Curve Bewertungen 12 771

2,4

Ich wollte zu meinem Bezahlring einen Curve-Zugang registrieren. Eingabe und Scannen meines Personalausweises wurden auch technisch mit Erfolg durchlaufen. Doch dann wurde mitgeteilt, dass die Regist... Mehr ansehen

Garmin-Uhr gekauft und gedacht, ich könnte mit Curve das Zahlungssystem nutzen, weil meine Bank Garmin Pay nicht unterstützt. Aber Pustekuchen. Bei Curve scheitert die Verifizierung und wenn man sich... Mehr ansehen

Also ich bin sehr zufrieden mit Curve. Ich nutze es mit meiner Amazfit aktive 2 Uhr, über Zepp-pay. Läuft perfekt. Registrierung und Anwendung funktionieren ohne Probleme. Sehr gut. Die app ist übersi... Mehr ansehen

Versuche mich seit Wochen zu registrieren, egal ob mit Perso oder Führerschein, die Überprüfung kann angeblich nicht abgeschlossen werden, ich solle mich an den Support wenden. Dumm nur, dass der Sup... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Mangelhaft

12 771 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Zahlung mehr mit DKB und…

Keine Zahlung mehr mit DKB und Norwegian mit Curve möglich. Zahlungen werden abgelehnt, Curve sieht sich nicht zuständig, schiebt alles auf die Bank.
So ist es nicht mehr möglich zuverlässig mit Wearables zu bezahlen.

1. August 2024

Ich nutze Curve nun bereits seit mehr…

Ich nutze Curve nun bereits seit mehr als drei Jahren und kann es absolut weiterempfehlen. Ich bin vor einigen Monaten wegen häufigerer Dienstreisen zu Curve Black gewechselt und bin sehr zufrieden. Das Go Back in Time Feature ist genial und die Smart Rules funktionieren ebenfalls hervorragend.
Ich würde mir nur wünschen, dass man häufiger seine ausgewählten Cashback-Händler wechseln kann. :)

13. Juli 2024

wie kostenfreie Dienst zu kostenpflichtigen Dienste werden

Eine Abzockfalle wen alte Curve Karten erneuert werden ist das mit monatlichen Gebühren (ABO) verbunden. Merken tut man das erst nachdem man die neue Karte bekommt und aktiviert. Alte Curve Karten waren kostenfrei und nicht an ein Abo gebunden. Da man diese Karte nicht mehr verwenden kann, wird auf eine Neue Karte hingewiesen ohne zu erwähnen das die monatliche Kosten zu bezahlen sind. Ein Betrug am Kunden ist das.

30. Juni 2024

ungenügende Kommunikation

Zähe, immer reichlich zeitversetzte Kommunikation, unkooperativ, nicht Lösungsorientiert, lediglich auf mehrfaches Nachfragen bekommt man eine Antwort. Schlechter Sevice!

18. Juni 2024

Curve sperrt voreilig/ungerechtfertigt - und bearbeitet Fall dann nicht

Zuerst lief alles - monatelang - reibungslos und (fast ungewohnt) stabil etc.p.p. Ich war rundum mit Curve und dem damit verbundenen Device (insbesondere der Technik) zufrieden.

Aber vor nunmehr einer Woche wurden mir plötzlich, "aus heiterem Himmel", vom Account Review Team von Curve - temporär - Account/Karte/Konto wegen angeblichen Verstoßes gegen die Terms&Conditions gesperrt.

Um eines klarzustellen: Ich habe weder mein Konto überzogen, noch etwas Unrechtes konsumiert o.ä. Es handelt sich um eine reine Formalität, um deren Klärung gebeten wurde.

Der geforderten Stellungnahme bin ich umgehend nachgekommen - und das inzwischen wiederholt, um sicherzustellen, dass meine Rückmeldung Curve auch wirklich erreicht hat.

Dennoch, auch nach fünf Werktagen keinerlei Reaktion, Antwort oder Wiederfreischaltung.

Funkstille !

Wenn man vorschnell, ohne Vorwarnung - und ungerechtfertigt (am Ende wohl lediglich in vorauseilendem Gehorsam ...) - Accounts sperrt, dann sollte man wenigstens auch in der Lage sein, ebenso schnell auf die Rückmeldung des Kunden zu reagieren und diese Fälle umgehend und vorrangig bearbeiten.

Ein Unding !

6. Juni 2024

Leider keine Hilfe bei Problemen

Ich bin extrem frustriert und enttäuscht. Seit zwei Wochen kann ich meine Curve-Karte nicht mehr nutzen. Trotz meiner Metal-Mitgliedschaft, die eigentlich prioritisierten Support bieten sollte, habe ich keine Updates oder Erklärungen erhalten. Diese Situation ist inakzeptabel, zumal alle Karten, die mit Curve verknüpft sind, einwandfrei funktionieren.

Mir wurde wiederholt gesagt, dass das zuständige Team an dem Problem arbeitet, aber ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir mitgeteilt, dass der Fall an das entsprechende Team weitergeleitet wurde, doch auch hier habe ich keine Kommunikation oder Lösung erhalten.

22. Mai 2024

Dieser eine Stern ist noch zu viel

Dieser eine Stern ist noch zu viel. Ich bin nun seit über 2 Jahren Kunde und habe die Metal-Karte. Insgesamt gibt es meiner Meinung nach 3 große Probleme:

1. Kundensupport
Es wird zwar mit Premium-Support geworben aber ich musste bis dato immer mehrere Wochen auf eine Antwort warten. Die erste Antwort brachte auch nie den Erfolg und dann fing das Spiel von vorne an.

2. Versicherungen
Ohne eine vorherige Ankündigung hatter ich über den Support erfahren, dass die Versicherungsleistungen zum 31.12.2023 eingestellt wurden. Einfach ein Unding. Obwohl man für das komplette Jahr im Voraus bezahlt, werden im laufenden Betrieb einfach Leistungen gestrichen - welche man ja schon bezahlt hat.

3. Mietkautionen
Ich miete sehr oft Autos. Auf Grund der Versicherung (welche es ja jetzt nicht mehr gibt) habe ich die Kaution immer mit der Curve-Karte hinterlegt. JEDES MAL muss ich die vollen 30 Tage warten (weil nach dieser Zeit bucht die Bank das Geld automatisch zurück), um die Kaution erstattet zu bekommen. Das ist schon eine Frechheit. Die Kaution wird Wochen eher seitens der Vermietung wieder freigegeben aber es erfolgt einfach keine Erstattung seitens Curve.

Curve ist einfach der größte Fehlgriff seit langem und ich kann nur jedem davon abraten.

15. Mai 2024

Die Karte funktioniert seit ungefähr 2…

Die Karte funktioniert seit ungefähr 2 Wochen nicht mehr und betrifft die Karte selbst mit allen unterliegenden Karten und auch Google pay. Kundendienst antwortet seit einer Woche nicht und man kriegt nur eine Bandansage. Sowas habe ich auch nie erlebt. Wirklich grottenschlecht!

18. April 2024

Leider unbrauchbar - nichts funktioniert

Leider ist meine Erfahrung mit Curve schlecht.
Konto erstellt und meine Kreditkarte einfach mal eingebunden. Hat auch alles super funktioniert. Habe Curve Metal gebucht und auch das hat problemlos funktioniert (über meine KK)
Nun - da ich nicht der einzigste bin - keine, aber wirklich keine Zahlung funktioniert. Alles wird immer abgelehnt - da frage ich mich wie man das Angebot nutzen kann wenn nichts funktioniert? Vom Support kommt leider ebenfalls nichts. Sehr sehr merkwürdig...

14. März 2024

Unverschämter Kundenservice und dreister Verlust meiner Prämien bei Curve

Meine jüngste Erfahrung mit Curve war eine absolute Katastrophe. Angefangen bei einem nutzlosen Chatbot, der mich mit generischen Nachrichten abspeiste, bis hin zu einer unausstehlich langsamen Antwortzeit von 3-5 Tagen, hat Curve in Sachen Kundensupport auf ganzer Linie versagt. Doch der eigentliche Skandal kam erst noch.

Als ich endlich eine Rückmeldung von einem "echten" Mitarbeiter erhielt, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass meine Kunden-werben-Kunden Prämien wegen angeblicher Inaktivität meinerseits verfallen sind. Ein Schlag ins Gesicht jedes treuen Kunden! Curve hat es nicht nur versäumt, mich über diese hinterhältige Regelung zu informieren, sondern gab mir auch keinerlei Chance, darauf zu reagieren – der Chat wurde einfach geschlossen. Ein erbärmlicher Kommunikationsstil, der mich sprachlos macht.

Dass ich durch diese miese Aktion 250 GBP verloren habe, setzt dem Ganzen die Krone auf. Diese Praxis ist nicht nur kundenfeindlich, sondern schlichtweg eine Frechheit. Ein minimaler Anstand hätte es erfordert, mich per E-Mail oder App über den bevorstehenden Verfall meiner hart verdienten Prämien zu informieren. Doch anscheinend ist selbst das zu viel verlangt.

Kurzum: Curve zeigt mit dieser Aktion, dass es ihnen völlig egal ist, ob sie ihre Kunden verärgern oder nicht. Ich kann nur jedem raten, sich zweimal zu überlegen, ob sie diesem Unternehmen ihr Vertrauen schenken. Für mich ist klar, dass ich Curve nicht weiter nutzen werde und jedem von diesem Dienstleister abrate. Absolut unakzeptabel!

4. März 2024

Alles super, aber...

Alles super! Aber es wäre nett, dass wenn man für ein Abo zahlt, man auch eine schnellere Reaktion vom Support bekommt. Jedes Mal einen Tag warten ist in manchen Situationen eine Zumutung.

25. Februar 2024

Die Karte funktioniert seit 1 Woche…

Die Karte funktioniert seit 1 Woche nicht mehr.
Trotz zahlreicher Interventionen bei curve keine Antwort oder support.
Ich werde den Service nun kündigen.
Absolute Frechheit
Nachtrag
Ich habe heute eine neue Karte bekommen.
Soweit alles wieder in Ordnung.
Unverständlich wieso das nicht kommuniziert wurde

9. Februar 2024

Umstellung der Curve Abomodelle…

Mit der Umstellung der Curve Abomodelle scheint der Kundenservice zusammengebrochen zu sein. Ich erhalte auf alle meine Anfragen trotz Premium Mitgliedschaft (Metal Card) seit Wochen keinerlei antworten mehr. Zusätzlich habe ich mich auf den Reiserücktrittsschutz verlassen. Die Beendigung habe ich nicht mitbekommen und sitze nun auf dem Schaden. Die Änderung wurde einseitig ohne Zustimmung durch mich gemacht. Nach deutschem Recht ist das nicht zulässig. Wesentliche AGB-Änderungen bedürfen der Zustimmung des Kunden. Ich habe Curve genutzt seit ihrem Start. Nun heisst es, nie wieder Curve.

8. Februar 2024

Ich war ein großer Fan, doch dann änderte sich alles...

Zunächst einmal, ich habe mir damals Curve zugelegt, weil ich mit meinem Xiaomi Band via NFC bezahlen wollte, aber nur Visa hatte. Das Band akzeptiert in Deutschland aber nur Mastercard.

Auch wenn ich Curve am Anfang ehr als "mittel zum zweck" verwendet habe, so habe ich es immer mehr lieben gelernt.

Ich will garnicht zu sehr abschweifen, jedenfalls habe ich mich irgendwann dazu entschieden, Curve Black abzuschließen, weil es ja doch einige Vorteile mit sich bringt. Der Hauptgrund war aber, dass das Zahlen mit Business Kreditkarten kostenpflichtig wurde. Aus praktischen gründen benutze ich eine Paypal Kreditkarte und die ist nunmal business.

Gut, ich war soweit auch mit dem Black Paket zufrieden und wenn bei der Nutzung von Business Karten wirklich Gebühren für Curve entstehen, schließe ich das Abo gerne ab.

Vor ein paar Monaten hat sich der inhalt erneut geändert und das was mir am meisten Missfällt: Business Kreditkarten sind selbst im Black Paket nicht mehr kostenlos. Dies und einige andere Kleinigkeiten die geändert wurden, haben mich dazu bewegt zu kündigen.

So nicht, ich bin echt sauer und werde Curve jetzt nach und nach aus meinen Finanzgeschäften raushalten.

Schade

11. Jänner 2024