Contour Unimouse filiaire L'emballage donne des le départ une très bonne impression avec des matériaux recyclables. La souris plug and play et glisse parfaitement. Le clic est précis et après que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le système est assez bluffant d'efficacité et de facilité pour la prise en main. La précision de la souris "rouleau" est excellente. Le clic gauche sur le modèle essayé (RollerMouse Red) manque p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acquis un clavier et le RollerMouse Red plus. A l'utilisation, le clavier que vous préconisez avec votre matériel,fait beaucoup de bruit, notamment lorsque l'on appuie sur les touches vers le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Réactifs concernant ma question posée. Je viens de recevoir le capteur perdu. Merci ! Je conseille vivement cette souris ergonomique qui m'a énormément soulagé mes tendinites (poignet, coude, épaule).... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contour Design développe des souris ergonomiques qui permettent aux utilisateurs de travailler en toute sécurité sur leur ordinateur sans risque de douleur ou de tension. Nos produits offrent le plus haut degré d'ergonomie et inspirent la variété et l'amélioration des habitudes.
Nyropsgade 39-43, 1., 1602, Copenhagen V, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
réponses très aimables mais qui n'ont pas résolu mon problème

Antwort von Contour Design
Cette note pourra peut-être changer, mais dans l'immédiat c'est celle qui se rapproche le plus de la réalité !
Vous me demandez si je suis satisfait de la réponse apporté à ma demande.
Malgré mes 2 relances, je n'ai jamais eu de réponse de la part de Contour D
J'ai acheté le Roller mousse et le clavier extra plat, mais à présent que j'ai un problème aucune réponse, aucune solution RIEN !!!!!
Je suis vraiment déçu par ce manque de Professionnalisme
Dommage

Antwort von Contour Design
Produit reçu hier et essayé immédiatement. Convient tout à fait compte-tenu du peu de recul (mais modèle Contour RollerMouse Pro déjà pratiqué avec satisfaction).

Antwort von Contour Design
Réponse très rapide du SAV disant que l'on ne peut rien faire et conseillant de considérer l'achat d'un nouveau produit (l'existant ayant plus de huit ans)
Après quelques tests et le démontage du produit j'ai réparé le câble USB qui avait des brins cassés à l'entrée du Roller Mouse.
A part çà , très bons produits!

Antwort von Contour Design
MErci à Contour Design qui a su me trouver une solution rapide suite à mon souci de Dongle ! Bravo

Antwort von Contour Design
Pas satisfait dans la mesure où je n'ai pas eu aucunes réponse à ma demande

Bonsoir,
Je suis absolument enchantée par la façon dont Contour Design a résolu mon problème.
La personne qui est intervenue pour moi, a non seulement été compétente mais aussi rapide et très agréable !
Un très grand merci, je recommanderai certainement le service et les produits de Contour Design à mes collègues !
Bien cordialement,
Sylvaine

Antwort von Contour Design
Je n'ai tout simplement pas eu de réponse.

Antwort von Contour Design
Je n'ai eu aucun retour suite à mes problèmes. Du coup j'ai retourné le produit qui ne me sert à rien si il ne marche pas.

Antwort von Contour Design
Complètement insatisfait, dans la mesure où j'ai été orienté vers un revendeur qui n'a pas daigner répondre à ma demande.
Cette demande n'a rien d'extraordinaire, puisque je chercher simplement à acheter des reposes-mains de rechange pour mes 4 RollerMouse Red !!!

Antwort von Contour Design
2 demandes via le site et personne ne m'a contacté.

Antwort von Contour Design
Service de support technique très performant, avec une réponse rapide et la solution à mon problème de paramétrage. Contacté par mail le jeudi soir tard, dès le vendredi matin premier échange de mails et programmation d'une visio le mardi suivant : problème résolu.

Antwort von Contour Design
Très bon service après-vente : rapidité et serieux

Antwort von Contour Design
Je confirme être vraiment très satisfaite de l'achat de ce matériel qui m'a permis de continuer mon travail de traductrice en supprimant les douleurs... et auquel je me suis rapidement adaptée ! j'ai par ailleurs été bien accompagnée alors que je commence à rencontrer des soucis... finalement, il semble qu'il y ait un faux contact dans le câble... Ma souris est fort vieille et n'est plus sous garantie, je devrai donc la remplacer sous peu, mais elle aura eu une vie longue et riche ;-)

Antwort von Contour Design
Fortement intéressé par votre produit "UNIMOUSE" j'ai commandé un essai qui est resté sans réponse ni retour d'aucunes sortes. Du coup n'ayant plus la motivation d'attendre j'opterai plutôt pour le modèle de chez LOGITECH. Dommage j'aurais bien aimé l'essayer :/

Antwort von Contour Design
ESSAI espéré mais jamais réalisé
Je n'ai jamais été contactée et je n'ai donc pas pu tester vos produits.
Cela me chagrine d'autant plus que je souhaitais les proposer à mes clients si les conditions de réactivité logistique et l'accompagnement sur la mise en service et le SAV était efficace.
Avoir une bonne communication digitale n'est pas suffisant.
Dommage !

Antwort von Contour Design
Parfait, très réactif et très bonne communication.
Cdt

Antwort von Contour Design
La solution proposée a réglé mon problème ... en anglais. Heureusement, je suis bilingue

Antwort von Contour Design
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.