Commandé mardi midi . Reçu le mercredi apres midi . 24h a peine ! Sachant que c'était urgent c est parfait ! Merci a vous continuez comme ca !
Das sagen Bewerter
Je cherchais des pneus,3 exactement pour ma remorque et j ai consulté plusieurs site vendeurs, et code remorques à été celui qui a des tarifs qui correspondent à mon pouvoir d'achat, livraison gratu... Mehr ansehen
Site très bien fait et sérieux. Rapport qualité/prix excellent en comparaison de gdes enseignes. Je recommande.
Commande, traité très rapidement et livré très vite en moins de 48 heures en express. Je recommande. Commander à 6h du matin, livrer le lendemain avant 14 heures
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour remorque Brenderup, Franc, Erdé, Meyer, Henra.
Kontaktinformationen
3 Grande rue, 70210, POLAINCOURT, Frankreich
- 0384770202
- contact@code-remorques.fr
- code-remorques.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
vaste choix de pièces d'origine
Site bien construit, navigation aisée, vaste choix, prix compétitifs, rapidité de l'envoi des commandes prolongée par le choix du transporteur
Produit conforme à la description
J'ai facilement trouvé la référence sur le site, il est bien détaillé.
Le produit reçu est conforme à la description, et a l'air plus solide que l'original.
Top !
Expédition rapide et très bien emballé. Parfait.
Très rapidement envoyé et parfaitement…
Très rapidement envoyé et parfaitement conforme à la description.
Merci.
Rapide et produits correspondant à mes…
Rapide et produits correspondant à mes attentes
Cabochons RADEX
J'ai commandé des cabochons RADEX que je ne trouvais pas ailleurs.
Livraison en 2 jours. Produits bien emballés.
Entreprise sérieuse.
Top qualité
Produits de qualité, livraison très rapide, que demander de mieux?
Très satisfait
1ere commande chez code remorque. Très satisfait : Très bon rapport qualité/prix, produits conformes à la commande, délais de livraison respecté.
Rapide efficace et de bon conseil
Rapide efficace et de bon conseil
Site a recommander
Livraison rapide produit conforme merci
Livraison rapide produit conforme merci
Pièces Remorques
- Clarté du catalogue, - facilités pour commander et régler (notamment virement), - rapidité de livraison, - parfait état du colis et conformité des articles, je suis extrêmement satisfait de cette transaction commerciale.
Cette entreprise est de très bons…
Cette entreprise est de très bons conseils, les commandes sont pris en charge dans la foulée pour une livraison très rapide
Produits conforme très bien reçu et…
Produits conforme très bien reçu et très vite
Articles fragiles très bien emballés
Tarifs compétitifs. Commande préparée très rapidement. Supplément pour commande de faible montant étrange. Articles fragiles très bien emballés. Acheminement ultra-rapide en dépit du choix du transporteur (DPD) très perfectible sur les Yvelines. Merci et bravo.
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Le choix sur plein de marques
Le choix sur plein de marques , c'est un bon fournisseur
Pièces disponibles et malgré une erreur…
Pièces disponibles et malgré une erreur de ma part le rajout à la commande a été fait, envoie rapide et bien emballé/protégé ( pièces fragiles... ) 👍bon accueil téléphonique.
Super première commande
Super première commande, tout s’est déroulé, parfaitement produits de qualité pour les rouleaux de remorque, on valide👍
Tout est ok
Ras, tout est OK, par contre un peu abusé les frais en plus du prix du garde boue, 2 euros par ci (emballage, préparation... 1 euros par là frais de transaction PayPal..) ce qui fait vite monté le prix du garde boue au final et pour le coup le prix global est plus cher que sur certains autres sites.... Merci quand même, livraison rapide et colis intact

Antwort von Code Remorques
Site sérieux et traitement rapide de la…
Site sérieux et traitement rapide de la commande.
Réactif par téléphone pour toute demande.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.