Ich bin seit ca. 1.5 Jahren auf coinmerce und bin bis heute mega zufrieden. Der Support reagiert sehr schnell, die Ein- und Auszahlungen erfolgen zügig meist innerhalb weniger Minuten oder Stunden. D... Mehr ansehen

Zügige Antwort (24h) Problem wurde gelöst. Allerdings bin ich etwas verärgert darüber, wie das Problem entstanden ist! Meine IP-Adresse wurde ohne Ankündigung mal eben gesperrt, sodass mir der Zu... Mehr ansehen
Absolut perfekter Service und Support, selbst am Wochenende! Hier wird endlich mal wieder eine richtig tolle Dienstleistung geboten, sowas hat man heute noch selten! Vielen herzlichen Dank für diese t... Mehr ansehen
Habe bis jetzt sehr gut Erfahrungen mit Coinmerce gesammelt. Eine sehr große Anzahl an verschiedenen Coins und Token im Angebot, die es bei anderen Börsen wie Coinbase nicht gibt. Sehr leicht zu bedie... Mehr ansehen
Coinmerce is a European, euro ⇄ cryptocurrency trading platform that focuses entirely on usability and simplicity to offer its users a safe, educational, enjoyable and straightforward experience. The Coinmerce platform is connected to various external exchanges and bundles liquidity through its smart order system to offer the best prices to its users automatically.
Beechavenue 122-140, 1119 PR, Schiphol-Rijk, Niederlande
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 32 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das Guthaben wurde problemlos aufgeladen und der Krypto-Kauf verlief reibungslos.
Grundlos wird mir der Zugang zu meinem Konto gesperrt.
Der Versuch Kontakt aufzunehmen gestaltet sich mehr als zäh, weil anfangs überhaupt nicht geantwortet wurde.
Dann wurde ich aufgefordert, mich beim Support-Team zu melden. Dies gestaltete sich genauso zäh, weil wieder nicht geantwortet.
Nach mehrmaligen anschreiben und fragen über mehrere Tage meldete sich der Support (die gleiche Person die mich vor Tagen gebeten hat mich beim Support zu melden) und erklärte mir, jetzt Achtung,
"Mein Konto wurde aufgrund der VERANTWORTUNGSLOSIGKEIT ZUM ZWECK DES KONTOFRAGEBOGENS gesperrt, und diesen hätte ich per E-Mail erhalten, was natürlich nicht den Tatsachen entspricht. Habe nichts dergleichen erhalten. Hab schon des Öfteren nach diesem Kontofragebogen gefragt und gebeten, dreimal dürft ihr raten was passiert.NICHTS
Aber nach dem ich hier meine Meinung veröffentlicht habe wurde mir dann auch geholfen. Dafür sage ich gerne Danke.

Antwort von Coinmerce B.V.
Es gibt einen Service auf den man sich verlassen kann.

Antwort von Coinmerce B.V.
Mir wurde bei einem login Problem schnell geholfen. Leider gibts die App aktuell nicht. Der Service ist aber gut, der support.

Antwort von Coinmerce B.V.
Super Arbeit. Problemlösung ging sehr schnell und unkompliziert.
Danke für Ihre Hilfe

Antwort von Coinmerce B.V.
Einfache und schnelle App mit unfassbar vielen Coins. Kundensupport nicht sehr schnell aber enorm hilfreich. Sehr guter Anbieter.

Antwort von Coinmerce B.V.
Sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Unser Anliegen wurde kompetent und schnell behandelt. Wir sind mit Coinmerce sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen.
Hilfe aber heute wurde von coinmerce selber unsere über 30 verschiedene coins im wert von über 15000€ einfach verkauft mit verlust !!!...und dann ist auch noch bis auf 470,72€ alles Geld weck, und so wie sich das darstellt sind hier coinmerce selber die betrüger und diebe ...hilfe bitte an welche behörde muss man sich da wenden??
Perfekt und Super Support, danke an das gesamte Team und vielen lieben Grüßen.
Niedrige Gebühren, reibungsloser Ablauf, Weltklasse Support. Würde niemals eine andere Börse nutzen.

Antwort von Coinmerce B.V.
Meine Emailadresse wurde gehackt und es wurde versucht in meinen Coinmerce Account einzuloggen. Coinmerce hat per Chat schnell auf mein Problem reagiert und es gut gelöst. Danke für den super Kundenservice!

Antwort von Coinmerce B.V.
Hatte Schwierigkeiten mit 2FA, es wurde schnell und mit persönlichem Anruf eines Mitarbeiters der Bank reagiert. Problem gelöst.

Antwort von Coinmerce B.V.
Anfänglich war alles i. O. 2022/2023.
Seit geraumer Zeit (etwa vier Wochen) anlegen v. Adressbuch nur bedingt/zeitweise gar nicht möglich, das Transferieren von Coins nicht mehr möglich, auch der Tausch von €/CMC in Crypto nicht mehr möglich.
Bei Kontakt zu Support/Rückantwort Ihr Account wird verifiziert..., das schon seit ca. einer Woche.
Finde ich unverschämt/haben mein Geld/Crypto/ speissen mich mit irgend welchen unschlüssigen Mails ab, gehen das Problem nicht an!

Antwort von Coinmerce B.V.
Die Plattform ist einfach gehalten, sie ist schnell und unkompliziert - sie ist auch für Anfänger sehr gut geeignet, um den Einstieg in Kryptos zu wagen.

Super Support, durchschauliche App
Nutzer seit 2021 Jahren

Zügige Antwort (24h)
Problem wurde gelöst.
Allerdings bin ich etwas verärgert darüber, wie das Problem entstanden ist!
Meine IP-Adresse wurde ohne Ankündigung mal eben gesperrt, sodass mir der Zugang zu meinem Account verwehrt wurde. In der Krypto-Branche muss man manchmal schnell reagieren und da können unter umständen schnell Verluste entstehen, wenn man Handlungsunfähig ist!

Antwort von Coinmerce B.V.
Der Support war kommunikativ und schnell.
Alle angesprochenen Aufgaben/ Probleme wurden gemeinsam, sachlich gelöst

Antwort von Coinmerce B.V.
Der Kundenservice , antwortet schnell und kompetent. Der Versand an externe Adresse gehen , nach wirklich kurzer Verifizierung, was ja im Sinne des Kunden ist, sehr schnell

Antwort von Coinmerce B.V.
Ich habe via BUNQ eingezahlt, kleinere Beträge vorher wurden sofort gutgeschrieben, da BUNQ zu BUNQ.
Als ich einen höheren Betrag eingezahlt habe wurde mir das Geld nicht gutgeschrieben.
Der Support-Mitarbeiter (Atakan) teilte mir mit, dass es bis zu zwei Werktage dauern kann bis das Geld gutgeschrieben wird.
Auf meine Frage wieso, da das Geld ja sofort bei Coinmerce ist, da BUNQ zu BUNQ wurde mir einfach nicht mehr geantwortet.
Geld werde ich, sofern und sobald es da ist auszahlen und dann mein Konto da schließen! Sehr unseriös mir einfach nicht mehr zu antworten!
Nachtrag: Habe das angekommene Geld in zwei Teilen ausgezahlt. Das erste am Freitag. Die Auszahlung dauerte ca. eine Stunde bis das Geld da war. Die zweite am Samstag. Geld wurde 23 Stunden später ausgezahlt. Kenne keinen seriösen Anbieter bei welchem es so lange dauert!
FINGER WEG von diesem Anbieter!