Banner for Coinmerce B.V.

Coinmerce B.V. Bewertungen 1 464

4,3

Ich bin seit ca. 1.5 Jahren auf coinmerce und bin bis heute mega zufrieden. Der Support reagiert sehr schnell, die Ein- und Auszahlungen erfolgen zügig meist innerhalb weniger Minuten oder Stunden. D... Mehr ansehen

Zügige Antwort (24h) Problem wurde gelöst. Allerdings bin ich etwas verärgert darüber, wie das Problem entstanden ist! Meine IP-Adresse wurde ohne Ankündigung mal eben gesperrt, sodass mir der Zu... Mehr ansehen

Absolut perfekter Service und Support, selbst am Wochenende! Hier wird endlich mal wieder eine richtig tolle Dienstleistung geboten, sowas hat man heute noch selten! Vielen herzlichen Dank für diese t... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Coinmerce is a European, euro ⇄ cryptocurrency trading platform that focuses entirely on usability and simplicity to offer its users a safe, educational, enjoyable and straightforward experience. The Coinmerce platform is connected to various external exchanges and bundles liquidity through its smart order system to offer the best prices to its users automatically.

Das sollten Sie wissen

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 32 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

genial

toller Support super Börse kann ich nur weiter empfehlen

27. September 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Lassen Sie uns wissen, wenn Sie uns brauchen, wir werden Ihnen gerne helfen.

Support team Coinmerce

Da würde ich nie wieder was einzahlen…

Da würde ich nie wieder was einzahlen die haben mich richtig beklaut
Hatte diese Videoaufzeichnung gemacht Alle Unterlagen abgegeben von meinem persönlichen Konto Geld überwiesen hate Vicodins 2 Jahre gehalten habe dan in litcoin umgetauscht und wollte 2 Wochen später in Bitcoin wechseln da Kamm ich nicht mehr in mein Konto angeblich ich muss mich neu regestrieren ok mit Coinmerce Mails und Mails geschrieben wieder eine Videoaufzeichnung gemacht alles abgegeben nichts tut sich ich komme nicht mehr auf mein Konto sehr unprofessional ganz einfach geben mir mein Geld nicht ich an euer stelle Finger weg von Coinmerce das schlimmste was es gibt

16. September 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Hallo Sam, wie ärgerlich, dass Sie ein Opfer von Betrügern geworden sind. Leider haben wir den Betrug nicht verhindern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Stellen Sie immer sicher, dass Sie 2FA aktiviert haben, um Ihr Konto zu schützen. Wenn Sie noch Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Support team Coinmerce

Toller support und die ersten 2tage…

Toller support und die ersten 2tage waren angenehm.

8. September 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und die ersten beiden Tage angenehm für Sie waren.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen bei allen Anliegen zur Seite.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir hoffen, dass Sie weiterhin eine positive Erfahrung auf unserer Plattform haben werden.

Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit unter support@coinmerce.io erreichen.
Sidney
Support-Team

Vielen Dank für alles!

Ein Dankeschön an das Coinmerce Team, weil Sie immer sehr hilfsbereit sind.
Mir wird schnell geholfen und meine Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet.
Deshalb kann ich Coinmerce nur weiter empfehlen.
Weiter so!

1. August 2023

Gutentag Selami,

Vielen Dank für das schöne Review. Wir hoffen, dass Sie unsere Plattform mit viel Spaß nutzen werden.

Team Coinmerce

Sehr guter und bemühter Support

Sehr guter und bemühter Support, um den Kunden gerecht zu werden und das beste möglich zu machen.

22. März 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank, Norman, für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie irgendwelche Fragen haben, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Support-Team Coinmerce

Ich bin seit 2 Jahren bei Coinmerce und…

Ich bin seit 2 Jahren bei Coinmerce und bin sehr zufrieden, super Kundendienst, es wurde mir immer sehr schnell und professionell geholfen. Weiter so Coinmerce

24. Februar 2023

Dear Alfred,

Thank you very much for your nice review. I am glad to hear that you like our platform and customer support! If you have any further questions, feel free to reach out!

Support Team Coinmerce

Der Handel mit der Kryptowährung Augur…

Der Handel mit der Kryptowährung Augur wurde eingestellt, wer bis zum Stichtag seine Coins nicht abgestoßen hat, bekommt sie weder downloaded noch den tagesaktuellen Ersatz in Euro. Coinmerce behält sie ein.

7. Februar 2023

Hallo Krüger,

es tut mir leid zu lesen, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Augur wurde in der Tat von unserer Plattform gedelist, aber wir haben hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass unsere Kunden kein Geld verlieren. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise helfen können, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung und wir werden Ihnen gerne helfen!

-Jelle

Schneller und freundlicher Support

Sehr schnelle Antwort und Erledigung meiner Anfrage, und außerdem ein sehr freundlicher Mitarbeiter - das hat man selten!

3. Februar 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Customer Support

Perfectly reliable!

Everthing works and the team is always ready to help. Very good.

2. Februar 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Thank you for your great review, Chris! If you have any other questions don't hesitate to contact us.

Customer Support

sehr hilfsbereit und Hilfreich

sehr hilfsbereit und Hilfreich
super support

1. Jänner 2023

Antwort von Coinmerce B.V.

Thank you Roman for your wonderful review! We are happy to help you when you need us!

Support team Coinmerce

5 Sterne für Coinmerce !!!!!

Die Bedienung der Kauf oder Verkaufsorder sind sehr einfach und bedarf keiner Kryptovorkenntnisse. Ich kann coinmerce nur empfehlen - gerade für Anfänger

29. November 2022

Guten Tag Ronny,

Vielen dank für Ihre positive Review!

-Jelle

Mir wurde in Minuten geholfen

Mir wurde in Minuten geholfen. Ich bin sehr dankbar dafür und der Service war sehr kooperativ. Bin sehr zufrieden

26. November 2022

Guten Tag Jeanette,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Supportleistungen zufrieden sind.

- Jelle

Super Support

Hatte ein Problem mit dem Account und einer Auszahlung. Nach Rückfrage per Mail, gab es schnelle und unkomplizierte Hilfe per Mail und Call. Hintergrund war u.a. ein unberechtigter Zugriff auf den Account, der bemerkt und verhindert wurde. Besten Dank an das Team, speziell Robin und Ricardo.

26. November 2022

Hallo Felix,

vielen Dank für die positive Bewertung!

- Jelle

Schnelle Hilfe in Echtzeit

Schnelle Hilfe in Echtzeit, freundliches Team! 6✨

14. November 2022

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Kirsten! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Danke für schnelle Hilfe, von mir 5 🌟

Bin mit Coinmerce sehr zufrieden,weil es ein nettes Team ist und sie sind sehr Hilfsbereit.
Danke für ihre Mühe

10. November 2022

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Selami! Ich bin immer froh, Ihnen zu helfen. Ihr gutes Feedback wird sehr geschätzt!
Genießen Sie Ihr Wochenende!

Coinmerce Support Team

Top and quick serive

2. November 2022

Antwort von Coinmerce B.V.

Thanks Yasin for the 5 star review, we appreciate it! Let us know if you need our help.

Beste und unkomplizierteste Kryptoplatform

Seit Jahren suche ich nach einer Plattform, in der man einfach und vor allem - schnell! Kryptowährungen kaufen kann und sie auf sein privates Wallet auszahlen kann.
Ich war bei einigen Plattformen, diese ist mit Abstand die Beste.
Verifizierung schnell und einfach gemacht, nicht nur die des Kontos und der eigenen Identität, sondern auch des Wallets.

Ich nutze Exodus, habe dort einfach einen Screenshot meines Wallets eingereicht, und in kürzester Zeit wurde das Wallet verifiziert, nicht so wie bei anderen Plattformen wo ich teilweise einen so umständlichen Verifizerungsprozess durchgehen musste, dass ich es aufgegeben habe und mir das Geld mit Verlust zurückzahlen lassen habe.

Sobald man Coins kauft, einfach per SEPA den Betrag als Echtzeitüberweisung zu den Bankdaten schicken und in kürzester Zeit kommen die Coins an.

So muss es sein, bei anderen Plattformen gab es abgesehen von umständlichen Verifizierungen auch komische technische Probleme beim Versuch die Coins auf das Exodus Wallet auszuzahlen.

Nutze seit 3 Monaten nur noch diese Plattform, wirklich spitze!

31. Oktober 2022

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre schöne und umfassende Bewertung. Wir arbeiten hart daran, unsere Plattform zu optimieren und sie so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Wenn Sie uns ein Feedback geben möchten oder Fragen haben, lassen Sie es uns wissen. Unsere E-Mail Adresse lautet support@coinmerce.io

Betreuungsteam Coinmerce

Habe bis jetzt sehr gut Erfahrungen mit…

Habe bis jetzt sehr gut Erfahrungen mit Coinmerce gesammelt. Eine sehr große Anzahl an verschiedenen Coins und Token im Angebot, die es bei anderen Börsen wie Coinbase nicht gibt. Sehr leicht zu bedienen und Meinung nach sehr sicher, da man seine Privaten Wallet Adressen verifizieren muss um Coins abzuheben zu können. Ein sehr starkes Team was dir 24/7 jede Frage beantwortet wenn es Probleme gibt. Danke an das Team, weiter so.👍

30. Oktober 2022

Antwort von Coinmerce B.V.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung Christian! Coinmerce listet mindestens 1 Münze pro Woche auf, also behalten Sie unsere sozialen Netzwerke im Auge, damit Sie nichts verpassen. Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter!

Coinmerce support Team

schnelle und kompetente Hilfe

8. Oktober 2022

Das Beste Hans,

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es war schön, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie können jederzeit eine E-Mail an support@coinmerce.io senden.

Coinmerce Konto gesperrt & Geld nicht ausbezahlt

Coinmerce behauptet, die auf die Wallet gesendeten Coins sind zurückzuführen auf ein Casino und sperrt deswegen meinen Account ohne Auszahlung der Coins.
Die Coins waren definitiv nicht von einer Casino Seite!!!!

7. Oktober 2022

Sehr geehrter Sinan,

Wir haben Sie bereits mehrfach gewarnt, dass es nicht erlaubt ist, Kryptowährungen an eine Glücksspiel-Website zu senden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Sie können uns eine E-Mail an die folgende Adresse senden: support@coinmerce.io