Die Espresso Maschine sieht gut, der Kaffee schmeckt auch, aber sie ist vorwiegend aus Plastik. Aber beim Kauf fehlte einer von vier Gummifüßen für den sicheren Stand, dh das Ding wackelte ohne ende... Mehr ansehen
Hervorragender Kontakt und Information zur Sendung. Und natürlich die Information zur Ware. Sie entspricht genau der Beschreibung. Ich finde das insgesamt sehr positiv.
Es war der Stecker am Fensterputzer (nicht am Ladegerät) von Anfang an kaputt und konnte deshalb nicht am Ladegerät angeschlossen werden. Ohne Strom funktioniert das Gerät natürlich nicht. Ewiger Sch... Mehr ansehen
Tolles Angebot, schnelle Lieferung und ein wirklich hochwertiges Produkt! Die Montage war einfach und verständlich erklärt, ich bin begeistert, Daumen hoch!!
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

- Servizio clienti
- Klantenservice
- Obsługa klienta
- Service client (FR)
CREATE combines functionality and beauty, because we believe that the things that surround us have the ability to influence us. For this reason, we create functional and beautiful objects to accompany us in our daily lives.
Spanien
- create-store.com
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Produkt hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Das Produkt entspricht der Beschreibung und wirkt hochwertig. Die Lieferung ging zügig vonstatten und erreichte uns innerhalb von 4 Tagen.
Über 2 Monate auf die Lieferung…
Über 2 Monate auf die Lieferung gewartet. Als es dann endlich angekommen ist muss ich feststellen, dass einige Produkte beschädigt sind. Jetzt muss ich auch noch mit Beschwerde rummschlagen.
Versandzeit von Spanien nach…
Versandzeit von Spanien nach Deutschland etwas zu lang. Der Zeitraum zwischen Bestellung und Versand sollte kürzer sein.
Der Toaster verursachte beim ersten…
Der Toaster verursachte beim ersten Gebrauch einen Kurzschluss und ist nicht mehr funktionsfähig. Qualität ist minderwertig.
Kundenservice aus der Hölle
Meine Freunde haben mir einen super schönen Wasserkocher von Creat geschenkt. Nach sieben Monaten (also innerhalb der Gewährleistung) ist mir aufgefallen, dass dder Kocher nicht richtig kocht und der Vorgang bei ca. 60 Grd Celcius abbricht. Ich konnte im Online Tool eine Reklame melden und den Kocher einschicken. Nach ein paar Wochen kam er unverändert wieder zurpck mit der Nachricht er sei geprüft worden und alles funktioniert. Natürlich funktioniert er nicht und ich persönlich finde 60 grad heißes Wasser unbrauchbar.
Seither, also seit 3 Monaten, bin ich ständig mit dem Kundendienst in Kontakt, der mir abspricht, dass der Wasserkocher nicht funktioniert. Ich musste jetzt schon zwei Videos hochladen, an einem habe ich sogar meine Hand in das Wasser gehalten, um zu ziegen, dass das Wasser nicht heiß ist. Immer nur die Antwort: Der Kocher funktioniert.
Aus meiner Sicht eine Peinigung sondergleichen
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Erster Milchaufschäumer war direkt defekt, Ersatz nach zwei Monaten. Undurchsichtige Prozesse beim Support. Kann online keine zweite Reklamation starten. Produkte sehen schön aus, aber haben eine schlechte Qualität und schlechten Kundenservice.
Scam!!
Ich habe eine Siebträgermaschine gekauft, bei der sich das Manometer als reine Attrappe herausgestellt hat. Eine Rückgabe wird Kund:innen extrem schwer gemacht. Ich habe am Ende aufgegeben, da über mehrere Wochen hinweg ständig neue Fotos und Videos gefordert wurden. Es ist völlig unklar, wie man per Video nachweisen soll, dass der Zeiger immer gleich ausschlägt, ungeachtet dessen, ob sich Kaffee in der Maschine befindet oder nicht.
Zuletzt wurde mir angedroht, dass ich alle Kosten selbst tragen muss, falls kein technischer Defekt festgestellt wird ( was vermutlich passiert, denn wenn es nie von denen aus so geplant war, dass es funktioniert, ist das ja kein Defekt..) Meiner Meinung nach ist das absoluter Betrug. Es werden Produkte verkauft, die ihre zugesicherten Funktionen nicht erfüllen, und der Prozess der Reklamation wird derart erschwert, bis Betroffene resignieren. Ich hätte bereits bei der Funktion für kalten Kaffee stutzig werden müssen…. Das Ergebnis ist natürlich lediglich hellbraunes Wasser, wenn für Kaffee ist Hitze nötig… Ich rate dringend von einem Kauf ab. Normalerweise gebe ich nicht schnell nach, wenn ich im Recht bin, aber hier wird eine mürbe machende Taktik angewandt, um das Geld der Käufer:innen einzubehalten
Der perfekte Toaster
Ich habe den Toaster bestellt und er ist zügig bei mir eingetroffen. Der Toaster besticht durch sein wunderschönes Design. Aber auch in der Funktion ist er perfekt!!!!!
Meine Kritik gilt der Anleitung – an der Übersetzung sollte dringend gearbeitet werden. Grobe Übersetzungsfehler.
Lautsprechertisch
Lautsprechertisch, einfach toll das Ding, sieht super aus, toller klang. Reibungslose schnelle Lieferung. DANKE!
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schlechter Kühlschrank …
Leider wird auf keiner meiner Anfragen für eine Reklamation reagiert. Der Kühlschrank kam ohne Griff und ohne Schrift. Die Türe passt auch nicht, auch nicht nach dem einstellen der Türe. Und richtig kühlen funktioniert auch nicht.
Blos nicht kaufen! Milchaufschäumer ging schnell kaputt. Keine Erstattung!
Ich habe vor 5 Monaten den "Milk FrotherStudio Pro" Milchaufschäumer von Create-Store.com gekauft. Das Gerät lief nicht einmal ein halbes Jahr, dann drehte sich nichts mehr. Um einen Garantieanspruch geltend zu machen, musste ich im Abstand von einigen Tagen mehrere Fotos und Videos von dem Gerät bei create-store.com hochladen. Anschließend wurde mein Erstattungswunsch abgelehnt mit der Begründung: “Spuren von Verschmutzung und Kalkablagerungen".
WIr haben das Gerät nach jeder Benutzung gründlich gereinigt und abgetrocknet. Trotzdem entstanden auf den Aluminium-Kontaktflächen schnell unschöne Korrosionsflecken. Meiner Meinung nach einfach ein Materialfehler. Ein Küchengerät was täglich mit Wasser und Milch in Berührung kommt, dürfte nicht nach 5 Monaten davon kaputt gehen. Das der Motor kurz nach dem Start stehen bleibt, hat nichts mit der angeblich verschmutzten Kontaktfläche zu tun. Denn dass passiert auch ohne den Milchaufsatz. Mir scheint es so, als wenn das Unternehmen auf diese Weise lästige Garantieansprüche auf Kosten der Käufer vermeidet, anstatt sich um die Verbesserung ihres Produktes zu bemühen.
Produkt sehr gut.
Meine Bestellung wurde Online aufgenommen und sehr schnell und corekt bearbeitet.
Die Ware kam gut verpackt bei mir an,hat auch alles gute funktioniert.
Shop-Erscheinungsbild
Shop-Erscheinungsbild, tolle Farben
Längere Lieferzeit als angegeben/ schlechter Kundenservice
Längere Lieferzeit als angegeben, sehr komplizierter Retourenprozess, nur kurz akzeptierte Reklamationszeit (die Ware war ein Geschenk und wurde daher erst 16 Tage nach Erhalt vollständig ausgepackt und war durch den Versand bestätigt, es gab keine Möglichkeit den Stein zu ersetzen). Der Kundenservice ist allgemein sehr dürftig, man bekommt nur sehr spät Antwort, und es wird kein bisschen entgegengenommen.
Werde hier nicht mehr bestellen, aufgrund des schlechten Kundensupports.
Ich habe nun das Ersatzteil woanders bestellt, damit wir das Produkt nutzen können.
Unzufrieden Ich habe bereits 3Mails gesandt da ich…
Ich habe bereits 3Mails gesandt da ich Produkt zurückschicken möchte leider konnte ich es nicht anklicken unter „Kundenkonto, Bestellung“da es dort noch als nicht geliefert steht! Ich habe es aber gestern bereits erhalten,
Bitte antworten Sie mir doch um Rückslabel zu erhalten
Habe den Thermomix heißt da anders
Habe den Thermomix heißt da anders , Chefbot Touch Connect bestellt,aber da kann man keine Menüs per Internet herunter laden .Man kann nur die Rezepte die oben sind verwenden ,schon E-Mail geschrieben keine Antwort.Anmelden geht auch nicht.Also der Preis passt überhaupt nicht,ein billigeres Gerät nicht von der Firma Create kann mehr nie mehr wieder etwas von dieser Seite.
Rechnung habe ich auch keine bekommen.Also Vorsicht von dieser Seite.