DATA REVERSE® Datenrettung  Bewertungen 177

4,7

Ich bin mit dem Service rundum zufrieden. Meine Festplatte war nicht mehr zugänglich, und das Unternehmen konnte meine Daten erfolgreich wiederherstellen. Natürlich war die Datenrettung nicht... Mehr ansehen

Der Auftrag wurde am Telefon auf 400 geschätzt. Leider hätte es aufgrund eines Chaossystems meiner Festplatte ca. 3000€ gekostet. Das war mir deutlich zu viel. Ich habe meinen Ärger hier in der Rezess... Mehr ansehen

Data Reverse hat meine Daten vollständig gerettet und alle meine Fragen restlos beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt informiert, per Email und telefonisch. In Anbetracht der Tatsache wie lange... Mehr ansehen

Schon kurz nach Einreichen meines Problems habe ich einen Anruf erhalten - wohl gemerkt, es war spät-spätnachmittags mitten in der Woche. Ich wurde kompetent, sympathisch und mit viel Spaß beraten. Ge... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst

DATA REVERSE® ist ein professioneller Datenrettungsdienst und gehört aufgrund langjähriger Erfahrungen und modernster Technologien zu den führenden Datenrettern in Deutschland und Europa.

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Toller Service. Daten sind gerettet !!

Toller Service und der Superman in Sachen Data Recovery. Ich hatte viele wertvolle Urlaubsaufnahmen aus verschiedenen Ländern in 2022 und darunter wichtige, unverzichtbare Dokumente auf meinen Notebook übertragen. Mehrere GB's. Alles schien verloren und der Gesamtaufwand für umsonst gewesen zu sein, als kurz daraufhin mein Notebook technisch versagt hat (Schaden in der Ladeelektronik durch naturbedingte Ursache hat sich auf andere Komponente ausgebreitet) und die SSD-Karte beschädigt war, hatte meine Hoffnung auf Datenrettung seinen Tiefpunkt erreicht. Doch dann bin ich über Google-Suchen auf diese Firma gestoßen und habe meine letzte Option in Anspruch genommen. Es war kostenspielig, das Labor hat aber am Ende alle Daten wiederhergestellt, die verloren schienen. Gesamter Prozess verging unkompliziert durch ständige Kommunikation und Abstimmung. Die Firma ist im Vorgehen sehr flexibel und kooperativ. Ein großer Bonus in heutigen Zeiten. Die Investition hat sich für mich noch gelohnt. Ich empfehle diesen Service an jene, die wie ich den Verlust der unersetzbaren Erinnerungen an schönste Momente mit der Familie nicht meinen verkraften zu können oder anderweitig auf relevante Daten angewiesen sind.

9. Februar 2023

Mein iPhone hing fest und ich hatte…

Mein iPhone hing fest und ich hatte plötzlich keine Möglichkeit mehr, auf irgendwelche Inhalte zuzugreifen. Auch per Kabel am Macbook ging nichts mehr. Ich war zuerst bei Gravis. Hier wäre eine Reparatur möglich gewesen allerdings wären dann alle verbliebenen Inhalte für immer gelöscht worden. Daraufhin bin ich zu einer kleinen Handywerkstatt in Charlottenburg gegangen. Dort hat der Techniker versucht meine Dateien irgendwie zu retten, leider vergeblich. Das Problem war nur, dass das iPhone jetzt in Einzelteilen zerlegt war.
Ich war total verzweifelt und bin durch einen Zufall über einen Bekannten auf der Arbeit auf Datareverse aufmerksam gemacht worden. Gleich am nächsten Tag bin ich zu deren Berliner Niederlassung gefahren. Hier wurden mir erstmal die ganzen Rahmenbedingungen und Chancen erläutert. Ich habe mich dann für einen weiteren Versuch zur Datenrettung entschieden. Es hat zwar um die vier Wochen gedauert und war auch nicht billig aber: Sie haben es geschafft! Es wurde tatsächlich alles wiederhergestellt inkl. Whatsapp usw..
Dafür bin ich Datareverse sehr dankbar.

5. Jänner 2023

Es ging schnell

Es ging schnell, der Ablauf war gut strukturiert und meine Dateien sind wieder da, was soll ich sagen - ich bin happy.

21. November 2022

Die Beratung war sehr gut und…

Die Beratung war sehr gut und umfangreich. Trotz leichter Preisdifferenz zu einem anderen Anbieter habe ich mich für DataReverse entschieden und wurde nicht enttäuscht. Alles wie besprochen wurde auch geliefert.

3. August 2022

Kompetenter und verlässlicher Service…

Kompetenter und verlässlicher Service in Sachen Datenrettung / Wiederherstellung. Für dringende Notfälle wird ein Express-Service angeboten, der preislich höher liegt, aber eine priorisierte Bearbeitung in einem Bruchteil der Zeit anbietet. Die auf einem Ersatzdatenträger zurückgesandten Dateien wurden auch in der Ordner Struktur vollständig wiederhergestellt. Das hat alles seinen Preis. Aber man bekommt die geschrotteten Daten wieder einsatzbereit zurück!

1. Dezember 2021

Ein guter Partner in schweren Zeiten

Die Firma DATARECOVERY hat mich in allen Kategorien begeistert. In beeindruckender Weise schafft sie es, volle fachliche Professionalität und menschliche Wärme zu kombinieren. Beides ist im Falle von (selbstverschuldeten) Datenverlusten wichtig. Hier wird geliefert. Auf Nachfragen wird ausführlich eingegangen und Risiken allumfassend beschrieben. Das Team ist hochmotiviert und am Wohlergehen des Kunden orientiert - in Wort und Tat.

10. November 2021

Die Firma Datrecovery hat sehr gute Arbeit geleistet

Die Firma Datrecovery hat sehr gute Arbeit geleistet um meine Beschädigte Festplatte wieder her zu stellen und dafür bin ich ihr sehr Dankbar. Die Ansprechpartner sind kompetent und freundlich. Ich würde es auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen. Dankeschön da für.

14. Juni 2021

Gerne bewerte ich Ihren Service

Gerne bewerte ich Ihren Service, denn der Service war echt super. Da sollte sich das ein oder andere Unternehmen eine Scheibe Abschneiden, hiermit meine ich besonders die Firma wo ich vorher war und meine Datenrettung dort "nicht erfolgreich" war.

Schon eigenartig, dass man es hier ohne Probleme geschafft hat und das für weniger Geld.

Ich hoffe nicht, dass wir noch einmal Daten verlieren, aber wenn, dann jederzeit wieder hier!

21. Mai 2021

Festplattenwiederherstelllung

Sofort nach meinem" Hilferuf"bei der Firma,kam ein Anruf mit der Option zu helfen.Die Kommunikation lief gut,egal ob über mails oder telefonisch.Es gab immer gleich eine Antwort auf meine Fragen.Die Wiederherstellung hat zwar(für mich)recht lange gedauert,aber wunderbar geklappt.Bin sehr zufrieden.

13. Mai 2021

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma. Netter Kontakt. Sie haben mich gut beraten und meine Daten gerettet. Ich freue mich sehr darüber. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis passte auch noch. Super. Danke.

26. April 2021