Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lu.Sa.Form è un Ente di Formazione Professionale, Accademico e Universitario che offre percorsi formativi qualificati, accompagnando ogni studente nel mondo del lavoro. Da oltre 10 anni di attività ci occupiamo di formazione e siamo specializzati nei percorsi di studio esteri, come il TFA in Spagna. Garantiamo personale serio e altamente qualificato, assistenza continua per tutta la durata del servizio e un percorso ormai consolidato. Siamo inoltre Polo di studi riconosciuto eCampus per i tuoi studi Universitari.
Kontaktinformationen
Corso de Michetti 35, 64100, Teramo, Italien
- infolusaform@gmail.com
- lusaform.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima collaborazione
Ottima collaborazione. Tutor disponibile e materiale di facile reperibilità. Consigliato
T.F.A.
Ho da poco concluso il percorso di TFA Sostegno presso questa istituzione e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. L'organizzazione è stata impeccabile nonostante la complessità del corso. I docenti si sono dimostrati non solo competenti, ma anche estremamente disponibili al confronto umano e professionale. Un ringraziamento speciale va alla segreteria organizzativa per il supporto costante. Consiglio vivamente questa scuola a chi cerca una preparazione solida e un ambiente stimolante."
Quando la serietà è di casa.
Persone serie sia Luigi che Calogero, quest'ultimo dotato di una pazienza, di un rigore e di una gentilezza smisurata. Ho conseguito con loro il TFA in Spagna e mi hanno supportato in tutte le fasi, dall'iscrizione, alla tesi fino ad arrivare alla domanda di riconoscimento per il titolo in Italia. Consigliatissima.
Esperienza TFA estremamente positiva
Esperienza TFA estremamente positiva, soprattutto grazie all’assistenza ricevuta dal tutor Calogero, il quale è stato sempre molto disponibile e professionale durante tutto il percorso. È stato un punto di riferimento costante, sempre pronto a chiarire dubbi burocratici e didattici con pazienza. Consiglio vivamente questa realtà a chi cerca professionalità.
Ringraziamento a LU.SA.FORM e i dottori LUIGI e CALOGERO
Io vorrei ringraziare personalmente il dott Luigi al quale lho conosciuto telefonicamente per poter iscrivere mio figlio al percorso del TFA.
Da subito si è presentato una persona disponibile,chiara e precisa in tutto.
Andando avanti ho avuto anche il piacere di conosce il dott Calogero che ha seguito mio figlio nel percorso che ha frequentato.
Si è reso disponibile in qualsiasi orario che abbiamo avuto bisogno,fino all'ultimo momento della chiusura delle GPS ha seguito mio figlio in tutto quello che c'era da fare per presentare la domanda.
Per me LU.SA.FORM è veramente gestita da persone competenti e disponibile in tutto e ci affideremo a loro per qualsiasi altro corso da sostenere, lo consigliamo a tutti per la serietà, il sostegno e la disponibilità.
Un grazie di cuore al dott. LUIGI e al dott. CALOGERO.
Maria filastro
GRAZIE LU.SA.FORM,GRAZIE AL DOTT.LUIGI TITOLARE DELLA LU.SA.FORM ,DOTT CALOGERO.
Mi sono rivolto a LU.SA.FORM grazie a una persona che mi ha consigliato e sostenuto per poter accedere al TFA indirizzandomi ad un futuro lavorativo.
Il giorno che ho avuto i contatti, ho parlato con il dott Luigi,la quale si è messo fin da subito a disposizione illustrandomi il corso da affrontare nel miglior dei modi.
Il corso si è rivelato molto strutturato, importante e facilitato,fin da subito sono stato seguito dal dott.Calogero,persone disponibili, sempre presente per ogni problema e consigli utili per affrontare il corso,è stato a disposizione in qualsiasi orario fino all'ultimo minuto della chiusura delle GPS.
Grazie a questo corso affronterò un futuro lavorativo nell'ambito scolastico,per qualsiasi altro corso che dovrò sostenere mi rivolgerò a LU.SA.FORM e ai dottori Luigi e Calogero che sono delle persone uniche e speciali, grazie veramente di cuore per tutto quello che avete fatto per me in questo percorso con uno sbocco lavorativo.
Consiglio chiunque dovrà fare qualche corso nell'ambito scolastico di affidarsi a LU.SA.FORM.
Un arrivederci a presto con un grazie di cuore...
Vittorio tosatti
La Lu.Sa.Form mi ha accompagnato in…
La Lu.Sa.Form mi ha accompagnato in questo percorso per realizzare il titolo del Sostegno Spagnolo.
Sono stata sempre seguita dal tutor Calogero che è stato sempre presente e disponibile.
E grazie alla documentazione finale fornitami, Ho potuto partecipare alle GPS per la domanda per l'insegnamento.
Il titolo, anche se con riserva, mi ha permesso di poter concorrere nella fascia sostegno.
I punti che si possono ottenere vanno da un minimo di 8 ad un massimo di 24, in base al voto ottenuto nel titolo del sostegno.
Ringrazio la Lu.Sa.Form,di cui Calogero e il Dottor Saldì per il loro impegno e disponibilità.
Nicoletta
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva! Calogero è stato un ottimo tutor. Sempre presente e attendo alle mie esigenze. Lo stra consiglio.
Sempre disponibili e molto Gentili
Mi sono trovata super bene fin dal primo momento, persone affidabili e sempre disponibili per qualsiasi cosa.
Clima cordiale
Clima cordiale, positivo e disponibile. Sempre pronti a venire incontro alle esigenze delle persone.
Ottima esperienza con Lu.Sa
Ottima esperienza con Lu.Sa. Form. Corso di qualità, tutor sempre presente e organizzazione molto seria. Un percorso che consiglio a chi cerca professionalità.
Grazie Lu.Sa.Form grazie Dott Luigi e Dott. Calogero
Grazie Lu.Sa.Form. !!! Al Dott .Luigi e al Dott. Calogero la mia infinita gratitudine e stima 🙏❤️
Mi sono rivolta a loro per il corso TFA per ITP in un momento dove c’era grande caos e tutti le agenzie cercavano di vendere corsi promettendo cose assurde illegali punteggi più alti pur di accaparrarsi clienti ….
Il Dott. Luigi titolare della Lu.Sa.Form da subito con grande serietà e professionalità mi ha illustrato il tutto senza false promesse in modo molto chiaro onesto e trasparente , ed è stato rispettato e mantenuto in tutto e per tutto quando detto
Fin da subito ho riposto in lui la mia fiducia ed è diventato un punto di riferimento prezioso che ha saputo consigliarmi e guidarmi . E’ stata un’ esperienza molto positiva direi anche oltre le mie aspettative .
Il corso si è rivelato molto ben strutturato ampio e chiaro ricco di contenuti molto vasto e completo . Sono stata seguita in tutto il percorso dall’inizio alla fine , fino alla pratica di riconoscimento del titolo, in qualsiasi momento ho avuto dubbi o necessità , il tutor Calogero e stato sempre disponibile ad accogliere e ad aiutarmi con professionalità celerità ed gentilezza che oggi purtroppo è rarità .
Mi hanno seguita in tutto l’iter fino alla redazione della pratica di riconoscimento e alla traduzione del titolo
Consiglio vivamente di appoggiarsi a questa agenzia per la loro grande professionalità e serietà e competenza
Per qualsiasi altro corso sicuramente mi affiderò a loro
A Luigi e Calogero la mia gratitudine e stima
Un arrivederci a presto
TFA sostegno con Lu.SA Form
Ho conseguito con Lu.Sa Form il TFA estero per il sostegno e devo dire che mi sono trovata veramente bene. La modalità on-line permette di conciliare vita privata a studio e il costante supporto del tutor Calogero ha fatto la differenza.
TUTOR MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE
TUTOR MOLTO PROFESSIONALE E COMPETENTE. SEMPRE PRONTO E DISPONIBILE A RISPONDERE AI VARI INTERROGATIVI IN MODO CHIARO E PAZIENTE, RENDENDO IL CORSO MOLTO FLUIDO E SCORREVOLE.
Competenza
Competenza, professionalità,disponibilità e supporto passo passo durante tutto il percorso formativo fino al riconoscimento del titolo. Consiglio.
Grazie LusaForm!
Dal giorno della richiesta di informazioni sul percorso di specializzazione TFA....con il dottor Luigi, con Calogero...ho capito che avrei affrontato un percorso basato sulla fiducia reciproca e il sostegno necessario per qualsiasi necessità!
Sono arrivata alla fine e oggi sono certa di poter contare ancora sul loro supporto e aiuto!!
Grazie mille di cuore ♥️
Consiglio vivamente questa azienda di…
Consiglio vivamente questa azienda di formazione a chi desidera ottenere una specializzazione seria e di qualità. Corsi ben strutturati, docenti competenti e grande supporto durante tutto il percorso. Un’esperienza molto positiva, utile per la crescita professionale.
Percorso professionalizzante serio e…
Percorso professionalizzante serio e completo. Tutor sempre disponibile e competente.
Esperienza positiva
Ente serio ed affidabile, per qualunque problema o dubbio rispondono sempre e risolvono in tempi rapidi.
Ottima esperienza, consigliatissimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.