CuroSleep Bewertungen 481

2,6

Wir haben uns für das Angebot der CuroSleep Kissen vor ca. 10 Wochen entschieden, weil wir ständig Rückenprobleme und Schulterprobleme hatten. Die Lieferung erfolgt relativ schnell und se... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten nach China erfolgen muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten um ein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdin... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten organisiert werden muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten mein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdings... Mehr ansehen

Mich persönlich hat die freundliche Kundenbetreuung begeistert. Mein Anliegen wurde zeitnah per Email beantwortet und nach einer für mich passenden Lösung gesucht. Kann ich nur empfehlen.

CuroSleep entwickelt Schlaflösungen für Menschen, die morgens ohne Nacken- oder Schulterschmerzen aufwachen möchten. Unsere Produkte wurden gemeinsam mit Experten entwickelt und lassen sich risikofrei testen. Wir stehen für klare Kommunikation, echte Unterstützung und Qualität, die man spürt.

2,6

Mangelhaft

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Super Produkt

Super Produkt. Gerne wieder.

13. März 2026

Hallo Hilmar,
vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

FINGER WEG!!!

Wartezeit knapp 8 Wochen nach Bestellung! Anstatt der bestellten 2 Kissen + 2 Gratiskissenbezüge im Wert von 59€, kamen nur die 2 Kissen. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach CHINA möglich!!! Betrug am Kunden hoch 10!
Trotz mehrfachen Kontakt und Vertröstungen mit dem Service über eine Rücküberweisung von wenigstens 10% wurde das Problem nicht behoben. Die Fa. CuroSleep wirbt mit betrügerischen falschen Versprechungen! Finger weg!!!!

13. März 2026

Hallo Markus,

es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen und Enttäuschungen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und klären können.

Perfektes Schlaferlebnis

Ich habe erst eine Nacht auf dem Kissen geschlafen und erlebte ein traumhaftes Schlaferlebnis. Keine Kopfschmerzen mehr am Morgen. Perfekt!!!!

12. März 2026

Hallo Christa,

Fast

Fast, great, very good in all

Hallo Frauke,

Rücksendungsbetrugmasche

Rücksendungsbetrugmasche !
Finger weg !

Hallo Markus,

es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und mögliche Missverständnisse klären können.

Anstatt der bestellten 2 Kissen + 2…

Anstatt der bestellten 2 Kissen + 2 Gratiskissenbezüge im Wert von 59€, kamen nur 2 Kissen. Es wurde mir mitgeteilt, dass die zusätzlichen Gratiskissenbezüge die seien, die schon auf dem Kissen. Sowohl das 2er, als auch das 3er Set wird mit genau diesen kostenlosen Kissenbezügen beworben. Das Einzelkissen nicht, hat aber auch einen Bezug. Das Ganze ist somit Betrug am Kunden.
Trotz mehrfachen Kontakt mit dem Service wurde das Problem nicht behoben. Die FA. CuroSleep wirbt mit betrügerischen falschen Versprechungen! Finger weg!!!!

9. März 2026

Hallo Roland,

es tut uns leid, dass es zu Unklarheiten bezüglich der Kissenbezüge gekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Klärung herbeiführen können.

Rücksendung - Irreführung!!!!!

Rücksendung der Bestellung möglich! Haha, stimmt!
Die Rücksendung muss nach China erfolgen!!!!
Bitte lest das Kleingedruckte sorgfältiger als ich!

Hallo Martina,

es tut uns leid, dass der Rückgabeprozess für Verwirrung gesorgt hat. Wir verstehen, dass das unangenehm ist.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Sie unterstützen können.

Sehr Gute und Einfache Bestellung,

Sehr Gute und Einfache Bestellung,

Hallo Peter,

Rücksendung nicht möglich

Ich fand das Kissen unbequem. Eine Rücksendung war entgegen des 100-Tage-zurück Versprechens NICHT möglich!!! Es hat sich trotz mehrfacher Anfrage einfach niemand wegen der Rücksendung gemeldet. 59€ liegen jetzt quasi im Keller herum.

26. Februar 2026

Hallo Sandra,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Kissen unzufrieden sind und keine Rückmeldung erhalten haben. Das sollte so nicht passieren.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Habe für mein Mann und mich bestellt

Habe für mein Mann und mich bestellt, wir sind begeistert von den Kissen können besser durchschlafen unsere Nackenschmerzen sind wesentlich besser geworden auch nicht so steif mehr ich merke nach ein paar Tagen keine Schulter Schmerzen mehr da
man muss sich ein paar Tage Zeit geben

Hallo Anke,

Everything is great

Hallo Andrea,

Was ist das Gratisgeschenk?

Bin auch auf die Werbung reingefallen habe auch gedacht dass es sich um ein deutsches Produkt handelt oder zumindest eins das aus Deutschland verschickt wird aber leider kam der Versand Link direkt aus China. Mit dem Zoll habe ich noch Glück gehabt aber das versprochene Gratis Geschenk gibt es nicht. Nie wieder. Vorher besser die Bewertungen lesen die nicht überwältigend positiv sind und evtl. Von GPT und co. Erstellt wurden…

Hallo Horst,

es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen bezüglich Lieferung und Gratisangebot nicht erfüllt wurden. Wir verstehen Ihren Unmut.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und klären können.

Eigentlich 0 Sterne!!!

Eigentlich 0 Sterne!!!! Kauft nicht bei dieser Firma!! Kissen taugt nichts!!! 100 Tage testen und dann Geld zurück- ist eine Täuschung- Retoure nur bei einwandfreier NICHT benutzter Ware… und dann müssen alle Porto und Zollgebühren selbst gezahlt werden.
FINGER WEG von dieser Firma.

7. März 2026

Hallo Tanja,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie so enttäuscht sind und Ihre Erfahrung mit dem Produkt und der Rückgabe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ist natürlich frustrierend.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und versuchen können, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Das Kissen ist super!

Das Kissen ist super!
Überhaupt keine Frage!
Als Rückenschläfer und Seitenschläfer passt es super von der Höhe und unterstützt mein Nacken/Hals perfekt!
Nachteil:
Die Lieferung hat ewig gedauert und ich finde ein Wechselbezug ein wenig zu teuer.
Und in Anbetracht dass die Lieferung wieder so ewig dauert, bestelle ich es mir nicht.

27. Februar 2026

Hallo Cindy,
vielen Dank für die Vier-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns den fünften Stern zu verdienen!

Alles katastrophal

Kissen bringt gar nichts.
Lieferzeit wahnsinnig lang, wir wurden immer wieder vertröstet.
100 Tage Geld-Zurück-Grantie ist echt lachhaft, wenn man die Rücksendekosten selbst tragen muss, inklusive Zoll. Der Aufwand/die Kosten sind enorm...nie wieder!
Finger weg!
Was haben wir gelernt: Kauf vor Ort mit guter Beratung und Testmöglichkeit!

5. Februar 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass das Kissen für Sie nicht den gewünschten Effekt hatte und auch die Lieferzeit für Frust gesorgt hat. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist.

Bitte melden Sie sich gerne unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Sie unterstützen können.

Nach zwei Nächten bin ich zufrieden

Nach zwei Nächten bin ich zufrieden, aber ich hätte gern mehr Infos zu den Schlafpositionen, das ist nirgendwo so richtig erklärt bzw. gezeigt. Die Fotos sind zum Teil widersprüchlich.
Dass der Bezug schon drum ist, hat mich auch irritiert.
Zwei Nächte sagen noch nicht wirklich was aus, es bleibt abzuwarten.

Hallo Julia,

Nicht kaufen!

...ich habe mich leider von der Werbung, über dieses Kissen, bezirzen lassen, (selber schuld :-)), d.h.; Ich habe es gekauft, weil die Werbung wirklich gut und einlullend ist, nur das Produkt entspricht zu 100% nicht den Angaben, meine freie Meinung und Erfahrung hierzu.

Ich werde das Kissen im Sperrmüll entsorgen.

Denn, ich vermute, da ich die AGB's und die Widerspruchs-Belehrung gelesen habe, dass ich da ehe keinen Erfolg mit der Rücksendung haben werde.
Tja, diese Erfahrung macht mich nur wieder klüger und misstrauischer.

Ich kaufe in der Regel keine Ware aus China!

Nun zu den Punkten warum das Kissen nicht gut ist, nur für mich gesprochen, bzw. hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich es nie gekauft.
So ist das: hätte - hätte - Fahrradkette!

1. nach 4 Tagen darauf schlafen, ging es meinem Nacken schlechter, als mit meinen alten Kissen.
Meine Hände sind noch tauber als davor.
Ich schlief schlehter und wacht 2-4 mal in der Nacht auf, vorher hatte ich durchgeschlafen.

2. Der Überzug über dem Schaumstoff unterhalb, ist so glatt, dass man tod sein müsste, d.h. das Kissen rutscht auf dem Bettlacken hin und her, wenn man sich dreht oder nur den Kopf bewegt.
verrutscht es, nach hinten.
D.h., man darf sich in der Nacht nicht bewegen, da es wegrutscht, du musst bewegungslos ausharren, ausser du hast eine Wand am Kopfende, die das Kissen stoppt.

3. Ein Geschenk sollte beim Kauf mitgesendet werden, hahaha.
Oder meinte CuroSleep die 1,11 Euro mehr (Auslandeinsatzentgeld) die auf die 59,95 Euro Kissen-Kosten dazugerrechet werden, war das mein Geschenk (hahaha).
Die Ware kommt aus China und wird in Deutschland umettikiert (Versandaufkleber), so denkt man, ah, die Ware kommt aus Germany.
In ihrer Werbung wurde nicht darauf hingewiesen, eher als Deutsche Ware gepriesen.

4. Ich schlafe mit diesem Kissen schlechter als mit meinen alten Kissen.

5. Es richt stark nach Chemie, was in der Werbung anderen Kissenherstellern zugeschrieben wurde.

6. Memoryschaum (?), das ist ja wohl auch nicht wirklich korrekt. Wenn ich meinen Finger oder meine Nase rein drücke, kommt das Kissen sofort wieder hoch.
Und ich weiß, wovon ich spreche, meine Matratze und ein Kissen von mir sind damit ausgestattet.

7. Ich hatte ein weiches Kissen bestellt und wenn das weich sein soll, dann werden absofort mein 10 Minuten lang gekochten Eier auch als weich deklariert. Damit möchte ich sagen, dass Kissen ist so hart, als ob mein Kopf auf einem Baum läge vielleicht auch auf einen "weichen" Stein.

So, ende meiner Geschichte bzw. Erfahrung, und ich benötige keine Antwort von CuroSleep, nein Danke...

4. März 2026

Hallo Connie,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Kissen für Sie nicht den gewünschten Komfort gebracht hat und Fragen zum Produkt entstanden sind.

Wir würden Ihren Fall gerne genauer ansehen. Schreiben Sie uns bitte an info@curosleep.com, damit wir Sie persönlich unterstützen können.

Ich habe die Kissen bestellt da zwei …

Ich habe die Kissen bestellt da zwei zusätzliche Kissenbezüge gratis angeboten wurden.
Dann kamen die Kissen nach mehr als einer Woche endlich, aber leider ohne die zwei zusätzlichen Kissen.
Man sagte mir, ebenso wie vielen anderen Kunden, die Bezüge, die auf dem Schaumstoff sind, seien die zwei Gratisbezüge! Soll man auf dem Schaumstoff schlafen?
Man bot mir an, 30% Rabatt auf die Kissenbezüge zu zu erstatten ( lachhaft!)
Dass man das Produkt nach China zurückschicken muss, ist eine Unverschämtheit!!
Außerdem las ich, dass Mann 100 Tage testen kann, aber die Kissen müssen unbenutzt zurückgeschickt werden??!!
Also es grenzt wirklich an Betrug. Ich weiß noch nicht, was ich machen werde.

Hallo Paul,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Enttäuschungen bezüglich der Bezüge und der Rücksendung gekommen ist. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Produkt kam wie angekündigt nach ca 7…

Produkt kam wie angekündigt nach ca 7 Tagen an. Sauber verpackt. Ich hatte von Anfang an keine Probleme mich an das neue Kissen zu gewöhnen, auch wenn es zunächst etwas ungewohnt ist. Für mich fühlt es sich nach der inzwischen 7. Nacht mit diesem Kissen sehr gut an. Ich habe mir soeben ein Ersatzbezug bestellt, dies kann ich nur empfehlen ihn gleich mitzubestellen um den Bezug waschen zu können. Bisher nicht bereut, es schläft sich super und meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger.

Hallo Stefan,

Ich habe schon lange nicht mehr so w…

Ich habe schon lange nicht mehr so w ist geschlafen

2. Februar 2026

Hallo Jana,