Die Parfüms kamen liebevoll verpackt bei mir an und die Lieferzeit war wie angegeben. Langanhaltender Duft, den ich endlich auch selbst mal rieche - die Tatsache, dass ich permanent auf mein Parfüm... Mehr ansehen
Meine Bestellung wurde verloren. Anscheinend zugestellt durch GLS, habe ich mein Paket nie zu Gesicht bekommen. Meine Bestellung hatte einen Wert von über 130€ und Kundenservice von Dailychop hat nich... Mehr ansehen
Habe mittlerweile mehrere Parfüms bei diesem Shop erworben und bin sowohl mit der Qualität als auch mit der Vielfalt sehr zufrieden. Die Bestellung lief jedes Mal sehr professionell und zügig ab, dazu... Mehr ansehen
Leider nur 4 Sterne,von der Kommunikation zu Dailyshop war sehr sehr gut , bekam zeitnah Antwort,innerhalb 2 Stunden, aber man sollte sich nach einem neuen paket Dienstleister umsehen GLS ist eine K... Mehr ansehen
Arthur-Hantzsch-Str. 27, 51061, Köln, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Brak kontaktu ze sprzedawcą, nie wiem, co z zamówieniem. Czekam już 12 dni😐
Nach eine Woche ist meine Bestellung gekommen.
Päckchen war offen und die Flasche war leer.
Schlecht gepackt.
Eva
Zwei Produkte bestellt, das eine Parfüm ist nicht das was ich bestellt habe. Der andere Artikel ist nie geliefert worden. Sehr ärgerlich!!!!!
Eine große Abzocke. Die Düfte riechen komplett anders als gewünscht (sogar richtig abscheußlich!!)
Auf Fragen/Emails wurde mir nie geantwortet.
Bestelle nie wieder!
Keine Ware erhalten, wie bei vielen Kunden hier. Null Reaktion auf Emails.
Gestern bestellt und heute ist das Paket angekommen . Die Versandzeit von einem Tag ist wirklich unschlagbar.
Hinzu kommt ein super Preis und ein Top-Produkt .
Gerne wieder

Antwort von Dailychop
Ich habe 3 Wochen auf der Bestellung gewartet und die ist nicht angekommen. Sehr sehr schlechte Service und da kommt dir auch keiner entgegen ! Musste bei Paypal Beschwerde einreichen! Nicht zu empfehlen!!!!?

Antwort von Dailychop
Ich habe keine Rechnung erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage.
Die Düfte riechen wirklich fast genauso wie das Original. Ich würde auf jeden Fall wieder hier bestellen 👍

Antwort von Dailychop
Retoure beantragt in der Widerrufsfrist, aber keine Antwort seit einer Woche!
Telefonisch auch nicht erreichbar, hebt keiner ab!
Das Produkt und der Preis ist ok, leider kam das Produkt sehr spät bei mir an und die Umverpackung war kaputt, sah alt aus und war nicht ok. Sollte ein Geschenk sein, das hat leider aufgrund der überaus langen Lieferzeit und der Verpackung nicht funktioniert.

Antwort von Dailychop
Bestellung vor über einer Woche aufgegeben und immer noch kein Versand. Auf meine Mail wird seit Tagen nicht reagiert und über die Telefonnummer im Impressum ist niemand zu erreichen. Meine Bestellung ist ein Geschenk. Ich bin stinksauer! Nie wieder!
Einfach top Produkt und schnelle Lieferung innerhalb 4 Tagen , habe 113 bestellt riecht genau so wie das Original hatte noch was zum Vergleich vor Ort , sehr gut !

Hammer Parfüm genau wie das originale für ein super Preis und es hält std Lag

Antwort von Dailychop
Die Cogan Produkte sind top und wirklich zu empfehlen. Sie riechen super und halten wirklich lange. Sogar am nächsten Tag riecht es an der Kleidung noch. Ich kann es nur jedem empfehlen auszuprobieren.