Ein Stern, deshalb, weil meine Rücksendung sowie Rückerstattung innerhalb der Rücksendungsfrist nicht bestätigt und nicht bearbeitet wurde! Wenn man jetzt auf sein Konto zugreift, heißt es jetzt die... Mehr ansehen
Ich hab im letzten Jahr Badeanzüge bestellt und in diesem Jahr Bikinis. Mir gefallen die Designs und Schnitte sehr gut. Außerdem ist die Qualität absolut spitze. Preis-Leistung-Style stimmt für mich h... Mehr ansehen
Es war unkompliziert und die Ware macht einen guten Eindruck. Einzige Kritik: ein Artikel konnte nicht zurückgegeben werden, das hatte ich zu spät gelesen. Gerade den Bikini wollte ich eigentlich nich... Mehr ansehen
Habe einen neuen Lieblings-Bikini gefunden! 😍 Tolle Auswahl! Vor allem die High-Waist-Modelle sind cool! 😎 Da ist für jede Figur was dabei! Würde Cupshe jederzeit empfehlen! 👍
Cupshe is a beachwear brand inspired by and created for the most vibrant, fun, and fearless women all over the world. Since our inception, we've built an incredible community of women who move forward in confidence, comfort, and style. From swimsuits to cover-ups, all of our pieces are crafted with love using patterns, textures, and quality fabrics that get you from the beach to brunch effortlessly. We're committed to staying true to our roots in our mission to empower women everywhere to look and feel their best in quality, stylish, and affordable swimwear.
Shop Now & Pick Your Exclusive Offer! Cupshe Bikinis Cupshe One Pieces Cupshe Best Sellers777 S Alameda St, Unit 2111, 90021, Los Angeles, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Habe mir zwei Bikinis in L bestellt. Einer saß perfekt, der andere fiel leider kleiner aus. Habe ihn daher in XL umgetauscht. Leider ist er in XL nicht wesentlich größer, weshalb ich ihn jetzt gerne rückerstatten lassen will. Die Funktion einer Rückerstattung wird jedoch nicht mehr angezeigt, obwohl seit Zustellung des Bikinis in XL keine Woche vergangen ist und laut Website Umtausch & Rückerstattung für den Bikini möglich sind. Hab dem Kundenservice geschrieben und mir wurde mitgeteilt, dass sie da auch nichts machen können !?! Ich habe die Frist eingehalten und hab jetzt einfach Pech gehabt!? Werde auf keinen Fall nochmal bestellen. Es steht auch nirgendwo auf der Website dass man entweder umtauschen oder Rückerstatten kann.

Antwort von Cupshe
Ich finde es Wahnsinn, man zahlt für eine Rücksendung für das etikett und nochmal für die Bearbeitung. Eigentlich eine absolute Frechheit. Beim Kauf wird Werbung mit zusatzprodukten gemacht und wenn man diese mit bestellt, hat man kein Anspruch auf Rücksendung oder Umtausch

Antwort von Cupshe
Vorsicht! Nicht alle Artikel dürfen zurück erstattet werden! Qualität ist super schlecht und absolut nicht empfehlenswert!

Antwort von Cupshe
Ich bin gerade geschockt. Auf solch einer Seite habe ich grundsätzlich noch nie bestellt; dachte mir aber ich versuche mal mein Glück da ich die Bikinis wirklich toll fand. Leider hat mir keines der Teile gepasst, obwohl ich die richtige Größe ausgewählt habe. Nun will ich zurücksenden und schaue mir die Bestätigungsmail an. Tatsächlich ist dort ein Bikini als "nicht rücksendbar" gekennzeichnet. Was für eine Frechheit; das war im Bestellvorgang nicht zu erkennen. Als ich das Portal bedient habe um wenigstens die anderen beiden zurückschicken zu können, erhielt ich die Mitteilung, dass ich für eine Rücksendung nicht berechtigt bin. Wie bitte? Auf der Seite wird mit einem 30-tägigem-Rückgaberecht geworben. Das ist ein Verbrechen und ich werde das keinesfalls hinnehmen. Hierfür werde ich meine Rechtschutz bemühen und das Internet vor diesem Verein waren. So schafft Ihr euch keine Kunden!

Antwort von Cupshe
Es wird groß geworben mit 30 Tagen Rückgaberecht...
die Liste für nicht umtauschbare Produkte ist aber lang unter anderem bei Bikinis. Das Allerletzte...das war die erste Bestellung und definitiv die letzte. Den Bikini habe ich entsorgt. Die Passform ist eine Katastrophe.
Fazit Cupshe: Finger weg!!!

Antwort von Cupshe
Extrem Hohe Bearbeitungsgebühren von 59,95 EUR ohne Hinweis, auch wenn die Ware nicht geliefert wurde. Lieferzeiten werden nicht eingehalten.

Antwort von Cupshe
Ich habe schon mehrfach bei cupshe bestellt, die Ware ist meiner Meinung nach auch für den Preis vollkommen in Ordnung. Bei meiner letzten Bestellung war es allerdings so, dass ich bewusst auf Rechnung bestellt habe (versuche ich bei Onlineshops immer zu tun) aber die Rechnung kam schon direkt mit der Bestellbestätigung und nicht erst bei Versand wie es eigentlich üblich ist. Die Ware kam dann auch noch erst bei mir an, als ich die Rechnung schon begleichen musste. Das ist halt nicht der Sinn von einem Rechnungskauf meiner Meinung nach, ich möchte einfach erst die Ware sehen und dann entscheiden ob ich diese behalten und dann eben auch bezahlen möchte. Ich bezahle ja auch nicht in einem Laden bevor ich anprobiert habe.

Antwort von Cupshe
Vorsicht! Wahllos können einige Artikel nicht zurückgesandt werden. Nun sitze ich auf 2 Bikinis, die nicht passen. Für die restlichen Artikel habe ich auch nicht die volle Rückerstattung erhalten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!

Antwort von Cupshe
Ich hatte nur einmal für eine Bekannte bestellt, weil sie kein Internet hatte, seither bekomme ich Newsletter die ich nicht brauche. Ich hatte mich schon mindestens 5 mal abgemeldet, werde aber weiterhin zugespamt.
Die Seite "share-review.cupshe.com" ignoriert alle meine Nachrichten diesbezüglich, also hoffe ich, dass sich über Trustpilot mal was bewegt.
Update am 20.4.24: Nett von euch @Cupshe, aber bisher ist noch keine eMail bei mir eingetroffen. Wisst ihr überhaupt um welche eMailadresse es sich bei mir handel?

Antwort von Cupshe
Nie wieder bestelle ich dort. Habe einige Badeanzüge bestellt. Nach der Bestellbestätigung kam über eine Woche nichts mehr . Ich fragte nach ,ob sie Ware bereits versandt wurde. Mir wurde schnell geantwortet, dass es Probleme gibt ,weil ich teile bestellt habe die zu einer neuen Kollektion gehören und noch nicht lieferbar sind. Stande aber nicht beim Produkt dabei. Nach 3 bis 4 Wochen hatte ich dann die Ware und habe einen Badeanzug behalten. Am Ende musste ich knapp 100 Euro für das eine Teil zahlen ,weil ich neben den Versandkosten von 9,99 Euro noch 45 Euro Frachtkosten zahlen musste . Das war weder nachvollziehbar für mich noch ausgewiesen auf der Seite und eine ewiger Email verkehr hat nichts genutzt . Ausser das ich eine 10 Euro Gutschein angeboten bekommen habe, den ich nicht brachte, da ich dort nicht mehr bestellen werde.

Antwort von Cupshe
Ich habe mehrere Artikel per Express Versand bestellt und bezahlt. Leider kamen die Artikel erst nach 10 Tagen statt nach 4-6 Tagen. Daher kamen die Artikel für mich zu spät. Dennoch musste ich die kompletten Gebühren für Expressversand und Rücksendung selbst zahlen. Außerdem ist die Rücksendung sehr kompliziert. Bei der Bestellung wird mit
30 tägigem Rückgaberecht geworben, einige Artikel sind allerdings gar nicht umtauschbar, was einem jedoch erst nach der Bezahlung wirklich auffällt. Zudem entspricht das Material nicht dem, was ich erhofft hatte.
Positiv erwähnen möchte ich aber, dass sich Cupshe unverzüglich nach meiner Unmutsäußerung bei mir gemeldet hat und bezügl. einer Lösung meines Problems mit mir in Kontakt getreten ist. Inzwischen ist das Problem komplett behoben und Cupshe hat sich außerordentlich fair verhalten. Nach meinem anfänglichen schlechten Erfahrung muss ich sagen, dass der Kundenservice im Anschluss erstklassige war. Vielen Dank.

Antwort von Cupshe
Leider muss man die Rücksendung selbst bezahlen und bekommt erst die Info das verschiedene Artikel nicht retourniert werden können wenn man sie zurück geben möchte. Nicht zu empfehlen, ich habe leider bares Geld verbrannt für eine sehr schlechte Qualität.

Antwort von Cupshe
Rückerstattung versprochen und nie erhalten, Hinhaltetechnik, heute musste ich inkl. Mahngebühren bezahlen, kein vertrauenswürdige Shop

Finger weg!
Schlechte Qualität!
Weiters muss die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen (in meinem Fall 15 EUR). Die Bearbeitung der Rücksendung dauert ewig - nach einem ! Monat dann die Aufforderung per Mail, dass ein Foto des Rücksendebeleges benötigt wird, da es ansonsten zu keiner Rückerstattung des Geldes kommt.
Dazu kommt, dass die bestellten Bikinis nicht zurückgenommen werden - trotz dem 30tägigen Rückgaberecht. Dies erfährt man allerdings erst mit der Bestellbestätigung. Nun sitz ich hier mit 2 Bikinis, die grad mal für die Mülltonne taugen und mich 50 EUR gekostet haben.
Somit hab ich inkl. Porto 65 EUR für NICHTS bezahlt.
NIE wieder!!
Stand 26.3.24:
Nach Übermittlung des Postbeleges wurde die Retoure gebucht und die Gutschrift veranlasst.
Nicht desto trotz bleibe ich auf nicht passende Bikinis und Kosten von 65 EUR sitzen.
Die Rückgabebedingungen sollten klarer kommuniziert werden.

Antwort von Cupshe
Ich habe 3 Teile bestellt und würde nie wieder dort bestellen. Qualität und Preis passen nicht zusammen. Bei mir kam völlig zerknitterte Ware an und die Nähte waren schlecht verarbeitet und lose. Kundenservice antwortet relativ schnell, ist aber ein sehr langer Prozess und führt nicht zu einem erwünschten Ergebnis. Zudem sollte man nur bestellen, wenn man sich ganz sicher ist, dass man die Sachen behalten möchte. Überteuerte Rücksendungsgebühren und bei jedem Teil, dass man zurücksenden möchte wird noch etwas vom Rückerstattungsbetrag abgezogen.

Antwort von Cupshe
Bei mir gab es leider Probleme bei bestellbestätigung das wurde aber vom Kundenservice in ca 1 Woche gelöst.
Man muss hier vorsichtig sein da nicht alle Artikel für eine Rücksendung zugelassen sind , genau lesen!
Außerdem muss man für die Rücksendungen die angenommen werden den Versand von 6,99€ selbst bezahlen (werden von der Erstattung automatisch abgezogen).
Die Artikel selbst waren in Ordnung haben mir nur leider trotz Maßtabelle von der Form her nicht gepasst.
Leider hat bei mir der link für die Rücksendung mit selbst Bezahlung des Versands auch nicht funktioniert hier hat mir der Kundenservice aber erneut geholfen. Und die Rücksendung für mich eingeleitet.
Erstattungen kamen danach aber sehr schnell über pay pal.
Ich persönlich finde weiterhin die Artikel für die Qualität etwas überteuert im Vergleich zu anderen Portalen aber das muss jeder selbst entscheiden.

Antwort von Cupshe
Unter aller Kanone! Kauft da bloß nichts! Die Teile sind zwar toll, aber wir haben eine Auswahl bestellt, bei dem bei Bestellabschluß ganz klar der Hinweis kam 30 Tage Rückgaberecht- von wegen. nach Bezahlung wurde mehr als die Hälfte mir auf der Rechnung markiert - keine Rückgabe möglich ! genau die Teile waren es jetzt die nicht passen und nichts sind, aber keine Chance man muss es einfach behalten, ob man will oder nicht! Absoluter verschleierter Betrug, zu dem dauerte die Lieferung exakt 3(!!!) Wochen ! Wahnsinn, meiner Meinung nach sind hier absolute Betrüger am Werk ! Nie nie wieder !!!

Antwort von Cupshe
Ich habe am Donnerstag dieser Woche Bikinis erhalten. Bereits einen Tag später wollte ich sie zurück schicken, da sie nicht passen. Ich hatte aus der Erfahrung heraus schon größer bestellt. Leider sind sie trotzdem zu eng. Obwohl ich alles zeitig gemacht habe, kann ich die Rücksendung nicht beantragen.
Das verstehe ich nicht.

Antwort von Cupshe
Bikinis , sitzen nicht . Sieht aus wie reingepresst. Plötzlich sind Bikinis wom Umtausch oder Rückgaberecht ausgeschlossen, dh ca. 60 Euro für NICHTS!