Très bon retour après 1ere commande. Service réactif avec bonne communication sur la disponibilité des pièces. Et un envoi très soigné, très bien emballé ! A recommander.
Quand c'est positif il faut le dire aussi. Ayant eu une mauvaise expérience pendant la période Covid, j'ai retenté une commande et cette fois-ci la réactivité de Cyl6 a été très bonne. Question posée... Mehr ansehen
Ne surtout pas commander sur ce site Service client inexistant suite à la commande d'une pièce en tant que professionnel je souhaitais renvoyer l'objet mais le bon de retour n'a jamais été envoyé et... Mehr ansehen
CYL6 Motorsport est une entreprise spécialisée dans la vente de pièces automobiles de qualité pour BMW, allant des pièces d’origine aux solutions renforcées et performance destinées aussi bien à l’entretien qu’à la préparation sportive. Nous proposons un large catalogue de produits sélectionnés pour leur fiabilité, leur précision d’ajustement et leur rapport qualité/prix. Notre savoir-faire s’appuie sur une expertise technique approfondie et une passion pour l’automobile, notamment l’univers BMW. Nous attachons une grande importance à la satisfaction client, en offrant un service réactif, des conseils personnalisés et une expédition rapide en France comme à l’international. CYL6 Motorsport se distingue par une gamme de produits soigneusement choisis, excluant les fabrications bas de gamme, afin de garantir aux passionnés et professionnels des solutions durables et performantes.
zone leaderpark, 69340, Francheville, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Vis de purge d'etrier de frein commandés par rapport au modèle de mon véhicule E46... mauvaises vis reçues. Génial. Quel professionnalisme. J'avais entendu que du positif sur le site, le matériel vendu...
Dommage.

Antwort von CYL6 MOTORSPORT
J'ai passé une commande d'une barre anti rapprochement pour 325i E36, palier d arbre de transmission et la visserie pour flector. Rien ne correspond pourtant il est bien précisé que cela correspond à ma voiture. J'ai voulu faire un retour le site me stipule que je vais recevoir un mail mes aucune réponse ni remboursement de leur part pour une commande de presque 200 €. Plus jamais je commanderai chez eux.
voila 4 semaines que j'ai passer une commande , le prélèvement lui a été fait très rapidement mais a ce jour je n'ai toujours rien reçu , impossible a les avoir au téléphone, et aucune réponse du mail que j'ai fais
très déçu et inquiétant.
Site de confiance large choix commande rapide pièces de qualité je recommanderai c'est sûr juste une remarque encore plus de piece manque des fiche obd2 pour chercher les pannes et entretien produit additif anti friction et de l'outillage pour bmw. Très satisfait très bon site.
Toujours bien servie et bien conseillée et même par téléphoner
Super site et beaucoup de pièces BMW origine bravo pour vous continuer comme ça
suite à 1 commande et probleme de livraison de la pièce , mon epouse deposait un avis negatif .
pour ma part je prenais contact avec le responsable qui m'informait du problème d'approvisionnement et
me proposait dans la foulée une pièce de marque
différente en remplacement de celle que j'avais
commandée .Réactivité du responsable.
Tres heureuse de ma commande. Equipe tres reactive.