Merci d'avoir créé ce site Web, il y a quelques hommes bizarres, mais rapidement, j'ai trouvé le coparent parfait. J'ai fait la procédure d'IA vendredi, alors je croise les doigts !
Das sagen Bewerter
Ce site m'a permis d'entrer en contact avec des gens habitant près de chez moi. J'ai trouvé les personnes qui me conviennent Il n'y a pas forcément beaucoup de personnes mais celles que j'ai rencont... Mehr ansehen
Bonjour, Mon abonnement a été renouvelé automatiquement. Je lis que vous remboursez les abonnements non utilisés or lors de mon appel téléphonique fous faisant part de mon mécontentement conce... Mehr ansehen
En clair, le mariage n'était pas ma tasse de thé et j'ai divorcé après 6 mois. Mais l'envie d'avoir un enfant me frappait durement. J'ai donc choisi le coprenting et c'était une très bonne décision qu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Co-parents.fr: 1er site de rencontres pour devenir Parents. Petites annonces de futurs papas et futures mamans pour hétéros et homos (homoparentalité)
Kontaktinformationen
Rue Charles V 14, 75004, Paris, Frankreich
- contact@co-parents.fr
- co-parents.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Une plateforme parfaite pour faire…
Une plateforme parfaite pour faire connaissance avec de potentiels parents sérieux. Le forum et les articles sont bénéfiques, néanmoins, il serait souhaitable que certaines fonctionnalités soient plus instinctives.
Une communauté plaisante
Une communauté plaisante, cependant, peu de profils actifs dans ma zone géographique. Les renseignements sont bénéfiques, néanmoins l'expérience dans son ensemble peut s'avérer frustrante.
Des conseils pertinents et des membres…
Des conseils pertinents et des membres de qualité, cependant, la recherche d'un partenaire a pris un certain temps. La plateforme a du potentiel, néanmoins elle bénéficierait d'une mise à jour plus moderne.
Facile à utiliser et assez complet
Facile à utiliser et assez complet. Il faudrait juste améliorer la recherche pour gagner du temps.
Communauté agréable et respectueuse
Communauté agréable et respectueuse, avec des profils sérieux. Il m’a fallu un peu de temps pour trouver la bonne personne, mais les outils d’aide sont vraiment utiles.
Pas mal de profils mais il faut être…
Pas mal de profils mais il faut être patient. Tout le monde n’est pas au même niveau d’engagement.
Facile à comprendre
Facile à comprendre, bien organisé. J’apprécie la diversité des profils
Site sérieux
Site sérieux, j’ai eu plusieurs discussions intéressantes. Reste à voir la suite
Très belle idée pour ceux qui veulent…
Très belle idée pour ceux qui veulent un enfant sans passer par un couple classique. Bravo !
Bonne plateforme pour discuter sans…
Bonne plateforme pour discuter sans tabou. Il y a du monde actif, ce qui est rassurant
Le concept est top mais certaines…
Le concept est top mais certaines annonces manquent de détails. Un peu plus de modération serait bien.
J’ai rencontré une femme sérieuse avec…
J’ai rencontré une femme sérieuse avec le même projet parental. Site clair et facile à utiliser.
VOLEUR
VOLEUR!
vous payez un abonnement et vous n'avez pas les fonctionnalité promises, le compte reste en basic meme en payant l'abonnement!!
Vous voulez supprimer votre compte, impossible, la fonctionnalité n'existe pas. je vais signaler à la CNIL ces abus.
Et votre site est moche, mal foutu, on dirait un site des années 90.
bande d'arnaqueur et de voleur!
Recommande vivement cette plateforme à…
Recommande vivement cette plateforme à toute personne souhaitant fonder une famille. Service client exceptionnel et communauté formidable.
Très satisfaite de mon expérience
Très satisfaite de mon expérience. Les ressources disponibles sont très utiles pour comprendre tous les aspects de la coparentalité.
Cette plateforme a changé ma vie de…
Cette plateforme a changé ma vie de manière incroyable. En tant que femme célibataire, je pensais que la maternité était hors de portée. L'équipe de support m'a accompagnée avec patience et professionnalisme.
Interface intuitive et processus…
Interface intuitive et processus transparent.
Excellent service avec une communauté…
Excellent service avec une communauté bienveillante. J'ai trouvé le partenaire idéal pour la coparentalité en quelques semaines seulement.
Grâce à cette plateforme
Grâce à cette plateforme, j'ai enfin pu réaliser mon rêve de devenir mère. Les mesures de sécurité et la vérification des profils m'ont donné la confiance nécessaire.
Paiement fait mais toujours pas d'accès
Bonjour je mets une étoile car j'ai réglé un abonnement pour 69 euro il y a plus une semaine déj, je ne peux toujours pas envoyer ni lire les messages.
Je ne sais pas si d'autres personnes sont dans mon cas.
Pour le reste je vais découvrir par moi même mon étoile 🌟 concerne juste le delai d'attente après le paiement
Pouvez faire le nécessaire s'il vous plaît
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

![[over]-Logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)