Curve Bewertungen 12 771

2,4

Ich wollte zu meinem Bezahlring einen Curve-Zugang registrieren. Eingabe und Scannen meines Personalausweises wurden auch technisch mit Erfolg durchlaufen. Doch dann wurde mitgeteilt, dass die Regist... Mehr ansehen

Garmin-Uhr gekauft und gedacht, ich könnte mit Curve das Zahlungssystem nutzen, weil meine Bank Garmin Pay nicht unterstützt. Aber Pustekuchen. Bei Curve scheitert die Verifizierung und wenn man sich... Mehr ansehen

Also ich bin sehr zufrieden mit Curve. Ich nutze es mit meiner Amazfit aktive 2 Uhr, über Zepp-pay. Läuft perfekt. Registrierung und Anwendung funktionieren ohne Probleme. Sehr gut. Die app ist übersi... Mehr ansehen

Versuche mich seit Wochen zu registrieren, egal ob mit Perso oder Führerschein, die Überprüfung kann angeblich nicht abgeschlossen werden, ich solle mich an den Support wenden. Dumm nur, dass der Sup... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Mangelhaft

12 771 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Seit 4 Wochen wird nach dem bezahlen…

Seit 4 Wochen wird nach dem bezahlen mit Curve jedesmal von Mastercard gesperrt (sicherheitssystem). Musste schon 5x meine Karte entsperren lassen. Und die Hotline von Mastercard raubt einem sehr viel Zeit mit Anrufe. Das warst, rate keinem mehr zu Curve.

24. Mai 2025

In den letzten 2 Wochen wurde meine…

In den letzten 2 Wochen wurde meine Mastercard 4x wegen Sicherheitsanfragen gesperrt. Hintergrund wäre die Nutzung über Curve. Über 2 Jahre konnte ich problemlos mit meinem Wearable bezahlen. Curve reagiert nicht auf Anfragen. Werde jetzt eine Alternative suchen und mich von Curve verabschieden.

27. Mai 2025

Ich habe mir den PAGORing bestellt

Ich habe mir den PAGORing bestellt, ich versuche seit Ende März 2025 meine Kreditkarte mit der CURVE Karte zu verknüpfen, leider kommt immer ID Prüfung fehlgeschlagen. Von CURVE ist leider kein Support erreichbar und wenn dann nur KI, wo ich immer die selbe Antwort bekomme, die mir leider nicht weiterhilft.Ich habe mich dann per Mail mit Pagopace in Verbindung gesetzt, nach über 6 Wochen waren sie immer noch freundlich und hatten immer meine Mail an CURVE weitergeleitet. Allerdings bekam ich immer wieder ID Prüfung fehlgeschlagen. Nach ewigen hin und her hatte es CURVE nicht einmal für nötig befunden sich bei Pagopace zu melden. Ich kann trotz abgelaufener Rückgabezeit meinen Ring zurücksenden. Ich kann nur dringlichst von CURVE abraten, wirkt sehr unseriös das ganze. Vor allem alles nur in Englisch, ich bin mehr als sauer.

27. Mai 2025

Ich wollte meine Kreditkarte verknüpfen…

Ich wollte meine Kreditkarte verknüpfen zum bezahlen mit einem PAGO Ring.
Es kommt die Meldung ID Prüfung fehlgeschlagen.
Das warst. Eine erneute Eingabe für eine andere Kreditkarte ist nicht möglich.
Der Support ist nur per Email erreichbar.
Hier kommt ein Standardtext. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Das wars.
Wie es weitergeht? Keine Ahnung.

16. Mai 2025

treuer curve kunde seit vielen jahren…

treuer curve kunde seit vielen jahren ich liebe es einfach

13. Mai 2024
Curve-Logo

Antwort von Curve

Hi GK,

Thanks for your kind review and for taking the time to share it. We’re really glad to hear Curve is working well for you. If there’s ever anything we can do to improve your experience even more, don’t hesitate to get in touch.

Team Curve

Mit Curve geht es steil abwärts

Mit Curve geht es steil abwärts. Früher hat alles gut funktioniert, auch der Support. Mittlerweile kann ich nur dringend abraten es zu nutzen. Sie haben bei mir drei Reservierungen, die später gecancelt worden sind, als Abbuchungen verarbeitet und mein KK Unternehmen hat berechtigterweise Geld eingezogen. Der Händler hat nachweislich das Geld nicht bekommen, das liegt jetzt bei Curve. Sie reagieren nicht auf Mails, Telefonnummer existiert nicht mehr, wo man anrufen kann.
UPDATE 04.06: jetzt wird eine weitere Rückzahlung für über drei Wochen zurückgehalten. Das ist purer Betrug, jetzt melde ich den Laden bei FMA und Konsumentenschutz.

9. Mai 2025

Curve pay pro gebucht

Curve pay pro gebucht. Kann jedoch keine einzige Zahlung vornehmen, da irgendein IT-Experte auf Grundschulniveau in meinem Account generelle 150 Euro Limits hinterlegt hat (jeweils für Tag, Monat und Jahr!). Diese wurden auch vom kostenpflichtigen Curve Pay Pro Plan nicht aufgehoben. Wie nutzlos und amateurhaft kann ein Zahlungsdienstleister sein?

Curve: "Hold my beer"

7. Mai 2025

In Verbindung mit Bezahlring nicht brauchbar

Habe mir einen Pagopace Ring bestellt, kann ich leider nicht verwenden da die curve app probleme macht, ich bekomme diese nicht angemeldet, man bekommt dort auch nur hilfe per Email und obendrein nur in englischer Sprache. Sehr schlechter Service der app!!!
Ich habe keine Möglichkeit mich zu registrieren und eine Karte zu hinterlegen. Bei Pagopace bekommt man auch keine richtige Hilfe... nur Standard Anweisungen zum installieren, die mir nicht weiterhelfen.
Bleibt mir nur, bei Onlinebestellung hat man ja ein Rückgaberecht, den Ring zurück zu geben, da der Ring für mich nicht brauchbar ist.
Sehr schade
Habe gerade, diese Mail unten, von curve bekommen, Email Support eingestellt!!!
---- for getting in touch with Curve Support.
Just a quick update - email support is temporarily paused. But don’t worry, if you've already contacted us via email, your request is still in safe hands and won't be affected.
For anything new, we’d really appreciate it if you could contact us using a chat, or by submitting one of the forms provided in our help centre. This helps us make sure your message reaches the right team and that you get a quick response.
Thanks so much for your understanding!
Best regards,
Team Curve

24. April 2025

Sehr guter Service

Super durchdachter u. userorientierter Service, mit dem nicht nur alle meine Kreditkarten auf meinen Bezahlringen von Pago auch im Ausland funktionieren, sondern, der mir via App auch einen sehr guten Überblick über meine Ausgaben gibt, der sich in der Sekunde aktualisiert, in der ich etwas bezahle (Nachricht/Quittung auf die Smartwatch 🙂).
Ob so ein Service tatsächlich auch hält, was er verspricht, zeigt sich i. d. R. immer dann wenn ein Problem autaucht. Das ist jetzt kürzlich bei mir passiert. Leider muss sich jemand meine Curve-Kreditkartendaten illegal angeeignet haben (habe da auch einen Verdacht). Sofort konnte ich in d. App sehr bequem nach der ersten, nicht von mir selbst getätigten Transaktion die Karte sperren, so dass weitere Abbuchungsversuche ins Leere liefen. Nachdem ich Curve über die App kontaktierte u. d. Betrug meldete, wurde mir nach ein paar Tagen von Curve der Betrag erstattet und anstandslos eine neue Karte mit anderen Daten zugesandt 👍👍👍

25. März 2025

Account gesperrt, kein Support

Account gesperrt, weil verdächtige Buchung. Da war aber keine "suspicious activity".
Die Bitte um Klärung ist monatelang nur mit dummen Phrasen beantwortet worden.

Ein Finanzinstitut, das nicht funktioniert, wenn es ein Problem gibt, geht gar nicht. Besonders dann nicht, wenn das Finanzinstitut das Problem erst selbst verursacht hat.

1. Jänner 2025

Sicherheitsrisiko

Im Herbst letzten Jahres wurde meine Karte offenbar gehackt. Es gab zahlreiche unautorisierte Abbuchungsversuche, die jedoch alle von Curve blockiert wurden – das war zunächst ein Pluspunkt. Ich habe den Support kontaktiert und nach einiger Kommunikation schließlich eine neue Karte erhalten.
Aus Sicherheitsgründen habe ich die neue Karte im Konto deaktiviert, da ich sie ohnehin vorerst nicht benötigte. Heute erhielt ich jedoch eine E-Mail von Curve, dass erneut verdächtige Aktivitäten in meinem Account blockiert wurden. Wie ist das bei einer nie genutzten und zudem deaktivierten Kreditkarte überhaupt möglich?
Es tut mir leid, aber aufgrund des Risikos habe ich mein Konto nun endgültig gelöscht, bevor mir tatsächlich ein finanzieller Schaden entsteht.

25. Jänner 2025

Curve Metal Card

Curve Metal Card
Um die Kurve ist keine schlechte Idee wenn man Geschäftlich um den Globus reist . ABER :
Als Privatperson eine Katastrophe. Ich wurde 2 mal beklaut, ging ums 2K, Polizeibericht etc.
Finger weg ! UK keine EU Rechte whats of ever.
Support nie erreichbar, KI Antworten die Nerven
Enttäuschend !

6. Jänner 2025

Versteckt kostet das günstige Angebot doppelt so viel

Versteckt kostet das günstige Angebot an Porto noch einmal soviel, wie der Einkaufspreis der Ware. Wenn man vom Kauf zurücktreten möchte, bekommt man entweder unpassende Antworten oder keine Antwort. Die Ware ist den fast doppelten Wert nicht wert, also
B E T R U G !!!

11. Dezember 2024

Absolut unterirdisch.

Absolut unterirdisch.
Nachdem mein Mann gut Erfahrung mit curve gemacht hat und mein Bezahlring mit curve verknüpft werden müsste, habe ich mich für curve entschieden.
Habe direkt auch eine physikalische Karte bestellt. Diese kam nicht an. Also ein zweites Mal die kostenlose Karte bestellt. Diese kam wieder niemals an. Nachdem ich aber auch Zahlungen über 50€ mit dem Ring tätigen möchte und dafür einen Pin benötige habe ich ein drittes Mal, diesmal eine Karte mit monatlichem Beitrag, bestellt. Auch diese kommt wieder nicht an. Beim Support gemeldet lande ich immer nur bei dem Chat bot. Meine Nachrichten werden angeblich an einen richtigen Support weiter geleitet, aber dieser wiederholt nur den gleichen Blödsinn, wie der Chat Bot.
Schön auch, dass natürlich der Monatsbeitrag schön abgezogen wurde von meinem Konto.

Absoluter Rotz und nicht empfehlenswert!

17. Dezember 2024

Es wird mit „Kartenlimit überschritten“…

Es wird mit „Kartenlimit überschritten“ die Curve-Zahlung abgelehnt, obwohl die gleiche Zahlung dann mit der Originalkarte akzeptiert wird. Damit spart sich Curve wohl das Cashback. Ist jetzt beim selben Händler dreimal passiert. Den Support kann man sich gleich schenken.

8. November 2024

Card Declines /// Karte kommt nicht an

Nach 2 Zahlungen beim selben Händler klappen Zahlungen aufeinmal nicht mehr (nun schon öfters vorgekommen), Curve sperrt dann die ganze Karte ohne Info, teilweise dauert es mehr als 24h bis die Karte wieder geht, noch immer habe ich meine Karte per Post nicht erhalten, das letzte Ticket diesbezüglich wurde scheinbar ignoriert, …
Und das alles als Black Mitglied. Wozu bezahle ich Geld für Curve, wenn es andauernd nur Probleme gibt?

1. August 2024

Katastrophaler Support

Katastrophaler Support. Ich habe Priority Support über die Black Card. Plötzlich geht nichts mehr, immerhin hat sich der Support noch am selben Tag gemeldet. Aber sie haben halt nicht geholfen.sondern sich nach ein paar beantworteten Rückfragen verabschiedet. Ohne jede Hilfe. Priority Support.

2. September 2024