CuroSleep Bewertungen 481

2,6

Wir haben uns für das Angebot der CuroSleep Kissen vor ca. 10 Wochen entschieden, weil wir ständig Rückenprobleme und Schulterprobleme hatten. Die Lieferung erfolgt relativ schnell und se... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten nach China erfolgen muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten um ein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdin... Mehr ansehen

Rückgabe und Erstattung nahezu unmöglich, da diese auf eigene Kosten organisiert werden muss. Dann wird freundlich angeboten einen Gutschein zu erhalten mein anderes Produkt zu kaufen -. Allerdings... Mehr ansehen

Mich persönlich hat die freundliche Kundenbetreuung begeistert. Mein Anliegen wurde zeitnah per Email beantwortet und nach einer für mich passenden Lösung gesucht. Kann ich nur empfehlen.

CuroSleep entwickelt Schlaflösungen für Menschen, die morgens ohne Nacken- oder Schulterschmerzen aufwachen möchten. Unsere Produkte wurden gemeinsam mit Experten entwickelt und lassen sich risikofrei testen. Wir stehen für klare Kommunikation, echte Unterstützung und Qualität, die man spürt.

2,6

Mangelhaft

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Meine Erfahrung ist das ich jetzt…

Meine Erfahrung ist das ich jetzt besser schlafen kann.

25. März 2026

Hallo Hans,
vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Das Kissen hält was es verspricht.

Das Kissen hält was es verspricht..ich schlafe deutlich besser. Hättich nicht gedacht...DANKE

21. März 2026

Hallo Michaela,

Perfect product

20. März 2026

Hallo Heinz,

Betrug

Betrug: 100 Tage Rückgabe Garantie. Nur wenn man das Kissen auf eigene Kosten +Zoll zurück nach China schickt. In der Widerrufsbelehrung bei Bestellung ist nur eine Adresse in Deutschland angegeben , kein Wort von China. Absolute Irreführung.

20. März 2026

Hallo Helene,

es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch den Rückgabeprozess und die Informationen im Bestellablauf getäuscht fühlen. Wir verstehen, dass das sehr frustrierend ist.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und offene Punkte gemeinsam klären können.

Rücksendung nach China auf eigene Kosten

Ich denke die beiden Kissen, weich und hart, die ich gekauft habe entsprechen dem beworbenen Produkt, an dessen Qualität ich nichts einzuwenden habe. Für meine Bedürfnisse ist das harte zu hart und auch das weiche in seiner Form nicht angenehm. Vielleicht würde das nach längerer Nutzung besser.
Problematisch ist die Rücksendung die nur durch den Kunden selber und auf dessen Kosten inklusive Zollabwicklung nach China möglich ist! Der Shop erweckt einen zumindest europäischen, wenn nicht rein deutschen Eindruck. Dass das Produkt offenbar in China gefertigt wird ist ja zunächst nicht kritisch. Die Abwicklung der Rücksendung sollte allerdings grundsätzlich durch den Lieferanten erfolgen. Zumal sich der Kunden auch nach der Rücksendung ganz alleine mit der chinesischen Firma rumschlagen muss ob die Erstattung genehmigt wird oder nicht. Das ist heute nicht nur unprofessionell, sondern birgt aus meiner Sicht eine Art der Kundentäuschung. Denn um dies rauszufinden müsste man sich alle Bedingungen vor dem Kauf durchlesen. Und ehrlich, wer würde das bei dem sonst absolut seriösen Shop-Auftritt tun?

Hallo Friedrich,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform nicht Ihren Bedürfnissen entspricht und der Rückgabeprozess Fragen aufgeworfen hat.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Man glaubt es kaum

Man glaubt es kaum, aber seitdem wir die neuen Kissen haben, schlafen wir entschieden besser als vorher! Es ist fast ein kleines Wunder!

19. März 2026

Hallo Martin,

Sorgt sofort für Linderung

Seit der ersten Nacht mit dem Kissen hatte ich morgens keine Nackenschmerzen, Kopfschmerzen mehr, das war eine tolle Erfahrung. Man muss sich an das Kissen gewöhnen und manchmal nervt es das es duch den seidigen Bezug immer wegrutscht, aber morgens ohne Nacken-/ Kopfschmerzen aufwachen ist genial.

10. März 2026

Hallo CL,

Chinesen Shop

Chinesen Shop.
Geld zurück Garantie gibt es faktisch nicht

Hallo Erwin,

es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war.

Bitte wenden Sie sich an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Hilft tatsächlich die Schulter- und…

Hilft tatsächlich die Schulter- und Nackenschmerzen zu mindern. Man sollte sich aber an die Rückenschlafmethode gewöhnen, ist besser als Seitenlage auf dem Kissen

Hallo Norbert,
vielen Dank für die Vier-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, uns den fünften Stern zu verdienen!

Betrug

Betrug, da der Schein erweckt wird es handele sich um ein medizinisches Produkt. Die Referenzen sind völlig frei erfunden. Impressum spricht von einem Firmenbucheintrag in Deutschland (gibt es nur in Österreich).

Hallo Connor,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Zweifel an unserem Produkt und den dargestellten Informationen haben. Das nehmen wir sehr ernst.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihre Fragen direkt klären können.

Anatomisch gut durchdacht

Ich war sehr skeptisch und wurde eines besseren belehrt. Dieses Kissen ist anatomisch so ausgeklügelt und deckt alle Bereiche ab. Der Nacken wird gestützt, der Kopf liegt gut. Schon nach der ersten Nacht merke ich den Unterschied. Ich habe durchgeschlafen und war erholt. Keine Kopfschmerzen oder einen steifen Hals. Ich kann die positiven Rezessionen voll bestätigen.

Hallo Elke,

Wir haben zwei Kissen bestellt

Wir haben zwei Kissen bestellt. Ich, mit 1,58m Körpergröße find das Kissen super. Bequem, tut dem Nacken und Rücken gut. Meinem Mann, mit 1,85m Körpergröße, ist das Kissen zu niedrig. Er hatte am nächsten Tag Kopfschmerzen. Haben die Kissen jetzt zwei Wochen, werden weiter testen.

Hallo Sabine,

Achtung Rücksendung und Umtausch kaum…

Achtung Rücksendung und Umtausch kaum möglich!
Kissen gekauft, nicht wie abgebildet, zur Rückerstattung des Kaufpreises muss das Kissen nach China (inkl. Versicherung und Zollabwicklung geschickt werden).
Besser gleich bei AliExpress oder Temu bestellen. Es kommt der gleiche Schrot, aber bedeutend billiger.

Hallo,

es tut uns leid, dass der Rückgabeprozess für Sie so kompliziert und enttäuschend war. Wir verstehen, dass dies zu Frust führen kann.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Sie unterstützen können.

Kundenfreundlich

Als Kunde schätze ich es sehr, die Möglichkeit zu haben, einen Artikel vor dem Kauf auszuprobieren – das gibt Sicherheit.

Hallo Monia,

Great custumer service

Hallo Corinna,

Am liebsten gar kein Stern..

Am liebsten gar kein Stern..

Ich wollte die Kissen zurücksenden, weil ich seit der Benutzung sogar Atemaussetzer hatte, die ich laut Partner vorher nicht hatte..

Auf die erste Nachricht wollte man mir 10% Rückerstattung anbieten, die ich abgelehnt habe.
Danach habe ich dann nochmal eine Mail mit dem Angebot von 30% erhalten. Seit meiner Antwort auf die Mail mit der 30% Erstattung hat niemand mehr reagiert. Ich habe jetzt noch 3x geschrieben, ohne Erfolg.

Alternative wäre es gewesen, die Kissen auf eigene Kosten zurück nach China zu schicken.
Das geht nicht aus der Website hervor. Dort stand nur, dass man für die Retoure selber aufkommen muss, was innerhalb der EU ja kein Problem wäre. Aber das es nach China gehen sollte, stand nirgends.

Finger weg

29. Jänner 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Beschwerden hatten und danach keine Rückmeldung mehr erhalten haben. Das sollte so nicht passieren.

Bitte melden Sie sich unter info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall dringend prüfen und Sie unterstützen können.

Kissen unbefriedigend und Rücksendung nicht einfach möglich

Das Kissen hat nicht das gebracht, was es versprochen hatte und eine Rücksendung ist nur nach China. Mit Übernahme der Zoll Kosten möglich. 100 Tage testen und dann problemlos zurückschicken ist hier nicht gegeben. Auch wenn deutsche Ansprechpartner angegeben sind. So kann ich nur vom Kauf abraten wenn man sich nicht sicher ist. Sie haben mir 10 % das Kaufpreises erstattet kann das Kissen behalten allerdings nützt es mir nichts, wenn das Kissen nicht passt.
Nachtrag: Auch die Antwort hier von Curosleep ist Fake. Sie prüfen keine Fälle.

15. März 2026

Hallo Marlen,

es tut uns leid, dass das Kissen nicht den gewünschten Effekt hatte und der Rückgabeprozess für Sie schwierig war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Bitte schreiben Sie uns an info@curosleep.com, damit wir Ihren Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Im Großen und Ganzen zufrieden

Die Bestellung war einfach das Produkt ist in einem sehr guten Zustand und es hält (zum Großteil) was versprochen wurde. Bevor ich das Kissen hatte, sind mir jede Nacht die arme eingeschlafen, ich hatte Schmerzen im unteren Rücken und im Nacken, ich bin morgens nur mit Schmerzen aufgestanden. Es hat ein paar Tage gedauert bis ich mich an das Kissen gewöhnt habe aber nach ca 4 Tagen konnte ich sehr gut darauf schlafen. Seitdem schlafen meine Arme nicht mehr ein, mein Rücken tut nicht mehr weh und der Nacken nur noch ein bisschen. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Lieferung ziemlich lang gedauert hat und weil ich fände, dass es vllt verschiedene Größen des Kissens geben müsste. Ich bin recht klein und bin der Meinung dass der Abstand zwischen Schultern und der Vertiefung im Kissen für mich etwas groß ist. Aber es funktioniert und bringt was es soll.

14. März 2026

Hallo Lisa,

Sehr gut

Das Kissen ist wirklich genial. Ich habe die erste Nacht schon super geschlafen . Ich bin gespannt ob meine Nackenschmerzen weniger werden.

14. März 2026

Hallo Isabella,