Prodotti veramente validi per la cura del capello e con profumazioni inebrianti.Lo consiglio vivamente.Il mio preferito la Fragranza Orchidea
Prodotti eccellenti, profumi strepitosi che durano a lungo e shampoo che curano! Prezzi un po' elevati ma per la qualità dei prodotti, comprensibili.
DANNY WONKER UNA GARANZIA! Uso i loro prodotti da diversi anni ormai, shampoo e ristrutturante, i miei capelli crespi già dal primo utilizzo sono rinati. Le profumazioni sono ottime e persistenti n... Mehr ansehen
Da quando utilizzo questi prodotti, i miei capelli sono rinati . I migliori in assoluto !! Ho provato orchidea nera e acqua degli angeli ,davvero eccezionali !! Molto gentili e disponibili le perso... Mehr ansehen
Linea di prodotti innovativi per la cura e la salute dei capelli dalla formulazione pura al 100% e totalmente Made in Italy. Lo studio delle materie prime e l'accurata creazione della formula, portano la linea Danny Wonker a presentare prodotti unici nel loro genere. Prodotti polifunzionali che combinati l'uno con l'altro, si adattano perfettamente ad ogni tipo di capello e sono risolutivi per molti fastidi cutanei. Punto chiave di tutti i prodotti Danny Wonker è la fragranza, studiata in ogni minimo dettaglio per unirsi perfettamente all'interno della formulazione, creando dei veri e propri Profumi per Capelli.
Via Rossi 1, 35030, Rubano, Italien
- 049 5467688
- info@dannywonker.it
- dannywonker.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotti.
Ottimo prodotti.. Capelli stupendi ogni volta

Prodotti ottimi.
Prodotti ottimi.
Per i miei capelli crespi e trattati, difficili da gestire, ho trovato questi prodotti super!!!
Uso Tivoli shampoo e ristrutturate abitualmente ma ancora meglio love.in, la crema spray senza risciacquo.
Grazieeee!!!

Shampoo e Ristrutturante
Utilizzo il loro shampoo e ristrutturante ininterrottamente da ormai 3/4 anni. È stato subito “amore a prima vista”, una menzione in particolare per Orchidea Nera 💜
Il prodotto e la fragranza sono eccellenti. Li consiglio a chiunque.
Grazie DW per rendere sempre profumati , morbidi e lucenti i miei capelli.

Shampoo Tivoli e ristrutturante
Utilizzo lo shampoo delicato Tivoli con azione anticorpo adatto per i miei capelli e il ristrutturate dopo shampoo sempre della stessa linea. Oltre al buon prodotto rimane anche un buon profumo, i capelli restano morbidi.
Prodotti eccellenti

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi! Ho provato sia orchidea nera che la linea Portofino e sono strepitosi! Capelli letteralmente rinati e sani, lucidi che sembrano fatti sempre dal parrucchiere! Iper consigliatissimo!

Antwort von DANNY WONKER
Ottimi prodotti e azienda eccellente
Ottima assistenza, spedizioni veloci e prodotti eccellenti, da quando li ho provati, i miei capelli sono rinati, non li cambierò per niente al mondo!
Favolosi ❤

Ottimo prodotti
Ottimi prodotti, lasciano i capelli morbidi e con un profumo che dura nel tempo!
Stra consigliati

Stupefacente 🥰
I miei capelli con i prodotti DANNY WONKER hanno ricominciato a vivere!! Provare per credere!