Coquedirect Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de cette coque : c’est la deuxième que j’achète, car la première a duré longtemps et était de très bonne qualité. Mon épouse en a également acheté une il y a un an, et elle est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Etuis pour Galaxy S25 Ultra et pour Galaxy S21 de très bonne qualité. Vitres de protection faciles à positionner, sans bulle. Compter 3 à 4 jours pour les délais de réception des colis. Il est très r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette housse de portable, livrée dans les délais prévus sans frais de livraison, se montre bien au-delà de mes attentes. Elle est élégante, légère et très facile de mettre en place. Une fois glissée... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

754 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, livré très rapidement. J'avais fait un doublon en passant ma commande ; j' ai donc reçu 2 coques mais après un appel au service client pour expliquer la situation, j' ai pu faire une demande de remboursement intégral après renvoi de la 2ème coque et tout s' est très bien passé. Je recommande donc ce site pour sa réactivité et son sérieux.

Merci pour votre avis et pour cette belle évaluation.

Ravi d'apprendre que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne recommande pas cette coque

Cette xique n a quun point fort c est l anneau derrière sinon on ne peut pas identifier et il faut si reprendre a plusieurs fois en poussant la coque pour la tou he majuscule pour le a et le q etc puis on n arrive non plus a baisser l ecran sans soulever la coque en bref elle vaut rien voila

Antwort von Coquedirect

Quel dommage d'apprendre que l'article commandé ne vous donne pas entière satisfaction.

Nous vous aidons volontiers à identifier le problème. Malheureusement, je ne parviens pas à retrouver de commande dans notre système à l'aide de vos coordonnées. Pourriez-vous envoyer un e-mail à notre service client avec les détails de votre commande ?
Nous vous aiderons ensuite dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit correspondant partaitement à ce…

Produit correspondant partaitement à ce que je voulais. Pratique, couleur agréable.
Livraison en bon etat.

22. September 2026

La rouge

Très belle coque, solide, visible par sa couleur,et muni d'un anneau bien utile.

21. September 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, conforme à la description et rapidité de la livraison

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme à mes attentes

Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide. C'est la seconde fois que je passe commande sur votre site. Je conseille.

7. September 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Support bien arrivé après une longue…

Support bien arrivé après une longue attente du au transporteur .très satisfait de mon achat ,correspond à ce que je voulais.

21. September 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

service client incompétent et vol de leurs clients en ne les remboursant pas

J'ai effectué une première commande d'une coque de téléphone sur le site. Ils m'ont envoyé la coque mais je ne l'ai jamais reçu. Et ils l'ont envoyé sans suivi donc ils ne savaient pas me dire où elle était ...
J'échange avec le service client qui me propose de m'envoyer une nouvelle coque. Je leur dis que je suis d'accord que si c'est envoyé à une autre adresse car je suis absent 1 mois. Ils me disent oui, mais ils l'envoient à l'ancienne adresse. Dès que je le vois je leur dis d'annuler. Ils me disent que ce n'est pas possible.
1 mois après j'ai acheté une autre coque entre temps. Je rentre chez moi et je demande un retour de la coque dont je n'ai pas besoin car envoyé à la mauvaise adresse. On me dit que je dois payer des frais de retour. Je leur explique que non car ils se sont trompés d'adresse et je leur envoie les emails avec le service client. Ils me disent qu'ils ont suivi l'adresse de base et qu'ils me répondront plus à mes emails car ils ne sont pas en tord. Service client très impoli et incompétent ! J'envoie le produit et je constate que plus d"un mois après je ne suis toujours pas remboursé. Je leur écris et ils ne me répondent jamais ... j'ai donc renvoyé un produit qu'ils ne me remboursent pas et je ne sais pas pourquoi ... N'achetez donc jamais chez eux : service client incompétent et vol de leurs clients en ne les remboursant pas ! Faites attention aux avis du site "Trusted shop" ils ne sont envoyés qu'aux clients satisfaits.

28. August 2026

Antwort von Coquedirect

Je suis navré d'apprendre ce qui vous est arrivé.

Nous serions ravis de vous aider à identifier le problème. Malheureusement, je ne parviens pas à retrouver de commande dans notre système à partir des informations fournies. Pourriez-vous envoyer un e-mail à notre service client en indiquant les détails de votre commande ?
Nous pourrons ainsi vous aider dans les plus brefs délais.

belle coque de téléphone

prix correct, envoi rapide, belle qualité, belle couleur, belle coque, merci!

7. September 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Répond à mes besoins

Répond à mes besoins esthétiques et économiques

Coque S25

Produit conforme livré dans les delais

livraison rapide

12. September 2026

Coque non compatible

Bonjour, la coque que j ai reçu ne correspond pas à mon téléphone Samsung Galaxy S 20...la facture porte le numéro 4505225

31. August 2026

Antwort von Coquedirect

Nous sommes désolés d'apprendre que l'article commandé ne vous donne pas entière satisfaction. Nous vous aidons volontiers à identifier le problème. Malheureusement, je ne parviens pas à retrouver de commande dans notre système à partir de vos coordonnées. Pourriez-vous envoyer un e-mail à notre service client en y joignant vos informations de commande ?
Nous ne manquerons pas de vous aider dans les plus brefs délais.

Commande simple efficace

Commande simple efficace. Bonne information de la livraison. R.A.S..

J attends remboursement

Bonjour j attends pour vous donnez mon avis que vous n ayez remboursé la housse de Samsung renvoyé en Août trop petite mobigear a32 G4 rose doré n du retour145929 vous en ayant commandé une autre que j ai reçu et payé merci

20. August 2026

Antwort von Coquedirect

Merci pour votre réponse, c'est compréhensible, veuillez patienter encore un peu pour votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

super rapide prix correct et produit…

super rapide prix correct et produit parfait

11. September 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Articles conformes de qualité. Site à recommander

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit très satisfaisant et reçu très…

Produit très satisfaisant et reçu très rapidement 👍

Parfais pour moi

Parfais pour moi, merci!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de ce produit et la livraison…

Satisfait de ce produit et la livraison comme prévue !

9. September 2026

Coquedirect.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr