlt. Die Ware ist immer noch nicht bei mir angekommen. Laut Sendungsverfolgung liegt das Paket seit dem 12.11. in Bremen und nichts passiert. Auf Emails meinerseits wurde 3x der gleiche Text geschickt, dass "man sich keine Sorgen machen solle, das Paket ist unterwegs und dass es zu Verzögerungen kommen kann".
Bis heute, 09.12.24, passiert rein gar nichts und auf meine letzten zwei Emails wird gar nicht mehr reagiert. Mein Geld ist immer noch nicht zurück erstattet worden und auch das Armband liegt angeblich immer noch in Bremen, jedoch bemühen die sich nicht, mal bei DHL nachzufragen... naja warum auch, wenn man weiß, dass nichts verschickt wurde aber schön mein Geld kassiert hat!!!!
EINDEUTIG SCAM!!!!

4. November 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, es tut uns leid, dass ein Lieferproblem aufgetreten ist und die Zeit abgelaufen ist. In einer schwierigen Situation wie der Ihren ist es zwingend erforderlich, dass der Lieferdienst den Standort des Pakets überprüfen kann. Sobald wir eine Antwort erhalten, können wir die Situation bestmöglich regeln und freuen uns darauf, endlich helfen zu können. Wir wissen, dass es eine Weile dauern kann und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes gegeben haben, um am schnellsten zu sein, wir sind nur auf den Spediteur angewiesen. Wir danken für Ihre Geduld in dieser eher seltenen Situation und Ihr Verständnis 🙏🏻

It is perfect!

16. November 2024

Thank you very much ! 🙏🏻🥰 We are so pleased to read this 😍💙

Armbänder Schildkröten

Die bestellten und erhaltenen Armbänder sind nicht wie im Onlineshop dargestellt. Reklamation nur auf eigene Kosten für die Rücksendung möglich.
NIE wieder diesen Shop, für mich sehr unseriös.

12. November 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich möchte Ihnen nicht verhehlen, dass es uns doch ziemlich schmerzt, diesen zu lesen 🥺 In der Tat tut unser Kundenservice sein Bestes, um Ihnen zu helfen und Ihnen mehrere Alternativen bezüglich des Armbands, das Ihnen nicht gefällt, vorzuschlagen.
Sie sollten jedoch wissen, dass wir unser Bestes tun, um so fair wie möglich zu sein, und wir werden uns Ihre Eindrücke notieren, um unseren Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir weiterhin per E-Mail erreichbar sind und uns gerne weiter mit Ihnen austauschen 🤗 Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit 🙏🏻

Danke für die super schnelle Lieferung…

Danke für die super schnelle Lieferung und Hilfe weil der QR-CODE nicht funktioniert hat. Das ist ein spitzen Service!

30. Oktober 2024

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung 🙏🏻💙 Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten 🥰

"LUCIE"

Ich habe schönes Armband mit "LUCIE" der Schildkröte.
Es ist interessant zu verfolgen wo sie gerade ist.
Leider ist sie hier in Europa nicht heimisch, sonst würde ich hier auf Beobachtung gehen.
Danke das Sie das alles ermöglichen...🐢🐢🐢

1. November 2024

Antwort von ClubOcean

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! 🙏🏻 Wir sind zu glücklich zu wissen, dass Sie unsere Armbänder mögen und dass Ihnen die Erfahrung gefällt 🥰😍

Es ist nicht nur ein Produkt

Es ist nicht nur ein Produkt, sondern direkt mit den ocean zu verbinden, der Kleine Tiger Hai schwimmt ab jetzt in meine Umgebung, wir werden zusammen die Welt erleben. Danke sehr für die tolle Idee, würde gerne immer dabei zu sein

18. Oktober 2024

Wir sind es, die Ihnen für Ihre Unterstützung danken 🥰🙏🏻💙💙

Enttäuscht

Leider bin ich von dem Angebot enttäuscht,weil es nicht funktioniert mit dem QR Code .
Ich wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen.
Die Armbänder wurden von Hamburg verschickt ,ich soll aber die Armbänder in die Schweiz zurück senden.
Das Porto ist zu hoch um das zu bezahlen.
Für mich ist das Willkür.
Die Idee fand ich gut,die Art und Weise des Ganzen ist aber leider nicht gerechtfertigt.

5. Oktober 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, vielen Dank für Ihre Meinung. Ich will nicht verhehlen, dass es uns doch ziemlich weh tut, diese zu lesen 🥺.
Alle unsere Qr Codes werden regelmäßig überprüft, um sicherzustellen, dass sie alle funktionieren. Und sollte dennoch ein Problem auftreten, ist unser Kundenservice immer für Sie da, um Ihnen zu helfen. Zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren 😊.
Außerdem ist das Zentrum von Hamburg ein Durchgangspunkt, Pakete werden nicht von Hamburg aus verschickt. Und wie Sie wissen, sind wir in der Schweiz ansässig, daher ist es ganz natürlich, dass Pakete direkt an uns zurückgeschickt werden. Es tut uns leid, dass dies für Sie ein Problem darstellt, wir tun unser Bestes, so gut wir können.
Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit 🙏🏻

Sommer- und Winterquartier

Hallo! Habe 3 Armbänder bestellt und auch bekommen. 2 Wale (davon einer für mich) und einen Delphin. Die Armbänder sehen gut aus und haben auch eine echt gut Qualität. Was ich nur bei den Trackingdaten ein wenig merkwürdig finde ist , dass sich beide Wale (ein Pott- und ein Buckelwal) die letzten 2 Jahre in den Gewässern vor der amerekanischen Ostküste aufgehalten haben, obwohl das normalerweise nur das Winterquartier dieser Tiere ist. Im Sommer sollten sich die Wale normalerweise viel weiter nördlich aufhalten. Wie kann das sein ??

30. September 2024

Antwort von ClubOcean

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung 🙏🏻 Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Armbändern zufrieden sind 🥰.
Auch möchte ich darauf hinweisen, dass die Wanderungen von der Art und dem Geschlecht der Tiere abhängen. Weibliche Pottwale z. B. wandern im Gegensatz zu den Männchen nicht im Sommer. Ich danke Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit 😌

Meine Frau und meine zwei Töchter haben…

Meine Frau und meine zwei Töchter haben sich riesig gefreut jetzt jeden Tag ihr Schildkröte zu beobachten.
Das Armband hat für uns auch eine super Qualität.

28. September 2024

Wir freuen uns wirklich sehr, Ihre Worte zu lesen, vielen Dank 🙏🏻💙