Prodotti veramente validi per la cura del capello e con profumazioni inebrianti.Lo consiglio vivamente.Il mio preferito la Fragranza Orchidea

Prodotti eccellenti, profumi strepitosi che durano a lungo e shampoo che curano! Prezzi un po' elevati ma per la qualità dei prodotti, comprensibili.

DANNY WONKER UNA GARANZIA! Uso i loro prodotti da diversi anni ormai, shampoo e ristrutturante, i miei capelli crespi già dal primo utilizzo sono rinati. Le profumazioni sono ottime e persistenti n... Mehr ansehen

Da quando utilizzo questi prodotti, i miei capelli sono rinati . I migliori in assoluto !! Ho provato orchidea nera e acqua degli angeli ,davvero eccezionali !! Molto gentili e disponibili le perso... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

Linea di prodotti innovativi per la cura e la salute dei capelli dalla formulazione pura al 100% e totalmente Made in Italy. Lo studio delle materie prime e l'accurata creazione della formula, portano la linea Danny Wonker a presentare prodotti unici nel loro genere. Prodotti polifunzionali che combinati l'uno con l'altro, si adattano perfettamente ad ogni tipo di capello e sono risolutivi per molti fastidi cutanei. Punto chiave di tutti i prodotti Danny Wonker è la fragranza, studiata in ogni minimo dettaglio per unirsi perfettamente all'interno della formulazione, creando dei veri e propri Profumi per Capelli.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Prodotti eccellenti

Prezzi un po' elevati ma per la qualità dei prodotti, comprensibili.

9. Dezember 2024

INEBRIANTI..

9. Dezember 2025

Great products

I bought these products and I am so happy! Great quality! Kind and prompt response from the company! Congrats for your services!

27. November 2023

TUTTO PERFETTO

Prodotti perfetti, spedizione super veloce, assistenza super efficace e risolutiva. Pienamente soddisfatta. Continuerò ad essere cliente volentieri.

12. Juni 2023

La facilità dell acquisto

La facilità dell acquisto, unico neo che non mi ha accettato la carta di credito dell Intesa San Paolo.
La qualità del prodotto che è molto elevata, evita il frizz ai capelli senza appesantirsi.

8. Juni 2023

Fantastico!

Ottimo prodotto che hanno reso i miei capelli molto più belli, gestibili e soprattutto meno crespi.
Per la prima volta in vita mia sono riuscita a stare 4 giorni senza lavarmi i capelli perché erano ancora morbidi e profumati.
Consigliatissino!

4. Mai 2023

I migliori prodotti mai usati!

I migliori prodotti mai usati!
Capelli subito più sani, corposi e luminosi
Profumi clamorosi che persistono anche per più giorni
Team e titolare gentili e disponibili..straconsigliati!!

1. Juni 2023

DANNY WONKER UNA GARANZIA!

DANNY WONKER UNA GARANZIA!
Le profumazioni sono ottime e persistenti nel tempo.
Prodotti fantastici, consiglio vivamente!

31. Mai 2023

Sono già diversi anni che uso questi…

Sono già diversi anni che uso questi prodotti…oltre alla incredibile profumazione persistente anche nei giorni successivi al lavaggio , è la qualità degli ingredienti a fare la differenza…!100% naturali…mai avuto capelli cosi sani e luminosi

14. Mai 2023

Primo ordine

Come primo ordine sono stata soddisfatta del prodotto e della confezione molto curata.
Mi dispiace che nei giorni del black friday non era prevista nessuna scontistica e l omaggio tisana non è personalmente azzeccato. La spedizione un po’ lenta rispetto quel che mi aspettavo .

4. Dezember 2022