Clutter Cover Bewertungen

4,7

Top Service und super Qualität! 👍 Wir haben für unser DIY-Projekt ein Brett und Boxen bestellt. Von der ersten Frage bis zur Lieferung war die Kommunikation einfach super – schnell, freundlich und... Mehr ansehen

Habe Stoffboxen und Klappen für mein Billy gekauft. Längere Versanddauer aufgrund fehlenderTeile, auf Rückfrage wurde prompt und zufriedenstellend reagiert. Die Boxen sind super, passen gut und optisc... Mehr ansehen

Ich bin wirklich begeistert von Clutter Cover. Die Idee, IKEA-Möbel mit hochwertigen Holzplatten und Ergänzungen aufzuwerten, ist einfach genial – schlicht, durchdacht und mit viel Stil umgesetzt.... Mehr ansehen

1. Lieferant von Möbelzubehör

Clutter Cover steht für innovative Lösungen rund um das Thema IKEA und Inneneinrichtung. Wir entwickeln Produkte, die Deine Möbel praktischer und schöner machen. Dabei liegt uns besonders am Herzen, dass die Artikel Dir lange Freude bereiten.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöne Holzplatten & schneller Versand!

Ich habe eine Holzplatte für mein Kallax-Regal sowie eine maßgefertigte Platte für mein Billy-Regal bestellt und bin absolut begeistert. Der Versand war unglaublich schnell und die Holzplatten sind wunderschön verarbeitet. Sie verleihen meinen Möbeln eine hochwertige Optik und werten sie deutlich auf!

1. Juli 2026

Top Service und super Qualität

Top Service und super Qualität! 👍
Wir haben für unser DIY-Projekt ein Brett und Boxen bestellt. Von der ersten Frage bis zur Lieferung war die Kommunikation einfach super – schnell, freundlich und hilfsbereit. Das Brett und die Boxen sehen klasse aus. Hier kaufen wir gerne wieder!

23. Juni 2026

Wunderschönes Gesamtpaket

Ich habe mir eine Holzplatte für meine IKEA-Kommode bestellt und der Unterschied ist enorm: Nicht nur die Kommode wirkt plötzlich viel hochwertiger, sondern der gesamte Raum bekommt direkt eine ganz andere Atmosphäre.

Besonders sympathisch finde ich, dass Clutter Cover trotz des sehr professionellen Auftritts noch wie ein junges, familiäres Unternehmen wirkt, das mit viel Liebe zum Detail arbeitet. Man merkt einfach, dass hier Menschen mit einer klaren Vision dahinterstehen und nicht einfach nur „Massenware“ verkauft wird. Wirklich ein super Konzept, das ich sehr gerne unterstütze.

27. Mai 2026

Der beste Shop für IKEA Hacks und Upgrades

Der mit Abstand beste Shop für kreative Hacks und Upgrades rund um klassische IKEA-Produkte.

Die Eichen-Platte für mein 4er-Kallax-Regal war extrem hochwertig und trotzdem preisgünstiger als bei der Konkurrenz. Das Cluter-Cover-Team reagiert außerdem schnell auf jegliche Anfragen.

Ich bin begeistert!

5. Mai 2026

Ich habe eine Holzabdeckung für das…

Ich habe eine Holzabdeckung für das 1-er Kallax bestellt. Es wurde schnell geliefert und sieht sehr hübsch und wertig aus. Verpackung war auch gut.
Einzige "Kritik": es waren nur 7 Anti-Rutsch-Pads dabei..vielleicht waren es dadurch aber auch 3 Stück mehr als üblich :-)
Also nur jammern auf hohem Niveau, alles gut :-)

5. Dezember 2025

Die Boxen sind perfekt für meine Malm…

Die Boxen sind perfekt für meine Malm Kommode und die Möglichkeit den Inhalt zu unterteilen macht viel her. Der Versand und Aufbau ging sehr schnell. Wie bereits angemerkt würde ich mich freuen wenn die Malm Boxen auch noch in halb so groß raus kommen, für noch mehr Ordnung bin.

28. April 2025

Bin vollstes zufrieden

Bin vollstes zufrieden, super schnelle und nette Abwicklung von Bestellen bis zum Erhalt der Ware.
Super hochwertig verarbeitet und richtig Schick! Lohnt sich definitiv, Preis Leistung TOP!! Sogar mitgelieferte Antirutsch Pads

23. April 2025

Super schön!!

Sehr schnelle Lieferung (Montag bestellt, Mittwoch geliefert), super Verpackung. Montage ist kinderleicht.
Tolles Material, sieht sehr schön aus! Jetzt sehen die Ikea Trones wie ein richtiger Schrank aus🥰
Ich bin total begeistert!

9. April 2025

Material online nicht angegeben, retoure mit Kosten verbunden

Ich habe mir die Ikea Kallax Türen bestellt. Das Material ist billige Pappe, was in der Beschreibung nirgends erwähnt wird und dann dafür 14€ verlangen, wenn die von Ikea 15€ kosten. Mein Widerrufsrecht musste ich per Mail anfordern und sogar nochmal nachhaken, da eine Antwort mehrere Tage gedauert hat. Telefonisch ging gleich die Mailbox ran. Zudem muss ich die Retourenkosten selber zahlen, da diese nicht übernommen werden.
Hatte auf deren Webseite die bestellte Kallax Tür bewertet und darauf hingewiesen, dass es Pappe ist und sie auch nicht bündig in meinen Kallax passen. Diese Bewertung wurde von dem Artikel entfernt, nachdem sie wenige Minuten online war.
Ich würde da nicht alles ohne zu Hinterfragen bestellen.
Weiteres Beispiel: deren angebotene Holzknöpfe passen auch nur auf Original Ikea Tür und nicht auf deren eigenen Kallax Türen die sie verkaufen..

7. April 2025

Hemnes-Schuhkipper im tollen, neuen Look

Die bestellten Holzplatten für meine drei neuen weißen Hemnes-Schuhkipper sind ein absolutes Highlight und werten diese immens auf. Ich bin begeistert von Qualität und Optik! Die Bestellung war unkompliziert und die Zustellung erfolgte rasch. Ich würde jederzeit wieder bei Clutter Cover bestellen.

24. März 2025

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Die Ordnungssysteme sind sehr wertig, sehr gut verarbeitet, schönes Material. Endlich Ordnung in einer Wäscheschublade, die übrigens nicht von IKEA ist. Maße passen perfekt auch in meinen Schrank!

VIelen Dank für die unkomplizierte und rasche Abwicklung

9. Februar 2025

trones Abdeckplatte bestellt sie ist…

trones Abdeckplatte bestellt sie ist wirklich sehr schön und passt super ,leider aber auch etwas negatives kallax türen bestellt leider ist die Qualität sehr schlecht einfach dicker Karton der weiß ist. Entspricht überhaupt nicht der preisleistung !
fürn Rückversand dann auch noch 8 Euro bezahlt !

20. Jänner 2025

Sehr empfehlenswert!

Obwohl der Artikel nicht ankommen konnte, weil DHL den Namen/Adresse nicht finden konnte, wurden alle Kosten erstattet. Super freundliche und schnelle Kommunikation.
Meine Tochter konnte den Artikel trotzdem über Umwege von Clutter Cover erhalten und ist damit superglücklich. Definitiv sehr empfehlenswert und immer gerne wieder!

8. Jänner 2025

Wirklich zu empfehlen!

Ich habe bei Clutter Cover über Etsy bestellt und bin wirklich sehr begeistert. Qualität 1A, Service 1A und Gesamtauftritt eine 10/10!

Liebe Grüße an das Team <3

28. August 2024

Wirklich große Empfehlung

Wirklich große Empfehlung - unglaublich schneller Versand (noch am gleichen Tag, Zustellung am nächsten Tag), sichere Verpackung und tolles Produkt! Die Deckplatte (Trones, 2er) sieht sehr hochwertig aus und ist genauso wie beschrieben. Also rundum top! :)

17. August 2024