Achtung verkauft Fakeartikel und gibit…
Achtung verkauft Fakeartikel und gibt bei Rücksendung nur 2% des Kaufpreises zurück, bei 267,-€ also nur 5,34€!!!
Das ist ein polnischer Betrüger!!!
Combat Wear has a huge range of military products from reputable brands. Check out the full offer of military apparel Helikon-Tex®, Pentagon, Direct Action.
Hardy Passage 8, N22, London, Vereinigtes Königreich
Das ist ein polnischer Betrüger!!!
Über Amazon bestellt , die Jacke gefiel mir dann nicht und so ging sie retoure .
Es wurde 1€ erstattet und behauptet das die Ware verschmutzt und stinkend ankam was absolut gelogen ist !
Wenn ich die Bewertungen anschaue hat das ganze System und hier handelt es sich um unseriöse Verkäufer . Bitte Finger weg .
Amazon und Verbraucherschutz sind informiert .
Bestellte Ware (Jacke) wurde ordnungsgemäß zurückgeschickt. Eine Rückerstattung ist nicht erfolgt. Die Bestellung lief über Amazon.
Nie wieder
Ich hatte bislang nur Berührungen mit hwesta.du Polen, habe dort schon so einiges bestellt, direkt oder über Amazon. Ich kann NICHTS negatives sagen, die Ware ist immer Ratz Fratz da, Rücksendungen werden ordentlich abgewickelt und die Preise für z.B. Helikon Tex sind i.d.R. unschlagbar.
Immer gern wieder.
Gruß
Manuel Pape aus 32839 Germany
Sehr schlechte Kundenerfahrung!
1. Nach der Bestellung/Zahlung erfolgt kein Update beim Bestellstatus. Bei Nachfrage sehr mühsame Antworten, müssen zuerst vom polnischen übersetzt werden.
2. Kein lösungsorientierter Kundendienst. Alle Probleme werden auf den Kunden abgewälzt.
3. Der Shop weist in den Größentabellen nicht darauf hin, dass es US-Größen sind. Die Ware wird dann aber in EU-Größe geliefert und ist somit immer eine Nummer zu klein!
Erste Bestellung problemlos. Danach gleich wieder bestellt seitdem keine Ware erhalten, keine Rückerstattung keine Antwort auf meine E-mails. Ich rate ab hier zu bestellen. Es wurd Ware angeboten die es garnicht gibt. Finger weg. Unseriös.
Ich habe aus einer Bestellung eine Retoure zurückgesandt. Die Retoure wurde am 20.12.23 an den Verkäufer geliefert/übergeben. Nach 2 Wochen hatte ich immernoch keine Erstattung über die retournierten Artikel. Auf meine Email wurde mir geantwortet, dass der Verkäufer die Rückzahlung schon angewiesen habe. Ich habe heute 16.01.24 immernoch kein Geld erhalten und auf weitere Emails wurde nicht geantwortet. Ich habe sogar angeboten Kontoauszüge ab dem 20.12.23 zu senden als Beweis. Keine Reaktion.
Vorsicht ist hier geboten.
Ich habe zwei Mal dort Hosen bestellt. Beide sind ohne Probleme gekommen und zwar sehr schnell!
Gibt es nichts zu meckern.