Curve Bewertungen 12 773

2,4

Ich wollte zu meinem Bezahlring einen Curve-Zugang registrieren. Eingabe und Scannen meines Personalausweises wurden auch technisch mit Erfolg durchlaufen. Doch dann wurde mitgeteilt, dass die Regist... Mehr ansehen

Garmin-Uhr gekauft und gedacht, ich könnte mit Curve das Zahlungssystem nutzen, weil meine Bank Garmin Pay nicht unterstützt. Aber Pustekuchen. Bei Curve scheitert die Verifizierung und wenn man sich... Mehr ansehen

Also ich bin sehr zufrieden mit Curve. Ich nutze es mit meiner Amazfit aktive 2 Uhr, über Zepp-pay. Läuft perfekt. Registrierung und Anwendung funktionieren ohne Probleme. Sehr gut. Die app ist übersi... Mehr ansehen

Versuche mich seit Wochen zu registrieren, egal ob mit Perso oder Führerschein, die Überprüfung kann angeblich nicht abgeschlossen werden, ich solle mich an den Support wenden. Dumm nur, dass der Sup... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Mangelhaft

12 773 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schlechtester Support!!

Schlechtester Support!!

Also echt wahnsinnig was ich mit curve erlebt habe.
Ich hatte ein Problem bei einer Zahlung mit einer Unternehmen und habe dann bei curve angefragt ob man die Zahlung Sperren könnte.

3 Wochen später habe ich dann vom curve Support eine Rückmeldung bekommen und mir wurde meine Karte gesperrt.

Wohl gemerkt ich bin Curve Metal Kunde habe also Premium Support.

Danach habe ich mehrmals versucht Curve eine Nachricht zu schreiben damit Sie meine Karte entsperren, da die sperre ja total irrelevant ist.

Vom Support kam nur die Meldung, dass sich ein Kollege meinen Fall ansieht. Sie die Karte Aber trotzdem nicht entsperren.

Habe meine Metal Mitgliedschaft nun gekündigt und werde die karte nur noch für das nötigste verwenden.

28. Dezember 2023

Kundensupport schlecht

Kundensupport schlecht, nicht mal einen Stern. Eine Gutschrift für eine Rücksendung wurde nicht gebucht bei Curve ( in der App ja, aber keine Rücküberweisung von Curve auf die Kreditkarte nicht ). Habe 2 Monate lang den Support angeschrieben. Erst danach wurde meine Anfrage in der APP beantwortet, es lag ein fehler vor kam als Antwort. Habe aber die Gutschrift dann erhalten aber 2 Monate später. Außerdem bekommen die es nicht mal hin, dass man in der APP seine PIN für die Curve Card ändern kann. Weil an Geldautomaten in Deutschland geht es für Curve nicht.

5. Dezember 2023

Kündigung unmöglich, Support unterirdisch

Ich habe aufgrund der enthaltenen Versicherungen das Curve Metal Abo abgeschlossen (22.11.2023), welches eine mindestlaufzeit von 6 Monaten hat. Das war für mich soweit ok. Ein paar Tage nach Abschluss (30.11) änderte Curve einseitig die Vertragsbedingungen, und entfernte sämtliche Versicherungen zum 31.12.
Ich wollte daher vom Vertrag zurücktreten/das Abo Kündigen denn vereinbarte Leistungen wurden einfach entfernt (hier sollte ein Sonderkündigungsrecht existieren). Leider ist das nur über den Support möglich. Dieser allerdings antworte lediglich automatisch und ignoriert seitdem sämtliche Nachfragen.

Fazit: Kein Kundenservice, unmöglich zu kündigen, einseitige Änderungen der AGB

13. Dezember 2023

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Das beste ist Go back in time.
Und ab Januar, bekommt man anstatt 3 bebefits 6, dafür sind die Versicherungen nicht mehr dabei. Aber die brauchte ich sowieso nicht

7. Dezember 2023

Einfach genial!

Curve ist einfach genial! Das GoBackInTime-Feature, alle Karten in einer und und und. Auch das Cashback ist klasse, jedoch ist die Auswahl der Cashbackhändler nicht berauschend, vor allem FEHLT leider eBay!

30. November 2023

Nur Probleme mit dem Support

Die Idee von Curve ist gut doch man hat staendig Probleme. Meine Karte wurde nun wieder gesperrt und das ohne jeglichen Grund. Die Karte benuzte ich seit ueber einem Jahr, alles durch aber sie blocken es einfach plus mein Cashback wurde mir falsch zugeschrieben. Der Support hat jegliche Anfragen sofort geschlossen und keinerlei hilfreiche Reaktion gezeigt. Von daher kann ich Curve nicht weiter empfehlen.

28. November 2023

SCAM! Curve behält Geld und löscht Account

Ich habe eine Rückerstattung von einer Website erhalten und das Geld ist auf Curve Cash gelandet, weil es nicht auf meine Kreditkarte (Klarna) abgebucht werden konnte. Ich habe dann Curve kontaktiert, um das Geld (200€) auf eins meiner Bankkonten abbuchen zu können. Curve hat darauf um eine Rechnung der Buchung gebeten, welche ich auch gesendet habe. Anschließend wurde mein Account gesperrt. Ich habe seitdem mehrere Supportanfragen gesendet, bei den ersten zwei Anfragen wurde ich noch vertröstet ("Es wird sich drum gekümmert"), danach wurde ich nur noch ignoriert. Fazit Curve hat mich um 200€ bestohlen. Unseriöser Anbieter

21. November 2023

Untragbare Erfahrung - Keine Empfehlung

Meine Erfahrung mit Curve war nicht nur enttäuschend, sondern auch völlig untragbar. Trotz meiner Geduld während angeblicher hoher Belastung bleibt die Ignoranz und Ineffizienz seitens Curve frustrierend.

Die mangelnde Fähigkeit, Probleme angemessen zu bewältigen, und die lächerlichen Forderungen nach Informationen, die ich nicht liefern kann, haben meine Toleranzgrenze überschritten. Die Perspektive einer weiteren zermürbenden Wartezeit auf eine Lösung ist schlichtweg unakzeptabel.

Curve hat nicht nur mein Vertrauen verloren, sondern auch meine Bereitschaft, ihre Dienste weiter zu nutzen. Ich werde den Konsumentenschutz einschalten, wenn nicht bald eine angemessene Lösung gefunden wird. Diese Ignoranz und Inkompetenz sind nicht länger zu tolerieren.

Ich hoffe, dass diese Bewertung als Warnung für andere dient und Curve endlich die dringenden Schritte unternimmt, um die Probleme ihrer Kunden zu lösen, bevor sie weitere Kunden vergraulen. Es ist bedauerlich, dass es so weit kommen musste.

13. November 2023

Ich bin seit über einem Jahr bei Curve…

Ich bin seit über einem Jahr bei Curve Metal und bezahle dafür 15€ im Monat. Ich habe vor einiger Zeit zwei Support-Anfragen gestellt und wochenlang keine Antwort erhalten. Nachdem ich dann doch endlich mal eine Antwort bekommen habe, wurde ein Ticket automatisch geschlossem, weil ich ich nicht direkt geantwortet habe. Auf Rückfragen zu diesem ersten Ticket gab es seit dem kein Lebenszeichen mehr. Das zweite Ticket wurde gestern Abend ebenfalls automatisch geschlossen, obwohl ich dort eine Antwort gesendet habe. Tut mir leid, aber das hat mich Premium/Priority Support nichts zu tun. Ich ärgere mich sehr über dieses Verhalten und frage mich, warum ihr mit euren zahlenden Kunden so umgeht?

8. November 2023

Total uninteressant und teuer

Zwar war die Idee dahinter gut - wie ein Wallet mehrere Karten zu verwalten und unter Kontrolle zu halten, aber mit der Zeit wurde es immer teurer und uninteressanter. Zur Zeit (November 2023) sehe ich keinen Grund mehr, warum ich Geld dafür zahlen sollte. Außerdem hatte ich in September eine Buchung reklamiert, und bis heute keine Reaktion und keine Gutschrift. Support = NULL. Angeblich wenn ich zahlender Kunde wäre, würde man mir besser und schneller helfen können.

6. September 2023

Tolle Idee und früher wirklich gut

Tolle Idee und früher wirklich gut. In der kostenlosen Version jetzt aber nur noch bedingt brauchbar.
Das Redesign mit dem Lounchpad ist meiner Meinung nach auch nicht optimal.

6. November 2023

Support unterirdisch

Ich habe mich am 6.10.23 angemeldet und eine Karte bestellt. Die kam bis heute nicht an. (22.10). Auf Anfragen, kam bis heute keine Antwort. Heute habe ich die wieder angeschrieben und sollen mir die 5€ zurückzahlen, mal schauen was passiert. Auf FB beklagen viele, dass der Laden nicht läuft.
5.11. bis jetzt sich noch keiner gemeldet

21. Oktober 2023

Metal Kunde und kein Support

Ich zahle 15€ im Monat und es heißt man bekäme „Priority Support“

Ich warte seit 6 Tagen auf Antwort!!!

Ich hatte etwas für 800€ gekauft und das war bei meinem 1% cashback dabei.
Somit habe ich 8€ Cashback bekommen.
Doch der Verkäufer hat storniert und ich habe durch irgendeinen Fehler nur partiellen Refund bekommen.
Insgesamt 15 Rücküberweisungen.
Jedes Mal wurden mir die 8€ cashback abgezogen…
Somit bin ich jetzt 120€ im Minus?!?!

Und noch dazu kommt das der Refund bis jetzt nicht auf meiner Karte ist?!

Der sogenannte „Priority Support“ meldet sich nicht.
SEIT 6 TAGEN!!!!!

22. September 2023