Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he tenido una buena experiencia con la compra. Primero de todo el pedido tendría q haber llegado a mi casa en 2-5 dias y llego al cavo de casi 3 semanas. Segundo. Quiero devolver el pedido y aun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le compré a mi mujer un conjunto de estos oro rosa que se llevan ahora, y no veas como he triunfado, gracias a la dedicacion de la chica que me atendio.

3,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he tenido una buena experiencia con…

No he tenido una buena experiencia con la compra.
Segundo. Quiero devolver el pedido y aun no me han devuelto el dinero ni tengo noticias de ello. Todo esto despues de una semana de haber devuelto el producto.
HORRIBLE!

29. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen producto,elegante y de muy…

Muy buen producto,elegante y de muy buena calidad :)

18. Mai 2021

Hola Gabri!!

Buena calidad

El collar está muy bien y con muy buena calidad

18. Mai 2021

Hola María Jose!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deja que desear.

A los 3 días se me cayo la pulsera porque se había soltado un enganche, tuve que comprar unos alicates pequeñitos para poder arreglarla. El collar apenas lo uso para evitar que pase lo mismo

28. April 2021

Antwort von CÜIC

Buenos días Javier, por favor póngase en contacto con nosotros lo antes posible para poder resolver su caso.

Gracias y disculpe las molestias

Llevo 2 semanas de retraso

Llevo 2 semanas de retraso, ninguna información de mi pedido y a día de hoy no cuento con mi pedidio

24. März 2021

Gracias y disculpe las molestias

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le compré a mi mujer un conjunto de…

8. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola Jose Luis!!

Muy buen producto

Muy buen producto! Me sorprendió que el packaging fuese ecológico. Eso es genial!!

25. Jänner 2021

Hola Juank!!

Muchas gracias por tu increíble feedback y tu soporte!❤️❤️
Nos alegra que estés feliz con tu compra en CÜIC. Disfrutalo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, muy contenta con la calidad del producto.

13. Jänner 2021

Hola Masama!!

Muchas gracias por tu increíble feedback y tu soporte!❤️❤️
Nos alegra que estés feliz con tu compra en CÜIC. Disfrutalo!

No ha llegado nada

no me ha llegado ni el paquete y llevo esperando casi 3 semanas con una fecha estimada del 15 de diciembre, reclame y nunca me respondieron

23. Dezember 2020

Hola Pablo!

Lamento escuchar esto, por favor póngase en contacto con nosotros para poder resolver el problema.
hello@cuicbcn.com

Muchas gracias

Correcto

Atentos, de buena calidad y un envío correcto aunque no con uno de los mejores servicios de paquetería pero sin problemas. Espero una proyección a futuro de esta marca con mas y mas modelos por realizar en su bisutería. Gracias.

15. Dezember 2020

Hola Fernando!

Muchas gracias por tu comentario, estamos trabajando para conseguir contratos con servicios de paquetería mucho más premium para ofrecer una entrega mucho más rápida y menos costosa, así como la mejora de nuestros materiales y la variedad de nuestros productos!

Esperamos volver a verle pronto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

el color dorado del collar no esta muy…

el color dorado del collar no esta muy bien conseguido a mi entender y los cierres se desmontan con facilidad es decir el aro queda entreabierto

7. Dezember 2020

Hola Montse!

Gracias por tu comentario, vaya, sentimos mucho escuchar esto, estamos trabajando para mejorar la calidad de nuestros productos.

Para ser sincero

Para ser sincero, pensaba que esta marca era de las típicas falsas que hacen publi en instagram.. pero mi pedido llegó súper rápido y ME ENCANTÓ!! Excelente relación calidad/precio y el diseño es brutal!! Súper recomendada!

24. November 2020

Hola Angel!

Muchas gracias por tu comentario y ayudarnos a mejorar.

Esperemos volver a verte pronto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trato deficiente y hostil hacia el…

Trato deficiente y hostil hacia el cliente

19. November 2020

Hola!
Gracias por tu comentario, nos hemos puesto en contacto con usted y me alegra decir que está solucionado! siento mucho los problemas logísticos, estamos trabajando para mejorar nuestra calidad de atención al cliente.

NADA RECOMENDABLE

Bastante desagradable. Pedí un collar y un anillo el 2/11. El envío aseguraban que tardaría entre 24/72 horas en llegar (Barcelona-Madrid, no vienen de China). Tardó cinco días y solo me llegó el anillo. Era para un regalo ese mismo sábado, me jodieron el regalo pero no pasa nada. Fue un error y somos humanos. Contacté con ellos y me comunicaron que el lunes enviarían el collar con urgencia y que como muy tarde el miércoles lo tendría conmigo. El miércoles no recibí nada por lo que volví a escribirles. Silencio, evasivas, me remitían a un correo electrónico del que nadie me contestaba... Hasta que al fin me dicen que no han enviado el collar y que lo enviarían hoy para que el ¡viernes 13! me llegara. No llegó, claro. Me llegó finalmente el lunes, por correo ordinario, el producto en un sobre, suelto, sin caja. Jamás he visto esto en ninguna otra firma. Encima el collar tiene un desperfecto en una de las anillas. Para mejorar aún más esto me han bloqueado en instagram. No recomiendo para nada esta marca. Ni siquiera tienen la calidad que cuestan los productos. Y ya no hablamos de la atención al cliente.

18. November 2020

El servicio bien

El servicio bien, el producto deja que desear.

22. Oktober 2020

Hola Oliver,
Sentimos ver esto. Envíenos un correo electrónico a hello@cuicbcn.com para que podamos ver su caso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente calidad y atención al cliente

Un trato inmejorable, personal y muy atento al detalle.

14. Oktober 2020

¡Hola Jaume!
Muchas gracias por tu comentario, gracias a ellos nos ayudan a mejorar y por lo que vemos lo estamos haciendo genial!
Esperamos volver a verte pronto :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la pulsera era mas corta que en las…

la pulsera era mas corta que en las fotos

12. Oktober 2020

Hola!
Gracias por tu comentario, puedes ponerte en contacto con nosotros al correo hello@cuicbcn.com para ver qué podemos hacer para solucionarlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llegó muy bien

El pedido llegó muy bien, siempre recibiendo notificaciones con las actualizaciones del pedido.
Encantado con el producto.

11. Oktober 2020

Hola Saúl!

Muchas gracias por tu comentario y esperemos que lo disfrutes!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr