CSU Academy Bewertungen 68

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Staff cordiale, disponibile e molto preparato. Da anni, CSU Academy, rappresenta per me una garanzia. Super consigliato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A Francesco Andali va il mio apprezzamento per la sua serietà,professionalità e l'impegno che mette ogni giorno nel suo lavoro. Persone come lui fanno davvero la differenza: affidabile,competente e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

CSU Academy è un centro di formazione professionale ed Ente accreditato dalla Regione Calabria per la formazione e riqualificazione professionale a tutti i livelli. È inoltre Università online come Polo di Studio Ufficiale eCampus e Link Campus e guida i clienti a raggiungere i propri obiettivi professionali.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Staff cordiale, disponibile e molto preparato.
Da anni, CSU Academy, rappresenta per me una garanzia.
Super consigliato.

7. April 2026

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Doriana, siamo felici del tuo feedback positivo!

Professionalità e affidabilità

Segreteria molto cordiale e gentile. Mi ha seguito nel mio percorso la signorina Emanuela, consiglio veramente. Da adesso in poi ho lei come riferimento per ulteriori corsi/master.

11. März 2026

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per il feedback positivo Francesco, siamo orgogliosi di averti potuto supportare al meglio!

Ottima piattaforma e supporto

Esperienza molto positiva con CSU Academy. Tutto è organizzato in modo semplice e chiaro e la piattaforma è facile da utilizzare. Quando ho avuto bisogno di informazioni ho ricevuto sempre risposte veloci. Un ringraziamento particolare a Francesco e Pietro per la loro disponibilità e professionalità.

9. Februar 2026

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per la tua recensione Roberto, siamo contenti tu abbia avuto un'ottimo supporto e che tutto è stato semplice e chiaro 😊

Francesco

Persone come lui fanno davvero la differenza: affidabile,competente e sempre pronto a dare il meglio.
Qualita' che meritano stima e riconoscenza👏.
Grazie Francesco.

9. März 2026

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per la tua recensione Angela, siamo contenti tu abbia apprezzato il supporto del nostro Francesco 😊

CsuAcademy

Sono rimasta abbastanza soddisfatta del servizio erogato. Complimenti per la velocità di risposta e risoluzione di una problematica riscontrata.

4. Februar 2026

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per il tuo riscontro! Siamo felici che hai apprezzato la rapidità del nostro supporto e che la problematica sia stata risolta in modo soddisfacente. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con CSU…

Ho avuto un’ottima esperienza con CSU Academy – Polo di eCampus. Il supporto ricevuto è stato sempre chiaro, puntuale e professionale. Un ringraziamento speciale va a Francesco, sempre disponibile, gentile e preparato. Mi ha seguito passo dopo passo in tutto il percorso, rispondendo con pazienza a ogni mia domanda e aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Consiglio vivamente CSU Academy a chi cerca serietà, assistenza continua e percorsi formativi di qualità!

3. Dezember 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Federico, siamo orgogliosi del tuo feedback positivo!

Consiglio la Csu Academy

Consiglio vivamente la Csu Academy, persone gentili e disponibili, ti seguono passo per passo. Davvero una bella esperienza soprattutto attraverso la preparazione e la cordialità di Francesco.

3. Dezember 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Rosalba per il tuo feedback positivo!

Competenza e professionalità

Un’esperienza formativa davvero trasformativa. Professionalità, competenza e supporto costante. Consigliatissima a chi vuole crescere professionalmente.

20. Juni 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per la recensione Manuela!!

FONTANA GIULIA

Ho avuto il piacere di collaborare con Francesco Andali durante il mio percorso CSU ACCADEMY.La sua professionalità, disponibilità e capacità di ascolto sono state fondamentali per il mio sviluppo personale e professionale, si è sempre dimostrato attento competente e pronto alle mie difficoltà,È una persona di grande affidabilità, Consiglio vivamente di collaborare con lui, a chiunque cerchi un referente serio, competente e umano.

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per il tuo feedback!

CSU Accademy ottima esperienza

Descrivo Francesco Andali con 2 parole
Persona Stupenda...
Si è preso il tempo per ascoltarmi,ha risposto alle mie domande con pazienza e cortesia...
Una persona disponibile ma soprattutto tanto umile...
Svolge il suo lavoro nel migliore dei modi,FRANCESCO SUPER IN TUTTO..

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Cinzia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con CSU…

Ho avuto un’ottima esperienza con CSU Academy, in particolare grazie al supporto di Francesco Andali, che mi ha seguita con grande professionalità e disponibilità durante tutto il percorso. Ho svolto con loro i corsi EIPASS, dattilografia e alfabetizzazione, trovando sempre materiali chiari, supporto puntuale e un’organizzazione impeccabile. Consiglio vivamente questa realtà a chi vuole formarsi in modo serio e flessibile.

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per la recensione Luisa!

Esperienza formativa top

Esperienza formativa molto positiva, ringrazio di cuore Francesco per avermi seguito passo dopo passo nello studio e nel raggiungimento dell’obiettivo prefissato fornendomi il giusto ed adeguato materiale didattico.
Grazie di cuore

24. April 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie Filomena, siamo molto felici per il tuo feedback positivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a CSU Academy per…

Mi sono rivolta a CSU Academy per terminare i miei studi iniziati in una università pubblica, ho ricevuto supporto e istruzioni chiare e precise tutte le volte che è stato necessario. In particolare vorrei ringraziare Alessia che mi ha accompagnato passo passo ed è stata sempre disponibile e cordiale anche in compiti che non le spettavano!

29. April 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Giorgia per il feedback positivo, siamo molto contenti della tua esperienza positiva!

Francesco, la mia solida guida in Csu Accademy

Mi sono rivolta a CSU Accademy per capire il percorso più adatto alle mie esigenze, quello che mi avrebbe fatto avvicinare maggiormente al mio obiettivo ultimo (Scienze della formazione primaria). Ho avuto il piacere di essere seguita da Francesco che è sempre stato molto disponibile, gentile e paziente. È stato capace di notare i miei dubbi e la mia incertezza confermandosi prontissimo a fornirmi il supporto necessario per prendere la scelta migliore. Ho potuto partecipare al corso di formazione e a breve mi iscriverò, sempre tramite CSU Accademy, al secondo anno di L19. Tutte le informazioni date in fase contrattuale sono state rispettate con trasparenza. Nel frattempo che seguivo il corso, avevo avuto bisogno di ottenere alcune certificazioni...Francesco è stato anche in questo caso essenziale per trovare la giusta soluzione.
Anche la mia tutor Ylenia è stata sempre molto gentile e disponibile a risolvere i miei dubbi.
Consiglio vivamente!

9. April 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille per la recensione, siamo orgogliosi del tuo feedback positivo!

Agenzia seria

Agenzia seria, professionale, personale gentilissimo e molto preparato . Consiglio a tutti di fare la propria esperienza presso CSU Academy.

15. Februar 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Loredana, il tuo feedback è importante per noi!

Ottimo!

Ottimo servizio, molto professionale!

17. März 2025

Antwort von CSU Academy

Grazie mille Frank per il tuo feedback!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr