Ich wollte zu meinem Bezahlring einen Curve-Zugang registrieren. Eingabe und Scannen meines Personalausweises wurden auch technisch mit Erfolg durchlaufen. Doch dann wurde mitgeteilt, dass die Regist... Mehr ansehen
Garmin-Uhr gekauft und gedacht, ich könnte mit Curve das Zahlungssystem nutzen, weil meine Bank Garmin Pay nicht unterstützt. Aber Pustekuchen. Bei Curve scheitert die Verifizierung und wenn man sich... Mehr ansehen
Also ich bin sehr zufrieden mit Curve. Ich nutze es mit meiner Amazfit aktive 2 Uhr, über Zepp-pay. Läuft perfekt. Registrierung und Anwendung funktionieren ohne Probleme. Sehr gut. Die app ist übersi... Mehr ansehen
Versuche mich seit Wochen zu registrieren, egal ob mit Perso oder Führerschein, die Überprüfung kann angeblich nicht abgeschlossen werden, ich solle mich an den Support wenden. Dumm nur, dass der Sup... Mehr ansehen
Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/
Vereinigtes Königreich
- support@imaginecurve.com
- curve.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
TOP im Alltag und auf Reisen
Ich benutze Curve im Alltag Zuhause und auf Reisen täglich. Gerade das bezahlen mit Apple Pay funktioniert immer zu 100% perfekt und hat mir noch nie Probleme gemacht. Das kostenlose Abheben von Bargeld war für mich auch noch ein Grund die Karte als meine Standart Bezahlmethode zu verwenden.

Absolut inakzeptable Kundenbetreuung!
Absolut inakzeptable Kundenbetreuung!
Meine Transaktion wurde von Curve (nicht von meinem Kartenaussteller) abgelehnt.
Nicht nur das, Curve Support sendet nur kopierte Vorlage einer Antwort und dann einfach aufhört zu reagieren. Eine solche Einstellung ist unglaublich.
Curve wird keinen einzigen Euro von mir erhalten.
Beginnend in 2020(August
Beginnend in 2020(August: nach ein paar Tagen gekündigt), dann im November selbes Jahr nochmal eingestiegen: es war in akzeptabel für kürze. Dann ging es los. Gutschriften von Häbflern werden schlecht bzw. gar nicht erstarrtet!!! Meine viele Anfragen seit Jsnuar/Februar/März/April und Mai dieses Jahres immer noch nicht beantwortet!!! Rückbuchungen funktionieren dementsprechend gar nicht. Da die Fristen überschritten sind: dank curve!!! Ihr schuldet mir jede Menge Gelder!!! Sehr unzufrieden!!!!
Achtung, auf garkeinen Fall subsciption abschließen
Ich hatte leider schon seit Anfang des Jahres nur noch Probleme mit der Karte. Obwohl ich bereits verifiziert war, wurde ich zur erneuten Verifizierung gezwungen und das card limit meiner karte auf 0 gesenkt und. Wahrscheinlich weil die subscription Modelle verändert wurden und ehemalige Kunden nicht mehr von der free Version profitieren sollten... Denn das verifizieren hat selbst nach meheren malen nicht funktioniert. Da ich die curve Karte sehr gerne benutz habe, dachte ich würde mit einer subscription der Black card schnelleren support erhalten. Denn der support antwortete jedes mal 3 monate später.
Noch nie habe ich mich so getäuscht... Stattdessen kriege ich nun nicht nur keinen support dass man mal endlich meine Verifizierung abschließt, sondern werde das Abo auch nicht mehr los, denn der Support antwortet ja nicht. WIe schlecht kann ein Unternehmen bitte sein? Außerdem funktioniert das Apple Pay nun auch nicht mehr. wow!
Wow, Kundensupport 0/10.
Ich gebe nur 2 Sterne weil die karte vor diesem Jahr noch gut war.
Everythings okay
Everythings okay, no Problem. Always again
Eine super Hilfe
Eine super Hilfe, ich nutze Curve ursprünglich, weil die LBB es einfach nicht hinbekommt die Amazon Kreditkarte Apple Pay fähig zu machen. Mit Curve nutze ich sie aber problemlos in der Apple Wallet. Allein dafür lohnt sich die Curve Mastercard schon.
Kein Kundenservice, doppelte Abrechnungen, Apple Pay funktioniert nicht mehr
Leider nicht mehr möglich den Kundenservice zu erreichen. Kartenumsätze doppelt gebucht. Leider nicht mehr zu empfehlen. Auch funktioniert die Karte nicht mehr mit Apple Pay. Seit ca. 10 Tagen erhalte ich keinen Support. Auch obwohl ich zahlendes „Curve x“ Mitglied bin. Weiter kann ich diese Mitgliedschaft nicht einmal kündigen weil ja niemand antwortet.
Ich war erst mit dem Konzept zufrieden. Alles lief fein. Ich glaube da ist irgend etwas passiert. Curve am Ende?!
VORSICHT!!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert! Erstens, die Verwendung mit Google pay und curve! Des weiteren die Zahlung in Fremdwährung! Zusätzlich die Versicherung!
Super Produkt!!!
Die neuen Konditionen machen die…
Die neuen Konditionen machen die normale Curve Card überflüssig. Wenn man nur 2 Karten speichern kann, braucht man Curve nicht. Dann nimmt man eben abwechselnd die eine oder die andere Karte.
Ergänzung zur Curve Antwort:
Danke für die Antwort aber sie ist nicht sonderlich hilfreich. Hauptmerkmal von Curve war es verschiedene Kreditkarten zu bündeln, so dass man nur noch eine Karte mitnehmen muss. Das gibt es nicht mehr bei Curve free. Curve free kann nur noch 2 Karten und ob ich 2 oder eine Karte mitnehme ist egal. Da ich zudem meine Karten inzwischen auf der Watch und dem phone gespeichert habe, ist Curve free sinnlos geworden. Dann lieber eine Revolut Karte, die ich über verschiedene Kreditkarten auflade.
Thanks for the answer but it's not very helpful. The main feature of Curve was to bundle different credit cards so that you only have to take one card with you. This is no longer available with Curve free. Curve free can only take 2 cards and it doesn't matter whether I take 2 or one card with me. Since I have also saved my maps on the watch and the phone in the meantime, Curve free has become pointless. Then I prefer a Revolut card, which I load using different credit cards.

Antwort von Curve
bin mit Curve sehr zufrieden!!
Tolle Möglichkeit mehrere zahlungsarten…
Tolle Möglichkeit mehrere zahlungsarten zu verwalten
Top Angebot um alle Kreditkarten in…
Top Angebot um alle Kreditkarten in einer zu bündeln und auch nicht Applepay fähige Kreditkarten in Applepay zu integrieren.
Kundenservice ist der Horror.
Kundenservice ist der Horror.
Mails werden ignoriert.
Chat Support in der App wird ohne eine Antwort geschlossen.
Ich hoffe diese Firma geht pleite.

Sehr gut
Sehr gut! Leider kann man im App nicht mehr die Karten sperren. Sehr schade.
Aber eine tolle App.

Antwort von Curve
Great experience with some drawbacks
Great experience with some drawbacks: sometimes the card is not exepted.

Antwort von Curve
Sehr praktische Funktionen und ein…
Sehr praktische Funktionen und ein innovatives Produkt.

Mehrer Kreditkarten in einer APP
Curve macht das verwenden von mehreren Kreditkarten sehr einfach! Vor allem die Backup Funktion hat mich überzeugt, da ich eine Prepaid Kreditkarte als primäres Zahlungsmittel nutze. Auch sehr angenehm ist die Funktion mit der man noch einige Tage nach dem Einkauf die Beträge zwischen den Kreditkarten hin und her schieben kann.
Top 👍🏻 exactly what I was looking for
Good and very good