Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Meine Festplatte war nicht mehr zugänglich, und das Unternehmen konnte meine Daten erfolgreich wiederherstellen. Natürlich war die Datenrettung nicht... Mehr ansehen
Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Mehr ansehen
Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Mehr ansehen
Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Mehr ansehen
DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.
Nonnenstr. 17, 04229, Leipzig, Deutschland
- 0800 0738836
- tp-service@datareverse.de
- datareverse-datenrettung.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Gut fand ich die freundliche Beratung…
Gut fand ich die freundliche Beratung und die Möglichkeit meine geretteten Dateien vor Ort zu prüfen vor der Zahlung. Es gibt auch einen Parkplatz nebenan, bei dem man aber nur 1h kostenfrei parken darf, sonst können durch die Parkplatzbetreiber 30€ Kosten berechnet werden. Darauf hatte mich DATA REVERSE extra noch hingewiesen, was ich sehr zuvorkommend fand.

Ich muss sagen
Ich muss sagen, ich war ziemlich am Ende, als mein iPhone plötzlich in diesem Bootloop hing. Hab' zuerst gedacht, das war's jetzt mit all meinen Bildern, Nachrichten und allem. Dann bin ich auf DataReverse gestoßen.
Schon beim ersten Anruf hatte ich das Gefühl, hier versteht jemand mein Problem. Die haben mir nicht das Blaue vom Himmel versprochen, sondern klipp und klar gesagt, was machbar ist und wie es ablaufen wird. Ich fand's richtig gut, wie offen und ehrlich die Kommunikation war.
Und dann, ein paar Tage später, kam der Anruf: Alle meine Daten konnten gerettet werden! Ich war echt erleichtert. Dachte nicht, dass das so gut klappen würde.
Also, wenn ihr Probleme mit euren Daten habt, würde ich definitiv DataReverse empfehlen. Die Jungs und Mädels da wissen, was sie tun und behandeln dich echt fair. Großes Lob an das Team!

Gut fand ich
Gut fand ich, dass hier mit offenen Karten gespielt wird und ich das Gefühl hatte offen und ehrlich behandelt zu werden.
Was mir etwas Probleme bereitet hat, waren die verschlüsselten Daten bei der Auslieferung. Da ich kein PC Experte bin, musste mir mein Sohn helfen. Aber das war am Ende kein Problem. Das Ergebnis zählt und das war tadellos.

Antwort von DATA REVERSE® Datenrettung
Meine Erfahrungen mit DataReverse sind…
Meine Erfahrungen mit DataReverse sind sehr gut. Trotzdem hoffe ich, in Zukunft einen Crash meiner Daten vermeiden zu können.

Antwort von DATA REVERSE® Datenrettung
Ich habe das ganze Wochenende…
Ich habe das ganze Wochenende mitgefiebert, da es um für mich wichtige Dateien ging für meine Abschlussarbeit.
Gestern (Sonntag) gegen 18 Uhr kam dann der erlösende Anruf. Alles konnte gerettet werden. Dazu erhielt ich auch noch einen Liste aller geretteten Daten. Ich bin so froh, dass Sie das geschafft haben. Vielen Dank!

Antwort von DATA REVERSE® Datenrettung
Die haben mich als Youtuber gerettet !!!
Als Youtuber produziere ich Videos und betreue einen Youtube-Kanal mit inzwischen 2 Millionen Aufrufen.
Sowohl gedrehte Rohaufnahmen, produzierte Videos, Bilder und Sprachaufnahmen waren auf einer großen externen Festplatte, die den Geist aufgab. Ärgerlicherweise zu wenig gebackupt, bzw. die war das Backup.
Data Reverse haben mich gerettet, es ist alles wieder da. Darüber hinaus gab es eine sehr freundliche, kompetente und persönliche Betreuung.
Alle Sterne und alle Daumen hoch!
👍👍👍👍👍

Alle Absprachen wurden eingehalten
Alle Absprachen wurden eingehalten. Ich bin mit dem Ergebnis der Datenrettung zufrieden.

Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, hohes Sicherheitsniveau und Einhaltung der Absprachen. Gut fand ich auch, dass sofort nach Übergabe mein USB Stick nach Beschriftung mit einem Etikett in eine antistatische Verpackung verbracht wurde. Genau so hatte ich mir einen professionell arbeitenden Fachbetrieb vorgestellt.
Das Wichtigste: Meine Dateien wurden komplett gerettet.
Die Abholung unserer SSD erfolgte…
Die Abholung unserer SSD erfolgte prompt nachdem wir die Analyse beuftragt hatten. Nach knapp einer Woche haben wir dann den Auftrag zur Datenrettung erteilt. Die Chancen standen bei unter 90%. Umso glücklicher waren wir, als alle Daten vollständig gerettet wurden.
Ganz großes Lob an Datareverse.
Ich habe gerade persönlich meine…
Ich habe gerade persönlich meine geretteten Daten bei DATA REVERSE abgeholt und vor Ort geprüft. Alles ist einwandfrei lesbar, sauber in den vorherigen Ordnerstrukturen abgelegt. Damit kann ich glücklicherweise direkt weiterarbeiten und von unserem analogen Notfallmanagement in der Rezeption wieder auf das Buchungssystem umstellen.
Wir haben uns auf den Holzzuschnitt…
Wir haben uns auf den Holzzuschnitt spezialisiert und betreiben einen Onlineshop. Durch einen Cyberangriff waren alle unsere Datenbanken gelöscht worden. Da wir kein Interesse hatten, Kontakt zu den Erpressern aufzunehmen, haben wir auf Empfehlung eines Ermittlers Kontakt zur Datmenrettungsfirma Datareverse aufgenommen.
Wir wurden hier gut beraten. Unsere Datenbank wurde vollständig unter zeitlichem Hochdruck wiederhergestellt. Unsere Cyberversicherung hat anstandslos die Gebühren übernommen. Es ist es gutes Gefühl, ein solches Notfallteam zu kennen für Probleme dieser Art.
Liebe Grüße an die Magic Crew bei DATA…
Liebe Grüße an die Magic Crew bei DATA Reverse. Ihr habt mich - also meine Daten- gerettet. Danke Danke Danke
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, über den ich hier sehr gern berichte. Dazu gehörte eine gute Beratung, durchgehend einwandfreie Kommunikation und ein Ergebnis, an welches ich fast schon nicht mehr geglaubt hatte. Alle meine Bürodaten wurden gerettet. Ein anderes Unternehmen, hatte mir meine drei Festplatten ohne Erfolg zurückgesendet. Deshalb bin ich froh, den Tipp von einem anderen Unternehmen zu dieser Leipziger Firma erhalten zu haben.
Nach einem sehr umfangreichen…
Nach einem sehr umfangreichen Beratungsgespräch wurde meine SSD nebst Macbook kostenfrei zur Analyse abgeholt. Ich habe darauf nach ca. drei Tagen ein schriftliches Analyseergebnis erhalten und mich für die Rettung meines Manuskripts (um das es maßgeblich ging) entschieden. Nach ca. vierzehn Tagen kam der Anruf, bei dem ich erfuhr, dass meine Daten erfolgreich gewettet wurden. Zwei Tage später war alles wieder bei mir und ich konnte weiter an meinem Werk arbeiten. Auch wenn ich kurz Panik hatte, so bin ich froh mich für die Spezialisten von Data Reversa entschieden zu haben.
-Kompetente
-Kompetente, freundliche und schnelle Beratung
-schnelle und umfangreiche Wiederherstellung der Daten
Bei Datenverlust würde ich mich jederzeit wieder an das super Team von Data Reverse wenden. Mir wurde durch die Datenrettung eine mittlere Katastrophe erspart.
Bei mir wurde die Festplatte…
Bei mir wurde die Festplatte erfolgreich repariert. Ich habe etwas über eine Woche warten müssen bis die Dateien wieder bei mir waren. Ob 480 Euro im Vergleich teuer sind kann ich nicht beurteilen, mir wurde auf jeden Fall sehr gut geholfen.
Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald, Gretel Simmer
Ich hatte eine Datenrettung von meinem…
Ich hatte eine Datenrettung von meinem defekten Macbook Pro in Auftrag gegeben. Fazit: Rettung erfolgreich abgeschlossen. Well done!
Ich hatte zum ersten Mal Kontakt mit…
Ich hatte zum ersten Mal Kontakt mit einer Datenrettungsfirma. Deshalb kann ich nur über diese Erfahrung berichten. Es war für mich durchgehend positiv. Die Beratung und Kommunikation verlief einwandfrei. Die Auslieferung meiner Daten erfolgte per Express mit Samstagszustellung. Ich habe alle Daten wiedererlangt.
Gut war
Gut war, dass ich sofort einen richtigen Ansprechpartner hatte, der sich um mein Problem gekümmert hat.
Nicht so gut war, dass ich nicht auf Rechnung zahlen konnte, also vor der Auslieferung meiner Daten zahlen musste. Am Ende zählt aber, dass alles wiederhergestellt werden konnte, deshalb auch 5*
Beeindruckend
Beeindruckend, dass Sie unsere Daten noch wiederherstellen konnten. Man muss dazu sagen, dass wes um ein Telefon, welches von einer Baumaschine überrollt wurde, ging.