Tizsko ist ein Leidenschaftsprojekt in das eine Menge Zeit und Herzblut fließt. Wir bieten Dir eine kleine Auswahl an sorgfältig ausgewählten Deko-Artikeln und kombinieren diese in modernen Deko-Sets. Uns war von Anfang an klar, dass wir mit unserem Unternehmen nicht an der Ausbeutung des Planeten teilnehmen wollen. Dementsprechend achten wir auf unseren CO₂-Fußabdruck, versuchen ihn so gering wie möglich zu halten und unvermeidbaren Schaden zu kompensieren. Wir kommunizieren offen und beantworten Deine Fragen gerne und ehrlich. Sollten bei Fragen zu unseren Produkten oder unserem Nachhaltigkeitskonzept aufkommen, schreibe uns gerne an!
Am Hünenstein 18, 20535, Hamburg, Deutschland
- info@tizsko.com
- tizsko-shop.de
Okay, das macht Laune! 😍
Ich habe bereits zum dritten mal bestellt aber heute schreibe ich auch mal etwas 😅. Diese neue Selbst-Zusammenstellen-Funktion macht echt Laune .. habe mich etwas darin verloren alles mögliche zu testen und gleich zwei Sets bestellt weil ich mich nicht entscheiden konnte 🫢. Sehen aber beide super aus, ich freue mich. Muss jetzt aber aufpassen nicht zu oft vorbeizuschauen haha
Super Inspo, super shop für Deko
Ich bin über Instagram auf Tizsko gekommen und hab direkt 2-3 Pieces gesehen, von denen ich wusste, dass die gut in meine neue Bude passen. Der Besitzer war sogar so nett und hatte mir auf Anfrage noch weitere Bilder geschickt vor nem anderen Hintergrund.
Wenn ich das nächste Mal Deko brauche, weiß ich, wo ich schauen muss.
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal…
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal Deko bestellt und war super zufrieden mit meiner Bestellung, Top Lieferzeit und sah genauso aus wie auf dem Bildern! Kleiner Tipp: wenn ihr mal nicht wisst, was ihr zum Geburtstag schenken sollt, dann findet ihr hier definitiv etwas nettes! :)
Wunderschöne Dekoartikel
Wunderschöne Dekoartikel. Produkte sehen aus, wie am Bild beschrieben.
Sehr nette Kommunikation, wenn es Probleme geben sollte.
Würde immer wieder bestellen!
Tolles Unternehmen, toller Service!
Das Unternehmen hat unglaublich schöne einzigartige Dekoration, die perfekt in unser Haus passt! Als die Bestellung ankam, war leider die Holzschlale etwas beschädigt. Sofort habe ich eine Rückmeldung vom Kundenservice bekommen, der mir die Holzschale problemlos erneut und kostenlos zugesandt hat. Wirklich ein toller Service und nur zu empfehlen!

Schöne Produkte in toller Qualität
Schöne Produkte in toller Qualität! Gerne wieder :)

Top Produkte und Kundenservice schnell ✅✅
Der Kundenservice war freundlich und schnell und die Produkte sind wunderschön! Kann ich nur weiter empfehlen!

Schönes Set
Ware kam gut verpackt an, alles einzeln eingewickelt und sieht sehr schön aus.

Antwort von Tizsko UG (haftungsbeschränkt)
Kundenservice & Lieferung waren Top!
Der Kundenservice war leicht zu erreichen und hat sich sofort und freundlich um meine Anfrage gekümmert.
Zudem war die Lieferung der Produkte nach der Bestellung umgehend da.

Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!! Die Produkte (Manhatten Set und Stabkerzen grau/ weiß) sind von einer TOP Qualität, wie auf den Bildern abgebildet und waren super schnell bei mir zu Hause. Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal und es wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :))

Super Schön und Schnell geliefert
Das Set kam super schnell bei uns an und macht sich sehr gut in unserem Wohnzimmer.

Schön, schnell, freundlich, unkompliziert
Schön, schnell, freundlich und unkompliziert. Wir haben die Deko Manhattan-Set gekauft. Es sieht wunderschön aus, eine richtige Augenweide. Leider war auf der schwarzen Vase im Set an einigen Stellen die Farbe ab. Nach der Reklamation wurde uns der Preis für die Vase ohne Umschweife erlassen. Das ist kunden- und umweltfreundlich. Danke! 🙂

Super netter Service
Ich hatte im Vorwege ein par Fragen und habe diese über Instagram in wenigen Minuten beantwortet bekommen. Gekauft habe ich das Manhattan Set, es sieht wirklich toll aus :)

Super Produkt und top Qualität
Super Produkt und top Qualität!
Lieferung kam pünktlich und einwandfrei.

Sehr schönes Deko-Set
Ein wunderschönes Deko-Set ! Klare Kaufempfehlung, qualitativ hochwertig .