Estamos muy contentos con todos los productos que hemos recibido.Buena calidad, y extraordinario diseño. El precio es inmejorable. Recomiendo a todos los futuros papis a que elijan cosatto. Os va... Mehr ansehen
Estoy súper contenta, compré el cochecito de paseo rosa de caballos y es súper bonito y ligero, he de decir que es la segunda vez que compro a Cosatto y si tuviera que comprar una tercera lo volvería... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yo sabía que no podía fallar con esta marca... La calidad del producto que deciros impresionante.... Me vino una mosquitera dañada y me la cambiaron isofacto.La verdad si tenéis dudas por ser todo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Realice el pedido el día 9 de Agosto, pedí el pack wow , con las dos sillas para el coche y el carro con todos sus complementos. Me llegaron a las 2 semanas las sillas para el coche y el carro no apar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Cosatto España
Vom Unternehmen geschrieben
Diseños chulos para bebés felices.
Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.
Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.
Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.
Bentinck Mill, Bentinck Street, Farnworth, Bolton, Lancs., BL4 7EP, Bolton, Vereinigtes Königreich
- (+44) 08000 149 252 o (+44) 0333 323 1729
- info@cosatto.es
- cosatto.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bien
Bien, entrega en una semana, el pedido venía correctamente embalado y la silla es perfecta

Antwort von Cosatto España
La silla es muy bonita y de fácil…
La silla es muy bonita y de fácil ensamblaje, el pedido llegó rápido y me facilitaron la fecha de entrega.

Buen producto
Buen producto, entrega rápida, y buena comunicación.
Quizá sería mejorable las instrucciones para cambiar entre los diferentes tipos de anclaje

Antwort von Cosatto España
Todavía no he recibido el producto ,no…
Todavía no he recibido el producto ,no puedo ver el seguimiento del envío siempre pone en camino y lleva así desde el día 2 de Agosto ya no se que hacer para saber cuándo me va a llegar y no me llega ningún tipo de información al correo no se aver cuando llega

Antwort von Cosatto España
Hubo un problema con la forma de pago
Hubo un problema con la forma de pago, me di cuenta de inmediato y me puse en contacto con ellos. En vez de parar el proceso, lo enviaron al día siguiente. Despues de varios correos para que cancelaran el pedido, dijeron que hablaron con la mensajería para iniciar la devolución. Al final el paquete aparece en mi domicilio. Tuve que explicarle la situación. Un servicio nefasto por parte de cosatto.

Envío super rápido
Envío super rápido. Se ve que la silla es calidad y es preciosa.Todavía no la he usado.

Antwort von Cosatto España
He echo un pedido de una trona y una…
He echo un pedido de una trona y una silla de paseo he puesto la dirección de mi casa y la compañía me lo ha dejado en un punto cuando he recibido mi paquete solo está la trona entonces reclamo la silla ya que está abonada y me urge para un día especial el cual los días que me decían me venían bien pero ya se me pasáis de plazo

Antwort von Cosatto España
el envio aun no me a llegado y nose…
el envio aun no me a llegado y nose donde esta y nadie de la empresa seur me responde

Antwort von Cosatto España
Después de probar la silla de paseo
Después de probar la silla de paseo, estoy muy satisfecha con la compra (sabiendo que es muy ligera y para uso de ciudad por el tamaño de las ruedas). Los materiales son bonitos y de calidad. Un precio bastante económico viendo como esta el resto del mercado. Eso añadiendo los estampados bonitos y no comparables con el resto.
Comunicación tras pedido correcta y entrega en plazos adecuados.

Antwort von Cosatto España
Envio impecable y resolucion de…
Envio impecable y resolucion de incidencias rápida y eficaz

Antwort von Cosatto España
Sigo esperando mi pedido sin que me den…
Sigo esperando mi pedido sin que me den respuesta. Solo me indican que está retenido en aduanas.

Antwort von Cosatto España
Fatal el servicio de devolucion solo…
Fatal el servicio de devolucion solo pegas pidiendo papeles que cuando se compro el producto no te pide nada(tipo dni .pasaporte foto)
Y aun estoy eaperando la devolucion aun esta rn proceso desde el dia 7 /7

Consulta realizada con éxito
He realizado el viernes una consulta sobre un producto y me ha respondido súper rápido Wes, lo recomiendo, muy buen servicio.

Antwort von Cosatto España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.