Crystalli

Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!! Absolut unseriöse Betrüger / Verbrecher! Kleidung ist durch die Bank weg: minderwertige Qualität, im Vergleich liefern "namenhafte/bekannte" chinesische Shops a... Mehr ansehen

Miese Qualität, kein Kontakt mehr wegen Widerspruch/Rückgabe. Unbedingt meiden...Verbrecher! Und dass sie hier auf die Bewertungen antworten ist ja nochmal der Oberhammer!!! Man sollte die weg... Mehr ansehen

Betrug. Habe ein Leinenhemd für 36,99€ gekauft, es kam ein 95% polyester Hemd an. Trotz versuche das Produkt zurückzugeben kam ich nicht weiter. Zum Glück ging die Rückzahlung über Paypal fehlerlos.

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei Crystalli, wo sich Glanz und Glamour zu einem anspruchsvollen Nachtleben vereinen! Wir sind leidenschaftliche Verkäufer, die an die Macht der funkelnden und mutigen Mode glauben. Unsere Mission ist es, Frauen auf der ganzen Welt mit Kleidungsstücken und Accessoires zu versorgen, die sie im Nachtleben glänzen lassen und ihnen ein unvergessliches Stilerlebnis bescheren. Unsere Geschichte beginnt auf den Tanzflächen der pulsierenden Clubs und den schillernden Lichtern der Stadt. Wir wurden von der Energie und Aufregung inspiriert, die die Nacht mit sich bringt, und wollten eine Marke schaffen, die perfekt zu dieser lebendigen Atmosphäre passt. Unsere Kollektionen sind durchzogen von Glitzer, Pailletten und provokanten Designs, die die Aufmerksamkeit auf sich ziehen und Sie wie einen Star erstrahlen lassen. Wir wissen, dass das Nachtleben einzigartig ist und Kleidung erfordert, die Ihr Selbstbewusstsein stärkt und Ihre Persönlichkeit zur Geltung bringt. Deshalb bemühen wir uns, eine breite Palette anzubieten, die von sexy und provokativen Outfits bis hin zu eleganten und raffinierten Ensembles reicht. Unsere Kollektionen sollen Ihnen helfen, Ihren eigenen Stil zum Ausdruck zu bringen und sich von der Masse abzuheben. Lassen Sie also Ihren inneren Star erstrahlen und genießen Sie den Glanz und Glamour des Nachtlebens. Willkommen in unserem internationalen Online-Shop für Damenbekleidung und Accessoires, in dem wir Sie dazu einladen, die Grenzen zu überschreiten und zu glänzen wie nie zuvor. Sind Sie bereit, die Nacht zu erobern? Seien Sie glitzernd, gewagt und selbstbewusst, wenn Sie der Welt Ihren einzigartigen Stil zeigen!

Verstoß gegen Richtlinien

Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!!

Selbst 1 Stern tut weh...Finger weg!!!
Absolut unseriöse Betrüger / Verbrecher! Kleidung ist durch die Bank weg: minderwertige Qualität, im Vergleich liefern "namenhafte/bekannte" chinesische Shops absolute Premium-Qualität! Retoure wurde verweigert, okay dachte ich "Selbst Schuld", Ware verschenkt! Was aber (selbe Bestellung) die absolute Frechheit ist (und Basis meiner Bewertung): Premium-Hundefutterstation bestellt für stolze 72,95EUR - extra Hinweis für große Hunde (wird immer noch angeboten), was geliefert wurde komplett unterschiedlicher Artikel, sowohl im Aussehen, Artikelbeschaffenheit und den Maßen...schlicht einfach nicht der angebotene Artikel, auch hier wurde die Retoure verweigert und seitdem "Stille im Walde", keine weitere Stellungnahme oder Sonstiges. Aufgrund des Streitwertes kommen Sie wahrscheinlich in den meisten Fällen an rechtlichen Konsequenzen vorbei (Aufwand etc.), wie in meinem Fall, obwohl ich dennoch überlege das Ganze alleine aus Prinzip an meinen Anwalt zu übergeben.

13. Februar 2026

Hallo Janine,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ war, insbesondere da Sie einen Artikel erhalten haben, der deutlich vom bestellten Produkt abwich. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, vor allem bei einem höherpreisigen Artikel. Das entspricht nicht unseren Standards. Bitte wenden Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice mit den Bestelldetails und Fotos des erhaltenen Artikels, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung anbieten können.

Betrug

19. August 2025

Hallo Linus,

Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Hemd nicht dem bestellten Produkt entsprach. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die entstandenen Probleme. Schön zu hören, dass die Rückerstattung über PayPal problemlos funktioniert hat.

Schnell und einfach

Die Website war einfach zu navigieren, der Bestellvorgang verlief reibungslos. Meine Ohrringe kamen innerhalb weniger Tage an, ordentlich verpackt. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren.

24. Jänner 2026

Hallo Chris,

Danke für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Website einfach zu bedienen war und Ihre Ohrringe schnell und gut verpackt angekommen sind. Wir schätzen Ihr Feedback!

Miese Qualität

Man sollte die wegen Betrug anzeigen!

13. Jänner 2026

Hallo Veragerter,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung so negativ war. Wir verstehen Ihre Frustration und empfehlen, unser Support-Team mit Ihren Bestelldetails zu kontaktieren, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vor 4 Monaten die Ware aufgrund von…

Vor 4 Monaten die Ware aufgrund von billiger/schlechter Qualität zurückgeschickt und immer noch kein Geld bekommen.

4. September 2025

Hallo Justin,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Bitte schreiben Sie uns direkt per E-Mail, damit wir den Fall für Sie prüfen und lösen können.

Der letzte Laden!!

Der letzte Laden!!! Verkaufen nur Dreck, der auch noch defekt angeliefert wird.hab dann alles in den müll getan, weil eine Rücksendung nach China wäre absolut unverhältnismäßig. Keine Reaktion auf Beschwerden und Mails. Geld wird nicht zurück erstattet.
Vorsicht!!! Bloß nichts dort einkaufen. Das Geld ist weg. Und die weichgespülten Antworten von Crystalli, die man hier in den Bewertungen liest taugen rein gar nichts! Alles Blablabla und hohles Geschwafel.

22. Juli 2025

Hallo Robert,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware defekt angekommen ist und dass Ihre Anfragen bisher unbeantwortet blieben. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Lange Lieferzeiten und dafür viel zu…

Lange Lieferzeiten und dafür viel zu kurze Retourenoptionen.

Versenden günstige China-Ware aus China.

10. Juli 2025

Hallo Sebastian,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten länger waren und die Retourenoptionen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail, falls Sie Hilfe beim Rücksendeprozess oder eine Lösung für Ihr Anliegen benötigen.

Achtung Abzocke!

Hoffentlich macht mal jemand was gegen diese Betrüger.Das muß doch mal aufhören das Leute dort noch bestellen können und dann abgezockt werden. Seriöser Internetauftritt mit billigster Chinaware. Minderwertiger Schmuck ist noch nett ausgedrückt. Die verkaufen ihren Billigtrödel zu Preisen wie beim Juwelier. Die Bilder sind ein Fake und die Artikel sehen nicht annähernd so aus wie auf der Seite.Es spielt keine Rolle ob man den Artikel nach China zurück sendet euer Geld seht ihr nie wieder. Absolute Verbrecherbande

5. Juli 2025

Hallo Michael

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir sind bestrebt, Ihnen eine gute Einkaufshilfe und ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, aber manchmal kommt es zu Unannehmlichkeiten. Wir versuchen unser Bestes, um die Probleme zu beheben und die am besten geeigneten Lösungen zu finden, die wir unterstützen können.

Der eine Stern ist leider noch zu viel!

Der eine Stern ist leider noch zu viel!
Drei Hemden in 4XL bestellt und M erhalten (nach mitteleuropäischem Standard und Bezeichnung).
Ware auf meine Kosten an innerdeutsches Auslieferungslager Köln zuruckgesandt.
Crystalli verweigert Erstattung, weil ich nicht ihr Rücksendeetikett genutzt habe!
Kauf Ende August, Lieferung 1.9.25 - bis heute keine Erstattung!!!
Dort würde ich nie wieder kaufen und es auch niemandem empfehlen!

4. Dezember 2025

Hallo Dieter,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die falsche Größe geliefert wurde und dass es Probleme mit der Rückerstattung gab. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall direkt prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Garantiezeit "14 Tage"

Bei der Installation einer Überwachungskamera konnte mit verschiedenen Simkarten keine Verbindung hergestellt werden. Der Lieferant weigert sich den Artikel zurück zu nehmen und weist auf seine Garantiezeit von "14 Tagen" hin. Diese Garantiezeit beschreibt die zu erwartende Qualität

2. Dezember 2025

Hallo Sebastian,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Kamera keine Verbindung herstellen konnte und dass es Probleme mit der Rücknahme gab. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir prüfen können, wie wir Ihnen in diesem Fall am besten helfen können.

Shop mit Sitz in China!

Shop mit Sitz in China!
Falsches Produkt geliefert - Rückerstattung nur nach Rücksendung - Rücksendung auf meine Kosten - ewige Mails mit einer Kundendienst-KI
Nie mehr!
Die Antwort ist typisch und KI generiert - auch mit noch so vielen e-mails - ich erhalte meine Portokosten die ich für die Rücksendung (22.- SFR) bezahlt habe nicht zurück, obwohl es sich um eine Falschlieferung gehandelt hat! Betgrug!

1. Oktober 2025

Hallo Ueli,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben und dass der Ablauf für Sie frustrierend war. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Bitte schreiben Sie uns eine kurze E-Mail, dann prüfen wir den Fall sofort und finden eine passende Lösung.

Bin sehr zufrieden

Längere Lieferzeit, aber gute Ware, bin sehr zufrieden und würde ich wieder bestellen sogar das gleiche Produkt.

16. April 2025

Hallo Carolin,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und es erneut bestellen würden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.

Außenkamera gekauft

Außenkamera gekauft; lässt sich leider nicht installieren, da immer wieder die gleiche Fehlermeldung kommt. Chinesisch/englischer "Kauderwelsch", völlig unverständlich (zwei Abiturienten sind gescheitert!). Rückgabe/Rücksendung ist fast unmöglich, da keine Adresse zu finden ist. Ich warne eindringlich!!! Kauft nicht bei diesem Shop!!!

10. November 2025

Hallo Wolfgang,

es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Kamera und deren Installation haben. Normalerweise unterstützen wir Kunden bei technischen Problemen per E-Mail. Bitte kontaktieren Sie uns dort, damit wir Ihnen angemessen helfen können.

Erfahrung Hosenbestellung

Wir haben eine Hose bestellt, die absolut nicht aussah wie im Online shop. Dann wollten wir sie zurückschicken, haben aber erst nach ewigen hin und her über Mail das Kontaktformular bekommen, sodass die 30 Tage fast schon vorbei waren. Obwohl wir klipp und klar gesagt haben dass keine andere Option für uns besteht, wollten sie uns immer irgendetwas anderes andrehen und zusätzlich nicht einsehen, dass die Hose nicht aussieht wie im Internet.
Absolut nicht empfehlenswert dort Klamotten zu bestellen!! Schrecklicher Rücksende service und Produkte nicht wie angegeben

10. Juni 2025

Hallo Bianca,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Hose und dem Rückgabeprozess so unzufrieden waren. Wir verstehen, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Rückgabeprozess frustrierend war. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, damit wir die Angelegenheit prüfen und nach einer Lösung suchen können.

Bitte Vorsicht!

Absolut enttäuschende Reaktion…..

Als Antwort auf meine Bewertung bei Trustpilot kam ein Text, den ich in mehreren Mails bekommen und auch als Antwort bei anderen Kundenbewertungen gelesen habe…folgender Wortlaut war zu lesen…..

„…Hallo Kunde,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit den Schuhen und dem Kundenservice so enttäuschend war. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorfall prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Wir würden es auch sehr schätzen, wenn Sie uns nach der Klärung erneut bewerten könnten….“

Nur leider habe ich schon mehrfach Mails geschickt und es ist außer KI generierten Texten mit Hinweisen, wo man sich als Kunde im Kreis dreht, gar nichts passiert. Ich habe Vorgangsnummer und Angaben zur Rückabwicklung gemacht, um eine Rücksende-Adresse bzw Rücksendeschein gebeten, wie erwähnt…man erhält eine KI generierte Antwort

27. Oktober 2025

Hallo Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit der bisherigen Kommunikation unzufrieden sind und dass die Antworten nicht hilfreich waren.
Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen, und dabei stets professionell bleiben.

Die Produkte sind qualitativ eine 6…

Die Produkte sind qualitativ eine 6 dafür aber teuer. Retournieren geht nicht. Es wird einem mehrmals angeboten 50% und mehr und man kann alles behalten. Habe es dennoch versucht zu retournieren. Paket kam nach mehreren Monaten zurück, da die angegebene Adresse nicht existiert! Also zweimal Versandkosten nach China bezahlt…. Unglaublich aber selber Schuld, besser vorher Bewertungen lesen.

10. Juli 2025

Hallo Christian

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Nie wieder

Ware bestellt und innerhalb der gewünschten ersten zwei Stunden schriftlich storniert. Stornierung ignoriert. Geht schonmal gar nicht, steckt ganz sicher system dahinter. Dann kam die Ware nach zwei Wochen aber leider wie schon häufiger erwähnt, ziemlich billige China ware. Nach mehrmaligem Kontakt über Monate (Juli-November) habe ich nach Androhung eines Anwalts, mein Geld wieder zurück erstattet bekommen. Bei mir ging es am Ende dann gut aus, bei vielen anderen vermutlich nicht. Finger weg von so einem Unseriösen Anbieter. Danke Tschüss

5. November 2025

Hallo MiRu

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.
Wir bemühen uns, Ihnen eine gute Einkaufshilfe und ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, aber manchmal kommt es zu Unannehmlichkeiten. Wir versuchen unser Bestes, um die Probleme zu beheben und die am besten geeigneten Lösungen zu finden, die wir unterstützen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit.

Nach meiner Bewertung vom 18.10.2025…

Nach meiner Bewertung vom 18.10.2025 hat Crystalli 2 weitere Bewertungen unter meinem Namen veröffentlicht. Diese sind nicht von mir, es ist Betrug.
Mein Geld werde ich ohnehin nicht zurück bekommen und ich denke, dass Crystalli das von vornherein geplant hat. Fallt nicht auf diesen Händler rein.

4. November 2025

Hallo Dirk,

Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich Ihrer Bewertungen gibt. So etwas sollte nicht vorkommen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail mit Ihrem Bestell- oder Kontodetails, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Selbst nach mehrmaligen Anschreiben - keine Antwort und man bleibt auf seiner Ware sitzen die man überhaupt nicht schön findet. Nie wieder!!!!

1. September 2025

Hallo Nicole,

es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme hatten und Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir die Situation überprüfen und eine Lösung für Sie finden können. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie uns nach Klärung der Angelegenheit erneut bewerten würden.

Abzocke und Betrug !!!

Täuschende Bewerbung billiger Chinaware. Die gelieferte Ware hat nichts mit der Abbildung auf der Webseite zu tun.
Rückgaben sind so gut wie unmöglich. Besser in den Müll als zusätzliche Postgebühren nach China (45 €) zu verschwenden- ohne Erstattung des Kaufpreises.
Abzocke ! Betrüger

15. Oktober 2025

Hallo Jutta,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass der Rückgabeprozess frustrierend war. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über die Support-E-Mail-Adresse, damit wir die Situation überprüfen und Ihnen so gut wie möglich helfen können. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie uns nach Klärung der Angelegenheit erneut bewerten würden.