Das sagen Bewerter
Des agents à l'écoute de vos envies, organisent un voyage qui tient compte du pays et de vous, e votre budget, s'adaptent. Des hôtels de qualité, très bien situés. Des suggestions de nuit authenti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pionnier du voyage sur mesure depuis 40 ans, Comptoir des Voyages construit avec vous des itinéraires individuels sur 110 destinations. Nos conseillers-spécialistes connaissent leurs pays par expérience de terrain et y retournent régulièrement. Vous gardez le même interlocuteur avant, pendant et après votre séjour, et chaque itinéraire est rédigé pour vous, puis ajusté autant de fois que nécessaire jusqu'à validation. Pour vivre le pays de l'intérieur, vous bénéficiez de : - Luciole, notre application hors connexion : carnet de voyage numérique, GPS, carte interactive et bonnes adresses - 300 Welcome Hosts à travers le monde, pour des rencontres préparées avec des locaux - Le Kiosque, notre revue de presse hebdomadaire sur l'actualité de votre destination - Des hébergements de caractère et des expériences inédites Notre Raison d'être est inscrite dans nos statuts : permettre des voyages immersifs et autonomes, ouverts à la rencontre et au respect des cultures. Nous réduisons notre empreinte carbone et celle de nos clients, puis absorbons ce qui reste via des projets de reforestation. Nous travaillons en parallèle avec des partenaires locaux pour soutenir une économie positive sur place. Nos conseillers-spécialistes vous accueillent sur www.comptoirdesvoyages.fr ou dans l'une de nos 16 agences à Paris, Lyon, Marseille, Toulouse, Bordeaux, Lille, Nantes et Nice.
Kontaktinformationen
18 rue Saint Victor, 75005, Paris, Frankreich
- comptoirdesvoyages.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Comptoir des voyages : un bon voyagiste
Comptoir des voyages nous a très bien accompagné pour la construction de ce voyage. Nos souhaits ont été comblés et le budget bien cadré a été respecté. Le carnet de voyage est très bien fait ; il est suffisamment détaillé pour imaginer ce que le voyage sera. Sur place l’application luciole est très utile. Toute la logistique sur place a été parfaite : tous les rdv, tous les transports étaient à l’heure. Les prestations sont qualitatives. C’est très rassurant de partir dans ces conditions. Au total cette première expérience avec ce voyagiste était excellente. Nous penserons à Comptoirs des voyages pour nos prochaines vacances.
Fortement déçu et en colère
Fortement déçu et en colère concernant les prestations de ce voyage . Un voyage gâché par une organisation largement défaillante . Pour un montant total de plus de 4000 Euros pour une semaine au Maroc nous nous attendions à des prestations d'un autre niveau Pour les hébergements à fez impossible de s'asseoir ou seules 2 petites chaises défoncées en rotin étaient présentes , pas de canapé une literie vétuste et avachie qui vous donne mal au dos les matins , une salle de bains ou seul un robinet eau froide et eau chaude permettent après de longs réglages de vous doucher sans mélangeur ni robinet thermostatique avec en prime les courants d'air d'une vieille fenêtre qui laisse apparaître dans son contour des espaces de 2 cm
Hébergement Dar Dorsan de rabat le lit occupe 90% de la superficie de la chambre qui est vraiment minuscule.
Concernant les transferts nous avons atteint le comble de la médiocrité et d’une organisation largement défaillante .
Pour celui De fes a rabat le véhicule climatisé prévu dans le devis ne l’étais pas et donc nous avons fait 200 km avec les vitres ouvertes la prestation n'a pas été effectuée conformément au devis.
Pour le transfert de Marrakech à Essouira nous avons eu la surprise d’être invité a monter dans un Kangoo des années 2000 dans lequel le chauffeur avait pris soin d'installer des tapis au tout de son tableau de bord pour masquer la vétusté . J'avoue que de suite j'ai pensé que les 3 heures de voyage sous une température de 35 Degrés risquait d’être difficile . Je n'avais pas pensé a la qualité du siège arrière ou nous étions qui nous rappelait à chaque déformation de la route que les barres de fer sont des constituant du siège de ce véhicule . Donc nous avons fait les trois longues heures de route avec les vitres ouvertes avec comme bilan un rhume et une affection de la gorge pour mon épouse qui ont gâchés totalement la fin de notre séjour . La encore le devis n'a pas été respecté une nouvelle fois,
Nous avons fini notre séjour en apothéose levés a 4 h 30 pour attendre un taxi qui doit nous prendre à 5 h 30 .Vu l'heure avancée nous n'avons pas eu droit au petit déjeuner au bout de 15 ou 20 minutes d'attente en essayant d'appeler vos relais locaux qui ne répondaient pas nous avons décidés de partit dans la ville pour trouver un taxi . Nous voilà donc parti a pied sans avoir petit déjeuner avec un stress énorme a errer avec 60 kg de bagages et mon épouse malade dans cette ville pour trouver un taxi au bout de 2 km de marche. La encore le devis n’a pas été respecté .A partir de la nous avons eu le sentiment fort désagréable de s’être fait escroqué .
Un mot concernant l’application luciole qui est totalement inopérante dans les médina du fait de son imprécision .
La présentation faite sur la papier glacé de vos documents est bien éloignée des prestations réelles constatées sur le terrain . 4000 Euros pour de telles prestations me semble largement excessif,
Le devis n'a pas été respecté ,
les 500km de transfert devaient être effectué en véhicule climatisé ce qui n'a pas été le cas , Certains transferts n'ont pas été du tout et en plus lorsque l'on a un avion à prendre . De telles situations a 5 heures du matin génèrent un stress énorme .
Généreusement pour réparer ces manquements au devis vous nous rembourse 46 € soit 1 % de la somme que nous avions réglé conformément au devis . Pourquoi 46 € ? nous n'avons aucune explication . Évaluer notre préjudice a 46 € relève d'un mépris total des victimes .
Nous avons clairement le sentiment que nous avons eu a faire à un comptoir d'escrocs

Antwort von Comptoir des voyages
Des agents à l'écoute de vos envies
Des hôtels de qualité, très bien situés. Des suggestions de nuit authentique en logement traditionnel très appréciées. Des guides super.

Voyage en Irlande
Je suis passé par les comptoirs des voyages et Cindy à était à l'écoute de mes envies. Tout était très bien organisé , avion ,logements, visites et location de voiture. Pour mon prochain voyage, c'est par eux que je passerai

Antwort von Comptoir des voyages
Je voulais connaître l’Irlande j ai…
Je voulais connaître l’Irlande j ai donc contacté Cindy pour l’organisation de mon voyage . Je lui ai laissé carte blanche pour me faire vivre un moment exceptionnel avec ma fille et je n ai pas été déçue ! C était extraordinaire je n ai pas d autres mots.
Tout était parfait pas une seule fausse note que ce soit pour les lieux d hébergement, les déplacements, les visites, les contacts sur place pour les découvertes des villes en immersion la fluidité, l’organisation etc … tout ce que je pourrais ajouter c est que je vais y retourner car cela m a donné envie d en voir plus encore !
Un immense merci à Cindy pour son travail,sa bienveillance, son suivi même sur place et son professionnalisme
À très vite pour le prochain départ en terre irlandaise !

Antwort von Comptoir des voyages
Une très belle expérience en Écosse
Une très belle expérience en Écosse. Nous avions fait le choix de nous déplacer uniquement en train ou en bus. Le voyage était préparé avec beaucoup de sérieux. Cindy a su répondre à nos attentes et nous a proposé un très joli circuit. Visites et randos au top.

Nulle
Nulle. Aucune réception à l’aéroport pour nous accompagner à l’hôtel. Chambre Bed and Breakfast peu confortables avec coupure du chauffage la nuit, pas d’eau chaude le matin si vous vous levez tôt pour aller prendre votre avion. Taxe de séjour exigée en espèces ( notre séjour ne devait pas être déclaré)prix exorbitant

Long W.E. à Rome
Ils ont organisé notre voyage de 4 jours sur Rome avec guides, groupes et privés, pour nous accompagner dans la visite de plusieurs sites que nous avions sélectionnés avec eux. Il s se sont chargées des transportes (en avion) et le logement au centre de Rome. Globalement nous en sommes très contents.
Nous avons rencontré un souci au niveau de la qualité de l'hôtel mais ils ont réussi à résoudre ce souci.
Les trois guides auxquelles nous avons eu à faire étaient toutes excellentes.
Le seul vrai souci, mais en dehors de la responsabilisé de l'organisateur, était le mauvais temps.

Antwort von Comptoir des voyages
l'agence de voyage qui vous fait…
l'agence de voyage qui vous fait regretter d'être passé par une agence de voyage ...
Aucune proposition de modification et de suivi des prestations suite à l'annulation d'un participant : les hôtels n'ont pas été contactés pour modifier au mieux notre séjour et ainsi réduire le coût exhorbitant de la prestation.
Agence à éviter !

Antwort von Comptoir des voyages
Voyage en Argentine du 21 février au 7…
Voyage en Argentine du 21 février au 7 mars. Arrivé vers minuit à Buenos Aires à l'hôtel rendez-vous chambre à peine propre, prises électriques dangereuses, salle de bain obsolète avec trace de rouille. Le lendemain matin notre guide nous confirme que nous sommes les troisièmes à nous plaindre de la qualité de l'hôtel. Nous obtenons un changement d'hôtel mais compte tenu du transfert nous ne pouvons nous rendre à l'atelier de cuisine qui était prévu. Arrivé à Ushuaia bel hôtel avec une vue magnifique sur le lac malheureusement la chambre réservée par l'agence donne sur la route ! J'ai donc payé 6oo euros pour obtenir la vue pendant nos 3 nuits. La balade prévue par l'agence dans le parc national offrait peu d'intérêt. En revanche par l'hôtel nous avons effectué une magnifique balade avec un diner sous la tente. Arrivés à 10h00 à l' aéroport el Calafate pour appendre que la location de voiture réservée par l'agence était prévue pour 17h!!Hertz n'avait aucune voiture disponible avant.Vers 15h et apres beaucoup d'enervement nous obtenons par une autre agence de location une voiture. Arrivés à el chalten dans un petit hôtel, notre chambre a une vue sur une maison en tôle alors que d'autres ont la vue sur la montagne. Arrivé à el Calafate, bel hôtel mais la encore nous avions la chambre la moins bien au sous-sol. L'excursion en bateau prévoyait sur le guide 110 personnes alors que nous étions plus de 200. L'agence ne nous a jamais proposé une navigation plus intimiste. Arrivé à iguacu hôtel correct mais la encore en ouvrant la fenêtre nous donnions sur un mur.
Nous avons fait changer la chambre.
En conclusion, ce beau voyage aurait été mieux organisé si nous n'étions pas passé par cette agence dont le budget pour 3 a dépassé les 22 000 euros sans compter les depassements que j'ai pris à ma charge à Ushuaia.
A aucun moment ce fut un voyage sur mesure, dont la qualité serait plutot celle d'un voyagiste ordinaire. Bien loin d'un "voyage authentique et personnalisé" comme se plaît votre site à le mettre en avant.

Parfait!
Parfait! C’était mon premier voyage organisé avec le comptoir du voyage et je recommande vivement! Voyage très bien programmé, un suivi constant par WhatsApp ave Amahuaca très rassurant et l’application luciole vraiment précieuse pour les déplacements en voiture hors réseau wifi surtout en Argentine ! Un grand merci a Béatrice du comptoir de Marseille pour ses précieuses recommandations! Merci

Afrique du Sud
Voyage fantastique grace aux conseils et accompagnement d'Aurélie et de ses collègues.
Cela a été à la hauteur des espérances, je recommande vivement et ne manquerai pas de faire appel à eux pour mon prochain projet de voyage

organisation "sur-mesure" et suivi permanent
Nous avons fait un voyage fantastique en Tanzanie et à Zanzibar grâce à l'organisation "sur-mesure" et au suivi permanent avant et pendant notre séjour. Le choix de l'itinéraire, des liaisons, et la sélection des hôtels correspondaient pleinement à nos attentes.

Voyage en Laponie Finlandaise
Nous venons de réaliser notre premier voyage en famille et j'ai décider de faire confiance au comptoir des voyages. Cela fut une très bonne idée car je n'ai simplement rien a redire. Le voyage était une surprise pour toute la famille et l'accompagnement de Célia pour cette préparation en particulier à été tout simplement sans faute, toujours disponible et avec des réponses toujours rassurantes. Elle fait partie de la réussite de ce voyage. Alors oui certains vont dire que le prix est onéreux… moi je vois la qualité, et le respect de ma demande dans les activités et hébergement etc. Mon prochain voyage sera avec Comptoir des voyages sans souci.

Voyage tres bien organisé
Voyage a été très bien organisé en fonction de nos volontés, ainsi que la rencontre avec des locaux pour nous partager leurs expériences et améliorer notre découverte

Antwort von Comptoir des voyages
Voyage très bien organisé tant au…
Voyage très bien organisé tant au niveau des transports, de l'hébergement et des visites encadrées par des guides francophones de qualité. La croisière sur le Nil à bord du Steam Ship Sudan est exceptionnelle avec un personnel à bord aux petits soins, une cuisine raffinée et une ambiance feutrée.

Antwort von Comptoir des voyages
Voyage sur mesure au Maroc en famille
Voyage sur mesure au Maroc en famille avec adolescent et enfant de 2 ans.
La personne en charge du dossier pour la conception du voyage était très réactive et de très bons conseils.
Tout était très bien organisé sur place. On s'est laissé portés et nous avons pu faire de très belles découvertes et de belles rencontres. Les guides étaient très professionnels et bienveillants. Les hôtels proposés étaient uniques et leurs personnels très accueillants. Un très beau séjour. On a hâte de repartir!

Dommage
Nous sommes partis en Chine deux semaines . Plusieurs choses n’ont pas fonctionnées. J’ai pris soin de lister ce qui peut être amélioré ou ce qui n’était pas conforme à notre voyage . Je n’ai eu aucune réponse de notre conseillère . Elle était bien là pour vendre le voyage , mais elle n’a même pas accusé réception de l’e-mail. Dommage , le voyage ne s’arrête pas le jour du paiement.

Antwort von Comptoir des voyages
Voyage inoubliable en Equateur / Galapagos…
Un voyage en Equateur / Galapagos vraiment extraordinaire par tout ce que nous avons vu et fait et par nos guides ultra professionnels et adorables. Ceci a rendu unique et inoubliable grâce à l’organisation, la personnalisation et l’accompagnement sans faille de Paz de l’agence Comptoir des Voyages Bordeaux. Un grand merci !

Voyage d'exception en Colombie
Un voyage exceptionnel à tous points de vue: organisation du circuit, choix des sites et du programme, connaissances et bienveillance des guides, hôtels de charme et très accueillants... un grand merci à Cédric de l'agence de Toulouse qui a su nous écouter et nous concocter un voyage au delà de nos aspirations!

Antwort von Comptoir des voyages
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.