Ich habe eine Holzplatte für mein Kallax-Regal sowie eine maßgefertigte Platte für mein Billy-Regal bestellt und bin absolut begeistert. Der Versand war unglaublich schnell und die Holzplatten sind wu... Mehr ansehen
Top Service und super Qualität! 👍 Wir haben für unser DIY-Projekt ein Brett und Boxen bestellt. Von der ersten Frage bis zur Lieferung war die Kommunikation einfach super – schnell, freundlich und... Mehr ansehen
Ich bin wirklich begeistert von Clutter Cover. Die Idee, IKEA-Möbel mit hochwertigen Holzplatten und Ergänzungen aufzuwerten, ist einfach genial – schlicht, durchdacht und mit viel Stil umgesetzt.... Mehr ansehen
Clutter Cover steht für innovative Lösungen rund um das Thema IKEA und Inneneinrichtung. Wir entwickeln Produkte, die Deine Möbel praktischer und schöner machen. Dabei liegt uns besonders am Herzen, dass die Artikel Dir lange Freude bereiten.
Deutschland
- cluttercover.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe das Bikefeuer jetzt schon seid…
Habe das Biikefeuer jetzt schon seit zwei Jahren und lege immer etwas Wachs von Teelichtern nach und der Docht brennt immer noch 👍Top. Super schönes Ambiente auf dem Terrassentisch, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles perfekt!
Alles super - perfekte Qualität und top Service!
Die bestellten Malm Organizer passen perfekt!👌🏻
Verkürzten Ordner Billy - Absolut spitze
Ich habe mir die verkürzten Ordner für meinen Billy Schrank gekauft.
Super schöne Ordner! Die Ware ist schnell und ohne Makel angekommen. Und sie passt einwandfrei in meinen Schrank.
Es gab eine kleine Verwechslung bei meiner Bestellung, weswegen ich mich an den Kundenservice gewendet habe. Innerhalb weniger Stunden hatte ich eine Antwort und direkt dazu die Bestätigung dass die neue Ware versandbereit ist.
Super Kundenservice!
Würde definitiv noch einmal bestellen und empfehlen es von Herzen weiter.
Nur teilweise gut
Habe Stoffboxen und Klappen für mein Billy gekauft. Längere Versanddauer aufgrund fehlenderTeile, auf Rückfrage wurde prompt und zufriedenstellend reagiert. Die Boxen sind super, passen gut und optisch top. Die Klapptüren sind dafür eine einzige Katastrophe. Billigstes Kunststoffmaterial und primitivste Ausführung die ich je gesehen habe. Nicht mal der Farbton passt zum Regal. Für 30 € grenzt das schon an eine Unverschämtheit, sorry.
Türstopper aus Tauwerk
Bestellung, Bezahlung, Lieferung in die Schweiz, Verpackung, Qualität des Materials und Verarbeitung, alles wie es sein soll.
Eine tolle Erfahrung, danke!
Vertrauenswürdig
Transparente Kommunikation, solide Verpackung. Ware war nach 5 Werktagen einwandfrei bei mir.
Perfekte Kisten
Die Kisten passen perfekt ins Billy Bücherregal von Ikea und sorgen für mehr Ordnung.
Genau was ich gesucht habe.
Ich habe lange nach Behältnissen mit meinen Maaßen gesucht und war glücklich die richtigen Boxen gefunden zu haben. Die Händelung war perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.
100% Weiterempfehlung
Richtig schöne Boxen, die die IKEA-Regale wirklich aufwerten. Passen perfekt!
Auch Rückfragen wurden von dem netten Team ganz schnell beantwortet.
Fazit: Tolles Produkt - flotter Versandt - 100% Weiterempfehlung!
Ideale Ordner für Ikea Billy und Ivar-Schrank
Perfekte kürzere und optisch tolle Ordner für Ikea-Billy und Ivar-Schränke. Ich bin sehr froh darüber!
Tolle Ware
Schneller Versand. Ware wie vorgestellt.
Ab sofort mehr Stauraum und Übersicht im Kallax :-)
Clevere Idee
Clevere Idee, endlich sieht mein Billy-Regal "clean" aus. Farbe der Klappe passt sehr gut zum Billy-Weiß. Der Klappmechanismus ist simpel zu montieren und man gewöhnt sich schnell an die Handhabung.
TopService
Einfache, schnelle und zuverlässige Abwicklung und ganz davon abgesehen, sind die gelieferten Artikel einwandfrei!
Schöne Möbelfüße für mein Kallax Regal
Schöne Möbelfüße für mein Kallax Regal. Montiert werten diese das ganze ungemein auf von 0815 auf ziemlich cool :)
Die Montage ging einfach, die riesigen Bohrungen für vergleichsweise kleine Schrauben versteh ich zwar nicht so ganz, aber was soll’s sitzt alles fest und sieht super aus. Werde für mein anderes Kallax definitiv nochmal bestellen.
Weiterempfehlung! :)
Einfach TOP
Einfach TOP. Schnelle Lieferung, super verpackt. Die Idee hinter den Schienen für Kallex perfekt. Endlich Ordnung im Kalles Regal im Kinderzimmer. Einfache Montage und Klebestreifen halten Bombe. Bei Bedarf sind auch Schrauben dabei.
10 Sterne wenn es ginge..
Ich bin sowas von begeistert ich würde wenn möglch auch 10 Sterne geben. Eine super einfache Monatge und es erfüllt total seinen Zweck. Wollte mir erst ein neues Trofast Regal kaufen, aber wohin dann mit dem Kallax? Dies ist für uns und das Kinderzimmer die perfekte und günstigste Lösung. Ich verfolge dieses Statup voller Freunde und Spannung weiter.
Optimal für Ordnung
Klasse Shop. Wir haben den Kallax unseres Sohnes in ein Lego Konstruktions Traum verwandelt. Dank der Schienen für Trofastboxen hat nun alles seinen Platz. Der Sohnemann kann unkompliziert bauen, da alles griffbereit ist und hinterher braucht man nicht extra aufräumen. Sehr empfehlenswert.
Der Bestellvorgang selbst war einfach, der Versand super schnell und die Betreiber reagieren sofort.
Gerne wieder!
wir haben eine Klapptür für Billy Regal…
wir haben eine Klapptür für Billy Regal gekauft und die passt perfekt! Endlich eine gute Alternative zum Billy Tür von Ikea und es sieht gut aus!
Super schöne Türen
Super schöne Türen, die optisch unser Möbelstück sehr aufwerten..Leicht zu montieren und stabiler Halt. Preis-Leistung Top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schön und leicht zu montieren
Super schön anzusehen, mega leichte Montage, und definitiv nicht die letzten Türen die ich bestellen werde. Ihr macht das toll. 🍀