Dahlia Color Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit découvert par hasard dans un hammam. J'ai adoré ma première utilisation là bas ce qui m'a donné envie d'acheter et de continuer l'utilisation de manière régulière. Je confirme que depuis mon... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

BONJOUR JE SUIS CONTENTE DE COULEUR DE BASE QUE JAI ACHETEZ MAIS DECU CAR IL Y PAS DE COULEUR AVEC REFLET QUE JUTILISE POUR MES CLIENTES DOMMAGE CAR JAIMERAI TRAVAIL AVEC VTRE MARQUE POUR TOUTE... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, le produit en lui-même il est pas mal mais seulement une recouvre pas assez les cheveux blancs... Je l'ai appliqué hier je vais voir dans ces quelques jours si la couleur ne vire pas au jaun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit, le sérum rend mes cheveux souples, bien nourris et j’adore l’odeur. Livraison impeccable Merci 🤩

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter
  2. Kosmetikindustrie
  3. Anbieter von Extensions
  4. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Dahlia Color est une marque française spécialisée dans les cosmétiques capillaires professionnels. Depuis 1998, nous proposons un catalogue de 400 produits alliant qualité, innovation et engagement. Nos formules sont conçues avec des ingrédients les plus naturels possibles pour préserver l’environnement et l’efficacité de nos produits. Notre mission : offrir aux coiffeurs des solutions performantes et accessibles, avec des prix compétitifs, des facilités de paiement et une garantie satisfait ou remboursé. Dahlia Color, c’est l’excellence au service des professionnels.

Kontaktinformationen

Super couleur

Super couleur

30. Juni 2026

Bonjour Karine,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à Dahlia Color. Ravis que la couleur vous plaise ! Si vous avez la moindre question sur les nuances ou les temps de pose, notre équipe reste disponible.
À très bientôt,

29. Juni 2026

Bonjour Catherine,
Un grand merci pour ce beau retour 🤩 Nous sommes ravis que le sérum apporte souplesse et nutrition à vos cheveux, et que le parfum vous séduise autant. Contents également que la livraison ait été à la hauteur.

J ai trouvé cette marque par réseau

J ai trouvé cette marque par réseau
J ai commandé pour tester.
Je suis totalement ravi très bonne tenue.
Très bon produit.

29. Juni 2026

Bonjour Enriqué,
Merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous fait très plaisir. La tenue de la couleur est l'un des points sur lesquels nous ne transigeons pas, alors savoir que le test est concluant nous conforte dans notre travail.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit découvert par hasard dans un hammam

Je confirme que depuis mon achat je ne me passe plus de ce produit tellement il rend mes cheveux doux, soyeux et brillant ✨️

23. Juni 2026

Antwort von Dahlia Color

Quelle jolie façon de découvrir la marque ! Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Douceur, brillance et effet soyeux : c'est exactement ce que nous recherchons dans nos formulations. Ravis que le produit ait trouvé sa place dans votre routine ✨️

A l'essai

Un peu de mal avec la prise de cheveux blancs

Antwort von Dahlia Color

Merci pour votre retour et d'avoir donné une chance à nos produits.
Concernant la couverture des cheveux blancs, avez-vous bien respecté un rapport de mélange 1:1 lors de l'application ? Ce dosage est essentiel pour une prise optimale de la couleur sur les cheveux blancs.
Si vous rencontrez la moindre difficulté, n'hésitez pas à nous contacter par email, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner pour obtenir le meilleur résultat.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je m’attendais à autre chose

Je m’attendais à autre chose
Déception totale

07:45

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que le produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous aimerions comprendre ce qui vous a déçue afin de pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter par email en nous précisant le produit concerné et ce qui n'a pas répondu à vos attentes, notre équipe fera le nécessaire pour trouver une solution.

Très bon produits

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que le produit vous plaise. À très bientôt chez Dahlia Color.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais reçu mon colis

Jamais reçu mon colis

22. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci pour votre retour, et nous comprenons votre frustration.
Après vérification, votre colis a bien été expédié et livré à votre point relais, où il vous attendait. Malgré plusieurs relances de notre prestataire Chronopost, il n'a malheureusement pas été récupéré, et a donc été retourné à l'expéditeur. Le remboursement a depuis bien été effectué de notre côté.
Nous restons à votre disposition par email pour toute question complémentaire.

18. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit lissage mais livraison…

Très bon produit lissage mais livraison un peu longue

12. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit de lissage vous donne entière satisfaction.
Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et restons attentifs à l'améliorer pour vos prochaines commandes.
Au plaisir de vous accompagner.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

AVEZ VOUS PREVU DELARGIR VOS COULEUR
CORDIALEMENT

13. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous sommes ravis que nos teintes de base vous plaisent.
Nous prenons bonne note de votre souhait concernant les couleurs à reflets. L'élargissement de notre gamme fait partie de nos réflexions, et votre demande vient nourrir directement ce travail. N'hésitez pas à contacter notre équipe, qui pourra vous présenter les références disponibles et les nouveautés à venir.
Au plaisir de travailler avec vous pour vos clientes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour il ne couvre pas assez les cheveux blancs

Je l'ai appliqué hier je vais voir dans ces quelques jours si la couleur ne vire pas au jaune ou orange...

13. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci pour votre retour, qui nous est précieux. Nous sommes désolés que la couverture des cheveux blancs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La couverture des cheveux blancs dépend souvent du temps de pose, du choix de l'oxydant et des proportions de mélange. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous conseiller la bonne technique d'application et obtenir un résultat optimal et durable.
N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Top rien à dire merci dahlia

Top rien à dire merci dahlia

6. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous remercie pour les offres que…

Je vous remercie pour les offres que vous m’avez faite, très bonne qualité à prix raisonnable.

5. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos offres et la qualité de nos produits à prix raisonnable vous donnent entière satisfaction.

bons produits

très bons produits qui tiennent leurs promesses, j'ai levé 1 étoile car avant dhalia color mettait des échantillons qui permettaient d'essayer les produits et malheureusement cela fait 2 commandes que je reçois sans échantillons, c'est bien dommage

4. Mai 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits tiennent leurs promesses.
Concernant les échantillons, nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous prenons note de votre remarque et faisons remonter le point à notre équipe afin d'améliorer ce qui peut l'être sur vos prochaines commandes.
Au plaisir de vous accompagner.

Tres bon rapport qualité prix

Tres bon rapport qualité prix
Couvre bien les cheveux blancs

28. April 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre coloration vous offre un bon rapport qualité-prix et une couverture optimale des cheveux blancs.

Super qualité

Super qualité, et très bon délai de livraison

9. April 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍

9. April 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour votre soutien. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième achat de coloration et…

Deuxième achat de coloration et vraiment j’adore alors l’es échantillons sont vraiment top je recommande fortement

7. April 2026

Antwort von Dahlia Color

Un grand merci pour votre fidélité et pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis que nos colorations vous plaisent autant, et que les échantillons soient un vrai plus pour vous.
C'est avec grand plaisir que nous continuerons à vous accompagner dans vos prochaines découvertes.
À très bientôt.

Très bon produit

Très bon produit, et très bon service client. Je suis très satisfaite.

6. April 2026

Antwort von Dahlia Color

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que nos produits et notre service client soient à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction reste notre priorité au quotidien.
L'équipe Dahlia Color

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr